55 номер в рейтинге (рейтинг -6) Участник рейтинга с: 20.09.2016
27
33
КОМПАНИЯ «Абада»
http://www.abada.ru/

Отзывы компания «АБАДА» Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании "АБАДА". Оставляйте отзывы и читайте комментарии о компании АБАДА

В удобные для вас день и время специалист Компании Абада приедет к Вам, чтобы на месте подобрать, показать, рассказать, рассчитать стоимость решения, которое максимально удовлетворит Вас – нашего заказчика.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
27
33
Позитивно
Тимур
07-02-2019 18:43
«Считаю строительную компанию Абада настоящим гуру в мире качественных современных ремонтов. Я в восторге от работ, которые выполнила компания у меня в квартире. Вы молодцы! Отделка шикарная, мне понравилось решение сделать из зала не дверь,а арку с подсветкой. Смотрится очень круто. С кухней тоже вы мне очень хорошо помогли. Получилось достаточно функционально, несмотря на минимальную площадь. Я рад, что имел дело с такими профессионалами. »
Негативно
Иван
30-01-2019 19:09
«Рекомендую не связываться с компанией Абада по следующим причинам: 1 первоначальная смета замерщика никогда не соответствует правде. Каждый акт вы будете закрывать с дополнительным расходами и по факту вы превысите первоначальную стоимость на 50-100%. Их замерщики целенаправленно считают <60% работ, чтобы втереться в доверие... после подписания договора и на этапах закрытий актов прораб будет вам выставлять все работы дороже, объясняя это: "ну замерщик тут не так метры посчитал, тут он только кусок стены учел и тп". 2 низкая вовлеченность команды в ваш объект. У них прораб это человек, который высылает вам акты для оплаты ответить на вопросы, предупредить о дополнительных расходах заранее?? нет, не слышали... это разве прораб должен делать? Мне так и отвечали: "ну ты же видишь стену? Замерь метры, посмотри в прайс, посчитай стоимость сам. 3 качество работ... тут могу судить только по законченному ремонту квартиры: унитаз потек, много других недочетов... почитайте все отзывы более внимательно и глубоко везде ошибки.»
Позитивно
Александр
29-01-2019 18:12
«Обращались в Абаду по знакомству, эта компания делала ремонт у наших соседей, которые остались довольны, ремонт сделан качественно и цены у них доступные. Нам они сделали ремонт санузла под ключ за очень короткое время. Работа выполнена безупречно, никаких недочетов, все аккуратно и по деньгам вполне приемлемо.»
Позитивно
Максим
23-01-2019 17:12
«Работали с компанией Абада по нашему офису. Честно скажу, ценник сначала показался просто космическим. Хотя потом мы сравнили с другими компаниями и поняли, что все вровень. В итоге, получили хорошие варианты дизайн-проектов и один из них решились реализовать. Бригада, которая делала ремонт, работала вполне прилично, в полном соответствии с дизайн-проектом. В результате у нас получился стильный офис, комфортный и функциональный. Спасибо.»
Позитивно
Дарья
18-12-2018 19:28
«Заказывала проект детской комнаты в строительной компании Абада. Так хотелось чего-то необычного, нежного и стильного для девочки. Да и так, чтобы актуально было и через лет пять. Дизайнеры компании отлично справились, сделали красивую девичью комнату. Все так продуманно по цветам и дизайну. Спасибо. Вся наша семья в восторге. »
Позитивно
Елена
18-12-2018 12:52
«Компанию Абада мне порекомендовали мамины подруги, когда надо было сделать ремонт совмещеного санузла - заменить сантехнику и положить плитку. Посчитали смету, стоимость меня устроила и я заключила договор. В дальнейшем мастера работали быстро и особых неудобств не доставляли. Результатом мы с мамой довольны - никаких недочетов, сколов, трещин - все отлично! Будем рекомендовать компанию друзьям.»
Негативно
Олег
17-12-2018 14:05
«Качество выполненных работ не удовлетворительное. Прошу переделать уже три месяца, ничего не сделали. Директор Абада просто не отвечает, после того как были выплачены все деньги. По договору есть гарантия на работы, по факту никто не собирается ничего делать! Не рекомендую связываться с данной организацией.»
Негативно
Артем
27-11-2018 15:06
«Шарагина контора, полный непрофессионализм, работяг кидают на деньги а попадают в результате заказчики. У нас рабоотала бригада таджиков, так с ними не расчитывались 3 месяца, они съехали не доделав работы. Мы им оплатили дорогу. На что в компании нам сказали что это наши личные расходы а договор с компанией можно считать расторгнутым поскольку это якобы мы выгнали людей!»
Позитивно
Михаил
18-11-2018 14:16
«Все обещания выполнены! Ничего не подорожало с момента подписания договора, сроки выдержали, качество тоже на высоте. Знаете, как бывает - закажешь ремонт квартиры, а тебе потом уже в процессе, когда отступать некуда начинают впаривать, что не учли вот это или вот то, и плати еще сверху, а также не бросишь на полпути. С Абада этого не было. Все сработали четко, как договаривались. И мне очень понравился сам подход, меня никто не дергал без конца по ненужным вопросам, квалифицированный прораб все понимал с полу слова и советовал как правильно и как мне хотелось бы, мне предложили решение, я согласился и все! подписали договор и в перед. Только принимай готовую работу! Спасибо за отличный сервис!!»
Позитивно
Александр
06-11-2018 18:43
«Сейчас нашел тонну негативных отзывов про Абада, жалею что не читал их до начала работ строителей компании в своей квартире! Отвратительное качество, обои наклеили плохо, углы не в стык, геометрия это вообще не их. Зачем вы рекламируете свои услуги, если оказывать их вообще не можете!!!»
Негативно
Роман
22-10-2018 12:52
«Абада - отвратительная компания! Изначально обращались к ним, т.к. понравились работы на их сайте, где они показывают ремонт квартир. Но сами они делают отвратительный ремонт! Монтажники - совершенно не знают свое дело! Цены выше, чем у других компанию в Москве. Категорически не рекомендую связываться с этой фирмочкой! Деньги за некачественный ремонт они вам не вернут под различными предлогами!»
Негативно
Юрий
17-10-2018 12:03
«Сразу хочу сказать, что мой отзыв негативный. "АБАДА" компания с многими обещаниями да малыми результатами. Я сужу на основании фактов того ремонта который мне сделали её архаровцы. Итак ламинат расцарапан. Обои отклеиваются либо нанесены криво без совпадения рисунков, либо замазаны побелкой от потолка. Плитку на кухне тоже перепутали. Та что должна быть на стене - лежит на полу, а та на её месте. Смотрится отвратительно. Поэтому сплошные разочарования. Не рекомендую.»
Негативно
Геннадий
03-10-2018 14:52
«Здравствуйте. Наверно мой негативный отзыв не опубликуют. Но всё таки я хочу чтобы люди узнали правду! АБАДА меня обманула с размерами помещения. То есть замер делали они. И смету тоже они. Таким образом у меня неожиданно обрисовались 8м2. Поэтому я считаю, что это явно какая то хорошо продуманная схема. Ведь не зря (обратите внимание!) они спрашивают вас про то, что знаете ли вы сами размеры вашей жилплощади? Не связывайтесь, ищите более чистоплотные фирмы по знакомым.»
Негативно
Елизавета
27-09-2018 13:21
«Заказали ремонт совмещенного санузла "под ключ" - хотели полностью все поменять. Прибыл замерщик, все подобрали. По смете - 200 тыс с материалами. Ну, ничего, дорого, но будет без проблем. Что получилось: К ремонту фирма приступила через полтора месяца - очередь. Результаты: плитка положена неаккуратно, клей в швах неровный, затирки местами не, бачок унитаза подкапывает, протекало подключение унитаза к канализации. Ванна установлена криво, повреждена и плитка, и эмаль ванны, все швы протекали просто ручьями. Не все дефекты выявились сразу, сначала обратились просто к мастеру, который выполнял работы. Герметизировал унитаз, со всем остальным - никак. Обратились в фирму. Ждем контролера. Приезжает контролер, все описывет, фотографирует, надо ждать 10 рабочих дней решения. После этого приезжает мастер, устраняет кое-какие недостатки. Выявился скол эмали ванны. Снова ждать контролера. Приезжает. Снова 10 дней ждать. Ванной пользоваться затруднительно, и просто заходить туда неприятно. вероятно, придется вызывать независимую экспертизу и в суд. Катерогически не советую эту организацию, любой человек, не специалист, так не накосячит. Договор 649-457 от 18 июня 2018г.»
Негативно
Пётр
12-09-2018 12:44
«И дёрнул же меня чёрт связаться с этими махинаторами! Теперь я не удивляюсь откуда столько негативных отзывов о фирме АБАДА. В самом начале, при составлении сметы произошло занижение объема. Строители "забыли" включить балкон в стоимость! Они его всё равно отремонтировали, но вписали как дополнительные работы. Соответственно это абсолютный, классический развод! Читайте внимательно то что подписывайте, не ленитесь перепроверять. А лучше находите всё через знакомых, пусть даже частников.»
Позитивно
Дмитрий
05-09-2018 15:14
«Спасибо мастерам компании АБАДА. Заказывал ремонт туалета и ванной с их свидением в одно помещение. Так стало гораздо удобнее и удалось вместить дополнительный шкаф. Рабочие приезжали без опозданий. У меня не очень большое помещение. Поэтому уже через 21 день всё было готово. Мусор за собой вывезли. Никаких переплат, цены приемлемые. Ремонтом доволен.»
Позитивно
Николаенко Елена
04-09-2018 12:41
«Заказала ремонт в компании Абада, мне прислали замерщика, составили смету, прораб рассчитал необходимое количество материала, мы с мужем все закупили. Хочу заметить, что материал рассчитан был на столько точно, что лишнего практически ничего не осталось. Муж первое время контролировал работяг, но потом понял, что ребята надежные, и им контроль особо не нужен. Ремонт сделан качественно и без лишних хлопот.»
Негативно
Александр
03-09-2018 13:44
«Заказал ремонт в компании Абада, и все так хорошо начиналось, думаю, ну отлично, закончится ремонт буду наслаждаться своей новенькой квартиркой, но не тут то было. В общем в срок они не успели, сорвали сдачу на три месяца, чего они делали до этого мне до сих пор не понятно, ну да ладно. Качество ужаснейшее, я даже не думал, что люди которые говорят о себе громко, что они профессионалы, делают такую отвратительную работу.»
Негативно
Даниил Александрович
28-08-2018 17:45
«АБАДА. Как много негатива вызывает одно лишь их абракадаберное название. Связался на свою голову, аж лысеть начал. Обещали мне толковых парней, а прислали криворуких жуков. Которые могут день перекатывать инструменты из комнаты в комнату да так ничего толком и не сделать. Русский язык понимают тоже плохо. Поэтому общался я только с бригадиром. Он более-менее понимал по русски напрягая лицо, от чего его узкие глаза превращались в маленькие щелочки. По сроку - полный пролет. Разочарован.»
Негативно
Ирина
28-08-2018 17:03
«Заказала услугу мастер на час, мне нужно было выполнить некоторые работы, понятное дело, что не на один час, ведь я заранее оператору назнавала список работ, которые мне требуются и мы просчитали, сколько это займет часов и сколько будет стоить. Но когда пришел мастер, он реально пробыл час, естественно успел только некотторую мебель разобрать и вынести и потом такой, мол плати и я ухожу, я - в смысле уходишь, еще столько работы, и в итоге получила ответ, что это я не умею правильно формулировать задачи иу него другой заказ. Получила посыл на 3 веселых буквы и невыполненную работу. Не рекомендую компанию!»
Негативно
Евгения
27-08-2018 16:02
«Недавно обращалась в Абаду, у нас возникли проблемы еще на этапе согласования договора. Сейчас я читаю отзывы, и безумно рада. что все таки к ним не обратилась. В договоре куча непонятной информации, и на мои вопросы мне никто не смог ответить. Смета составлена очень криво, ничего не расписано, материал такая то сумма, работа такая то сумма. Менеджер еще постоянно пытался мне втюхать доп услуги. В общем обходите стороной.»
Негативно
Эдуард
22-08-2018 11:09
«Первый раз в жизни пишу отзыв, но компания Абада не оставила мне другого выбора. Заказал ремонт, а получил полный разгром в квартире, хоть и просил ремонт только на кухне, да и чего там ремонт, потолок натяжной сделать да обои поменять. Они это делали месяц, хотя там делов то на неделю максимум. Растаскали грязь по всей квартире, про кухня я вообще молчу, там просто жесть.»
Негативно
Ласунская Мария
19-08-2018 15:06
«Если вам дороги нервы, ни в коем случае не связывайтесь с компанией Абада, мой ремонт был начат еще пол года назад, и идет до сих пор, а конца и края не видно совершенно. С мастерами у нас постоянно возникают конфликты, которые мы не можем решить мирным путем, плюс ко всеми они постоянно меня унижают, что я женщина, и вообще ничего не смыслю в ремонте. Надеюсь скоро этот ад закончиться. »
Позитивно
Елизавета
08-08-2018 17:41
«В компании Абада заказывала дизайн проект, дизайнер была приятная девушка, которая внимательно выслушала все мои пожелания и составила проект моей мечты. Все было продумано до мелочей, на которые я даже особо не делала акцент. Весь материал был подобран идеально по стилю, спасибо большое за эту работу, которые вы проделали для меня. По ремонту нареканий нет, все качественно!»
Позитивно
Ира и Миша
05-08-2018 18:31
«В эту компанию направили нас родственники. Нам требовался капитальный ремонт квартиры, с демонтажными, монтажными работами, с заменой сантехники, установкой новой вентиляции и конечно заменой окон. Закупку материалов сделали мы сами, по факту, как требовались чистовые нам сообщали заблаговременно и мы ездили приобретали. Выбрали то мы уже все заранее. Выполнили работы за пол года, качество хорошее, недочеты устранили очень быстро, компанией довольны, рекомендуем технологию ремонта)))»
Негативно
Аристарх и Мира
05-08-2018 17:14
«По обращению в компанию получили недоброжелательность и пофигистическое отношение в свою сторону. Компания Абада не заинтересована в клиентах и не считает нужным учить савой персонал нормальному человеческому общению . Конечно же мы обратились к другим. А эту Абаду не рекомендуем!!! Нахомят и только расстроят. Я вот вообще не понимаю. как так работать можно? и как они зарабатывают вообще с таким отношением к потенциальным клиентам. »
Негативно
Руслан
03-08-2018 15:06
«Для ремонта в своей квартире я выбрал компанию Абада, о чем сейчас очень жалею. Ремонт делали в ванной, надо было перенести полотенцесушитель, они что-то там криво подсоединили и в итоге я затопил соседей. Соседи в бешенстве только недавно закончили ремонт и на тебе. Пришлось дать им денег на повторный ремонт. С компанией Абада я расторг договор, понял, что тут ничего дельного не выйдет.»
Позитивно
Михаил
01-08-2018 14:08
«Обратился в компанию Абада для установки межкомнатных дверей в своей квартире. Понравилось быстрота в выполнении работ, единственное - долго ждал звонка, после подачи заявки. После звонка оно как то быстро понеслось, то сё узнали. Двери я выбирал сам, доставку организовывал тоже. как только все приехало, подъехали 2 мастера и быстренько все установили, стены не трогали, аккуратно так, не поцарапав ничего, прям ни нарадуюсь! Бывают еще профессионалы. Компанию рекомендую, обслуживание отличное.»
Негативно
Виталий
31-07-2018 14:46
«В качестве подрядчика выбрал компанию Абада для проведения ремонтных работ. Заказ был на косметический ремонт всех помощений, включая санузел и кухню с коридором конечно же. Но они решили, что этого не было и пол года(!) делали ремонт в трех комнатах! Косметический, я напомню. Какой счет они выставили я думаю уже понятно. Крайне не рекомендую с ними связываться! Или дураки или мощенники. В любом случае этот геморрой никому не нужен. Я в итоге так на деньги попал, что остальные части в квартире придется доделывать, когда с долгами разберусь.. Сделал ремонт на свою голову..»
Негативно
Кирилл
30-07-2018 17:55
«С компанией Абада познакомились не так хорошо. Работали долго, график не соблюдали, все через пинки. Прораб на объекте появлялся раз в месяц. Телефоны зачем людям - не понятно. Дозвониться невозможно! Некоторые вид работ переделывали. Ну отвратительно. Плочему я вообще должен учить их работать?!! Не мне и они должны платить в таком случае, за обучение?)) Короче так, работают бездари, цены крутят за профессионалов, работают долго и нудно и спрашивают о чем то постоянно, нихрена не знают! не работайте с ними! и не вносите предоплату!»
Негативно
Юрий Валерьевич
19-07-2018 11:08
«Заключил договор с Абадой на свою голову, жалею до сих пор, хоть и прошло уже пол года с момента окончания ремонта. И все эти пол года я постоянно что-то доделываю самостоятельно, то там отвалилось, то там. В одной комнате сделано ну просто все ужасно, от покраски потолка до укладки ламината. С меня взяли предоплату в самом начале, деньги возвращать отказались, поэтому пришлось ждать конца ремонта.»
Негативно
Валентина
18-07-2018 11:56
«Вот уже больше месяца пытаюсь добиться от компании исправления брака и недоделок. Линолеум постелили неровно, плинтуса прибили как попало, периодически отлетают уголки. По периметру натяжного потолка посоветовали приклеить багет, Он весь отлетел. 3 недели звонила, чтобы исправили брак, наконец то пришел мастер вместо багета протянул резиновый уголок волнами, в углах щели, и в добавок не доклеил над кухонным гарнитуром. И опять звоню , звоню и звоню.Обещаниями и завтраками закормили. »
Позитивно
Владыкина Алиса
17-07-2018 12:06
«Компанию Абада выбрала по принципу известности, и не прогадала, ремонт сделали быстро, материал весь закупала у них, всё достойного качества. Мне сделали грандиозную работу, объем и правда был большой. Заменили полностью всю электрику, положили плитку в ванной, туалете, кухне, прихожей и в коридоре. В комнатах клали ламинат, Обои везде поклеены ровно, сантехнику заменили. Ремонт получился что надо, я даже не думала, что бывает все на столько идеально. »
Позитивно
Марат
14-07-2018 13:37
«Денег у нас в семье не много, но балкон хотелось утеплить, т.к. много всего на нем храним и зимой.. ну без куртки - не зайти, в семье с ребенком - это катастрофа. Заказал эту услугу в компании "Абада". Заявку приняла милая девушка, выяснилось, что у нас не балкон. а лоджия. оказывается это роль играет, на будущее, кто не в курсе. почитайте заранее, а то много времени уйдет на объяснение этого момента. После того, как всё выяснили дела пошли быстро. Я закупил стройматериал по списку и мастера быстро все сделали, в общей сумме заняло 5 дней. Компанию я рекомендую. Умеют общаться с клиентами и есть индивидуальный подход. »
Негативно
Александр
09-07-2018 15:48
«Заказал в этой компании Абада шпаклевку стен, прокладку водопровода, канализации, отопления (теплый пол и радиаторы). После обращения в эту компанию создалось обманчивое впечатление, что люди адекватные и знают свое дело, но позже столкнулся с реальностью. Похоже я не имеющий к строительству ни какого отношения, знаю о строительстве больше, чем сотрудники этой компании, все делалось абы как, причем пожелания и какие-то замечания игнорировались, приходилось повторять одно и то же десятки раз, но 80% обращений не исполнялись абсолютно, а другие 20% исполнялись как придется. Отопление было собрано не правильно, даже фильтры поставили против тока воды, хотя на них есть стрелочка. Это вообще кошмар, что они наделали. Притом материалов уходило явно больше чем требовалось, в итоге когда ремонт подходил к концу и основная сумма договора была отдана, все стало еще хуже, энтузиазм работников вообще пропал, и доделка затянулась на долго. Перед полным расчетом, я обратил внимание работников на мелкие недоделки, на что я получил ответ, что все доделают, но ни чего не доделано и работники пропали. Не обращайтесь в эту компанию, сотрудники не компетентные, ремонт делают очень не качественно, и очень дорого. Не верьте, что есть гарантия на работы, ее нет, после выявились большие проблемы с качеством на которые вообще ни каких действий не было предпринято в итоге остался с некачественным ремонтом за бешеные деньги и это действительно большие деньги, создается впечатление, что это лохотронщики, теперь другая компания переделывает их их работу и они вообще в шоке от того какую цену я заплатил за такое качество. Если вы порядочный человек и привык получать за свои деньги адекватные услуги это не ваш вариант! Да еще если хотите убедиться в моих словах попросите их спаять 2 трубы, вы увидите, на сколько труба будет перегрета и реальный диаметр 25 трубы будет 5 мм, если человек научился включать утюжок в сеть это еще не значит, что он стал специалистом. Можно долго перечислять, что сделано не правильно, да почти все, не хочу больше даже вспоминать об этой ужасной компании .»
Негативно
Инна
26-06-2018 18:42
«ШАРАШКИНА КАНТОРА эта Абада!!!!! Не посоветую ни кому!!!!!! Сначала они почти две недели кормили обещаниями (после оговоренной даты) затем приехали вечером выгрузили все начиная от окна и заканчивая грязной одеждой и обувью и уехали.С горем пополам установили, Окно не закрывается. но это похоже моя проблема, которую проще решить через другую организацию, к сожалению!!! Любые попытки связаться с начальством менеджер пресекает (охинеей вроде- руководителя нет в городе потом в стране, у него нет сотового и т.д.)»
Негативно
Никита
25-06-2018 13:06
«Плохое впечатление от фирмы Абада. Заливку ванны сделали вполне прилично, предупредив, что если после затвердения стакрила возникнут неровности, по гарантийному обязательству все быстро исправят. Натеки и пузыри действительно образовались, а вот исправлять дефект фирма не собирается: по телефону предложено обратиться на e-mail, причем требуют приложить фото дефекта. На письмо вот уже в течение месяца реакции нет. Тем временем один пузырь уже откололся и выглядит это неприятным серым пятном... С вызовом мастера, который должен был менять обвязку ванны после затвердения стакрила, тоже возникли проблемы: мастер просто два раза забывал о договоренности на ожидания было потрачено два рабочих дня. В конце концов от услуг забывчивой фирмы пришлось отказаться, обвязку делал районный сантехник, причем существенно дешевле, чем за это собиралась брать фирма Абада: фирма за обвязку просит намного больше рублей, чем мой мастер вместе с материалом. Не рекомендую обращаться к услугам столь необязательной и безответсвенной фирмы. »
Негативно
Олег
24-06-2018 19:02
«Отвратительное качество ремонта, кривые полы и стены. Пришлось доделывать и переделывать. Бригадир сказал, что его нашли по объявлению и эту "компанию" он первый раз видит. В сметах ошибки, экселем пользоваться тоже не умеют. Фактическая стоимость значительно превысила первоначальный расчет. Осталась куча разных стройматериалов - от трех до полутора десятков мешков. Короче, контора работала первый раз и бригада работала первый раз. Ни полы лить, ни штукатурить не умеют, а хотели с ними всю квартиру отделать, повелись на рекламу. Держитесь подальше!»
Негативно
Галя
14-06-2018 12:39
«Посчастливилось же стать клиентом этих "мастеров" из фирмы Абада. Устанавливали мне межкомнатную дверь. В результате:- дверная коробка испорчена - мастер не мог 3 раза подряд угадать с местом монтажа, изрезал всё что можно было. И в результате теперь от сквозняка дверь ТА-А-АК шарахает и дребезжит в закрытом состоянии..!!!- между дверью и полом оставил здоровенный зазор;- мусор даже смести не удосужились.Дверь установлена, да, по уровню. Но минусов в работе значительно больше!!Не рекомендую!»
Негативно
Анатолий
13-06-2018 11:45
«Ремонт выполняла бригада фирмы Абада. Через пару месяцев после начала ремонта заметил что ребята покупают инструменты за мой счет, отчитал, обещали вычесть при расчете. По мере выполнения появлялись косяки, которые они не спешили устранять. Косяков с каждым месяцем копилось все больше и больше и в итоге после очередного отчета по недоделкам и некачественному ремонту ребята просто сбежали, забрав ключи и инструменты, которые покупали за мой счет. Будьте бдительны при выборе фирмы. Фиксируйте каждый их шаг.»
Позитивно
Татьяна
06-06-2018 09:58
«Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией Абада по ремонту нашей квартиры. Впечатление осталось благоприятное. Ремонт сделали быстро, без грязи, сильно не шумели. Качество отличное, стены, потолок и пол выравнили идеально. Плитка и кафель уложены ровно. Обои поклеины стык в стык, швов почти не видно. Осветительные приборы установили продумано, там где и нужно. Сантехника грамотно размещена и надёжно зафиксирована. Так что данную компанию могу смело рекомендовать, свое дело они знают крепко»
Позитивно
Жанна
05-06-2018 21:01
«Всем добрый день. Давно хотела освежить ремонт в спальне, но всё руки как-то не доходили заняться этим. Но тут всё-таки удалось выкроить время. Обратилась в компанию Абада, не первый раз уже пользуюсь их услугами и всегда оставалась довольна результатом. Дизайн заранее продумала, так что необходимо было просто его реализовать в жизнь и главное уложиться в недельный срок. С чем ребята успешно справились, закончив даже на 1 день раньше. За что им огромное, человеческое спасибище! И как всегда без нареканий к качеству работы.»
Позитивно
Мария Миронова
30-05-2018 20:02
«Теперь у меня дома красиво и уютно! Спасибо вам за это! Ремонт сделан качественно, в срок. За 3 недели полностью сделали не только гостинную, но и ванную, коридор и кухню. Мастера отзывчивые и доброжелательные, помогали с подбором материалов, советовали качественные и бюджетные, на ремонт идет гарантия, что сейчас редко встретишь. Рабочие русские, это очень важно, учитывая, что сейчас таких бригад толком нет. Всегда на связи, квартиру на них было не страшно оставить. Порядочные и воспитанные. Делают аккуратно, мусор за собой весь убирают. Желаю ребятам успехов и процветания в их нелегком деле! И конечно же благодарных клиентов!) »
Негативно
Екатерина
28-05-2018 10:43
«КОМПАНИЯ Абада - очень печальный опыт работы с ними. На этапе подписания договора - это очень обстоятельные "профессионалы", обговаривают все мелочи, условия получения дополнительных скидок, много пишут, составляют несколько вариантов смет и т.д. В итоге - работал в основном один человек. Работал плохо, медленно, не более чем по 4 часа в день, пропадал, в итоге сроки были уже увеличены на 2 месяца, и работы еще на месяц оставалось; на все наши вопросы хамил, мы были поставлены в условия постоянного ожидания, платили то вперед. Конечно, обратились к директору - тот от мягких уговоров подождать постепенно также перешел на хамство, по типу виноваты сами, у мастера нет материалов....и вообще мешаете мне работать - это мы уже услышали, когда он нас "принял" таки в офисе, кстати на объекте он так ни разу и не появился. Конечно, на невыплату нам компенсаций согласно договору и скидок также нашлась масса хамских указаний на наше неправильное поведение. Итог - прекратили с ними работать, простояли пару дней, нашли бригаду без фирмы - ребята доделывают все недоделки, вежливые все объясняют, деньги берут по факту проделанной работы, ценник значительно ниже, так что сможем себе компенсировать психологическое напряжение. Надеюсь, что помогу кому-то! »
Негативно
Антон
21-05-2018 12:05
«Рабочих берут с улицы, оплата 50/50. При этом, никакого контроля со стороны прораба. Прорабы меняются постоянно. Но о замене вы узнаете от рабочих, в лучшем случае. Срыв сроков, испорченные материалы, никакой гарантии. Материалы, кстати, навязывают через себя по каким-то нереальным ценам. Никакого сервиса, никакой работы с клиентом. После получения денег вы им становитесь неинтересны. Бизнес по русски, модель из 90х. В итоге кидают клиентов. Удивительно, как в наше время такие фирмочки еще существуют. Но очевидно, это не надолго. Не верьте ни одному их слову, обходите стороной. Лучше найти бригаду самим и платить рабочим напрямую. Зачем переплачивать кидалам, они даже элементарную работу не делают.»
Негативно
Лада
16-05-2018 11:48
«Сама столкнулась лично с этими обманщиками. Сделали ремонт ужасно, у рабочих Руки не от туда растут походу. Двух комнатную квартиру мне делали более 5 месяцев. Обещали технический контроль всех работ от профессионалов своего дела- в итоге через 2 месяца у меня плитка в ванной отваливается, сантехнику приходится переделывать, и никто не реагирует на обещанную гарантию. Всем советую обходить стороной эту компанию.»
Позитивно
Елена Суворова
07-05-2018 12:03
«Очень скоро радостное событие в семье -ждём маленького! Вот захотели очень быстро сделать ремонт в детской, чтобы комнатка уютной была. Выбрали эту компанию, потому что моя подруга при переезде полностью ремонт квартиры с этой компанией делала. Сказала, что ей очень все понравилось: качественно, быстро и цены хорошие, и аккуратно все сделали. Пока все устраивает, составили смету, оплатили - в ближайшую неделю обещали уже выполнить заказ! Очень важно, что такую оперативность обещают!»
Негативно
Геннадий
21-04-2018 16:51
«На редкость не профессиональная компания. Не верьте обещаниям и красивым словам, которые вам будут говорить при подписании договоров. Обещанная доставка по справедливым ценам обернулась сметой которая как минимум на 30% выше цен Леруа Мерлен. При этом они ссылаются на своих поставщиков - в общем если у вас нет возможности заниматься доставками самостоятельно то вы переплатите очень круглую сумму только за материалы. Работа прорабов это вообще нечто - этой работы просто нет. Нет профессиональных советов, нет взаимодействия с инженерными службами, элементарно посчитать материалы - все это делается на отвали. Очень многое или покупается по много раз или остаётся огромное количество материалов. Абсолютно не предоставляют профессиональные материалы - козла привезли через 2 недели, полы человек заливал из 90 л ведра, никакого намёка на то что компания хоть как то участвует в процессе. Если хотите рассмотреть эту компанию - смело наймите просто бригаду рабочих и платите им напрямую, сэкономите время и деньги. Эта компания явно не достойна быть на строительном рынке. »
Позитивно
Виктория
18-04-2018 13:03
«Заказали ремонт в новой квартире, отделка там была совсем, мягко говоря, не очень, поэтому я обратилась к этим ребятам, мне их хвалили, главное рабочие русские и сделают не абы как. Ждать пришлось около месяца, даже оказалось, что закончили чуть раньше, что отлично очень уже ждали, когда въедем в новую квартиру, два года ждали ее почти. Рабочие молодцы, сделали аккуратно и все получилось ярко, как я и хотела, главное теперь есть вместительная кухня, отельное спасибо прорабу за идеи для кухни, барная стойка очень хорошо выглядит и главное складывается, когда это нужно, просто супер! »
Позитивно
Анатолий Каниковский
14-04-2018 17:51
«Хочу рассказать о своем ремонте. Грандиозным его не назовешь, но ремонт ванной - всегда считается самой грязной работой. И именно с этой частью квартиры не хочется затягивать, а быстрее привести все в норму. Плитку мы выбрали и заказали заранее. Осталось найти мастеров и друзья посоветовали компанию Абада. В принципе мы видели, какой ремонт у друзей, поэтому ожидали такого же профессионализма и в нашем случае. Мы с женой созвонились, договорились о встречи - все сразу пошло как-то оперативно и быстро. Хотели себе ремонт "под ключ" и сделать пол с подогревом. Не считая проблем с соседями (когда меняли трубы в стояке) все прошло быстро и без происшествий. Плитка лежит классно, все шовчики ровные, подрезка аккуратная. Все трубы выведены в именно там, где мы хотели. Рабочие поставили всю сантехнику и установили мебель в ванной. И да, теплый пол - это классно. Теперь готовимся к следующему этапу - это кухня. Решили однозначно, что ремонт квартиры доверим этой компании.»
Позитивно
Юрий
14-04-2018 12:00
«Здравствуйте. Не так давно закончил ремонт в квартире. Хотел уложиться в небольшую сумму и на выходе получить приемлемый результат. Нанял фирму Абада, объяснил им ситуацию, что хочу и какой бюджет. Они составили смету, согласовали перечень работ и приступили к ремонту. Были опасения, что в процессе, могут потребоваться дополнительные расходы, но уложились строго в бюджет, что меня порадовало, а Абаду охарактеризовало с положительной стороны. В итоге получилось дёшево и сердито, спасибо работникам.»
Позитивно
Вячеслав
06-04-2018 12:44
«Я получил долгожданные ключи от своей первой квартиры. Приобрел её полностью пустую, то есть с черной отделкой. Многие знакомые посоветовали обратиться в фирму Абада за ремонтом. Долго не мог определиться с тем, что хочу увидеть в своей квартире, но и что конкретно мне может понравиться. Хорошо, что знающий свое дело прораб помог мне в конце-концов определиться =) Стоимость всех рассчитанных работ и материалов меня устроила, да и сроки были совершенно минимальные для ремонта. В итоге все было сделано в лучшем виде, нигде не было даже мелких недочетов! Как только куплю себе квартиру по-больше, то обязательно обращусь только сюда! »
Позитивно
Лидия
26-02-2018 15:42
«Хотим всей семьей выразить слова благодарности этой компании за ремонт в нашей квартире! Мы достаточно долго копили на квартиру именно ту, которую хотели в Москве и вот это случилось - купили квартиру в центре Москвы. Следующим шагом, конечно же, стал ремонт в квартире. Здесь было очень сложно выбрать подрядчика, огромное количество компаний. Хорошо, что коллега на работе подсказала компанию и мы сделали заказ именно тут. Ремонт также хотелось хороший, капитальный. Поэтому поменяли практически все, полностью стены выровняли, потолки, часть натянули часть просто выровняли и покрасили, ламинат положили, некоторые интерьерные вещи тоже с легкостью ребята добавили. При этом уложились в срок. Профессионально подошли к своему делу - спасибо!»
Позитивно
Роман
23-02-2018 15:20
«Начитался отзывов о компании Абада, хочу поделиться своим опытом сотрудничества. Решили мы поставить теплый пол в ванную, а заодно и счетчики. Прораб приехал и быстро всё замерил. Первая встреча заняла минут 40 от силы, т.к. работа у нас не эксклюзив, обычная. В итоге весь ремонт занял два дня, мастер был русский, на объекте всегда трезвый, что мне показалось даже немного странным, сам в молодости работал отделочником, многие любили выпить перед работой.»
Негативно
Людмила
20-02-2018 12:06
«Решила сделать ремонт ванны и туалета. Сталинский дом. Долго выбирала фирму. Выбрала Абаду. Отзывы хорошиеКороче позвонила в фирму и объяснила, что мне требуется: Полный ремонт -сантехника,электрика облицовка кафелем с демонтажем. Мне обещали прислать хорошего прораба, который оценит объем работ, составит смету и после заключения договора начнут работы. И тут началось... Я сразу сказала, что ремонта у нас не было 40 лет, дом старый. Сначала прислали прораба, который исчез после замеров.(фирма его тоже искала). Потом прислали другого. По деловому пришел сделал замеры и сказал пришлет смету. Смету прислал на почту. По цене вроде дороговато, но мы согласились. Заключили договор. И тут опять началось... Пришла бригада 3 человека(один в нетрезвом состоянии) Мы отказались. Далее нам прислали 1 человека- универсала. За 2 дня он сделал демонтаж вытащил ванну и т.д.. Ну думаю все теперь пойдет. А нет. Образовались работы почему-то не входящие в смету. Я конечно могу много писать о моих мытарствах(сняли и выбросили туалет, отключили воду) но я бы все терпела был бы результат. Один человек, как бы он не хотел, но в две недели ему не уложиться(срок в договоре). А вчера позвонил прораб и сказал, что решил поменять работника(на переправе лошадей не меняют). Я в панике. Все снова надо объяснять новым-как класть плитку, где будет мебель, сантехника, электрика. Я В ПАНИКЕ!!»
Негативно
Соня
19-02-2018 15:27
«Никому не посоветую обращаться в эту компанию. Отношение к работе абсолютно наплевательское, отношение к клиенту - слов нет. Мы расторгли договор, не дожидаясь завершения работ - с каждым днем становилось все хуже и хуже. Заключили договор на ремонт ванной, туалета и коридора. В итоге: 1. Ремонт переделывать во всей оставшейся квартире после "работы" этих мастеров, квартира в руинах, вычистить комнаты после них не представляется возможным. И доделывать, конечно,то, что они не сделали. 2. Отношения с соседями испорчены наглухо, доходило даже до угроз. 3. Воруют деньги без зазрения совести - на работу смежных организаций (например, вывоз мусора, доставка и т. д. ) цены завышают ровно в 2! раза, при этом, когда их, что называется, поймали на горячем, еще и права качают, возвращать разницу и не думают даже. 4. Прораб на объекте не появляется вовсе! Рабочие занимаются без присмотра как Бог на душу положит, на замечания и просьбы со стороны заказчика не реагируют. Организация смежных работ опять же ложится на ваши плечи, хотя деньги за это взять они не стесняются. 5. После сообщения сотрудникам конторы о решении прекратить с ними договорные отношения начали поступать звонки от службы качества с предложением удалить негативные отзывы о работе компании в обмен на компенсацию стоимости уборки помещений, в которых ремонт не производился, так что достоверность положительных отзывов вызывает вопросы.»
Позитивно
Алина
30-01-2018 18:29
«Обратились в фирму Абада, когда понадобилось сделать ремонт в спальне. Особенно понравился дизайнер, настоящий профессионал своего дела. С креативом доработал нашу идею и подсказал какую выбрать мебель под наш дизайн. Ремонт сделали на совесть и мусор весь после работы убрали. Цена оказалось достаточно демократичной, при условии, что работала целая бригада с дизайнером. Будем Вас рекомендовать! Компания проверена!»
Позитивно
Константин
11-12-2017 15:52
«Заказывали ремонт под ключ в компании "Абада" в новой однушке. Всё было готово через две недели!!! Я сначала даже усомнился в качестве работ, позвал на приёмку с собой отца, но даже он не нашёл недочётов. Только выключатели сделали немного низковато. Это было прописано в проекте, но я как-то не обратил на это внимание. Сказали, что теперь только так делают, для удобства детей и людей низкого роста. Приятным сюрпризом стала скидка для новосёлов!»
Позитивно
Вячеслав Владимирович
06-12-2017 15:36
«Я перед новым годом получил долгожданные ключи от своей первой квартиры. Приобрел её полностью пустую, то есть с черной отделкой. Многие знакомые посоветовали обратиться в [АБАДАk за ремонтом. Долго не мог определиться с тем, что хочу увидеть в своей квартире, но и что конкретно мне может понравиться. Хорошо, что знающий свое дело прораб помог мне в конце-концов определиться =) Стоимость всех рассчитанных работ и материалов меня устроила, да и сроки были совершенно минимальные для ремонта. В итоге все было сделано в лучшем виде, нигде не было даже мелких недочетов! Как только куплю себе квартиру по-больше, то обязательно обращусь только сюда! »
Негативно
Никита Заварыкин
01-09-2017 15:41
«Плохое впечатление от фирмы "АБАДА". Заливку ванны сделали вполне прилично, предупредив, что если после затвердения стакрила возникнут неровности, по гарантийному обязательству все быстро исправят. Натеки и пузыри действительно образовались, а вот исправлять дефект фирма не собирается: по телефону предложено обратиться на e-mail, причем требуют приложить фото дефекта. На письмо вот уже в течение месяца реакции нет. Тем временем один пузырь уже откололся и выглядит это неприятным серым пятном... С вызовом мастера, который должен был менять обвязку ванны после затвердения стакрила, тоже возникли проблемы: мастер просто два раза забывал о договоренности на ожидания было потрачено два рабочих дня. В конце концов от услуг забывчивой фирмы пришлось отказаться, обвязку делал районный сантехник, причем существенно дешевле, чем за это собиралась брать фирма "АБАДА ". Не рекомендую обращаться к услугам столь необязательной и безответсвенной фирмы. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий