34 номер в рейтинге (рейтинг +4) Участник рейтинга с: 03.10.2016
6
2
КОМПАНИЯ «Арт ремонт»
http://www.all-remont.ru/

Отзывы Смарт Интерьер (Арт Ремонт) Москва

Сайт отзывов клиентов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании Смарт Интерьер (Арт Ремонт). Оставить отзыв или комментарий о компании

Компания Smart Interior гарантирует качественное и быстрое выполнение ремонтных работ в объеме, указанных в договоре, а так же своевременную поставку оговоренных материалов по рыночной цене.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
6
2
Позитивно
Левитская Мария Владимировна
24-11-2018 11:33
«В компании Смарт Интерьер заказали дизайн- проект квартиры. Для выполнения строительных работ мы наняли строителей по совету знакомых. Смарт Интерьер полностью контролировал работу наших строителей по договору тех. надзора и авторского надзора. Следили за нормами, подсчитывали расход чернового материала и подсказывали, как лучше сделать. Помогли на всех этапах, и с чистовыми материалами, и с мебелью. В результате удалось избежать задержек, всё пришло в полном комплекте, ребята сами вели переговоры с поставщиками. В итоге наши ожидания полностью оправдались! Первый раз в жизни делали ремонт, да ещё и такой масштабный! Прошел спокойно и без нервов.»
Позитивно
Николай
31-10-2018 19:02
«Спасибо за качественно выполненные работы по сантехнике, замене труб, радиаторов, стояков и канализации ! Арт ремонт - это надежно и качественно!»
Позитивно
Левитская Мария Владимировна
30-10-2018 14:52
«В компании Смарт Интерьер заказали дизайн-проект квартиры. Для выполнения строительных работ мы наняли строителей по совету знакомых. Смарт Интерьер полностью контролировал работу наших строителей по договору тех. надзора и авторского надзора. Следили за нормами, подсчитывали расход чернового материала и подсказывали, как лучше сделать. Помогли на всех этапах, и с чистовыми материалами, и с мебелью. В результате удалось избежать задержек, всё пришло в полном комплекте, ребята сами вели переговоры с поставщиками. В итоге наши ожидания полностью оправдались! Первый раз в жизни делали ремонт, да ещё и такой масштабный! Прошел спокойно и без нервов.»
Позитивно
Ольга
29-10-2018 15:06
«Хотим всей семьей выразить слова благодарности компании Смарт Интерьер за ремонт в нашей квартире. Сложно было выбрать подрядчика из огромного количества компаний. Хорошо, что коллега на работе подсказала компанию и мы сделали заказ именно у них. Ремонт делали капитальный, поменяли практически все. Полностью ровняли стены, потолки - часть натянули, часть просто выровняли и покрасили, ламинат положили, некоторые интерьерные вещи ребята тоже с легкостью добавили. При этом уложились в срок. Профессионально подошли к своему делу - спасибо!»
Негативно
Михаил
07-09-2018 15:50
«Эти люди делали нам ремонт (сменили вывеску, но лица те же). Должен сказать, что по своей сути это мошенники: завысили свою же смету почти в два раза, часть работ не доделали. У нас даже есть судебное решение о взыскании с них денег, но они его не исполняют (кто интересуется - могу прислать), приставы не могут их заставить заплатить. Их дизайнер Ксения некомпетентна, допускает математические ошибки, всё могу документально подтвердить. Вывод: не рекомендую компанию. »
Позитивно
Князев Михаил
20-06-2018 12:47
«Ппри ремонте квартиры или дачи я пользуюсь отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос. В этот раз решил заказать тут мастеров для ремонта. На другой день после заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад в том числе и из компании "Смарт интерьер". После составления сметы я выбрал эту бригаду так как она предложила лучшие рассценки на свои услуги и кратчайшие сроки выполнения ремонта. Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки мастера выровняли стены и потолки стены же оклеили новыми обоями. В туалете и ванной заменили плитку на полу и стенах. Сервис постоянно контролировал ход и сроки ремонта. Хочу поблагодарить мастеров компании и выразить признательность сервису Ремонтный Вопрос. Ведь он выполняет подбор мастеров безвозмездно, а присылает сразу несколько бригад для того чтобы была конкуренция и строители не повышали расценки на свои услуги.»
Негативно
Владимир Кустов
13-02-2018 12:22
«Для тех, кто собирается остеклять лоджии и балконы! Заказали осенью в компании Арт Ремонт остекление балкона (холодное остекление, профиль PROVEDAL). Через полгода во время порыва ветром одну из створов просто СДУЛО! На наше счастье створка никого не убила и не попала в одну из припаркованных под окнами машин! После двухнедельных разбирательств с фирмой (по классическому сценарию обещают разобраться и никто не перезванивает) и наших настойчивых просьб, нам отвечают, что это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Помимо того, что нам отказываются заменить створку, отказываются еще и отрегулировать саму конструкцию балкона. В общем, об ориентированности на клиента компания, видимо, ничего не слышала. Самое интересное, что менеджер сказала, что холодное остекление не рекомендуется ставить на высоких этажах. Вопрос: почему сей ценный совет не был озвучен до того, как нам установили балкон! Никому не рекомендую обращаться в данную контору, если не хотите тратить нервы и рисковать жизнью соседей PS: Случай этот не гарантийный исключительно в Арт Ремонт. Увы, знал бы где упадешь соломку бы подстелил. Проштудировав интернет, нашли фирмы, которые пишут, что и улетевшие створки, и регулировка конструкции входит в гарантийное обслуживание »
Позитивно
Александра Герман
31-01-2018 13:19
«Обращалась в данную компанию по поводу ремонта ванны и комнаты. Мне нужно было в комнате сделать декоративные работы (обои, потолок, пол) и в ванной все под ключ. Когда приезжал прораб, мы смогли с ним договориться по срокам и самое главное, я высказала свои пожелания в работе, которые потом учли, за что большое спасибо! Ребята работали быстро, но при этом довольно аккуратно, понравилось, что приезжали во время. Плитку в ванной положили качественно, швы ровные! Порадовал ответственный подход к работе, хочу теперь обратиться к вам по поводу ремонта коридора. Спасибо большое за красивый и качественный ремонт! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий