31 номер в рейтинге (рейтинг +5) Участник рейтинга с: 02.05.2016
7
2
КОМПАНИЯ «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
http://finishstroy.ru

Отзывы Артель Финишстрой - ремонт квартир

Читать отзывы о строительной компании Артель Финишстрой. Вы можете оставить свой отзыв о компании Артель Финишстрой или написать комментарии на размещенные отзывы других пользователей.

«Артель Финишстрой» высоко ценит данный ресурс и предлагает своим клиентам не просто оригинальные дизайн-проекты и качественные ремонтно-отделочные работы (квартиры, офисы, дома, коттеджи), а возможность реализовать Ваши идеи в максимально удобные для клиентов сроки.

Наша компания имеет сформированную профессиональную команду специалистов, работа которой отточена опытом совместных работ. Каждый имеет свои обязанности, сферы ответственности, а личностные качества помогают ответственно выполнять свою работу.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
7
2
Позитивно
Веселовы
12-02-2019 17:33
«Мы полностью доверили ремонт в квартире компании АртельФинишстрой. У нас не было возможности часто приезжать на квартиру и контролировать, но этого и не требовалось. Ребята очень честные и добросовестные. Пару раз присылали нам фотоотчеты ремонта, хотя мы и не просили. Готовой работой мы очень довольны. Сделали все качественно и со вкусом, прям как мы и любим. »
Позитивно
Александр
11-02-2019 15:23
«Артельфинишстрой выкладываются работе на 100%. Рабочие, во главе с бригадиром, работают на полную мощность и прикладывают огромные усилия ежедневно. Качество ремонта на высшем уровне. Грязи после себя не оставляют, а если оставляют, то убирают в конце дня. Делали нам ремонт в двух квартирах, оба ремонт нам очень понравились. Если что, то обратимся только к вам!»
Позитивно
Инна
07-02-2019 19:13
«Делали ребята из этой компании ремонт у нас в ванной комнате. Нужно было полностью выровнять стены и залить пол. Потому что у нас не делался ремонт там с момента покупки квартиры. Так же помогли с выбором материала, подсказали, где можно купить дешевле. Результат мне очень понравился, это просто небо и земля. »
Негативно
Кристина
12-06-2018 17:04
«Быстро и качественно не бывает!!! И не верьте такому вранью!!! Потом так же быстро и очень качественно трескаются потолки и стены и со звоном по ночам отлетает плитка от не успевшей вовремя застыть стяжки и штукатурки. Еще раз повторюсь не бывает!!!!!! Сама бригада рабочих - просто разнорабочие по объявлению походу! Перевели кучу материала, пришлось через неделю вызывать других спецов и устранять косяки предыдущих умельцев. Не рекомендую фирму Артель Финишстрой и не советую обращаться. Больше проблем появится!»
Позитивно
Элина
29-05-2018 19:02
«С молодым человеком недавно делали ремонт в спальне, компанию по ремонту нам посоветовали друзья. Требовалось просто обновить комнату. Весь материал покупали сами, обошли куча магазов, нашли обои совершенно не напрягающие, хотели, что бы на одной стене были обои белого цвета с серым рисунком, остальные стены просто серые. Потолок надо было заново покрасить, и на полу постелить ламинат. Рабочие идеально подобрали рисунок, хоть он был и сложноват, стыков не видно. Хотели что бы ламинат лежал по диагонали, рабочие все сделали прекрасно. Комната нас вполне устраивает, всем остались довольны!»
Позитивно
Александра
22-05-2018 18:51
«После обращения в Артель Финишстрой остались только положительные эмоции. Они нам делали ванну, и сделали просто великолепно. В офисе все любезно отвечали на наши вопросы, после подписания договора сразу же пошла работа. В ванной обновили всю сантехнику, поменяли кран, установили джакузи с гидромассажем. Сделали натяжной потолок, плитка на полу лежит идеально, на стенах панели тоже все ровненькие. Рабочие все молодцы, работают согласованно. После себя весь мусор вывезли. Мы остались очень довольны.»
Позитивно
Анна
30-04-2018 12:30
«Ремонт квартиры прошёл для нас практически незаметно, хоть и длился 2 месяца! У нас это была уже не первая квартира, где мы делали ремонт и в целом нам всё очень понравилось. Нам совсем не пришлось иметь дело с черновыми материалами, что неплохо сэкономило нам время. Ремонт выполнен в срок и достаточно качественно. Все малярные, плиточные, сантехника и электрика были сделаны качественно и аккуратно. Спасибо фирме Артель Финишстрой за качественный ремонт квартиры.»
Негативно
Юлия Козлова
05-12-2017 09:20
«Вляпалась в ремонт с фирмой Артель Финишстрой! Качество отвратительное!!! Окно в комнате испоганили, подоконник положили черте как, из под него дует, в ванной плитку уложили халтурно: середину наляпали, а по краям плитки пустота, при первой нештатной ситуации халтура и обнаружилась, что теперь делать даже и не знаю; ламинат клеем заляпали. Короче, не фирма, а одни убытки!!! Всю жизнь делали ремонт сами, и не фиг было начинать к кому то обращаться, вот как после такого людям доверять!? Никому не посоветую!!!»
Позитивно
Вика Митрофанова
04-12-2017 09:17
«Живем в доме - корабле, и наконец, то дошли руки до ремонта. В последний раз ремонт в квартире проходил 12 лет назад, и сделали его не особо качественно - кривые стены, полы и потолки - вот что предстояло исправить в этот раз. Обратились в эту компанию в первую очередь из за приемлемых цен- и не прогадали! Ремонт сделали отлично, учли все пожелания, даже и придраться не к чему. Отдельное спасибо прорабу за то, что был всегда на связи и давал дельные советы. Сдали квартиру в срок, итоговая цена работы не изменилась! Остались очень довольны как качеством ремонта, так и сотрудничеством с вашей компанией! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий