30 номер в рейтинге (рейтинг +6) Участник рейтинга с: 23.09.2016
17
11
КОМПАНИЯ «Coin Company»
http://coincompany.ru/

Отзывы «COIN COMPANY» Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте в компании «COIN COMPANY». Оставить отзыв или комментарий о компании

«КОИН-Компани » выполняет ремонт квартир , частных домов и офисов в Москве с 2013 года. За это время мы гарантируем успешные проекты: от стандартного косметического ремонта до сложных эксклюзивных работ.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
17
11
Позитивно
Игорь
10-02-2019 18:43
«Капитальный ремонт в своей трехкомнатной квартире я заказывал в компании Coin Company. Уже в самом начале, когда ко мне приехал дизайнер и начал предлагать различные варианты стилей и планировок, я понял, что попал в надежные руки. Ремонт для меня прошел гладко, без эксцессов и проблем. Благодаря работе прораба, все вопросы решались по одному телефонному звонку. Я благодарен компании за проделанную работу.»
Негативно
Евгений
03-02-2019 19:42
«С Coin ремонт начал, заканчивал сам. Нагнали Джумшутов, которые вообще предлставления ни о технологии проведения работ, ни о последовательности не имеют. Во время ремонта, я жил на объекте и контролировал этих поганых работяг. Не успеешь от них отойти на пару часов, херачат так, что всё шатается либо жуткие щели. остановил этот беспредел на черновой отделке. Сейчас понимаю, что можно сказать спас квартиру от погрома!»
Позитивно
Николай
20-01-2019 13:12
«Отзывы об этой компании великолепные. Ребята сделали первоклассный ремонт в моей квартире, на который я решался несколько лет. Не подвели меня они. Все сделали так, как я себе и представлял. Качественно, аккуратно и профессионально. Дизайн отличный, не прибитый. Интересное решение вместо двери на кухню сделать арку. Встроенный шкаф в коридоре просто бомба. Мне все очень понравилось. Спасибо большое.»
Негативно
Андрей
15-01-2019 12:32
«Ремонт санузла под ключ с Coin, очень печальный опыт работы с ними. На этапе подписания договора - это очень обстоятельные "профессионалы", обговаривают все мелочи, условия получения дополнительных скидок, много пишут, составляют несколько вариантов смет..и.т.д. В итоге - работал в основном один человек , работал плохо, медленно, не более чем по 4 часа в день, пропадал, в итоге сроки были уже увеличены на 2 месяца, и работы еще на месяц оставалось; на все наши вопросы хамил, мы были поставлены в условия постоянного ожидания, платили то вперед. Конечно, обратились к прорабу а тот от мягких уговоров подождать постепенно также перешел на хамство, по типу виноваты сами, у мастера нет материалов....и вообще мешаете мне работать - это мы уже услышали, когда он нас "принял" таки в офисе, кстати на объекте он так ни разу и не появился. Конечно, на невыплату нам компенсаций согласно договору и скидок также нашлась масса хамских указаний на наше неправильное поведение. Итог - прекратили с ними работать, простояли пару дней, нашли бригаду без фирмы - ребята доделывают все недоделки.»
Негативно
Владислав
13-01-2019 19:24
«Coin - отвратительная компания. Получили деньги на руки и сразу же разбежались. Директор в отпуск в ОАЭ. Работники на другой объект. Пока не пригрозил обращением в полицию, ремонт не возобновился. Ремонт доделали с большим количеством брака. Не рекомендую никому.»
Позитивно
Владимир
23-12-2018 19:08
«Спасибо компании Coin Company за мою здоровую психику, за качественный и красивый ремонт в квартире и за сохранность моего кошелька. Заказал здесь ремонт квартиры, все четко просчитали по смете, бригада работала ответственно, не приходилось никого подгонять. По смете уложились тютелька в тютельку, как говорится, мне не пришлось ничего дополнительно платить. По стилю и дизайну просто "вау" получилось. Спасибо ребята! Вы настоящие профи!»
Позитивно
Евгений
17-12-2018 17:36
«Соседи затопили месяц назад. Так обидно,такие растраты перед праздниками. Хорошо, что в компанию хорошую обратился. Сделали качественно и по приемлемой цене. Заменили потолки, обои переклеели, да и ламинат пришлсь тоже менять, так как он местами повздувался. Спасибо Coin Company за добросовестную работу и такое ответственное отношение к работе и к клиентам. »
Позитивно
Валерий
12-12-2018 12:04
«Сотрудничал с компанией Coin Company - они делали мне ремонт в офисе под ключ. Компания понравилась, работают четко, в сроки по проекту уложились. Начальная смета не изменилась, качеством работ я остался доволен. Все стильно и комфортно для работы.»
Позитивно
Филя
27-11-2018 19:49
«С женой обратились в строительную компанию Coin прошлой зимой. Решились на ремонт в квартире. Захотели соединить спальню с лоджией и сделать витражные окна. Обговорили все с менеджером и бригадиром. Контракт подписали. Бригада работала усердно, по срокам затянули на пару дней, но это не критично. Зато все сделали очень красиво и профессионально.»
Позитивно
Мария
21-10-2018 17:12
«Обращались в компанию Coin Company.Закончился ремонт в нашей квартире и качество всех выполненных работ на самом высоком уровне. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Со сроками нас не подвели. Нам понравилось абсолютно все. Хотя, честно говоря, изначально мы были настроены очень критично. Поэтому контролировали работу на всех этапах ремонта. Сегодня мы можем смело рекомендовать эту компанию всем своим знакомым и друзьям! Ответственные, опытные профессионалы!»
Негативно
Юлия
19-10-2018 14:42
«По результатам ремонта можно сказать, что COIN COMPANY не обладает должными человеческими ресурсами. Я уверенна, что они обещают всем бригаду эдаких рэмбо-строителей которые только и делают что без устали делают ремонт в вашей квартире. Но спустимся с небес на землю и увидим, что вам прислали увольней и тюфяков которые делают все на тяп-ляп либо на отвали . Собственно другой функции у них нету. Ужасно много косяков даже в мелочах. Паркет состыкован не правильно. С обоями непонятная чехарда. Дело в том что цвета для комнат были слегка разных оттенков, но в одной цветовой гамме. Увольни всё напутали. Разочарование года однозначно. Не связывайтесь с ними, а если связались то скорее опомнитесь!»
Позитивно
Богдан
02-10-2018 10:33
«Здравствуйте. В COIN COMPANY заказывал ремонт санузла "под ключ". Все размеры-параметры я отправил по почте и мне подсчитали смету. А также проконсультировали с выбором строй материалов. Всё в классическом стиле без особых излишек и роскоши. Я считаю, что вещи должны быть в первую очередь функциональными. Ремонтом доволен, как мне все сделали меня устраивает. Спасибо мастерам за честный труд.»
Позитивно
Рома и Валя
18-09-2018 17:33
«Понравилось работать с компанией Coin Company. Очень вежливые работники, опрятные, образованные. Прораб Евгений вообще мужик отличный. Что называется кайфует от своей работы! Везде бы так)) Получили максимальную отдачу в виде качественной работы, грамотных консультаций и можно сказать взял нас за руки и провел сквозь весь этот процесс. Ну золото! Огромное спасибо и хороших заказов, да побольше! Рекомендуем Coin Company)))»
Негативно
Анна
16-09-2018 15:20
«Сразу скажу, что цены на сайте "Coin Company" не соответствуют действительности. То что они мне высчитали в смете превышает всё в два раза. Складывается впечатление, что у меня квартира не 65м2 а 110м2. Но так не бывает. Смету составляли полторы недели. Я постоянно им звонила и напоминла. Естественно когда они прислали мне такое... Глаза мои полезли на лоб. Я уже нашла другую фирму с более приемлемыми ценами по соотношению цена на сайте/цена в действительности.»
Негативно
Анна Карнович
04-09-2018 16:02
«Наткнулась на Coin Company, на сайте все красиво описано, и цены такие привлекательные, вызвала замерщика, он долго возился, а потом мне озвучил цену ремонта, которая была гораздо больше, чем я ожидала. Попросила выставить смету, и ждала ее две недели, прислали мне эту несчастную смету, начала сравнивать цены по сайту, и поняла, что они в три раза больше. На этот вопрос мне никто ответить не смог, поэтому решила выбрать другую компанию. »
Позитивно
Маша и Саша
29-08-2018 14:06
« Когда доходит дело до капитального ремонта, начинается много ссор и разбирательств, кому что надо, кто что хочет. Компания "Coin Company" помогла решить эти вопросы и сделала отличный дизайн проект, по которому всем хватало место и было где заниматься любимыми делами! По этому проекту и заказали у них же ремонтные работы и за несколько месяцев бригада во главе Артема Валерьевича все сделала в лучшем виде! Рекомендуем к ним обращаться!»
Негативно
Сергей
28-08-2018 16:00
«Подрядчиком выбрал эту компанию, а они очень меня огорчили. Цены по ходу ремонта поднимали в геометрической прогрессии. И с оттяжкой сроков была так же ситуация. Стройматериалы обещали по скидке. в итоге такие по смете, по наклалной, как в обычных магазинах, даже дешевле можно найти той же марки , как они брали. Такое ощущение складывается , что специально накрутили цены. Я не доволен выбором этой комапании и качеством и обслуживанием. Не рекомеендую.»
Позитивно
Елена
28-08-2018 11:06
«Вся наша семья выражает сердечную благодарность рабочим фирмы COIN COMPANY. Мы с мужем уже давно вынашивали планы по ремонту нашей квартиры. Последний раз ремонт в ней делали мои родители в далёком 1988 году. Поэтому просмотрев строительный рынок и прочитав отзывы мы сделали свой выбор в пользу COIN COMPANY. Как выяснилось не ошиблись. Мастера отвечают за качество. Всё по плану и без переплат. Можно смело обращаться сюда! Ещё раз большое вам спасибо.»
Негативно
Наталья
23-08-2018 11:58
«После сдачи квартиры после ремонта прошел чуть больше м есяца, у нас в комнае и на кухне начали отклеиваться обои и треснул потолок! Полы поскрипывают, по утрам на работу собираюсь и буду мужа. ну это же не нормально! звоним им, не переделывают ничего, сайт вообще не раобтает, это кошмар какой то! Приходится еще больше денег тратитьь на переделку всего этого хозяйства. а какие цены они заломили. думали что за качество платим.. а тут одно разочарование. Не рекомендую обращаться к ним!»
Позитивно
Шишков Данила
21-08-2018 13:21
«Компанию Coin Company я нашел быстро, привлек сайт, все у них четко расписано, по ценам все понятно, при заключении договора у меня не возникло вопросов. Ремонт проходил спокойно можно сказать. Если я говорил, что они что-то сделали не так, то все это без лишних вопросов исправлялось. Ремонт закончен во время, а главное качественно! Мастера работали славяне, мы с ними быстро нашли общий язык. Я рад, что обратился именно к ним. »
Позитивно
Глеб Егорович
18-08-2018 13:06
«Заказал в Coin Company косметику в квартире родителей, у мамы моей очень сложно с выбором, и они долго решала, какие же все таки обои ей выбрать, прораб помог определится с цветом, рассчитал необходимое количество материала, я поехал и все закупил. Материал был рассчитан на столько четко, что лишнего ничего не осталось. Мастера работали каждый день, без прогулов и длительных перерывов, закончили немного раньше чем планировали. »
Негативно
Елена
28-07-2018 14:43
«Год назад я обращалась в Coin Company, договор заключили, все хорошо, мастера приехали, даже работать начали, чем то там занимались, я особо не следила, а потом пропали не несколько дней. Эти мастера так и не вернулись, прислали мне других, которые два дня пытались понять с чего же им все таки начать ремонт, ладно, разобрались, приступили наконец то. В дату сдачи у них не было готовы даже половины работы. Срок сорвали на два месяца, мой вывод таков, очень медлительные, ленивые, и безответственные.»
Негативно
Андрей
11-07-2018 11:51
«Печальный опыт общения с компанией Coin Company.Ребята приехали, завезли оборудование и материалы для огнезащиты и уехали... и тишина...К середине сроков приехало два человека и что то начали делать, естественно в срок не успели. Через год покрытие начало отпадывать прямо кусками. Это что то ужасное!Насчет гарантии начали скидывать ответственность на поставщика.Вобщем пришлось обращаться к услугам другой организации для исправления всего что они натворили!»
Позитивно
Давид
13-06-2018 11:52
«Ребята, если даже будете что-то заказывать в данной компании, то контролируйте ход работ. Потом дорогого будет стоить, времени точно и не дай бог денег. Если уж делают косяки на 9кв.м. натяжного потолка. А отношение руководителя к качеству работ совсем ни в какие ворота...Всем удачи в выборе надежных и профессиональных компаний! Оказывается что я не один такой, кто попался на них, как потом выяснилось из интернет источников. »
Позитивно
Магарита
29-05-2018 15:22
«Ждали мастера два дня из фирмы Coin Company, так он до нас и не доехал! В первый день каждые два часа время переносил, на второй день даже не позвонил, хотя обещал. Так что если вы цените свое время лучше обратитесь в другую фирму по ремонту, а то можно только догадываться сколько они могут ремонт делать. Хорошо хоть не попросили предоплату, как обычно делают другие фирмы. Так что друзья не обращайтесь лучше к ним и смотрите внимательнее рейтинг фирм.»
Позитивно
Гаврилов
22-05-2018 11:52
«Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Coin Company. Я не один раз обращался к ним и меня приятно удивило то, как приятно работать с командой этой фирмы. Я сразу почувствовал себя самым дорогим гостем, а затем и лучшим другом. И знаете, ведь так себя в студии чувствует каждый клиент. Они не просто предлагают там всякое хорошее, дизайны, ремонты, стройки, они это все делают настолько с ДУШОЙ, что просто нет слов. Я не специалист, но считаю, что фирма справляется с любой, поставленной мной задачей, превосходно! Мы очень довольны интерьером квартиры.Сотрудники всегда отзывчивы и никогда не отказывают в консультации по любому, даже по самому мелкому вопросу.От всей нашей семьи хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО фирме за новый интерьер нашей квартиры. Особенно дети счастливы. Дизайн детской супер!Всем друзьям и знакомым с удовольствием рекомендую эту студию. »
Негативно
Максим Платонов
07-02-2018 16:01
«Хочу предостеречь от услуг COIN COMPANY. Хотел провести с помощью них комплексный ремонт, но Бог отвел. Все по порядку. Смета и техническое задание у меня уже были готовы от фирм, с которыми у меня по разным причинам не удалось договориться до этого. В назначенный день прибыл прораб, дал дельные советы, посмотрел смету, провел замеры. Обозначил условия ремонта: чем обеспечивает Заказчик (перчатки, валики, кисточки, мешки для сбора мусора и прочая мелочь). Договорились о дате начала ремонта. После утрясания и согласования сметы, которое длилось около двух недель, я выслал на их эл.почту уточненную смету тех заданий и мой вариант договора, который мне помогли составить знакомые юристы. И все, прораб пропал. На звонки не отвечал, эл.обращения на сайт оставались без ответа. Потом я получил вот такое сообщение. Это с моей почты "Здравствуйте! Извините за задержку с ответом. К сожалению, мы не можем заключить с Вами данный договор, т.к. он составлен не по нашей форме, а мы работаем только по своему договору. В данный момент все рабочие заняты, поэтому с ремонтом не сможем Вам помочь. Еще раз извините, всего доброго, удачного ремонта!" То есть до этого у них рабочие были и их все устраивало. Как только им был выслан вариант договора, который устраивал меня, все. Вывод: ребятам из этой конторы есть чего бояться от Заказчика. И второе: не хотят нести ответственность за возможные косяки. »
Позитивно
Мария Петрова
05-12-2017 16:59
«Делали ремонт в двух комнатах и коридоре под ключ. Долго выбирали подрядчика, сейчас так много мошенников... Наткнулись на эту группу. Рассчитали смету - цена устроила, решили позвонить. Созвонились с прорабом, он приехал на осмотр помещений, оговорили все детали, посоветовал материалы, не самые дешевые, зато качественные. Ремонт длился около месяца, сделали все в срок, хотя мы сомневались, что можно успеть. Прораб всегда был на связи, советовался по любому вопросу, без нашего мнения никаких решений самостоятельно не принимал. Впечатления от компании только положительные. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий