21 номер в рейтинге (рейтинг +10) Участник рейтинга с: 03.10.2016
21
11
КОМПАНИЯ «Эталон»
http://remont-etalon.ru/

Отзывы «ЭТАЛОН» - Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии к ним о ремонте в компании «ЭТАЛОН». Оставить отзыв или комментарий о компании

КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ. В компании «Эталон» работают специалисты высокого класса, которые подходят к работе с большой ответственностью.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
21
11
Негативно
Андрей
15-02-2019 14:23
«Навряд ли кому посоветую компанию Эталон, название компании явно не для них. Выделил специально день, чтобы пришел замерщик, не явился представляете. На что мне никакого вразумительного ответа не последовало, почему он не пришел?. После того, как с горем пополам составили смету, начали вносить изменения, после подписания договора, ну как вообще так можно. Мое мнение люди работают безответственные, не пунктуальные.»
Позитивно
Родион
06-02-2019 15:27
«Пару месяцев назад эта компания закончила делать ремонт в нашей квартире. Квартира у нас двухкомнатная, со сметчиком все условия по ремонту сразу обговорили, нас все устроило и мы заключили договор. Ремонт делала хорошая бригада под руководством опытного прораба. Все работы выполнены качественно, недостатков и недочетов нигде не заметили. Стоимость ремонта устроила.»
Позитивно
Эдик
28-01-2019 18:24
«Приятно работать с опытными и знающими строителями. Заказывал в СК Эталон ремонт в своей квартире. Квартира старенькая у меня, ремонт еще дореволюционный был. В компании мне четко просчитали смету на работы и материалы, я ее утвердил. Бригада приступила к работам оперативно. Сделали все очень качественно, видна рука профессионала, как говорится. Дизайн-проект сделали мне бесплатно, поскольку я заказал капитальный ремонт. Все аккуратно, симпатично и стильно. Я в восторге от конечного результата. Большое спасибо!»
Негативно
Алексей
24-12-2018 14:20
«Работяги Эталона ремонт делали долго, всегда приходилось всех пинать и просить прибраться за собой, пару раз мне даже говорили, что они не уборщики. Прораба не сыскать. Плитку в ванной взял с панно, распланировали, как ее положить, в итоге положили совсем по-другому. Хотел заставить их переделать, но жена отговорила, да и сроки уже были затянуты. Устанавливали мне душевую кабину, так пришлось ее переустанавливать, потому что они там что-то неправильно сделали, и воняло на всю квартиру тухлятиной.»
Позитивно
Григорий
16-12-2018 17:13
«Заказывал отделку своей трехкомнатной квартиры в новостройке, сменил три конторы, выручил только Эталон! Народ, будьте бдительны в выборе компаний! Мне в конечном итоге повезло, но мастерам из Эталона пришлось немало исправлять косяков за предыдущими косорукими дельцами. Спасибо, ребята, за то, что в результате вы мне сделали качественный, шикарный ремонт.»
Позитивно
Виталий
16-12-2018 14:09
«Вышел на эту компанию, когда нужно было делать ремонт в квартире. Быстренько приехали, посчитали во сколько мне это выйдет, составили план работ, он меня устроил, все мои пожелания учли. Весь ремонт занял полтора месяца, при этом никаких сложностей не возникало. Сейчас вижу, что сделано все качественно и аккуратно. Квартира выглядит просто замечательно!»
Позитивно
Сергей
10-12-2018 11:43
«Недавно делали ремонт в новостройке. Компанию Эталон нам посоветовали соседи. На удивление, ремонт сделали качественно и быстро. Мастера у нас были ответственные и добросовестные. Материалы через фирму получилось приобрести дешевле, чем в магазинах. Очень советую, особенно, если бюджет ограничен.»
Позитивно
Александр
06-12-2018 13:42
«В прошлом году взяли с супругой квартиру в новострое. Решили не связываться с квартирами старого фонда, чтобы не возиться со старыми трубами и прочим. Взяли в новострое и стали копить на косметический профессиональный ремонт. И вот несколько месяцев назад заказали в Эталоне ремонт. Все оговорили заранее, дизайн, цветовую гамму, сумму за все это дело. Подписали контракт с компанией. Все у них так официально. Ремонт сделали шикарно, так все красиво и современно получилось. Интересные штуки в дизайне, функциональные арки. Смотрится превосходно!»
Негативно
Роман
02-12-2018 12:03
«Заказывали в Эталоне капитальный ремонт офисного помещения. Гарантировали нам высокое качество. А на самом деле Эталон нам все только испортила. Розетки сделали не в тех местах, хотя все обговаривалось за ранее. Окна установили, а потом спустя буквально неделю, когда был сильный ветер, в офисе такой свист стоял, работать сотрудникам было невыносимо. Поэтому 10 раз подумать надо, чтобы заказать ремонт у такой компании.»
Позитивно
Янина
27-11-2018 13:44
«Я осталась довольна ремонтом, который для меня сделала строительная компания Эталон. Современно, стильно и ничего лишнего. Я такое люблю. С бригадой никаких проблем не было, работали аккуратно,добросовестно и весь мусор вывозили. Спасибо! Буду вас рекомендовать своим знакомым. »
Негативно
Марина
24-11-2018 19:10
«Выбрала компанию, которая первая бросилась в глаза, на свою голову, это оказался Эталон. Приехали мастера, приступили к работе вроде бы шустро, а потом мне заменили бригаду, и тут понеслось, то одно у них, то другое. Разбили плитку дорогущую, я плакала когда увидела, деньги возмещать мне не стали, так еще и пытались это все свалить на меня. Работой крайне не довольна, буду жаловаться.»
Позитивно
Веня
30-10-2018 18:54
«В Эталоне заказывал капитальный ремонт с перепланировкой в квартире. Долго я выбирал компанию, если честно. Рассмотрел несколько вариантов и в итоге обратился именно в Эталон. Не прогадал. Компания профи. По срокам вложилось идеально. По качеству не придраться, все сделано на высшем уровне. Мне расширили кухню за счёт бывшего туалета, а санузел сделали совмещенным. И убрали стену между кухней и маленькой комнатой. Получилась большая столовая, с рабочей зоной и зоной для отдыха. Я всем доволен. »
Позитивно
Глеб
11-10-2018 10:02
«Доброго времени. В "ЭТАЛОН" мне порекомендовал обратится мой лучший друг. Он и его родственники обращались к ним два раза и результаты всегда были отличные. Поэтому я решил обратится к проверенным людям в "ЭТАЛОН". У меня двухкомнатная в Марьино. Дом 1979 года постройки. Ремонта в нём наверно не было никогда. Я купил квартиру и хотелось изгнать серость и рухлядь от предыдущих владельцев. Я бы написал дух, но меня могут не правильно понять. Итак ремонт мне сделали точно в сроки. Рабочие видно своё дело знают, за что им отдельная благодарность. Можете смело обращаться, не обманут.»
Позитивно
Сергей
09-10-2018 13:35
«Спасибо компании Эталон за качественный и бюджетный ремонт в квартире. Денег на какой-то сверхмодный и дорогостоящий ремонт у меня просто нет, а освежить обстановку хочется. Да и жена ноет постоянно, что хочет ремонт. Менеджер компании Эталон просчитал мне смету работ с материалами. Приятно, что после окончания ремонта сумма внезапно не выросла, как часто бывает. Ребята из бригады посоветовали нам как обыграть некоторые варианты в квартире. Получилось супер. »
Позитивно
Николай
14-09-2018 14:10
«Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Купили новый дом с землей в новом Подмосковье. Моя сестра уже обращалась в ЭТАЛОН когда делала капитальный ремонт в своей трехкомнатной квартире. Поэтому мы решили пойти проверенным путем и обратились в "ЭТАЛОН". Предыдущий хозяи успел возвести только дом без внутренней отделки. Даже канализации не было. Нам провели бесплатные замеры и сделали смету. Так же дизайн интерьера дома. Мы долго выбирали и вносили некоторые изменения. Всегда нужно думать шире. Ведь скоро у нас будут дети. Поэтому мы старались учти большинство этих моментов. Поэтому спасибо специалистам за понимание и отзывчивость. Со сроками тоже не подкачали. Никаких дополнительных расходов тоже не случилось. Все по договору. Благодарю ещё раз от всей души! »
Негативно
Аркадий
05-09-2018 12:08
«Впервые сталкиваюсь с таким не профессионализмом! Угораздило же выбрать фирмочку, ничего не скажешь. Сплошные переплаты. То у рабочих инструмента нет, то денег на маршрутку. То они сломают что нибудь нужное, как например пластиковый подоконник был пробит буром!! Как так можно работать ума не приложу. Неоднократно просил заменить мне рабочих, но на фирме сказали что свободных нет и не предвидеться. Так как все по других объектам и всё расписано на пол года вперед. Не доволен низкокачественным ремонтом и постоянными переплатами. Не рекомендую к ним обращаться всякого здравомыслящего человека.»
Позитивно
Виктория
03-09-2018 12:56
«Давненько уже с мужем обсуждали современный ремонт, наш делался еще в 70е года, пора нам в общем! Накопили на ремонт, а что да как делать не решили, пришла в голову идея обратиться в компанию по ремонту, где есть толковый дизайнер, готовы были даже заплатить ему, но в компании Эталон нам дизайн проект достался в подарок. Проект конечно получился ну прям очень красивый, и главное современный, как мы и хотели. Дизайнер уточнял наш бюджет, исходя из этого подбирал материал. Мастера справились ни чем не хуже, сделали все в точности с проектом. Все постарались, молодцы, мы очень рады.»
Негативно
Иосиф
28-08-2018 16:09
«Если хотите вы нервы сберечь то вам явно не сюда. Знаете у меня сложилось впечатление, что я общался с разными фирмами "ЭТАЛОН". Сейчас поясню. Итак беседуете вы в офисе. Таки всё чисто и цивильно. С вами общаются вежливые люди подобострастно заглядывая вам в рот предлагая свой перечень услуг. А когда вы подпишите договор то ремонт у вас будет вести откровенное быдло. Хамовптые, здоровые тролли которые могут то не предти, то пропасть, то что то сломать и потом переделывать. С вами они безусловно не будут общаться ссылаясь, что им предписанно вести общение только через бригадира. Которого не бывает в большинстве случаев. И трубку он никогда не берёт. Дурдом одним словом! »
Позитивно
Баташева Кристина
22-08-2018 12:03
«Решила косметику сделать дома, но времени совсем не хватает на ремонт, а это же еще нужно ездить по магазинам, все покупать, в общем оставила заявку на сайте Эталон. Перезвонили мне мгновенно, и отправили ко мне замерщика. После составления всех необходимых документов мы заключили договор. Мастера самостоятельно закупили весь необходимый материал и доставили его в квартиру. С ремонтом управились за две недели, это достаточно быстро. Ремонтом я довольна, спасибо большое.»
Негативно
Ирочка и Влад
01-08-2018 14:07
«Заказали в строительной компании Эталон ремонт коттеджа на свою голову. Мало того, что мы ждали пол года, так они запросили еще пол года, а точнее поставили перед фактом. Ну и конечно же добавили еще 1 млн.рублей в счет. Мы считаем, что когда говоришь-надо отвечать за свои слова, а не вот это вот, ну мы думали, а тут так вышло. Это обман чистой воды, если вы так работаете, то кто к вам идти будет?! Категорически не рекомендуем эту компанию, не верьте им! Они только наживаются на клиентах и пециально тянут сроки!»
Негативно
Ясенев Константин
31-07-2018 14:50
«Строительная компания Эталон это лицемеры. Они отлично улыбаются и обещают разные прекрасности, а после внесения предоплаты расслабляются и отказываются от своих слов, обвиняя заказчика в плохих решениях. Вы бы видели, какую конструкцию из труб они мне собрали (к слову трубы обычно в стены убирают, а в моем случае снаружи и в виде переплетений как из-за заставки виндос, если кто понял о чем я)! Долго тянут со сроками, долго тянут с документами. Я на середине от их услуг отказался, денег не вернули. Не рекомендую компанию!»
Негативно
Денис
18-07-2018 17:03
«В компании Эталон хотел заказать кап ремонт всей квартиры, но с дизайнером мы как то не поладили, и я решил обратиться в другую компанию. Дизайн проект мне составляли два месяца, за это время могли бы успеть уже сделать больше половины ремонта, дизайнер постоянно находил отговорки, то у него много заказов, то он не может придумать, как расположить все мои пожелания, а то он вообще ушел в отпуск на две недели. В общем полная безответственность, с такой скоростью работы вы растеряете всех клиентов.»
Позитивно
Денис
03-07-2018 19:11
«Мне понравилось работать с компанией "Эталон". Оперативно реагируют на заявку, вообще ко мне быстро так приехали, померили, разобрались, смету я сразу получил с озвучиванием стоимости за всю работу, нет простоев, или каких либо других перебоев в работе. Довольно быстро выполняли этапы. Ну как уже поняли, сдали мне в сроки квартиру готовую. Хорошо потрудились и не создали никаких проблем, а то знаете, как бывает.. Выбором подрядчика доволен и вам рекомендую! »
Позитивно
Петр
30-06-2018 17:03
«Передо мной стояла непростая задача, жена уехала в роддом, а я должен был переделать одну комнату в детскую, поскольку я сразу решил, что самостоятельно не справлюсь, то обратился в данную строительную фирму. Где мне не только составили все план-графики и тому подобное, но самое главное помогли с принятием решений так чтобы все функционировало, но в то же время было уютно. Ремонт сделали в срок, я остался доволен, но главный показатель это слезы радости жены, когда она увидела то, что получилось. Безмерная благодарность за вашу работу!»
Позитивно
Кристина
26-06-2018 19:15
«В компании "Эталон" я заказала дизайн проект кухни. Я хотела необычный вариант. Кухня у меня с балконом и я хотела их соединить, чтобы из кухни сделать бар. Мои представления - это барная стойка с барными стульями)) друзей удобно приглашать, мы же тусовщики)) Итак, через 2 недели я получила готовые дизайн, что были учитаны все мои хотелки)) А также масса вещей, которых я не смогу объяснить, не бум-бум в ремонтных вопросах, так что не обессудьте)) Мне все понравилось и ремонтные работы я доверила компании "Эталон")))»
Позитивно
Авдеева Мария
26-06-2018 17:21
«Я всегда в работе и занятие ремонтом откладывала больше 5ти лет. А тут наконец то что то в голову вдарило, что пора уже. Обратилась в Эталон. Коллеги говорили, что они отличные специалисты там все. И правда! Быстро нашла общий язык, стоимость меня вполе устрила, даже думала, что дороже выйдет. Отговорили делать розетки для пылесоса снизу т.к. наклонятся каждый раз - это не удобно. И правы ведь. И в процессе этих удачных решенийбыло не мало. Я довольна качествои услуг и надеюсь, что через 5 и 10 лет моё мнение не поменяется. Спасибо за качественный ремонт, Эталон! Я рекомендую эту компанию.»
Позитивно
Валентина
12-06-2018 14:28
«Решили с мужем сделать косметический ремонт в двух комнатах, стены у нас ровные, полы тоже. Потолок надо было подкрасить, топили нас пару раз. Нашли в интернете компанию Эталон, прочитали отзывы, заказывали там на свой страх и риск, но на удивление прошло все отлично. Сложной работы и не предполагалось, но все равно не приятно было бы если бы обои начали отходить через неделю. В итоге обои идеально сидят на своем месте, стыков не видно совершенно. Потолок наш идеально белый, купили новую люстру еще, на пол клали ламинат, ничего не скрипит. Мастера все хорошие, мусор даже весь вынесли. Мы с мужем остались в восторге.»
Позитивно
Руслан
12-06-2018 10:57
«Недавно приобрел однокомнатную квартиру с черновой отделкой, самому делать ремонт просто нереально, нет ни времени, ни знаний. Лучше обратиться к специалистам, посоветовали компанию Эталон. По звонку приехал специалист и рассчитал полную стоимость ремонта под ключ с подробным объяснением и некоторыми рекомендациями. И через несколько дней уже начали ремонт, я приезжал, проверял как продвигается ремонт, все закончили в срок. Мне понравилось, все работы выполнены качественно. Гарантия на работы является большим плюсом компании.»
Негативно
Анна
26-05-2018 17:28
«Отвратительная компания. Уже месяц работники конторы Эталон делают ремонт у меня в ванной комнате размером 1м60 на 1м70. Причем демонтаж и оборудования, и старых отделочных материалов, был уже произведен к моменту начала их работы. Также было оштукатурено две стены. На данный момент даже плитка не до конца положена, ребята себя работой не напрягают. Работают по три дня в неделю, или они приходят, а потом сваливают, и в лучшем случае вернутся к вашему приходу, а могут вообще не вернутся. Также любят посмотреть телевизор и попить чаю. Прихожу домой нет двух пятилитровых канистр с водой (я покупаю воду для питья в канистрах), работник дома один, воду не отключали. Он, что один десять литров выпил? Значит пока вас нет дома к нему еще и гости ходят. Положил в тот день аж десять плиток. Постоянно врет и изворачивается когда его спрашиваешь почему не приехал или почему так мало сделано. Не знаю, чем это закончится, а главное когда.»
Позитивно
Екатерина
23-05-2018 11:07
«Пришлось намучится с ремонтом, который я затеяла в квартире, которая мне досталась по наследству. Сначала наняла двух парней, знакомых знакомой. Они время тянули, приворовывали строительный материал.Кое как смогла от них избавиться, пришлось подключать родственников. А Эталон мне посоветовала знакомая женщина, с которой разговорились на эту тему. Тоже два человека от них у меня работали, но это "небо и земля". Работали без простоев, всю электрику поменяли, полы поменяли, сантехнику. Одним словом все хорошо сделали. Вышло чуть подороже, чем я рассчитывала,но того стоит. Это ж не на один день, а на длительное время, так что надо сразу качественно делать. Теперь то я это понимаю)»
Позитивно
Копылова Лариса
02-03-2018 12:11
«Купили маме квартиру, захотелось сделать ей ремонт в ярких красках но её было трудно уговорить. Пожилые люди ведь всё любят коричневое да бежевое, а нам хотелось, чтобы у неё всегда было хорошее настроение от ярких красок. Обратились в строительную компанию ,составили дизайн, и когда она увидела как это красиво согласилась. Бригада работала очень опытная, сделали всё качественно, быстро. Получилось все как задумали. Радости нашей не было предела. Такого качества я ещё ни у кого не видела. Огромное спасибо вашей компании за ремонт и хорошее настроение нашей мамы. Она теперь не нарадуется на свою квартирку!»
Негативно
Чиркова Ю.
06-02-2018 21:59
«Долго выбирала фирму и выбрала на свою голову.Решила сделать ремонт в ванной комнате.Плитку положили отвратительно,неровно,я уже не говорю о том колличестве разбитой плитки,которую я постоянно ездила докупать.Заваленные мусором площадка и балкон,прекрасная беседа с соседями.Мусор так и не вывезли,хотя мы это оговаривали.Обещали год гарантии,но трубку никто не берёт.Впоследствии обнаружились ещё недоделки.Стиральную машину подключили неправильно,вода не поступает .Пахнет канализацией на всю квартиру.Смеситель подтекает,приходил другой мастер,сказал,что прокладку перетянули,а таких в продаже нет.В общем ремонт а катастрофа. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий