25 номер в рейтинге (рейтинг +8) Участник рейтинга с: 29.11.2016
11
3
КОМПАНИЯ «Евродом»
http://evdom.ru

Отзывы «Евродом» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Евродом». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Компания «ЕвроДом» предлагает по доступным ценам профессиональные услуги по дизайну интерьера различных помещений в Москве, будь то квартира, жилой дом, коттедж или офис.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
11
3
Позитивно
Борис
14-02-2019 16:32
«Евродом мне посоветовал товарищ. Я подыскивал компанию для строительства небольшой баньки на территории своего дома с бассейном. Хотелось бы,чтобы подрядчик был надежным. Обсудили в офисе с менеджером и прорабом объем работ, прикинули по расценкам. Смету мне подготовили буквально в течение нескольких дней. Строительство шло оперативно и слаженно. Спасибо парням за то, что поддерживали порядок, своевременно вывозили весь мусор и отходы. Получилось очень классно. Большое спасибо. Зимой баня - то, что надо. Вы воплотили мою давнюю мечту в жизнь. »
Позитивно
Дмитрий
31-01-2019 15:22
«Сделал евроремонт в квартире с этим подрядчиком. Впечатления только положительные. Грамотная адекватная бригада, толковый прораб. Сделали все на высоком профессиональном уровне, аккуратно и со вкусом. По срокам не подвели, окончили работы на день раньше даже. По расценкам в пределах разумного все, не выше рыночных. Я всем остался доволен. »
Негативно
Сергей
30-01-2019 19:43
«Ужасная компания. Мастера Евродома, если они не с улицы, не имеют даже малейшей квалификации. Испорчен материал , сантехника и покинут объект . Поберегите нервы и время . Говорят красиво , на деле фуфло! Удаляют реальные отзывы недовольных клиентов, в штате несколько писарей, которые шпарят круглосуточно положительные отзывы о компании. мелкие жулики!»
Негативно
Владимир
09-01-2019 19:24
«Не обращайтесь в Евродом ни в коем случае! Пообещали сделать ремонт за 3 месяца. Хвалили что у них хорошие специалисты, хотя и не русские! В итоге прошло 3 месяца и к сроку сдачи ни чего не сделано! Прораб со своей работай вообще не справляется! Элементарно даже не может план рабочим дать как и где делать! Рабочие у нас просили альбом с дизайном квартиры и спрашивали где и как надо сделать. Мы с ними несколько раз порывались прекратить работу! Но они уверяли что все успеют время, что это не в их интересах что просрочки не будет! Что завтра они ставят на объект несколько человек и начинаем активно работать! Но наступало завтра и все по старому сценарию! Договор нам все же удалось расторгнуть, но вперед оплаченные деньги и отчет по материалам мы так и не получили. На все претензии руководство начинает угрожать, хамить, игнорить. Минусую их везде!»
Негативно
Никита
27-12-2018 14:43
«Мастера Евродома строят отвратительно. Не могут даже состыковать плинтуса, откосы, наличники. Все вкривь и вкось (( Углы дома завалены, вагонка по стенам неровная, уезжает. Лестница на второй этаж просто кружок "умелые руки", сантехника - разводка труб по дому - полная переделка после них. При всем этом они максимально требуют оплату, мотивируя авансом, якобы семью кормить надо(( В предоставленном жилом помещении для проживания во время строительства такой свинарник, что это помещение проще снести, нежели привести в порядок!!!»
Позитивно
Семен
19-12-2018 18:23
«Нужно было оперативно привести квартиру в порядок под сдачу. Предыдущие постояльцы ремонт убили в хлам. Обратился в Евродом. Компания на слуху была. Обрисовал свои пожелания, озвучил приблизительный бюджет. Бригада приступила к работе уже на следующий день. Сделали симпатично, аккуратно и быстро. Большое спасибо. »
Позитивно
Михаил
05-12-2018 18:54
«Ребята из компании Евродом ремонтировали мне загородный коттедж в три этажа. Делали все, начиная с дизайн-проекта и заканчивая вывозом мусора и уборкой. Рабочих контролировал прораб и все шло в графике. Закончили ремонт в срок по договору. И это была просто бомба, а не дом! Все так, как мы и планировали в проекте! Очень круто!»
Позитивно
Вячеслав
04-12-2018 16:12
«Относительно Евродома у меня только слова благодарности сотрудникам компании. После составления сметы, которая оказалась ниже, чем я рассчитывал, заключили договор. Через три дня у меня уже работали нормальные мастера. Самое главное, что за рамки сметы не вышли ни на копейку, если не считать работы по потолочным коробам, которые я захотел сделать уже в процессе. Ремонтом очень доволен. Соседи завидуют, так как у меня лучше и даже дешевле. В общем я рад, что начал сотрудничать с этой фирмой. Рекомендую всем!»
Позитивно
Лилия
04-12-2018 13:02
«Хочется поблагодарить эту прекрасную компанию, сотрудники которой проделали огромную работу, в результате чего моя квартира просто преобразилась. Я хотела полностью изменить план помещения и реализовать оригинальный и непростой дизайн-проект. Конечный результат преображения моего жилища меня поразил меня так, что даже не могу все это описать словами! Спасибо огромное! Мечты сбываются!»
Позитивно
Елизавета
30-11-2018 13:59
«В Евродом обращалась около года назад для замены электрики и сантехники в квартире. Работами я осталась довольна, все сделали надежно, качественно, в соответствии со всеми строительными нормами. Понравилось отношение сотрудников в офисе, ребята вежливые, грамотные и обходительные. Впечатления о компании только положительные. Рекомендую. »
Позитивно
Иван и Мария
03-10-2018 12:08
«Спасибо компании ЕвроДом за хороший ремонт нашей квартиры. Мы давно хотели переделать квартиру доставшуюся от родителей жены. Нам составили очень грамотный дизайн-проект, учли все мелочи. В особенности с освещением и новыми натяжными потолками. Ремонтом наша семья довольна. Сроки соблюдены полностью. Цены приемлемые. Рабочие грамотные и сразу видно, что парни своё дело знают на отлично. Спасибо большое, теперь рекомендуем всем своим друзьям и знакомым.»
Позитивно
Владимир
16-09-2018 17:33
«Благодарим Евродом за качественный ремонт по самым надлежащим стандартам европейского качества. У меня трёхкомнатная. Ремонт я заказал элитный "под ключ". Как оказалось три стены нужно выровнять, хотя я раньше не замечал особо, но мастера видят каждую мелочь. Материалы мне помогли подобрать надёжного качества и из проверенных фирм. Гарантию дали, мусор убрали. Рекомендую специалистов.»
Позитивно
Илья Дмитриевич
29-08-2018 12:06
«Изначально в компанию Евродом обратились за дизайн проектом, работа дизайнера нас очень даже впечатлила, все сделал как и просили, именно поэтому заказали ремонт у них же. Мастера по ремонту сделали тоже все четко, с полным соблюдением дизайн проекта. Во время ремонта возникали небольшие проблемы, но прораб быстро находил выход из этих ситуаций. В целом ремонтом остались довольны. »
Позитивно
Софья
25-06-2018 16:50
«Собралась делать ремонт в своей однушке. Знакомых строителей у меня нет, поэтому искала фирмы через интернет. Перебрав несколько вариантов позвонила по 3 контактным телефонам, самыми активными оказались ребята из фирмы Евродом . На следующий же день приехал мастер, замерил квартиру и вечером прислал смету. По цене меня все устроило. Начали работать через 2 дня. За 10 дней бригада сделала отделку в комнате, на кухне и прихожей. Все вышло очень симпатично. Строителей контролировал тот же мастер, который делал замер. Он оказался очень приветливым молодым человеком, поэтому когда ремонт закончился и мастер попросил оставить отзыв, я с удовольствием согласилась. спасибо вам, ребята:)»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий