26 номер в рейтинге (рейтинг +7) Участник рейтинга с: 29.09.2016
11
4
КОМПАНИЯ «Формула ремонта»
http://remont-formula.ru/

Отзывы «ФОРМУЛА РЕМОНТА» Москва

Сайт отзывов о ремонте в компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании «ФОРМУЛА РЕМОНТА» оставленные реальными клиентами

Бесспорно, ремонт квартир, домов, а также ремонт офисов в Москве и Подмосковье – дело весьма проблемное и хлопотное. Многим кажется, что все растянется на многие месяцы, особенно когда нет ни познаний, ни опыта в данной сфере.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
11
4
Позитивно
Иван
03-12-2018 13:01
«Наконец-то появилось время сделать ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. У нас был готов дизайнпроект, квартира свободной планировки, нужно было поставить перегородки, в общем, все сделать с нуля. Залючили договор с компанией Формула Ремонта. По срокам определились в 4 месяца. Могу сказать, что бригада работала на совесть, скрупулезно и профессионально. Огромное спасибо за качественный ремонт.»
Позитивно
Фаина
28-11-2018 14:05
«В компании Формула ремонта мне делали ремонт в новой студии, площадью 27 кв.м. Вызов замерщика у них бесплатен, на замере мне сразу сказали стоимость ремонта "под ключ". Цена меня устроила. Сразу договорилась, что платить буду в рассрочку, за каждый этап работы. У меня работала бригада, состоящая из русских ребят. Работали достаточно быстро и аккуратно. Качеством работ я довольна. Ремонт выполнен аккуратно, не тяп-ляп. В течение ремонта цена на него не поднялась, чего боялась. Смело рекомендую компанию для сотрудничества. »
Негативно
Светлана
20-11-2018 12:47
«Опыт просто ужасный, столько потрачено нервов! Работникам было откровенно лениво делать то, за что им платят большие деньги, а прораб не слишком беспокоился о том, чтобы соблюсти сроки. Закончили ремонт хоть и хорошо, но с огромным опозданием, не помогало то, что я прямо говорила что у меня нет времени ждать. Если хотите сберечь время - это не о Формуле ремонта.»
Позитивно
Sergei
09-11-2018 15:09
«Очень порадовал контроль проекта на всех этапах со стороны менеджера и руководства в Формуле ремонта. На протяжении всего ремонта я был в командировке, но это никак не отразилось на качестве ремонта и большинство вопросов сразу решались с куратором объекта Николаем по WhatsApp даже не созваниваясь. Итог: сдача проекта из-за доработок финишных работ пришлось отложить на несколько дней, но результат меня полностью удовлетворил, придраться ни к чему не смог. Сотрудничеством доволен. Желаю вам успехов в развитии!»
Позитивно
Шурик
07-11-2018 03:12
«Больше всего понравилось в "Формула Ремонта", что они перед заключением сотрудничества показывают тебе реальные объекты в работе. Оплата только после выполнения работ, когда видишь результат. Тут уже никак потенциальных заказчиков не обманешь, результат, как говорится, "на лицо". Что касается лично нашего проекта, ремонт выполнили качественно и в сроки. Понравилось качество отделки помещений, за использование таких материалов действительно не жалко платить. Рекомендую.»
Позитивно
Алексей
05-11-2018 19:54
«Задача передо мной стояла нелегкая. Нужно было сделать ремонт в квартире у родителей, пока они на две недели улетели отдыхать. Это должен был быть мой сюрприз. Хорошо, что мне повезло с подрядчиком. В Формуле ремонта меня не подвели. Сделали все чистенько, аккуратно и профессионально. По срокам уложились идеально. Родители вернулись и очень рады, что в квартире все так красиво и современно теперь.»
Позитивно
Нина
03-11-2018 13:41
«Заказали ремонт трехкомнатной квартиры в компании Формула Ремонта. Предложили дизайн-проект в подарок, это был приятный и существенный бонус. Менеджер-консультант объяснил, как будет вестись работа, что за чем, сроки. Нам подготовили смету и мы согласились, так как цена нас устроила. Подписали договор и сразу начали ремонт. Прораб покупку материалов взял на себя, что для нас было важно. Через три с половиной месяца наша квартира превратилась в конфетку, все сделали аккуратно и красиво, ничего нигде не испорчено, все блестит, прям сказка. Всем советуем, не бойтесь обращаться! Было приятно иметь дело с профессионалами.»
Позитивно
Ирина
02-10-2018 13:44
«Ребята выполняли для нас ремонт квартиры, и результатом мы остались довольны. Слаженная команда, опытные мастера во главе с прорабом Владимиром, преобразили нашу серую, потрепанную годами квартиру и вдохнули в нее новую жизнь. Сам ремонт затянули на несколько дней дольше, оговоренного и прописанного в договоре срока из-за сложностей с проводкой, но результат того стоит! В процессе ремонта не возникло неприятностей и экстренных ситуаций, все организационные вопросы с ЖЭКом по отключению/подключению воды и не только решал Владимир, без нашего участия. Несмотря на то, что общая площадь квартиры после ремонта не увеличилась - квартира кажется намного просторнее и при этом нет ощущения актового зала. Работой мы довольны. Претензий, нерешенных вопросов и пожеланий у нас нет.»
Негативно
Дмитрий
05-06-2018 14:52
«Ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании Формула ремонта. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся не работающими, например, разводка воды - слив будет сделан в полу не в том месте, где он у ванны, а электрические провода не той мощности, которая требуется для данного оборудования. То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а когда начнете жить, то проводка сгорит, с потолка обвалится стеклохолсти, что-то из электрических приборов будет не работать и т. д. »
Негативно
Николай
28-05-2018 14:59
«Никому не советую с ними связываться. Купил дачу, решил сделать ремонт. Жена нашла фирму - приступили к работе. Дошло до абсурда! Мне не сделали полы в коридоре по одному уровню с остальным домом. Сейчас у меня пол в коридоре выше уровня остальной части дома. Также обои поклеили отвратительно - все начало отваливаться уже через неделю.Двери и наличники вообще ужасно установлены - при закрывании двери из под наличника высыпается кусок стены. Уже месяц бьюсь с ними чтобы переделали, но у них каждый раз как подходит срок отговорки что там что-то с производством.»
Позитивно
Марина
07-05-2018 09:08
«Хочу рассказать как прошло сотрудничество с компанией формула ремонта. Выбрала эту фирму для ремонта своей квартиры и ни капельки не жалею. Всё прошло круто. Я сразу рассказала прорабу свои идеи, он быстро начертил. Потом внёс план работ и когда я приезжала на стройку, я видела, что строители слушаются прораба. И следит прораб за тем, что написано в плане работ по предписаниям. Я уже потом перестала приезжать на стройку. За ремонт не волновалась. Итогом довольна »
Позитивно
Валерия
18-04-2018 15:36
«У родителей в комнате давнейший ремонт, мне кажется со времен как квартиру купили в 80-е годы. Решили с мужем им подарок сделать, когда они уехали на дачу летом, мы вызвали замерщика из Формулы ремонта. Он нам быстро все посчитал, попросили его заодно посчитать ванну и туалет. Смету выставили с доступной нам ценой, и мы решили делать так делать! В комнате сделали натяжной потолок, все стены выровняли, на пол положили ламинат, так не привычно смотреть, раньше был паркет который отрывался от пола когда пылесосишь. В Ванной и туалете положили плитку, обновили сантехнику, и самое главное, все это они успели сделать за дачный сезон. Спасибо Вам большое!»
Позитивно
Филипп
14-04-2018 20:07
«Решили затеять с женой дома ремонт, друзья посоветовали чудную фирму Формула ремонта. Хороший совет был между прочим, сделали они нам очень даже прилично. Задача стояла большая, поменять все двери в квартире, везде сделать натяжной потолок, обои, плитка, да вообще вся квартира целиком. На кухне положили бесшовную плитку, жена кайфует, говорит ее на много легче мыть, в ванной тоже положили такую же и на стены и на пол. Мастер занимающийся укладкой плитки сразу видно что профи с большим стажем. Стены нам красили, с этой задачей тоже справились хорошо, все стены идеально ровные. Нам с женой все безумно понравилось.»
Негативно
Екатерина Данилина
05-02-2018 16:52
«КОМПАНИЯ "ФОРМУЛА РЕМОНТА" - очень печальный опыт работы с ними. На этапе подписания договора - это очень обстоятельные "профессионалы", обговаривают все мелочи, условия получения дополнительных скидок, много пишут, составляют несколько вариантов смет и т.д. В итоге - работал в основном один человек. Работал плохо, медленно, не более чем по 4 часа в день, пропадал, в итоге сроки были уже увеличены на 2 месяца, и работы еще на месяц оставалось; на все наши вопросы хамил, мы были поставлены в условия постоянного ожидания, платили то вперед. Конечно, обратились к директору - тот от мягких уговоров подождать постепенно также перешел на хамство, по типу виноваты сами, у мастера нет материалов....и вообще мешаете мне работать - это мы уже услышали, когда он нас "принял" таки в офисе, кстати на объекте он так ни разу и не появился. Конечно, на невыплату нам компенсаций согласно договору и скидок также нашлась масса хамских указаний на наше неправильное поведение. Итог - прекратили с ними работать, простояли пару дней, нашли бригаду без фирмы - ребята доделывают все недоделки, вежливые все объясняют, деньги берут по факту проделанной работы, ценник значительно ниже, так что сможем себе компенсировать психологическое напряжение. Надеюсь, что помогу кому-то! »
Позитивно
Кристина Максимкина
27-11-2017 16:51
«Изначально планировали заказать ремонт только спальни (все знают, как часто после покупки квартиры ремонт приходится делать заново), но в процессе обсуждения решили сделать и ванную комнату. С дизайном ванны пришлось особо помучаться, хотелось сделать такое, чтобы радовало глаз ещё не один год, но и материалы использовать не особо дорогие. Помогли подобрать, рассказали, объяснили. Все сроки выдержаны, ни одного дня простоя. Понравилось, что рабочие были только русскими, советовались с нами по каждой мелочи, а не занимались "самодеятельностью". Прораб с мужем постоянно был на связи, помогал решать вопросы, в конце дали гарантию. Мы довольны обращением. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий