36 номер в рейтинге (рейтинг +3) Участник рейтинга с: 03.10.2016
7
4
КОМПАНИЯ «Комфорт Квартир»
http://www.komfortkvartir.ru

Отзывы СК «Комфорт Квартир» Москва

Сайт о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и оставляйте комментарии о строительной компании СК «Комфорт Квартир» по ремонту квартир.

В нашей компании строго фиксированные цены и сроки проведения работ, а еще мы предоставляем гарантию на все выполненные работы сроком до 3 лет.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
7
4
Позитивно
Мария
29-05-2018 13:00
«Отзыв о компании Комфорт квартир. Заете, вот не могу не написать слова благодарности компании. так мне все понравилось, я так осталась довольна и рада, хотя после прочтения отзывов о компаниях, была готова ко всему. но меня интуиция не подвела и у меня теперь красиво отремонтированная квартира. Дизайн квартиры мне достался в подарок, т.к. у них акция проходила! спасибо огромное всему коллективу, и особенно Игорю Олеговичу и конечно ребятам мастерам! Сергеева Мария Сергеевна договор 17 77 Воротынская ул.»

Дата проведения работ: 12-03-2018

Негативно
Карина
03-03-2018 15:24
«Решила сделать ремонт в своей квартире. Сразу скажу, что я в ней не жила во время ремонта. Нашла бригаду рабочих, договорились, что начнут работу в ближайшее время. Материалы все были уже куплены и от них требовалась только работа. К работе приступили не сразу, аргументируя это тем, что не хватает людей, так как они заняты на других объектах. Лучше бы и не начинали! Такое ощущение, что эти отделочники никогда ремонтом не занимались! Не рекомендую!»
Негативно
Глеб
27-02-2018 19:33
«Затеяли капитальный ремонт, своими силами естественно много чего не получается, да и не строитель я вовсе. Наняли фирму Комфрт квартир. Сто раз уже пожалели об этом, персонал приходил в непонятном состоянии, иногда даже были пьяные, на замечания реагировали резко, и тыкали всегда что, это они профи в своем деле, а не я. Но это пол беды, самое главное что возмутило мою семью, это то что половину материала, дорогущего, заменили на дешевку. В итоге я получил скрипучие полы, неровные стены и протекающие стояки.»
Позитивно
Станислав
23-02-2018 14:11
«Пришло время переобустроить свое жилье. Понадобился капитальный ремонт квартиры 83 кв.м. Из нескольких компаний я остановился на Комфорт квартир. В короткие сроки необходимо было выполнить большой объем работ: После демонтажа и вывоза мусора приступили к электромонтажу и замене сантехники. Затем бригада отделочников приступила к монтажу потолка из ГКЛ, оштукатуриванию стен, и монтажу фанеры по лагам. К началу поклейки обоев на стены была уже закончена работа по укладки плитки в ванной. После укладки ламината я обратился в клининговую компанию. После чего я заехал в отремонтированную квартиру. Получилось все так как я хотел. Рекомендую и Вам всем доверить ремонт квартиры»
Позитивно
Галина Михайловна
15-02-2018 13:26
«Несколько месяцев назад мы с мужем купили двухкомнатную квартиру и решили сделать ремонт. Пригласили специалиста компании "Комфорт квартир" на консультацию и для расчета стоимости ремонта. В процессе осмотра квартиры нам дали исчерпывающую информацию по выбору отделочных материалов для ремонта. После согласования сметы и подписания договора приступили к работам. Работали очень аккуратно и быстро. После себя оставили чистую квартиру без строительного мусора. Мы остались очень довольны качеством ремонта по приемлемой цене. Огромное Вам спасибо!»
Негативно
Исякаева Юля
01-02-2018 14:48
«Доброго вечера. Хочу предостеречь людей от сотрудничества с [Комфорт Квартирk. Фирма занималась ремонтом сан-узла "под ключ". Не дай Бог всем так проколоться, как прокололась я. Пригласила его на ремонт совмещенного узла. Оговорюсь, что произвел впечатление благоприятное: приятной наружности, на вид местный. Сразу обозначила сумму, которой располагаю. Бригадир сделал смету по ценам, выше рыночных, которая впоследствии выросла в 1.5 раза. Кроме этого, он совершенно по-хамски вел себя в квартире: уходил, оставляя двери нараспашку, ломал мебель, брал без спросу личные вещи, оставлял включенным оборудование и электроприборы, потерял крышку от бачка нового унитаза, сломал поддон новой душевой кабины, украл оплаченные мной новые материалы, украл различные материалы, которые использовались до ремонта, взял наперед деньги за установку полотенцесушителя и не вернул их. Ко всем этим "прелестям" он постоянно разговаривал только с надменным тоном, позволял себе неприятные замечания касательно моей семьи. Работал крайне медленно, иногда несколько часов в день. Все закончилось тем, что он мало того, что отказался вернуть все то, что "взял", но и послал матом меня, угрожал моему мужу приехать и разбить лицо (матом), а также угрожал своими знакомствами. »
Позитивно
Елена
31-01-2018 16:09
« Сбылась, наконец- то, мечта нашей семьи. Купили трехкомнатную квартиру, но в ужасном состоянии. Поискали компании по ремонту квартир: кто цены завышает до неба, кто с моим мнением не считается и т.д. И тут друзья посоветовали обратиться в компанию Комфор квартир т.к. они заказывали у них капитальный ремонт квартиры и остались довольны. Ну и мы решили обратиться в эту компанию. Произвели замеры, составили смету, с учетом всех наших пожеланий. Стоимость отделочных работ устроила нас по цене, подписали договор и приступили к работе. Заменили всю электрику и сантехнику, выровняли стены и залили стяжку пола, поклеили обои, уложили плитку в туалете и ванной, а на пол положили ламинат. В общем, получилось все очень-очень красиво, особенно ребенок сильно рад, что у него появилась своя детская комната с ремонтом, от которого он в восторге. Спасибо огромное компании Комфорт квартир, что оправдали наши надежды.»
Негативно
Надежда Петровна
18-12-2017 19:27
«Добрый день всем кто читает мой отзыв! Начну с того, что я категорически не рекомендую данную фирму. Такого безобразного отношения по отношению к своим клиентам я вижу впервые! Всякое бывает, но это не компания, а ужас! На замечания в работе просто плюют. В результате после того, как эти, как они себя называют профессионалы даже не смогли элементарно выровнять стены и поклеить обои. Позор Вам! Не рекомендую данную фирму!»
Позитивно
Ольга
11-12-2017 17:08
«Хочу поблагодарить компанию Комфорт Квартир за выполненный ремонт моей квартиры. Хочу отметить, что мне помогли с покупкой строительных материалов и их доставкой. За все время ремонта отделочники работали с большой аккуратностью и чистотой. Потому что ремонт выполнялся в два этапа, сначала сделали 2 комнаты, затем все остальное. И все это время я жила в квартире. Весь ремонт был сделан в указанные в договоре сроки без срывов и неожиданностей. Еще раз большое спасибо!»
Позитивно
Ольга
04-12-2017 19:35
«Обращались за помощью в Комфорт квартир еще летом. Только сейчас дошли руки написать отзыв. Мы ждали пополнения в семье и нам было необходимо переоборудовать одну из комнат в детскую. Нужно было поклеить обои, постелить ламинат, поставить дверь и стеклопакеты. Муж договаривался насчет всех нюансов, я не в курсе организационных моментов, зато была свидетелем самого ремонта. Надо признаться, на последних месяцах беременности я была не самым приятным клиентом, но рабочие сумели сохранить полную невозмутимость и профессионализм, за что им отдельное спасибо. Работа была выполнена хорошо, в сроки не уложились только по причине того, что мы с мужем добавили пару пунктов в объем выполняемых работ. Результат превзошел мои ожидания, вышло очень аккуратно, качественно и красиво.»
Позитивно
Виктория Атаева
28-11-2017 14:42
«Заказали ремонт в новой квартире, отделка там была совсем, мягко говоря, не очень, поэтому я обратилась к этим ребятам, мне их хвалили, главное рабочие славянской внешности и сделают не абы как. Ждать пришлось около месяца, даже оказалось, что закончили чуть раньше, что отлично очень уже ждали, когда въедем в новую квартиру, два года ждали ее почти. Рабочие молодцы, сделали аккуратно и все получилось ярко, как я и хотела, главное теперь есть вместительная кухня, отельное спасибо прорабу за идеи для кухни, барная стойка очень хорошо выглядит и главное складывается, когда это нужно, просто супер! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий