39 номер в рейтинге (рейтинг +2) Участник рейтинга с: 09.09.2016
5
3
КОМПАНИЯ «Куплю Ремонт»
http://kupluremont.ru/

Отзывы «КУПЛЮ РЕМОНТ» Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании «КУПЛЮ РЕМОНТ». Заходите на сайт, оставляйте отзывы и комментарии о КУПЛЮ РЕМОНТ

На рынке строительства мы больше 20 лет. В работе используем только качественные материалы от проверенных поставщиков. Перед началом работ с клиентом заключаем договор. На выполненные работы предоставляем гарантию 2 года.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
5
3
Негативно
Дамир
27-02-2018 14:56
«Пишу этот отзыв, чтоб никто не вляпался в такое же с этой компанией как я и не тратили свои нервы. Не советую данную компанию, очень плохо делают не профессионалы, я бы отнес их к категории шараш контор, прикрывшихся красивой картинкой. Ремонт мне так и не доделали выгнал их и при этом была задержка на 1,5 месяца Нет свои рабочих, нанимают где угодно, никак не проверяют их ,что умеют и как умею. Платят им примерно 30% от сметы, таким образом можете представить кто у них работает в большинстве!»
Позитивно
Анжела
05-02-2018 17:48
«Здравствуйте! Заказывали с семьей ремонт ванны и туалета у данной компании. Замерщик приехал быстро, мы смогли обсудить наши пожелания и договориться о сроках. Понравилось, что нам помогли в выборе строй-материалов и плитки. Ребята работали довольно аккуратно, приезжали во время. Укладкой плитки остались довольны, спасибо компании за профессиональный и ответственный подход к клиентам! Рекомендуем!»
Позитивно
Мария
05-02-2018 10:24
«Компания Куплю ремонт делали ремонт в квартире моей мамы, всю квартиру сразу доверять побоялись, сперва сделали санузел. Привлекло изначально то, что замеры бесплатные. Оговорили все детали ремонта, нам посоветовали, какие материалы лучше брать, какие использовать не стоит. Ремонт выполнили качественно и в срок, поэтому в данный момент делаем ремонт в остальной части квартиры. Все идет хорошо, компанию рекомендую!»
Негативно
Жегулина Наталья
03-02-2018 16:40
«Ужас!!! Ни в коем случае не обращайтесь в фирму [КУПЛЮ РЕМОНТk. Это мошенники!!! Я заказала два окна и два балкона отделать по шведской технологии, приехали, составили смету, взяли предоплату 5000, далее назначили день начала работ, который неоднократно переносился. И наконец, пришли мастера столяры, которые поменяли НЕ ВСЮ, фурнитуру, приклеили резиновый утеплитель, который потом отклеился. Далее бригада маляров и фенщик!!!!! Это просто кошмар!!! Фенщик изуродовал все дерево, зашпатлевал как попало, малярша тут же все закрасила в один слой с проплешинами и не шкуря штукатурку. Вобщем получилось такое уродство, что дешевле было бы стеклопакеты поставить. Звоню им по телефону, в ответ слышу хамство и секретарь какая-то франческа бросает трубку. Потом перезванивает столяр, узнав о моем недовольстве сказал, что это вопросы не к нему. В общем кучу времени и денег просто на ветер! »
Позитивно
Петрова
30-01-2018 08:27
«Данная компания нам делала ремонт в двух комнатах. Задача стояла, чтобы выровнять все стены и оклеить их обоями, а также сделать натяжной тканевый потолок со строенными светильниками. С данной задачей компания справилась хорошо, никаких претензий и замечаний нет. Все было сделано качественно, сроки не затягивали. Также понравилось, что после себя все было убрано, никакой грязи и мусора не было.»
Позитивно
Александр
29-01-2018 15:55
«Мы заказывали ремонт в компании Куплю ремонт частичный - ремонт лоджии с заменой окон, утепление и обивка лоджии. Работа сделана на отлично. Сначала приехал прораб, составил смету, оставил нам подумать. Утром мы перезвонили, что готовы приступать и тут же был составлен договор. Работы начались незамедлительно и окончены были в срок. Материалы завозились строго по графику, уборка мусора также вовремя.»
Позитивно
Александр Кучер
15-01-2018 16:39
«Всем добрый день! Всё никак руки не доходили написать небольшой отзыв об этой компании. Семья у нас большая, родители устроили ремонт в 3-ех комнатной квартире. По совету близкого друга семьи мы обратились за помощью к ним. Ремонт проходил около двух месяцев. Из плюсов: отмечу прораба, который несмотря на много объектов всегда был на связи, вполне адекватный, по цене договорились сразу. В бригаде все ребята русские, работу свою выполнили с небольшим опережением срока. Но главное, что мы договорились о цене и она не изменилась на протяжении всего ремонта. Нигде не продувает, ничего не скрипит, всё работает, спасибо!»
Негативно
Дмитрий
13-12-2017 12:02
«Расскажу вам про работу мастеров данной компании. И так по порядку: Плитку положили криво. Затирку сделали плохо, пришлось переделывать. Короба собрали плохо, через месяц появились трещины, пришлось переделывать. Трубы провели так, что потом пришлось все переделывать т.к нельзя было установить нормально тумбу в ванную и мебель в кухню. Смонтировали фильтры так, что их не открутить только спиливать, когда пригласил профессионального сантехника, первый вопрос был вам кто это делал? даже узбеки так не делают уже обучились....!!! Сделанный порог на балконе треснул и отвалился через месяц. Откосы все пришлось доделывать т.к сделано плохо. Выход для туалета сделали не на том уровне ,который у туалета, туалет на тот момент был куплен даже не посмотрели, пришлось разбирать весь короб , чтоб сделать правильно, так же выгребли от туда мешок мусора, который был оставлен во время ремонта. Заглянули под ванну гидроизоляцию не сделали, хотя это было в смете. Постоянно добавляли какие-то работы в течение ремонта. И это еще маленький список того, что они наделали!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий