19 номер в рейтинге (рейтинг +12) Участник рейтинга с: 16.09.2016
24
12
КОМПАНИЯ «МСК-Строй»
http://msk-stroi.com/

Отзывы компания «МСК-Строй» Москва

Сайт отзывов о ремонтной компании Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании «МСК-Строй». Оставить отзыв или комментарий о компании «МСК-Строй»

Закажите ремонт квартир в компании «МСК-СТРОЙ» и сделайте свой дом местом, где будет царить красота, уют и всегда хорошая погода!

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
24
12
Негативно
Олег
16-02-2019 13:54
«Реклама врет. Работают у них в основном приезжие. Прораб не следил ни за чем, накупил ненужных материалов, естественно, ничего не возместил! Организация рабочего процесса мягко говоря, странная! Когда мы попросили заменить прораба, то второй вообще оказался "не в теме". За все время было лишь двое нормальных рабочих, но их тут же забрали на другой объект! Видимо, мы с нашей комнатой в 21 метр для них неинтересные клиенты, а хорошие рабочие страшный дефицит, вот их и увели.»
Позитивно
Максим
30-01-2019 13:02
«В эту компанию обращался два месяца назад. Они делали ремонт в моей квартире. Свою работу сделали качественно и точно в оговоренные сроки. Про МСК-Строй узнал от своего хорошего знакомого, который их хвалил. В их профессионализме убедился на собственном опыте, ценой за ремонт я остался очень доволен, хотелось бы им выразить свою искреннюю благодарность.»
Позитивно
Юрий
28-01-2019 14:52
«С этим подрядчиком можно затеяться самым неординарным ремонтом. Мы решили сделать евроремонт в африканском стиле в своем загородном доме. Жена придумала. Нашла в журналах разные проекты и решила совместить некоторые фрагменты в нашем доме. Я сначала был не в восторге,но после того,как дизайнер компании проработала весь проект и предоставила нам эксиз на компьютере, я забрал все свои слова назад. Потрясающе просто. Ребята воплотили четко все в жизнь, работы выполнены просто ювелирно. Получилось ВАУ! Все наши гости ошеломлены нашим стиляжным необычным ремонтом. »
Позитивно
Александр
16-01-2019 23:05
«Спасибо МСК Строй за профессиональный ремонт в моем офисе. Несмотря на небольшую площадь, мне выделили бригаду из 4 человек, которые за неделю сделали из офиса конфетку. Освежили ремонт, подчепурили стены, потолки, полы,заменили столярку всю. Получилось оригинально по дизайну. По расценкам меня все устроило.»
Позитивно
Валерий
16-01-2019 13:04
«Солидная компания. Ремонт в доме выполнила по высшему разряду. Материалы закупались качественные, все в соответствии со сметой. Бригада не халтурила, работала ответственно и добросовестно. Я доволен полученным результатом. С таким партнером приятно иметь дело. Советую. »
Негативно
Евгений
08-01-2019 13:04
«Внимание, мошенники МСК Строй!!! Делают некачественный ремонт, берут предоплаты и теряются. За испорченный материал и работу не хотят нести ответственность. Никаких условий договора не соблюдено, договор нам к слову так наш экземпляр и не привезли, то забывали, то директор подписывал. Чувствую себя последним дураком!»
Позитивно
Прохор
27-12-2018 13:04
«Восстанавливал квартиру после потопа соседей с МСК-Строй. Компанией доволен, ребята сработали оперативно и профессионально. Сделаи хороший ремонт, качественно и надежно. В квартире сразу так уютно и свежо стало. Так что в чем-то есть и плюс от потопа, я наконец-то сделал ремонт)»
Негативно
Митя
21-12-2018 18:25
«В МСК Строй заказал косметику в комнате. По нашему заказу приехали две женщины за один день все оклеили и побелили, взяли 55 тысяч за однушку студию и уехали! Фирма не составляет договор с клиентом,все на словах никаких гарантий обои оклеены не ровно криво через 2 месяца стали пузыриться и отходить от стен! Отвратительная фирма и мастера! Никому не советую!»
Негативно
Григорий
19-12-2018 12:04
«У МСК Строй вообще нет своих бригад. Нанимают людей чуть ли не с авито. И это еще в лучшем случае. Толковых специалистов нет вовсе. Ждал почти полтора месяца выхода на объект электрика, так вышел какой то абрек полупьяный, я его не допустил к работам, за что еще и втык получил, что мол сорвал работы! не советую. Нагонят арду, испортят все что только можно и распрощаются с вами как с отработанным материалом!»
Позитивно
Антон
16-12-2018 17:09
«Заказывал ремонтные работы в офисном помещении у МСК-Строй. Понравился подход и отношение ведущего менеджера в офисе. Парень шустрый, грамотный. Все мне просчитал по стоимости, материалы прикинул. Работы все сделали в срок, аккуратно и качественно. Претензий нет. »
Позитивно
Алексей
10-12-2018 13:30
«Приобрел новостройку без ремонта, потому как все равно пришлось бы переделывать. Требовалось сделать все! Компанию МСК-Строй нашел через знакомых и заказал у них ремонт под ключ. Сделали все согласно смете и сдали в срок, без задержек. Доволен работой мастеров компании, квартира отремонтирована качественно!»
Позитивно
Снежана
23-11-2018 17:02
«Мне нужен был качественный ремонт с дизайн-проектом, техническим и дизайнерским надзором. Я понимала, что это будет стоить нормальных денег, но новую квартиру хотелось сделать для себя хорошо и надолго. Компания МСК-Строй работы выполнила качественно и креативно. С дизайнером мы быстро нашли общий язык и работа пошла как по маслу. Эксклюзив вышел на славу! Спасибо.»
Позитивно
Ангелина
15-11-2018 09:37
«В МСК-Строй заказала косметику в квартире. Сама перехала к подруге на время ремонта. Полностью доверилась компании и не пожалела. Может это неправильно, но я старалась особо не надоедать бригаде своими постоянными визитами. В итоге, когда принимала работу, была в восторге. Все очень аккуратно, качественно. Все мои пожелания были учтены. Квартира просто заиграла. Да и по деньгам не космос, вполне адекватная цена вышла. »
Позитивно
Лера
29-10-2018 19:25
«Обратились в компанию МСК Строй на счет поклейки обоев. Быстро отреагировали на заказ. Померные цены. Работы выполнены качественно и быстро. Индивидуальный подход к клиенту.»
Негативно
Аркадий
29-10-2018 16:02
«В МСК строй не советую заказывать ремонт, выльется в огромные деньги. Их цены и сметы это просто разводняк. Смету под конец всего ремонта подкорректировали, дописали, добавили, что повело к изменению конечной суммы, о чем я менеджеру заявил. Бесполезно. Работы сделаны, оплата с вас. Обещали не менять по ценам ничего, так они добавили стоимость за счет доп работ, которые в конце уже не проверишь!!!! Вот и гадай, делались ли они вообще!!»
Позитивно
Таня и Рома
24-09-2018 14:05
«Недавно переехали в Москву и нужно было сделать ремонт в квартире. Знакомых в Москве не было. Но нам повезло найти компанию МСК-строй. После обращения в компанию менеджер оперативно прислал нам расчет стоимости с учетом всех наших хотелок. После согласования цены был составлен договор. За материалы отвечала компания: закупка, доставка, при этом цены на материалы закупочные. Рабочие и прораб Антон были адекватными, недочеты оперативно исправляли. По срокам плюс/минус уложились. Можно смело рекомендовать данную компанию.»
Негативно
Иван
16-09-2018 11:08
«Здравствуйте. Давно помышлял о ремонте. И начитавшись положительных отзывов обратился в МСК-Строй. В самом начале всё было хорошо. Но систематические опаздывания рабочих привели к тому что срок съехал на две недели. Когда клали плитку в ванной то местами не закрепили её. То есть она на полном серьёзе просто положена и всё. Когда делали побелку потолка то задели вверху обои. Смотрится все это отталкивающе. Жалею, что доверился таким непрофессионалам. »
Позитивно
Алиса
07-09-2018 08:56
«Только слова благодарности могу сказать МСК-строй! Сама живу в другом городе, решила матери подарокк сделать и оплатить ремонт. то есть контрполировать работу ежедневно возможности не было - приезжала раз в неделю. После подписания договора на следующий день уже начали завозить необходимый для работы материал. Перед началом работы все вынесли, накрыли, после каждого этапа работы все за собой убрали и мусор увезли без дополнительной платы. Во время работы консультировали, и отвечали на все мои вопросы. Результатом осталась доавольна и я и мать. Санузел и коридор в хрущевке теперь просто не узнать. Рекомндую компанию!»
Негативно
Кирилл Богданович
05-09-2018 13:08
«Если честно то отзыв пишу впервые в жизни, вы не поверите сколько денег я вложил в ремонт, которым занималась компания МСК-Строй, и за такие деньги я получил ну просто ужаснейший результат. Во первых они конкретно сорвали сроки, во вторых уже на протяжении полугода я постоянно нахожу какие то косяки, из-за которых лишний раз не хочется с ними снова связываться, поэтому доделываю сам.»
Негативно
Матвей
02-09-2018 11:30
«Пожалуй единственное что мне понравилось в услугах "МСК-Строй" так это дизайн-проект. Он действительно впечатляет. В остальном же хоть стой, хоть падай. У рабочих низкая квалификация, отсутствие контроля и коммуникации. Я насмотрелся на их работу по демонтажу, когда они меняли трубы то раскололи унитаз упавшей дрелью. Я решил отказаться от услуг данной компании и расторг договор.»
Позитивно
Костяи Лена
27-08-2018 12:32
«Нашли компанию в интернете, ориентировались в основном на положительные отзывы. Встретились с представителем, обсудили все моменты и через несколько дней получили подробную смету со всеми видами работ и ценами. В то время, как другие компании делали смету неделю и указывали лишь цены за помещения. К работе приступили в течении двух дней. Поначалу я часто приезжал и контролировал ход работ, но потом понял, что это лишнее. Мастера сами доставляли все материалы и выносили мусор после каждого рабобчего дня. С соседями тоже не было никаких проблем, все шумные работы выполнялись в разрешенное время. К качеству выполненных работ никаких претензий, рекомендуем компанию МСК-строй!»
Позитивно
Валерий
27-08-2018 09:55
«В "МСК - Строй" обращался в 2016 году. Заказывал сведение санузла и общий ремонт объединенных ванной и туалета. Получилось надо сказать очень хорошо. В начале меня проконсультировали и помогли подобрать качественные материалы за доступные цены. Смотрится все опрятно и красиво. Рабочая бригада из двух человек сделала все быстро. Могу выразить свою признательность Василию и Ивану за работу. Желаю удачи и карьерного роста в "МСК- Строй".»
Позитивно
Ефимовский Вадим
21-08-2018 08:09
«Благодаря мастерам из компании МСК-Строй я приобрел новые знания, теперь наверное могу самостоятельно сделать ремонт, но если у меня это не выйдет, то я обязательно обращусь к ним. Ремонтировали мне гостиную, все у них распланирована заранее, и разбито по этапам, на выполнение каждого этапа есть свой срок. Мастера не нарушали график работы, все трезвые и вежливые. »
Позитивно
Сергей
12-08-2018 11:07
«Добрый день! В МСК-Строй мне порекомендовал обратится мой старший сын. В том году он купил квартиру в новостройке и ему сделали хороший ремонт "под ключ". Поэтому я не стал искать другие фирмы а сразу написал им и выслал заранее подготовленные размеры квартиры и всех углов. Я заказал косметический ремонт. Все было отремонтировано в положенные сроки. Мелкие неточности быстро исправлялись. Коллектив хороший. Могу благодарить за работу и тоже рекомендовать.»
Позитивно
Каминская Лариса
11-08-2018 19:03
«Заказала ремонт в МСК-Строй и была поражена их оперативностью, мне действительно перезвонили моментально, смету составили быстро, с договором не возились, все подписали и готово. Мастера славяне, с работой справились великолепно, квартира моя теперь словно сказка, все аккуратно, видно, что мастера реально старались, можно сказать душу вложили. Отныне я буду обращаться только в эту компанию.»
Негативно
Алябьев Антон
30-07-2018 17:44
«Я оставил заявку на сайте МСК-Строй, мне не перезвонили, я позвонил сам, мне не отвечали, сумел дозвониться лишь с пятого раза. Обещали прислать замерщика, тот явился через неделю, долго ходил все замерял, потом начал называть мне цены с потолка, придумывать какие то условия, в которых в конечном итоге полностью запутался сам. В общем организованность у них на нуле, настоящие профессионалы должны работать более оперативно.»
Позитивно
Георгий
30-07-2018 12:35
«В "МСК-Строй" мне порекомендовал обратится свояк. Они делали ремонт два года назад и обратились в эту компанию тоже по знакомству. Поэтому мы не стали искать различных приключений и злаключений, а обратились в проверенную фирму. На следующий день после нашего запроса приехал замерщик который все аккуратно измерил. Понял что нам нужно и что мы хотим видеть. Вскоре мы выбрали материалы и нам прислали смету. Работники были весьма пунктуальны и приходили без опозданий. Ремонт был сделан быстро и качественно. Благодарю за работу! Рекомендую.»
Позитивно
Анна Алексеевна
07-07-2018 12:04
«Не долго думая я заказала косметику в своей однушке в первой попавшейся компании, и попала в самую точку, это компания МСК-Строй. Мне предоставили смету в которой было расписано все до каждого болтика, так еще и по помещениям расписали. Весь материал я заказывала у них, отчет по чекам был в полном объеме. Прораб у них умничка, ответственный мужчина средних лет, звонил мне каждый вечер и рассказывал, что сделали за день. Очень рада что обратилась именно к ним, всем советую.»
Позитивно
Александр
01-07-2018 19:49
«Рад безмерно, что наконец-то закончился ремонт! Еле дождался! Как от меня не сбежали рабочие МСК-Строй, до сих пор удивляюсь) Постоянно лезла к ним жена, давала советы как шпаклевать, как класть плитку и прочее, и прочее Вываливала на них все свое "энциклопедические" знания в области стройки, после прочтения тонны журналов и просмотра миллиона "Квартирных вопросов"))) Бесконечно из-за этого разгорались какие-то беспочвенные споры. Последней каплей было ее желание сварить клейстер, чтобы обои были "экологичными" и не использовать готовый "ядовитый клей". После чего я окончательно встал на сторону строителей, и едва не разругался с ней. Хорошо, что быстро закончили этот ремонт. И спасибо Вам, ребята. »
Позитивно
Михалкова Екатерина
01-07-2018 15:06
«Заказал ремонт в МСК-Строй, с этой компанией уже знаком, именно поэтому перед началом ремонта мне не пришлось сидеть часами в интернете и читать всякие отзывы. С ремонтом они справились шикарно, мне прислали туже бригаду, что и была раньше, когда делали ремонт на кухне. Сейчас ремонтировали санузел, прораб успевал и со мной поболтать, но и ремонт у него был под полным контролем, закончили они даже раньше срока кстати. Рекомендую однозначно!»
Негативно
Людмила
18-06-2018 10:57
«Никогда не имейте дело с этой "компанией" -из вас вытянут деньги, пообещают золотые горы, потом будут ходить через день, а затем и вовсе исчезнут без предупреждения, оставив жуткие косяки, на устранение которых вы затратите огромные деньги, кучи строительного мусора, объедки и проблемы с незаконченным ремонтом, хотя договор еще действует. Впечатление такое, что им нужно по-быстрому получить деньги и сбежать, пока заказчик не опомнился. У таких компаний нужно отнимать лицензию.»
Негативно
Руслан
17-06-2018 17:55
«Разочаровался я в компании МСК-Строй! У них оказывается нет большинства инструментов, поэтому мне пришлось их искать самому или покупать за свои деньги, которые ни как не входили в смету. Исходя из этого, вместо обещанных сроков выполнения ремонта, они его закончили на полторы недели позже. Ремонт к сожалению тоже выполнен совсем не профессионально, я бы с друзьями сделал лучше. Ну что сказать, другим не рекомендую.»
Позитивно
Маруся
04-06-2018 11:52
«Заказывали ремонт в компании МСК-Строй и делали интерьер в классическом стиле. Нам хотелось создать именно ощущение другой эпохи, когда еще почта не была такой быстрой, а машин не было так в избытке. А вот насчет качества работы мастеров этой компании могу присоединиться. Сделали все за 2 месяца, очень аккуратно и со вкусом. Мебель установили очень бережно, несмотря на то, что она довольно массивная. Мои симпатии исключительно на стороне МСК-Строй. Смело можно поручать переделку своего дома!»
Позитивно
Екатерина
14-05-2018 11:04
«Хочу поблагодарить руководство и дизайнеров фирмы за помощь. Затеяла ремонт на кухне. При заключении договора я обозначила примерный бюджет, который я смогу осилить. Кухня получилась отличная! Теперь под эту дизайнерскую кухню нужно и во всей квартире ремонт делать соответствующий! Обращусь снова в МСК-Строй. Получилось, что мне дизайнерские услуги достались бесплатно, как подарок. Очень приятно, что иногда бывают такие сюрпризы.»
Негативно
Ангелина Станиславовна
06-02-2018 14:33
«Слушайте, как вы вообще можете предлагать свои услуги ремонта квартир, если вы даже не можете аккуратно выложить ламинат и общаться с людьми! У вас что все работники после тюрьмы чтоли? Одно быдло и хамлоВы мне испортили ламинат, положили криво и не правильно, вы даже не удосужились извиниться и предложить варианты выхода из этой ситуации! На кол надо всех кто посадить, кто работает у вас и куда смотрит начальство ваше, еще деньжища какие дерете! Уверенна что негативных клиентов у вас гораздо больше, чем положительных, если такие вообще имеются! »
Позитивно
Владимир Кустов
30-01-2018 11:31
«Обращался в данную компанию по поводу ремонта в моей новой квартире, нужно было сделать декоративные работы в комнате и укладку плитки в ванной-комнате. Понравилось, что на замер и определение стоимости прораб приехал уже на следующий день, выслушал мои пожелания и мы составили эскиз-план, так как я хотел в комнате декоративную отделку стен разную. Порадовало, что команда работала слажено и оперативно, приезжали всегда во время и делали все, не отступая от намеченного плана. Результатом остался доволен, получилась очень красивая и качественная работа! Гости теперь когда приходят, всегда говорят как изыскано все сделано, спасибо большое! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий