2 номер в рейтинге (рейтинг +41) Участник рейтинга с: 29.09.2016
65
24
КОМПАНИЯ «NEXT PROEKT»
http://nextproekt.ru/

Отзывы Next Proekt M (Некст Проект М) Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании "Next Proekt M". Оставить отзыв или комментарий о компании

"Next Proekt M" делает ремонт высочайшего качества по честной цене. Вам не придется переплачивать. Получите расчет стоимости онлайн и убедитесь в этом сами.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
65
24
Позитивно
Дарья
17-02-2019 10:18
«Заказали у данной компании ремонт кухни и остались в полном восторге! Из унылой и невзрачной, она превратилась в стильную, современную конфетку, и никаких трудностей нам это не составило. Договор заключили на следующий день после того как оставили заявку на сайте, все быстро и удобно, а главное, что сотрудники фирмы на протяжении всего ремонта показывали свою заинтересованность в результате. Вы скажете "конечно, вы же денег им заплатили", бывает и так, что даже заплатив денег, получаешь хамское отношение и ужасный результат работы, тут все совсем не так. Обязанности свои выполняют строго по договору. Никаких отрицательных моментов замечено не было, а значит мой отзыв идёт в копилку положительных для компании НекстПроект. »
Негативно
Алексей
10-02-2019 19:34
«Ремонт продолжается уже 6 мес., хотя по договору было 3 месяца. Стены все оплаченные для выравнивания по маякам кривые, плитка в сан узлах приклеена неровно, глянцевый керамогранит стал матовым, уложен криво, затирка замешана с грязью, поэтому вместо белой, ее или вообще нет или она коричневая. Стены покрашены пятнами, двери с большими царапинами. Электрика до сих пор не доделана, как она сделана не знаю, в ней особо не соображаю, но думаю также как и все остальное. Плинтуса частично отсутствуют, керамогранит и плитку местами нужно менять За чей счет интересно?? На балконе алюминиевые профили кое где поцарапаны. После выезда рабочих из квартиры створки окон сильно скрипели, балконная дверь не закрывалась. Все резинки стеклопакетов были в грязи, забиты кирпичом и цементом. Уже три месяца скрываются, телефоны или выключены или не отвечают, сменилось пять прорабов, - менеджер объясняет это увольнением. В настоящее время и менеджер не отвечает, говорят в отпуске. Добиться исправления всех недоделок невозможно.»
Негативно
Дима
06-02-2019 15:23
«Остерегайтесь компании Некст проект!!! Мошенники!!! Берут аванс, а работы выполнять отказываются. Вся работа сводится к общению по телефону, по-моему это единственные услуги которые оказывает данная организация. Дело в суде, жду результата чтобы ославить их на весь мир!»
Позитивно
Николай
05-02-2019 17:23
«Столько отзывов начитался уже и вот решил написать свой. Что хочу сказать, компания полностью оправдала мои ожидания, никаких неприятностей, косяков, недочетов замечено мною, спустя месяц после ремонта, не было. Ребята работают строго в рамках договора: никаких дополнительных трат, растягивания сроков, грубых работников замечено мною не было. Все серьезно и главное профессионально.»
Негативно
Спартак
03-02-2019 18:23
«Опыт печальный. Сначала смету делали две недели, дизайн вообще сделали так, что как будто и не слушали о чем мы просили. С ремонтом вообще беда. Так что вывод один, компания не ответственная.»
Негативно
Елена
29-01-2019 17:12
«Компания " Next Proekt M" с которой точно не советую связываться, так как работают там одни горе-мастера ни на что не способные. При встречи очень красиво рассказывали, даже показывали фото отремонтированных квартир, на что я и купилась, а в итоге только испортили мне квартиру. Материалы использовали самые дешевые, месяца через два стали отклеиваться обои, все недочеты обещали исправить, сами пропали и вообще перестали отвечать на мои звонки.»
Позитивно
Петр
28-01-2019 15:52
«Обратился в Next Proekt после того, как "добрые" соседи залили меня кипятком и делать ремонт за свой счет отказались. Сколько бы я с ними не ругался. Отговорка - денег нет и все. В итоге я своими силами все восстанавливал. Спасибо ребятам из строительной компании, что вошли в мое положение и сделали качественный ремонт по бюджетным расценкам. Обыграли некоторые моменты по материалам, заменили на более приемлемые по цене. Получилось симпатично и оперативно. Я благодарен бригаде за такой ремонт и за понимание!»
Позитивно
Руслан Нигматуллин
24-01-2019 15:22
«Решил построить дом родителям, они много лет мечтали жить на свежем воздухе. Дизайн-проект давно носил у себя в голове. Компанию Некст Проект нашел случайно. После обращения к ним ни разу об этом не пожалел. Все мои идеи воплощены в жизнь, а участие в подборе материалов было минимальное. Во всем чувствовался квалифицированный подход. Выражаю огромную благодарность!»
Позитивно
Нефёдова Людмила
22-01-2019 16:54
«Заказала ремонт квартиры под ключ в компании Нэкст Проект М. Сразу скажу, я очень довольна! Ребята постарались на славу: положили прекрасный пол, сделали шикарные потолки, [вылечилиk не всегда ровные стены. Я даже не ожидала, что за вполне разумные деньги сделают так профессионально. Квартира теперь как картинка из журнала! С компанией мне точно повезло.»
Негативно
Любовь
16-01-2019 14:05
«Жалею что связалась с этой компанией. Видно что работники профаны, все спрашивали у главного прораба, а прораб и сам звонил в фирму уточнял. Я даже слышала что они интересовались, нужно ли штукатурить стену, или сразу обои клеить. Есть недочеты в работе. Почти сразу как мы въехали, не досчитались потолочного плинтуса. Стены стали толще, но не ровнее. Кое где потолочный плинтус идет волной.В местах стыка плинтуса уже есть дырка. Могло бы быть и лучше. »
Позитивно
Иван
10-01-2019 21:33
«Воспользовался услугами СК Next Proekt. Нужно было в сжатые сроки сделать чистый и аккуратный ремонт в квартире под сдачу. Компания меня не подвела. Сделала аккуратный бюджетный ремонт, в сроки уложилась. По цене я расплатился четко по смете. Спасибо за оперативность!»
Негативно
Игорь
09-01-2019 19:13
«Нанимал фирму Некст Проект в основном потому, что не мог контролировать рабочих, а фирма гарантировала контроль на объекте. По моему приезду и проверке работы выяснилось, что 70% плитки положено с пустотами, все простукивалось и звенело, плитка местами положена с разностью швов, для экономии клея были подложены куски гипсокартона, часть плитки просто попилена (зачем-то), разводку труб в стене аккуратно должны были пропенить и срезать пену, запенили только края для видимости. в квартире был жуткий бардак, окурки, бутылки и рюмки, заплесневелые остатки закусона. Клей плиточный дорогой, оговоренный к покупке просто украли и заменили на дешевый аналог. Пришлось расторгать договор и нанимать нормальную бригаду. Часть плитки была демонтирована и восстановлению не подлежит, пришлось докупать плитку и исправлять все косяки, выполненные данными людьми. Вывод: хотите финансовых дыр и головняков, тогда вам в Некст!»
Негативно
Данил
24-12-2018 13:42
«Договор на одну сумму был заключен. В процессе работ смета увеличилась почти в два раза. Скрытые работы не обсуждают сразу, хотя такие работы выполнять необходимо. Развод на деньги одним словом.»
Позитивно
Дмитрий
17-12-2018 13:03
«Компанию мне посоветовали новые соседи по новостройке! Сразу было видно, что сотрудники работают для клиентов и считаются со всеми их пожеланиями. Сделали ремонт квартиры под ключ просто изумительно. Не думал, что ремонт может проходить ровно, спокойно и без нервотрепок. Спасибо за это огромное! Советую.»
Позитивно
Денис Архипов
10-12-2018 16:17
«Летом обращался в Next Proekt M за строительством бассейна с подогревом на улице. С этой компанией я уже имел дело, поэтому в их надежности не сомневался. Как и раньше, сработали качественно и надежно. С моей стороны не было ни одного нарекания. Цены может и не самые низкие, но оно того стоит. Зато в качестве я не сомневаюсь. Да и со вкусом у дизайнеров нет проблем. Зону отдыха перед бассейном сделали шикарную, друзья все восхищаются. И приятно, когда компания ценит свою репутацию.»
Позитивно
Анатолий
04-12-2018 17:39
«Впечатления от сотрудничества с этой компанией остались хорошие. Делал ремонт с этим подрядчиков в квартире. Все аккуратно, оперативно, а главное, качественно сделали. Претензий нет. Приятно работать с порядочной и ответственной компанией. »
Позитивно
Андрей
27-11-2018 18:28
«СК Next Proekt M проявила себя с весьма положительной стороны. У меня горели все сроки с ремонтом офиса нового, открытие на носу. А подрядчик, к которому я обратился подвел по полной, да еще и аванс мне не вернул! Обратился сюда, изъяснил менеджеру ситуацию. Мне выделили бригаду строителей, которые за неделю возвели мне крутой стильный ремонт. Качественно и надежно. Надо было сразу идти сюда. »
Негативно
Толик
26-11-2018 22:05
«Возможно запланированный у нас ремонт с ГК перегородками и потоллками стал для Next Proekt M непосильным, но на творили делов основательно. Рухнул потолок в зале. Края не заработаны должным образом. Перепутали подсветку в ярусах. Остался крайне недоволен и самими работами и обещанными гарантиями. Никто не хочет переделывать за счет компании! Так не правильно!»
Позитивно
Ангелина
26-11-2018 19:04
«Купила квартиру без отделки и в интернете нашла компанию Некст Проект М, которая занимается ремонтами. Созвонилась, приехали на замер. Ребята мне понравились. Деловые, свое дело видно, что знают, подошли ко всему ответственно. Развернутая смета меня вполне устроила и я решила с ними поработать. Сейчас уже живу в новой квартире. Сдали все с опережением сроков. Качеством работ я довольна. Все идеально! Спасибо.»
Позитивно
Николай
26-11-2018 18:48
«Компания Next Proekt делала ремонт в моем офисе. Мне их посоветовал партнер, которому они делали ремонт в квартире. Работали специалисты быстро, профессионально, сразу было видно, что у них большой опыт. Результат превзошел ожидания! Я доволен сотрудничеством! Лично убедился, что этой компании можно доверить ремонт любой сложности.»
Позитивно
Кирилл Николаев
23-11-2018 14:16
«Сдавал квартиру в наем. Многие представляют , как может выглядить квартира после нескольких лет эксплуатации посторонними людьми. Опшарпанный пол, потускневшие обои , изношенная сантехника , это следствие отношения к чужой недвижимости. Обновить хотелось все, но при этои затрачивать большие средства не хотелось. Решено было сделать капремонт из бюджетного материала. Мною была выбранна компания "Некст Проект М." Оговорили сроки, подписал договор, с пунктом оказания услуги приобретения, самим подрядчиком, материала на фиксированную сумму. Предправительно, самолично прозондировал цены на тот или иной материал, который должен был использоваться в процессе ремонта. В итоге,ремонт полностью удовлетворил мои желания. Не смотря на то, что были использованы недорогие материалы , квартира смотрится великолепно. И все это, исходя из-за качественно выполненных работ. Одним из главных критерий результата, является не только из чего сделано, а как сделано ! Компания Next Proekt M превысила все мои ожидания. Я искренне, желаю ей дальнейшего процветания и успехов во всех начинаниях !»
Позитивно
Ласточкин Иван
16-11-2018 09:57
«Обычно отзывы пишут после неприятных впечатлений, мой отзыв полная противоположность и вызван скорее чувством удовлетворения. Компания полностью оправдала мои задумки, превратив их в реальность.Обратился в компанию Next Proekt M с просьбой выполнить капитальный ремонт в квартире нового жилого района. После прибытия дизайнера и выбора проекта составили договор, смету и все другие документы. Срок выполнения работ меня устроил. Начался процесс ожидания. Казалось, что время летит, очень медленно, таково было желания увидеть то, как изменится мое жилище. Результат отличный. Советую.»
Позитивно
Ксения
15-11-2018 12:42
«Имела дело с компанией Некст Проект М в прошлом году. Заказывала у них ремонт балкона снаружи и внутри. А то страшно смотреть, кажется,что выйдешь на балкон и рухнешь с ним вниз. Сделали качественно и довольно быстро. Претензий нет. Спасибо.»
Позитивно
Максим Платонов
13-11-2018 19:12
«Заказали в компании Нэкст Проект М ремонт коттеджа. Выбрали дизайн и в назначенное время к нам приехали наши строители с прорабом. От меня лично ему отдельное спасибо, спокойный и грамотный человек, и работу умеет организовать так, что все идет как будто само собой, но без единого сбоя. Работа выполнялась на совесть, все очень добротно и надежно. Сам ремонт длился в пределах 3 месяцев. С нашей точки зрения, не слишком долго (у наших друзей аж на полгода затянулось, правда, с другой строительной компанией). Спасибо за оперативность, мы очень довольны. Всем довольны!»
Негативно
Николай
05-11-2018 18:23
«То, что Некст Проект М натворили у меня дома - это ужас. Плитка надколота в самых видных местах, на новом ламинате длинные царапины, которые пытались чем-то затереть и не вышло. Еще испачканы дорогие кожаные диваны, а прораб упрямо говорит, что все так и было. Детский сад!»
Позитивно
Роман
02-11-2018 19:59
«Пару лет назад ребята из Нэкст Проект М делали нам ремонт квартиры. Справились отлично, впечатления остались самые хорошие. Поэтому когда купили сын квартиру, снова обратились к ним. Сын решил немного сэкономить и выбрал один из типовых вариантов отделки, которые предложили ему в офисе компании. Через два месяца он уже переехал в собственную квартиру. И снова мы благодарны компании. Как и в прошлый раз, все четко, без нареканий.»
Позитивно
Александр
30-10-2018 17:36
«Делал пристройку к дому с компанией Некст Проект М. Грамотные ребята. Дочь в квартире ремонт делала у них. Всем довольна осталась. Вот и я, на старости лет, решил построить. Понравилось, что менеджеры все четко и доступно обьясняют, нет никаких подводных камней. Стоимость работ рассчитали еще до их начала. После завершения стройки я оплатил все по смете, ни копейкой больше. Все, что хотел, я получил. Пристройку сделали качественно и надежно. Спасибо вам!»
Негативно
Алена
16-10-2018 13:44
«Ремонта было на две недели - через две недели, полная разруха, ни одной работы не доведено до конца.Ни какой бригады - один рабочий,(по виду - алкаш в завязке) который приезжает к 10 и в 17 его уже нет!Бригадир неделю не появляется, ни чего не контролирует,все, начиная с закупки расходников, до планирования работы - на моих плечах! Зачем мне ваша фирма? Я бы привезла с любого рынка рабочих, они бы мне за треть этих денег уже давно все сделали!Не вздумайте связываться с этой фирмой, проще набрать рабочих самим - результат будет гораздо лучше! »
Позитивно
Николай Фролов
12-10-2018 18:16
«Искал подходящую строительную компанию в интернете, понравился сайт Нэкст Проект М. Ремонт у меня был несложный, ничего вычурного, никаких перепланировок. Самый простой капитальный ремонт. Когда заключал договор, там же зафиксировали все сроки работ. Было сказано, что если не уложатся, то сами будут платить штраф за просрочку. На следующий же день после подписания договора уже приехали строители и сразу начали работать. Вообще скорость работ мне очень понравилась. Работали без простоев и практически без выходных. Качество тоже было на уровне. Сразу видно профессиональный подход и опыт. Я доволен! Очень рекомендую!!!»
Позитивно
Самедовы
09-10-2018 12:44
«С началом ремонта мы долго затягивали и вот наконец собрались! В отличие от нас компания Нэкст Проект М с ремонтом не тянули и сразу взяли быка за рога. Уже на следующее утро после подписания сметы и договора работа закипела. Материалы они закупали сами, поэтому никаких задержек с поставкой не было. А еще получилось встроить в гостиной и замаскировать зеркалами большой шкаф во всю стену, теперь по квартире ничего лишнего валяться не будет, в этом шкафу всему места хватит! До сих пор каждый день ремонтом любуемся и радуемся тому, что получилось!»
Негативно
Илья
08-10-2018 14:24
«То, что нам натворила бригада и ремонтом то назвать язык не поворачивается. Обои поклеены криво, даже не потрудились рисунок, чтобы совпадал. Затем в ванной тоже с рисунком беда, не в том месте стали выкладывать камушки с морской звездой, хорошо во время заметили. Рабочие вообще не внимательно относятся к своей работе, не рекомендую.»
Позитивно
Евгений
02-10-2018 15:32
«Спасибо мастерам компании Next Proekt M! Мы с женой выражаем большую благодарность за хороший ремонт. Наша старая квартира преобразилась до неузнаваемости. Натяжные потолки очень хорошее современное решение. Сделали большую перепланировку. У нас трехкомнатная. Поэтому бывшую детскую мы решили переделать в домашний бар-кинотеатр. Нам составили отличный дизайн-проект по нашим параметрам. Теперь не ходим в кино, а смотрим всё дома. Комфорт от такого только повышается. Спасибо работникам "Next Proekt M" за надежный ремонт. »
Негативно
Андрей
01-10-2018 10:35
«Совершенно ужасная контора! Имел такой неприятный случай связаться с ними в марте 2018. Next Proekt M позиционирует себя как солидную фирму с безупречной репутацией. Увы, это только красивая обёртка. А что же там в начиночке, спросите вы? А я вам отвечу как пострадавший со всей прямотой. Внутри этого шкафа Next Proekt скрывается полуобглоданный скелет. Его рваный пиджак набит деньгами из ваших карманов. Теми самыми которые вы вложили якобы в свой ремонт! Как же, сплошные расходы после "окончательной сметы" вам обеспеченны. Мне неоднократно приходилось докупать что либо из строй материала. От самореза до герметика. Я вот думаю, зачем я здравомыслящий человек вообще к ним обратился! Мог сделать всё сам без таких колоссальных переплат. Ремонтом не доволен. Так же показатель качества материалов не удовлетворительный. Всего плохого! »
Позитивно
Людмила
28-09-2018 12:46
«Некст Проект М посоветовала подруга, она пару месяцев назад закончила делать капитальный ремонт коттеджа. Сказала, что компания работает без обмана, да и к качеству не придерешься. Я посмотрела у нее стыки на стенах идеальные, сделали шикарную подсветку, мебель как будто парит над полом. Понравилась идея теплого плинтуса . В комнатах тепло, а радиаторы глаза не мозолят, не портят интерьер. Вдохновившись, я тоже обратилась в Некст Проект М. Сейчас заканчиваем дизайн-проект. (Я в него уже влюбилась). Думаю, Новый год я буду встречать в уже в обновленной квартире.»
Позитивно
Кристина
18-09-2018 15:24
«У нас с мужем получилось взять 2 недели отпуска совместно. Придумали себе сюрприз - нанять бригаду строителей и по возвращению увидеть что то новое в квартире) Сошлись на потолках, все остальное у нас в порядке.Еще до отпуска нашли компанию Некст проект, связались - заобщались, по этому в отпуск отбывали сос покойной душой - совершенно! И не зря абсолютно! Во- выпрых сразу видно очень внимательных и честных людей. Потолки сделали в срок, в квартире полнейший порядок, по деньгам - все до копеечки по смете. Сюрприз для самих себя - действительно удался)»
Негативно
Олег
12-09-2018 13:08
«Компания Некст проект, это кошмар а не фирма! Делали мне прихожую, просто без рук как буд-то ! На стенах заметны реальные сколы и неровности, ламинат как то странно обрезали при укладке в углах ,можно было сделать гораздо красивее и логичнее- и это понятно даже младенцу! выключатели и розетки просил определенные , скидывал фото даже - купили какую то вычурную дешовку, даже непонятно почему.Забыли. Таких вот ситуаций масса, дико противно!»
Позитивно
Сергей Валерьевич
02-09-2018 16:06
«Я сомневался по поводу проведения ремонта " под ключ ", всё таки что то можно сделать самостоятельно, тем самым ощутимо сэкономив. Но все таки мне не двадцать лет. Хочется отдыхать, по этому обратился в строй фирму. по рекомендации выбрал Некст проект. Это оказалось лучшим вариантом. Я видел точный и поэтапный план работы, цены,были проставлены сроки сроки, я видел договор, гарантию, не пришлось таскать всякий мусор, тяжести, мотаться по магазинам. Так что все хорошо»
Позитивно
Татьяна Юрченко
29-08-2018 14:22
«Обратилась в Нэкст Проект М уже на стадии ремонта, поскольку две предыдущие бригады не выдержали моих требований. По предыдущему опыту поняла, что я не в состоянии контролировать бригаду с утра до вечера. Ситуация казалась безнадежной, пока не обратилась в Нэкст Проект. Оказалось, что ремонт может выполняться совсем на другом уровне! Кардинальное отличие от предшественников - сервис. Все вопросы согласовываются, материал сами завезли, прораб всегда на связи. Ну и фотоотчет о проделанной работе в конце дня тоже не был лишним, так я всегда была в курсе событий. Я очень довольна, буду рекомендовать знакомым и друзьям.»
Позитивно
Светлана
29-08-2018 13:42
«Здравствуйте! Спасибо "Next Proekt M". Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в Вашу компанию. Всё таки 15 лет на рынке - это солидный показатель. Заказывала капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Давно его вынашивала в мыслях. Очень хорошо, что дизайнеры сумели уловить позитивный настрой моих критериев. Ремонт был сделан точно по графику. За собой всё убрали. Про качество: я очень щепетильно проверяла всё вплоть до выключателей и розеток, придраться попросту не к чему. Ещё раз большое спасибо!»
Позитивно
Зинаида Павловна
22-08-2018 09:12
«Обратилась в Нэкст проект М, осталась довольна за их быстрый отзыв на моё предложение и качественную работу. С мастерами мне повезло, ребята открытые и дружелюбные, и работают профессионально. Прораб всегда был доступен для связи, на все вопросы отвечал грамотно. Цена также приятно удивила, думала, что потрачу намного больше. Очень понравилась их работа. Без сомнений впредь обращусь к ним еще не раз.»
Позитивно
Николай Савостьянов
16-08-2018 14:26
«Купил недорого квартиру на окраине. Недорого, потому что квартира была совсем убитая. Но я переезжать в нее не собираюсь, это просто вложение денег ну и детям, когда подрастут, пригодится. А пока решил отремонтировать, чтобы квартирантов пускать. В таком состоянии как она мне досталась ее можно только за копейки сдать, а хотелось найти квартирантов посолиднее. Почитал в интернете сайты строительных компаний, наткнулся на Некст Проект. Большинство отзывов хорошие, ну и рискнул. Сначала оценили масштаб работы, потом составили смету и уточнили, что нужно будет купить. Материалы я решил покупать сам, хотя компания предоставляет такую услугу. Мне дали довольно четкие инструкции, что именно покупать, назвали несколько предпочтительных марок. А главное, я получил дельные советы по поводу того, что в первую очередь менять, и мне грамотно на пальцах объяснили, почему именно так, а не иначе... То есть все детали мы решили еще до того, как бригада приступила к работе. В принципе, я очень доволен этой строительной компанией, потому что ребята-рабочие действительно знают свое дело. Ремонт без изысков, зато простенько и очень хорошо.»
Позитивно
Жанна Владимировна
16-08-2018 14:17
«Решилась наконец-то на ремонт, оттягивала этот момент из-за огромного количества грязи в квартире, но все равно рано или поздно ремонт делать надо. Вызвала мастеров из компании Next Proekt, прораб ответил на все мои вопросы и после заключения договора мастера сразу же приступили к ремонту. Заменили ламинат по всей квартире, мои ужасно кривые стены выровняли, поклеили обои стык в стык, в коридоре положили плитку на пол, а в ванной сделали пол с подогревом. В конце ремонта провели генеральную уборку, и вынесли весь мусор самостоятельно. Ремонтом осталась безумно довольна, спасибо!»
Негативно
Вова
14-08-2018 10:29
«Компания Некст проект люто меня подставила. Жена уезжала в командировку, месяца на два как минимум. Отличная возможность сделать ей подарок - освежить наше гнездышко. Строй компанию искал строго по своему сарафанному радио и вышел на Некст проект. Это была огромнейшая ошибка. Сроки установили на месяц ведь не такие уж и глобальные перемены я хотел , обои, полы , подоконники.и по мелочи. В итоге, прошло полтора, а ремонт ужасный. Две недели до приезда жены. Придется экстренно переделывать»
Негативно
Василий Александрович
12-08-2018 19:51
«Заказывал в компании Next Proekt дизайн проект и ремонт собственно, но к сожалению ремонт они делать не умеют. Квартиру мою надо теперь снова ремонтировать, вот такой итог. С проводкой там что-то накосячили, когда делали, не проверили, и все это заделали, теперь надо долбить стены и искать проблему. В ванной со временем начал протекать полотенцесушитель, в общем в разочарован их работой.»
Позитивно
Карина
10-08-2018 13:05
«У меня ремонт ассоциировался со стихийным бедствием: кошмнарно долгий, тяжелый и дорогой процесс! Огромный респект компании Некст проект, за то что на сегоднящний день существуют такие обалденные спецы! Ребята колоссально упростили весь процесс, стены, потолки ,соседи, мусор, шум, всю эту жесть взяли на себя! Я видела смету - элементарно все понятно, даже мне. Видела все чеки, мне отчитывались.Супер»
Позитивно
Эльза
08-08-2018 15:50
«Когда заключала договор, поначалу сомневалась, не дороговато ли, - я как девушка неглупая, перед началом ремонта посчитала сметы у нескольких компаний. Одна из них предложила значительно дешевле, но напрягла их непунктуальность, да и разговаривали как-то высокомерно. Компания Next Proekt M, подкупила, наверное, в первую очередь вежливостью, а во-вторых, на все мои пожелания отвечали, "сделаем, без проблем" Хотя по некоторым моим идеям и дали свои рекомендации и нужные советы. В итоге, несмотря на мою придирчивость, слова "без проблем" оказались реальностью. Действительно компания, которая не боится сложных задач и которая делает качественный ремонт! Искреннее большое спасибо! »
Позитивно
Любовь
19-07-2018 12:03
«Капитальный ремонт своей ванны я могла доверить лишь проверенным людям, так как это самое любимое место в моей квартире, там должно быть все идеально. Компания Next Proekt уже делала мне ремонт на кухне, поэтому без сомнения я обратилась к ним, и они снова меня не подвели, сделали мне ремонт вложив в него свою душу, по другому не сказать. Плитку закупали дорогую, поэтому было важно, что бы ее не испортили, прораб рассчитал на столько четко, что лишнего материала не осталось совсем. Заменили сантехнику от и до, и закончили в срок. »
Позитивно
Алена Синицина
07-07-2018 13:43
«Благодарю компанию Next Proekt M и хочу поделиться своим опытом ремонта с ними. Весной срочно понадобился косметический ремонт на кухне [спасибоk добрым соседям сверху. Мне было необходимо, чтобы весь ремонт прошел качественно, но максимально быстро. Обратилась в эту компанию, объяснила свою ситуацию. Мне посчитали смету, - цена устроила. Обговорили сроки. И еще, помогли мне с выбором материалов. У меня двое малышей, поэтому обязательно нужны были экологически чистые отделочные материалы. Все мои пожелания были учтены. Еще раз спасибо и побольше вам новых клиентов!»
Позитивно
Марина Ш
03-07-2018 15:02
«Сидела как то в интернете, и выскочила реклама компании Next Proekt, посмотрела их цены, поняла, что вполне могу потянуть ремонт в своей однушке, тем более он давно просится. Вызвала замерщика, все обсудили, цена ремонта и правда получилась вполне приемлемой, это уже с включенным материалом. Мастер приехал, приступил к ремонту, делал все аккуратно, мусор выносил каждый день, да и в принципе квартиру содержал в чистоте, не смотря на все черновые работы. Закончил в срок, сверх сметы не просил лишних денег. Вот такая история моего неожиданного ремонта, зато теперь могу смело всем их рекомендовать. »
Негативно
Лида
25-06-2018 11:21
«Всю жизнь мечтала о своей квартире, и наконец то мечта сбылась. Купили с мужем новую двушечку, я ночами не спала рисовала проект и что из чего будет выполнено. Немного времени в интернете и звонок в фирму Next Proekt приблизило меня к идеальному духовному состоянию. Но после ремонта мне чуть скорую не пришлось вызывать, столько валерьянки мне кажется не пил ни кто из людей на планете Земля. Это просто кошмар. Фирма Next Proekt надеюсь вы получите по заслугам за свои деяния.»
Позитивно
Игорь и Елена Карповы
14-06-2018 16:17
«Ремонт последний раз делали давно и своими руками. В этот раз решили обратиться к услугам солидной компании.. Месяц пытались выбрать компанию в интернете, но ещё больше запутались. На разных сайтах у каждой компании куча и положительных, и отрицательных отзывов, что ещё больше вызывает замешательство. Данную компанию нашли случайно, Они заканчивали ремонт у наших соседей парой этажей выше. Пообщавшись с соседями, посмотрев на их почти законченный ремонт, тоже решили приступить. Очень понравилось, что в компании работы проводятся поэтапно и удобно организованы закупка и доставка черновых и чистовых материалов. Честно говоря, побаивались, что вдруг все будет плохо, как пишут на форумах про разные компании, где и крадут, и обманывают. Здесь такого не было, все прозрачно, руководитель проекта всегда на связи и готов ответить на любой вопрос. Выражаем Вам свою искреннюю благодарность!»
Позитивно
Варвара
13-06-2018 13:11
«Решили сделать капитальный ремонт в квартире, по рекомендации друзей обратились в Next proekt. Весь материал выбирали и покупали сами. Купили дорогущие обои и очень переживали что их испортят, но мастера поклеили на столько хорошо, что мы не смогли даже найти стыков. На кухне идеально положили плитку, так же купленную нами. В ванной комнате полностью поменяли трубопровод и сантехнику, во всех комнатах и на кухне поменяли окна, проверяли, нигде не дует. Сделали все на совесть, прикопаться даже не к чему.»
Позитивно
Костя Никитин
12-06-2018 18:00
«Спасибо за работу, очень выручили. Сначала я нанял мастера, который живёт в нашем доме. Думал, сосед все таки. Это оказалось моей большой ошибкой. Получился бестолковый ремонт, а денег и материала ушло немало. Вот для того, чтобы все переделать, и нанял Некст проект. Результаты работы мне понравились, очень жаль, что я с самого начала не нанял эту фирму, а связался с частником. Кто нанимает шабашников, решив что так дешевле, знайте, что цену они всё равно накрутят, а сделают в разы хуже. Уж лучше сразу нанять нормальную фирму, у которой и смета, и все сделают под ключ, вообще-то сэкономив в результате мои нервы и деньги. На своем опыте убедился:)»
Позитивно
Валентина Прохоренко
01-06-2018 14:17
«В квартире нужен был комплексный ремонт. Долго и тщательно мы с мужем подбирали профессионалов своего дела. Рассмотрели много предложений. Решили остановиться на предложении Next Proekt. Прежде всего устраивали оговоренные сроки, да и цена была приемлемая, тем более прописали в договоре, что заявленная цена не увеличится ни на рубль ни при каких обстоятельствах. Посетили пару квартир, в которых компания вела ремонт, пообщались с рабочими. К работе приступили быстро. Сразу быстро сняли старые обои. Затем электрику (Работой довольны). Начали делать отделку (потолок, стены, пол). Получилось качественно и красиво. Уложились в оговоренные сроки и цену! Сделали так как мы и задумали. Все наши пожелания были учтены. Муж у меня очень капризный и придирчивый, но и он очень доволен качеством ремонта. Сотрудничать с такими адекватными людьми всегда приятно. Сейчас рекомендуем своим друзьям и знакомым.»
Негативно
Виталий
31-05-2018 13:49
«Обращались в компанию Next Proekt не так давно, работают они плохо, никаких обязательств не исполняют. Бригадира практически не было при ремонте, с рабочими не договоришься, по русски мало что понимают. Уже на первых этапах ремонта стало понятно, что ремонтом они занимаются впервые. Неровность стен была видна невооруженным взглядом, пол залили так, что оказался весь в буграх и ямах. Экспериментировать не стали и выгнали всех этих деятелей. Боюсь представить, если бы не следили за процессом, что они нам бы нагородили. Не советую эту фирму!»
Позитивно
Галина Павлова
25-05-2018 15:53
«Ремонт нужно делать только у проверенных мастеров, это факт. Некст Проект знаем почти пять лет. Заказывали в своём доме ремонт, так и познакомились. Сделано было очень качественно, на совесть. Потом в 2015 ом был ремонт в квартире сына это был наш подарок ему на свадьбу. Дизайнеры постарались, создали эксклюзивный интерьер в стиле хай-тек. В начале 2017 го посоветовали их свату (ремонт квартиры в Люберцах). Шикарно выполнили за 6, 5 месяцев. Практически воплотили в реальность все их задумки. Всё очень технологично и удобно. Дизайнеры в компании сильные. Впрочем, как и ремонтники-строители. Настоящие специалисты своего дела. Можно доверять.»
Позитивно
Леонид
24-05-2018 11:44
«Грамотно работают. Все четко и без лишних слов. Люблю такой подход - это сервис, это качество, это уровень. Эти ребята из Next Proekt знают толк в качестве ремонтных услуг»
Негативно
Полина
23-05-2018 10:55
«Прочитала отзывы на сайте и обратилась в эту фирму. Сначала было все хорошо, оперативно. Когда дошло дело до работ - начался кошмар. Плитку уложили не по проекту, не так нарезали. Декоративное панно уложили вверх ногами, цветы на нем оказались в разных местах. В общем пришлось все отдирать, стоимость испорченной плитки правда компенсировали, но осадок остался и потраченные нервы не вернешь. Потом мы сами отдирали то, что не исправили так называемые мастера, сами выравнивали заново стены и т.д. Прораб и мастер просто сбежали. Из фирмы никто не отзвонился, никто ничего исправлять не пожелал видимо. Претензию писать не стали, т.к. деньги за плитку вернули, хватит и так потраченных нервов. Негативный отзыв решила написать, чтобы будущие клиенты понимали, что может быть и так.»
Позитивно
Игорь
15-05-2018 13:11
«На прошлой неделе завершили ремонт в моей однушке, ремонт выпполняли мастера компании Некст проект. Я остался очень доволен выполненной работой. Компания компетентна в вопросах ремонта однозначно, прораб квалифицированный, все этапы проведения ремонта под четким контролем, никто не халтурит, работают командой. Ремонт завершили в срок, без малейших задержек. Повторюсь, доволен. Рекомендую.»
Позитивно
Виктория
14-05-2018 17:01
«Заказали у Next Proekt облицовку санузла плиткой. Очень быстро сделали смету и подписали договор. Завезли плитку, цемент. Пришел мастер, работал с минимальными перекурами. Никаких там разговоров по телефону на полчаса. Все трубы внутрь, под плитку спрятал. Вокруг канализационной трубы сделал короб из гипсокартона, а на него кафель наклеил. Очень понравилось такое решение. Тем более, что и дверцу около водяного счетчика предусмотрел. На всю работу дал гарантию три года. Прораб пообещал, что если что отставать начнет, придут и бесплатно все сделают. Посмотрим. »
Негативно
Анна Кузнецова
14-05-2018 16:06
«Делюсь ощущениями ужасно. Суть претензии: В ванной комнате сделали или положили, не знаю как правильно, плитку морковкой. То есть снизу, в нижних рядах, последний столбик плитки шире, чем верху. Расхождение примерно 2-3 см. Я в ахтунге. Далее, обои начали разъезжаться по шву и рисунок не совсем сошелся. Плинтус, не могу сказать, в чем именно проблема, но по ощущениям, как-то не так лежит, то ли неправильно подрезан, не знаю, в общем, не выглядит органично. Это, конечно, может просто женское, но я почти уверена, что и в малом накосячили. Мне еще кухню и две другие комнаты оставалось сделать, когда я косяк обнаружила. Просто я за границей живу, а тут приезжала, наспех заключила договор, отдала ключи и уехала. Ну, по-другому было никак. Времени не было. Потом приехала к сроку, когда уже закончить должны были, через 2 месяца. Они мне, конечно, сообщили, что не успевают, но у меня билеты заранее куплены были. Мы когда договор подписали, дату сдачи обозначили, я сразу билеты и купила, так дешевле. И там менять никак, слишком поздно уже было. В общем, приехала и ахтунг. Договор расторгла. Даже немного поплакала, так как ситуация сложная у меня, а я им вперед платила и работу они вроде бы сделали, просто не так, как я хотела. Приняла работу. Остаток по смете вернули, с этим проблем не возникло. Теперь доделаю то, что не доделано, а переделывать за грантом уже потом. В общем, желаю всем удачи, но не повторяйте моих ошибок и не платите наперед, и сравнивайте, подбирайте по цене и качеству, все-таки сейчас в России сервис услуг растет. »
Позитивно
Федор
14-05-2018 14:52
«Обратился в ремонтно-строительную компанию Next proekt по рекомендации знакомых. Мастера из этой компании сделали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Вначале следил за ремонтом сам. Мне понравилось, как прораб организовывает работу. Сделали все хорошо, в ванной и в туалете плитку положили очень ровно, и аккуратно, хотя там стены были не ровные. Сроки уложились,как и договаривались, в общем, ремонтом остался доволен!»
Негативно
Лана
12-05-2018 19:26
«В компанию Next proekt я была вынуждена обратиться после переезда на новую квартиру. Новую в кавычках, т. к. до меня она сдавалась толпе гастарбайтеров и имела очень неприглядный вид. Кто то начинает ремонт с ванны, кто то с комнат, а я начала с коридора. Выглядел он весьма печально. Евроремонт в мои планы не входил, надо было с минимальными денежными потерями придать помещению более менее приличный вид. На пол постелить линолеум, поклеить обои, на потолок шла потолочная плитка. Все материалы были куплены оставалось только найти того, кто это всё собственно сделает. Сдала обзванивать фирмы. Их у нас в Москве много. И вот где то на просторах интернета наткнулась на сайт фирмы Next Proekt. Цены на сайте были достаточно вменяемые. Позвонила, проконсультировалась и на следующий день они прислали ко мне прораба, чтобы оценить работы и составить смету. Приехал мастер во время, что не могло не порадовать. Выезд на оценку был бесплатный. Всё достаточно быстро рассчитали, озвучили стоимость ремонта. Она оказалась небольшой. На следующий день я поехала в офис и внесла предоплату. Начало работ было назначено через день, а окончание в договоре поставили через две недели. Я еще так удивилась эти срокам, потому, что 5 метровый коридор вполне можно было сделать и меньше чем за неделю. Потом я поняла, почему срок был заранее увеличен. Так как квартира в которой проходил ремонт была жилой и вполне обитаемой, то я не могла просто дать им ключи и спокойно заниматься своими делами. Всё время работ я должна была находится дома. В первый день господа-мастера пришли вовремя и целый день активно работали. Зашпатлевали стены и сказали, что следующий день работ будет через день, чтобы шпатлевка успела просохнуть. Наступило послезавтра, шпатлевка высохла и к 10 утра я ждала работничков. 10.11.12.13. часов. Они не пришли и трубку не снимали. Я стала звонить в фирму их директору. Директор подошел к телефону сразу, печально вздохнул, услышав мою проблему. Сказал, чтобы я ждала звонка, что он их сейчас найдёт и вставит им. Через 15 минут мастера всё же позвонили мне, сказали, что будут к четырем часам и попросили больше не ябедничать директору. К 4 приехали, работали до 8 ми. Следующий рабочий день был завтра. В него они просто не пришли. Якобы заболели. Оба. Сразу. Просто смешно! В этот день заболели, на следующий у них просто изменились планы. Их мало волновало, что их ждёт заказчик. Я даже не вспомню точное количество раз когда они меня динамили. Раз 5 примерно. Я реально по полдня сидела дома и ждала их. Как мне потом объяснили другие мастера, скорее всего им подвернулся хороший большой объект, а я типа подожду подвинусь и никуда не денусь. В последний день, когда меня в очередной раз продинамили и я стала им звонить с претензиями, что мол сколько можно и т. д., прораб меня просто послал на мужской детородный орган. Обматерил по телефону по страшному. Со мной так никогда не разговаривал мужчина. Но все бывает в первый раз. Снова стала звонить их директору. Он выслушал, немного обалдел, когда я описала тот мат, который на меня вылил его работник и пообещал прислать другую бригаду. В этот раз мне повезло. Бригада пришла вовремя и в тот же день все доделала. Но осадочек от обращения фирму остался, все ж не каждый день тебя покрывают отборным матом по телефону.Возможно мне просто не повезло, но в эту фирму я больше обращаться не буду. Качество оставляет желать лучшего. Потолочная плитка через неделю стала отклеиваться и я просто задолбалась её подклеивать, обои в одном месте наклеены внахлёст. Еще один важный момент. Первый прораб не указал в смете все необходимые работы, а потом хотел, чтобы я их ему в карман оплатила. Халтурка так сказать. Только вот он требовал оплату доп работ не по факту, а сразу. Если бы я оплатила ему их сразу, то думаю, ни своих денег ни его я бы больше не увидела. И работы остались бы не сделаны. Когда я в последний раз звонила их директору с просьбой сменить бригаду, он сразу спросил давала ли я предыдущей деньги за доп работы. Так, что думаю такие случаи у них бывают частенько.»
Позитивно
Алина
11-05-2018 14:25
«Решили обновить ремонт в нашей двухкомнатной квартире, так как последний раз еще 15 лет назад делали. Обратились в данную компанию, объем работ был довольно большой, так нужно было начинать с выравнивания полов и стен. Компания не подвела, прораб достался очень ответственный, рассказал про все этапы ремонта, составили вместе смету. По истечению месяца мы не узнали свою квартиру, все сделано на высшем уровне, сроки не нарушили, смету не превысили, правда, пришлось доплатить отдельно за вынос мусора. Работой довольны.»
Позитивно
Евгения
07-05-2018 15:29
«Ремонтом нашей детской комнатки для мальчика занималась бригада из фирмы Next Proekt. Мы хотели, чтобы в комнате было все, что нужно мальчику в дошкольном возрасте, а самое важное было магнитно-грифельная доска на всю стену (сын наш тот еще художник). По окончанию работы (спустя 13 дней) мы свою старенькую комнатушечку совсем не узнали. Работа проделана на высшем уровне. А что самое приятное для меня как для хозяйки, так это то, что ребята из бригады сами убрали за собой весь мусор и даже лестничную клетку. Теперь если ремонт то только Next Proekt.»
Позитивно
Эльвира Тимуровна
03-05-2018 16:42
«О компании Некст Проект М знаю не понаслышке, они сделали мне шикарный ремонт в новой квартире, нашла я их через интернет. В гостиной сделали трехуровневый потолок, отличное освящение. На кухне ровно положена плитка, и разделение перегородкой на две зоны. В ванной на стенах клали 3D плитку, выглядит нереально круто. В прихожей установили встроенный шкаф, с огромным количеством полочек и ящичков. Я в восторге, спасибо огромное мастерам, рекомендую.»
Позитивно
Попов Степан
03-05-2018 12:43
«Долго с женой хотели ремонт сделать, деньги копили, и вот наконец то сумма набежала нормальная, вызвали мастеров из компании Некст Проект М. Работу свою они знают хорошо, сделали все четко, прям глаз радуется. Подровняли стены, поклеили обои стык в стык, с великолепным соблюдением рисунка, как будто одно полотно. Заменили наш скрипучий паркет на идеальный ламинат, по которому ходить одно удовольствие, ни единого скрипа. Мастера просто профи, я доволен, всем советую.»
Негативно
Диана Романова
27-04-2018 14:36
«Вызывала я мастеров из компании Некст Проект М, хотела простенький ремонтик в гостиной, детской и спальне. Мастера сделали ужасный ремонт, за который я еще чудесным образом заплатила вдвое. Смета росла постоянно, я надеялась на изумительный ремонт, но по факт он был отвратительный. Обои везде поклеены абы как, стыки все наружу, полы в детской скрипят, у меня в спальне штукатурка отваливается, а в гостиной обои и вовсе отвалились. Я крайне расстроена, и решила написать отзыв, что бы люди не велись на их рекламу. »
Позитивно
Виктор
25-04-2018 16:53
«Что может длиться бесконечно, так это ремонт. Вот и у нас то одно, то другое, надоело все. Плюнули и обратились в строительную компанию NEXT Proekt. Нам надо было объединить кухню и маленькую комнату в нашей квартире. С прорабом обговорили план работы, смету, материалы и сроки начала и окончания работы. В назначенное время рабочие начали ремонт и закончили на день позже, по ходу ремонта мы внесли изменения. Ремонтом оказались довольны. Позже мы ещё обращались для смены розеток и выключателей.»
Позитивно
Светлана Воронкова
17-04-2018 14:53
«В начале года мы купили квартиру. Встал вопрос о ремонте, но нам повезло. Наши знакомые недавно тоже сделали ремонт и рекомендовали нам компанию, в которую они обращались. Им делали ремонт кухни и устанавливали натяжные потолки во всей квартире. Мы обратились к ним же. В Next Proekt M проконсультировали по предварительным ценам. Пригласили мастера, при встрече детально обсудили фронт работ, а подробную смету и расчеты получила на следующий день. По работе нареканий нет. Нам помогли с выбором материалов. Недостатков в работе мы не нашли, когда пришли принимать работу, был убран весь мусор. Приятно заходить в чистую квартиру:)»
Позитивно
Евгений
16-04-2018 13:42
«Здравствуйте! В NEXT PROEKT мы обратились за ремонтом нашей двухкомнатной квартиры - получили в наследство от тетушки, вот решили не спешить с продажей, а сделать евроремонт и сдать в аренду. Смета нас полностью устроила, и мы подписали стандартный договор. Понравилось нам, что ребята все двигались четко по графику, без отставаний, и сделали все работы даже на день раньше! Приятно было, что после себя весь мусор строители убрали!»
Позитивно
Игорь
12-04-2018 17:10
«Компания Next Proekt сделали ремонт однокомнатной квартиры. Работы выполнялись чуть больше месяца, без всяких проволочек и затяжек по работе, у меня простой ремонт: сделали быстро и качественно, еще и дизайн (визуализацию) одной комнаты сделали в подарок - у них какая-то акция, за что отдельное спасибо. Это у меня не первый ремонт, до этого всегда обращался к частником, но когда у частников цены больше, чем в компаниях, и никаких гарантий, выбор был очевидным, обратился в компанию и не прогадал. Все отлично, и гарантия 3 года. Советую!»
Позитивно
Татьяна
11-04-2018 13:42
«От всей души благодарим компанию NEXT PROEKT проделанную работу по ремонту нашей квартиры. Конечный результат, нас очень порадовал и по деньгам получилось дешевле чем ожидали. Советуем тем, у кого как и у нас ограниченный бюджет, но кто не хочет связываться с "бракоделами" с улицы (дёшево и без гарантий). Тут и фирма, и договор и работают профессионально пункты все учитывают. Вообщем остались очень довольны выбором.»
Позитивно
Илья Яковлев
10-04-2018 12:42
«В компанию Некст Проект М обращался несколько лет назад, и вот снова решил сделать ремонт и опять обратился к ним. Мастера приехали четко в дату начала ремонта по договору, так же четко по договору они его завершили. Сделали отлично как и в предыдущий раз. Обои ровно поклеены, стыков совершенно нет, ламинат постелили. После окончания ремонта вывезли мусор, и даже прибрались хорошенечко. »
Негативно
Агеева Наталья Петровна
06-04-2018 18:42
«Не был составлена смета ремонта. Ремонт был затянут, Во время ремонта прораб ни разу не появился, пришлось самой работать за прораба. Ремонт был сделан недоброкачественно, на скорую руку, с недоделками. Недоделки обещали рабочие исправить, но как только получили деньги, тут же исчезли. Через некоторое время повисли потолки из сайдинга. Директор фирмы на замечания не реагирует Акта сдачи-приемки работы не было, хотя в договоре прописано. Это фирма нацелена только на получение денег, но не на качество работ. После ремонта самой пришлось убирать всю грязь. »
Позитивно
Анатолий А.
04-04-2018 16:48
«Я выбрал компанию и подписал договор, зафиксировал цены, а дизайнеры придумали и нарисовали неплохую картинку моего будущего интерьера. Потом ремонтная компания купила все материалы. А за тем, как происходил сам ремонт, я наблюдал, находясь в то время на другом конце страны в командировке. У Нэкст Проект есть такая фишка для клиентов(кстати, бесплатная),- за процессом ремонта можно следить у себя в смартфоне через интернет. Они круглые сутки транслируют все происходящее на объекте в специальное приложение. В любое свободное время на экране телефона можешь посмотреть, как выравнивают стены или штукатурят потолки в твоей квартире. И нет нужды названивать прорабу с занудным вопросом: "Ну как там, а?". Кстати, нормальная компания как раз и отличается тем, что тебя как заказчика, вообще не беспокоят по всяким вопросам на протяжении всего ремонта. Они всё решают сами: с соседями, госорганами. От меня лично потребовалось лишь оплатить услуги БТИ за согласование перепланировки. Это и называется ремонт премиум-класса. »
Негативно
Серов Андрей
02-04-2018 13:41
«Заказывал в компании Некст Проект М капитальный ремонт по всей квартире, задача была не простая, но и смету мне выставили с приличной суммой, я все оплатил, но результатом остался совершенно не доволен. Ремонт выполнен типа мастерами, а по сути мне кажется пришли новенькие практиковаться на моей квартире, элементарный пример из ремонта, двери открываются сами, что бы их закрыть, надо приподнять Обои поклеены друг на друга, рисунок потерялся где то не понятно, ламинат собрали в другом направления, возможно это не важно как собран, но я платил деньги, и требовал именно в том направление. Рекомендовать однозначно не буду, вот я написал весь свой негатив!»
Позитивно
Любимов Александр
31-03-2018 14:52
«Мастера из компании по ремонту Некст Проект М делали мне ремонт в прихожей и коридоре, ремонт получился отличный. Замерщик все посчитал, выставили мне смету быстро, и начался ремонт тоже без всяческих задержек. Мастера меняли обои, с пола снимали паркет и клали плитку, положили достаточно ровно. Заменили проводку и освящение. Результатом я доволен, рекомендую.»
Позитивно
Регина
26-03-2018 14:45
«Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв в адрес компании Next Proekt. Мы купили 1-комнатную квартиру с черновой отделкой. Нам был нужен недорогой эконом ремонт, но качественный. Стены в коридоре нужно было выровнять, так как явно были кривыми, оклеить стены обоями и постелить линолеум на пол, а также приклеить плитку в ванной комнате и сделать там потолок. Оставили заявку на сайте, ближе к вечеру нам перезвонили и направили специалиста, который очень быстро все замерил, составил смету и озвучил стоимость и сроки выполнения работ. На следующий день в нашей квартире уже находилась бригада, ребята начали свою работу. Хочется отметить, что строители работали очень чисто, работу начинали без опозданий, мусор без напоминания выносили сами. Обои наклеили очень аккуратно, стыки между полосами незаметны. Линолеум уложили очень красиво, плинтусы закрепили ровно. В ванной вообще получилось все очень красиво, плитка приклеена просто идеально, потолок ровный белый. Много света (как я и хотела). По-моему мнению, получилась очень даже симпатичная и современная квартира. Работа выполнена на отлично, все уложились в срок. Огромное спасибо мастерам за качественную и замечательную работу. Рекомендую!»
Позитивно
Роман
21-03-2018 17:51
«Начал делать ремонт у себя в квартире, по ремонту санузла обратился в компанию Некст проект. Быстро произвели замеры, проконсультировали не только по санузлу, но и по ремонту всей квартиры. Так же сделали не плохую скидку для меня. Хочу сказать спасибо Вам и отдельно работникам за качественный ремонт и красивый санузел. Когда соберусь обновить квартиру, сразу же обращусь к вам. С меня рекомендации всем своим знакомым.»
Позитивно
Влад
16-03-2018 14:02
«Next Proekt делали нам ремонт в ванной и гостиной. К работе претензий нет, быстро и аккуратно. Понравилось отношение прораба, чётко контролировал всю работу, как будто себе ремонт делал. На весь ремонт ушло около трёх недель, закончили на два дня позже договора. Но в этом нет вины компании, долго ждали от поставщика нужный цвет обоев. По своему же опыту понял, что фирма честная. Так что не понимаю негативных отзывов.»
Позитивно
Илья
16-03-2018 11:16
«Когда жена уехала в роддом, передо мной стала нереальная задача сделать детскую, до момента возвращения, хорошо, что я во время догадался обратиться в строительную фирму. Позвонил в фирму Next Proekt M, объяснил ситуацию, на следующий день ремонт начался, закончили очень быстро, такой скорости и такого качества. Все просто оказалось безупречно, для малыша сразу же на будующее обезопасили все углы и двери, до возвращения успели, жена довольна, малыш думаю, что тоже.»
Позитивно
Смирнов Михаил
05-03-2018 11:56
«Пришла в голову идея поменять все капитально в квартире, вызвал дизайнера из Некст Проект М, рассказал чего хочу, он мастерски все это перенес в дизайн проект, помог с выбором мебели под интерьер, настоящий профессионал! Мастера работу свою выполнили вообще шикарно, все в точь в точь как я и просил. Сроки окончания ремонта не сорвали, смета превышена не была, Рабочие вполне приличные и порядочные люди. Рекомендую »
Позитивно
Гаранина Галина Олеговна
17-02-2018 16:23
«Обращалась я в компанию Некст Проект М с просьбой сделать ремонт на кухне, и после их работы у меня остались исключительно положительные эмоции, и вот именно поэтому решила поделится с тему, кто сейчас в раздумьях к кому же обратиться. Мастера приехали все славянской внешности, быстро управились с работой, делали на совесть, как для себя. Качество ремонта на лицо, планирую в ближайшее время делать ремонт в другом помещение, и опять буду обращаться к ним. Рекомендую всем Некст Проект М.»
Негативно
Алиса Никитина
01-02-2018 21:04
«Угораздило же меня связаться с вашей конторой! Качество ужасное. Нужно было сделать всего лишь элементарный косметический ремонт, что включало в себя поклейка обоев, постелить линолеум и натянуть потолки. В итоге все швы видно ужасно, а через неделю вообще разошлись, линолеум провалился потому что не правильно положили, а на потолке уже все лампочки поменяли! Вот и как назвать таких работников и контору?»
Позитивно
Григорий Сорокин
05-12-2017 20:56
«Здравствуйте! Спасибо мастерам из NEXT PROEKT за ремонт в моей квартире! Делали полную перепланировку площади по дизайн проекту. Отмечу хорошие цены, дешевле чем у других организаций в 2 раза, полное соответствие проекту с согласованными рациональными изменениями, отсутствие лишних вопросов и МИНИМАЛЬНОЕ участие с моей стороны). Результатом полностью доволен, рекомендую всем без исключения и раздумьев!»
Позитивно
Кристина Андреева
05-12-2017 20:46
«Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем мастерам, которые помогали нам в преображении нашей квартиры! Очень качественно и быстро сделали ремонт в нашей двушке. Сделали перепланировку, не верится теперь что это была типичная хрущевка. Раньше мы никогда не искали мастера через интернет, но наши друзья посоветовали нам Вас (за что им огромная благодарность). »
Позитивно
Стас Ильин
06-11-2017 20:51
«Очень понравилась работа мастеров! Мы должны были делать ремон всей квартиры и долго не могли определиться с мастерами, так как был разные предложение, но потом наши друзья порекомендовали нам эту команию. Мы обратились и с увереностью могу сказать что не пожалели об этом!! Прекрасно, качественно! Быстро! Очень замечательные мастера! Теперь будем рекомендовать Вас другим!»
Позитивно
Анастасия Фирсина
16-10-2017 20:31
«Наша семья выражает огромную благодарность NEXT PROEKTу и их бригаде за отлично проведенный ремонт нашей квартиры. Мы остались очень довольны!!! А задача стояла не простая... помимо отделки, предстоял частичный снос и перенос стен, замена всей электропроводки и полов, совмещение санузла. Прораб сразу рассказал , сколько будут стоить черновые материалы.. и не ошибся , что позволяло грамотно рассчитать наш бюджет . Делая наш ремонт , прораб во всем шел нам навстречу , помогал и давал дельные профессиональные советы, учитывал все наши пожелания.. особенно касательно дополнительных работ, а их было прилично ( даже на балкон времени хватило). При первой же возможности с удовольствием обратимся к Вам снова!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий