9 номер в рейтинге (рейтинг +19) Участник рейтинга с: 06.09.2016
37
18
КОМПАНИЯ «Нидус»
http://xn--d1ahosj.xn--p1ai/

Отзывы НИДУС Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте в компании "Нидус". Вы можете оставить свой отзыв о строительной компании Нидус

Когда необходимо заказать ремонт квартиры под ключ в Москве, опытная команда профессионалов нашей компании готова в любое удобное для клиента время воплотить задуманное в реальность

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
37
18
Негативно
Игорь
12-02-2019 16:43
«В Нидус на этапе предварительных договоренностей вам пообещают звезду с неба. На самом деле столкнетесь с адом кромешным! Качество ужасное. Исправляли косяки по гарантии 3месяца. Итоговая стоимость работ увеличилась почти на 200 000. Пришлось брать кредит. И еще много-много головной боли. Не верьте ни одному их слову!»
Позитивно
Владислав
10-02-2019 18:54
«Я очень доволен работами выполненными строительной компанией Нидус в моей квартире. Ребята не подвели меня ни по срокам, ни по стоимости. Отработали профессионально, качественно. К ремонту нет ни единой претензии. Мне понравилось, что прораб всегда был на объекте, держал под контролем весь процесс и ежедневно отчитывался о проделанной работе. Мне с подрядчиком повезло. Больше спасибо за такой качественный долговечный ремонт. »
Позитивно
Роман
23-01-2019 14:52
«Недавно столкнулся с проблемой поиска компании, которая бы делала ремонт под ключ. Нужно было полностью отремонтировать квартиру, с древним советским ремонтом. По совету знакомого обратился в Нидус. Сразу обсудили все нюансы, сориентировались по срокам, по цене и меня все устроило. Сразу скажу, дизайн-проект сделали индивидуальный, исключительно из моих желаний. Мастера все работы выполнили в указанный срок, даже чуть раньше. По качеству ремонта и материалов меня все устроило. В целом, к сотрудничеству рекомендую.»
Позитивно
Станислав
26-12-2018 13:57
«Не пожалел, что связался с этой компанией. Нужно было быстро подчепурить квартиру под сдачу. Ребята все сделали оперативно и качественно, претензий нет. Да и цена по сегодняшним расценкам вполне нормальная. Спасибо!»
Позитивно
Григорий
20-12-2018 16:46
«Купили новую квартиру и стали думать где же нам заказать ремонт. Обзвонили много разных компаний и остановились на Нидусе. И в процессе ремонта они доказали делом, что они хорошие мастера и ремонт пролетел на дном дыхании. Нам понравилось делать ремонт с этой компанией. Теперь знаю, кого посоветовать друзьям для ремонта квартиры!»
Негативно
Алексей
18-12-2018 12:55
«Ужасные впечатления от ремонта в Нидус. До начала ремонтных работ инженер компании запросил предоставить схему электрической разводки и схему укладки плитки - по ходу выполнения работы ни то, ни другое во внимание принято не было, электропроводку сделали кое- как, не провели дополнительный кабель, что выяснилось уже по завершении отелочных работ, т.е поклеены и окрашены обои, плитку дважды перекладывали и все равно уложили с [косякамиk, инженерная служба устранилась от организации ремонта и не проводила контроль за ходом выполнения работ, появлялись только после того- как им звонили- чтобы приняли меры. Мастера, который числился в исполнителях, на объекте ни разу не видели.»
Позитивно
Лариса
13-12-2018 18:55
«Хочу поблагодарить сотрудников компании Нидус, которые около месяца назад закончили ремонт в нашей квартире. Ремонт был непростой - нужен был полный демонтаж всего старого, перепланировка и ремонт в полном соответствии с дизайн-проектом. Ребята молодцы, справились со всем на отлично! Никаких замечаний ни у меня, ни у мужа не возникло.»
Позитивно
Руслан
11-12-2018 13:02
«В профессионализме сотрудников компании Нидус я убедился на себе лично, когда заказал отделку загородного дома в этой компании. Сделали все по высшему разряду. Отделка сайдингом смотрится стильно, необычно и практично. Мне все понравилось. Компании респект и уважение. Буду вас рекомендовать своим знакомым. »
Негативно
Влад
09-12-2018 17:35
«В Нидус больше ни ногой и вам советую остерегаться! Ужас!!! Заказали окна, отделка откосов внутри и снаружи. Летом заметили что один откос треснул. В течении трех месяцев на обращения не было ни какого ответа. Кормили обещаниями. На сегодняшний день гарантия на работы закончилась, но как стоял откос с трещиной так и стоит. За это время не услышали ни разу внятного ответа когда нам сделают это злополоучное окно.»
Позитивно
Алексей
05-12-2018 18:09
«Нашей квартирой в новостройке полностью занималась компания Нидус. Мы долго согласовывали дизайн-проект, определяясь со стилем. Сам ремонт пошел уже заметно быстрее. Эксклюзивный ремонт был закончен в срок и с самым высоким качеством. Стильно и шикарно, по другому и не скажешь! »
Негативно
Георгий
30-11-2018 12:39
«Набрали Джумшутов и валят сроки с нижайшим качеством того что делается! Я здесь планировал сделать капитальный ремонт на 120 квадратах, в итоге после того как они 3 недели возились с демонтажом и свернули канализационный стояк просто отказался с ними сотрудничать. Господи, где вы беретесь? Нидус отвратительно предоставляет строительные услуги. »
Позитивно
Диана
27-11-2018 14:42
«Сотрудничали с этой компанией в вопросе ремонта нашей небольшой квартиры. Компания серьезная, рабочие все нормальные, разбирающиеся в своем деле. Цены у них по-моему нормальные, не задранные. В общем, ремонт нам сделали хорошо, рабочие уложились в срок, сумма по договору не выросла. Все качественно и надежно. Мы довольны.»
Позитивно
Марк
21-11-2018 16:03
«Совместными усилиями с компанией Нидус получился потрясный ремонт в квартире. Честно скажу, что не ожидал увидеть такой результат за столь короткий промежуток времени, да и за вполне скромный бюджет. В компании умеют делать качественно и стильно. Спасибо!»
Позитивно
Нина
31-10-2018 14:52
«Не пожалела, что обратилась в компанию Нидус для строительства крытой беседки на участке. Ребята организованные, к работе ответственно подошли. Просчитали смету, материалы. На глазах во дворе выросла беседка. Красота. И шашлычок пожарить можно, и полежать отдохнуть, и детям там простор для игр. В общем все семейство довольно. Спасибо!»
Негативно
Слава
02-10-2018 15:30
«Никогда не обращайтесь в "Нидус". Имел неудовольствие с ними связаться в 2018 году. Во первых доставку перепутали, два раза мне в квартиру привозили не мои материалы. Во вторых рабочие могли попросту не придти на объект. Полагаю именно из-за этого сроки съехали и ремонт был закончен на две с половиной недели позже. Сломали бур для перфоратора, пришлось срочно покупать за собственные деньги. Который они тоже умудрились сломать через два дня. Не рекомендую.»
Позитивно
Александр
18-09-2018 18:09
«Чудила электрика, надо было что то посмотреть , но проблема в том, что у меня натяжные потолки, провода под ними, а все это сниимать менять я не решался. жалко было денег. Помогла компания Нидус". мы отлично договорились и по задачам и по ценам, оперативно приехала бригада, начали быстренько менять, превзошли срок на три дня. Я так обрадовался, что даже снова заказал у них же ремонт, но уже на лоджию. Доволен компанией.»
Позитивно
Денис
04-09-2018 17:09
«Захотелось дома что-то обновить, в комнатах вроде все нормально, на кухне и в санузле тоже еще все хорошо, осталась только прихожая и коридор, решил там наконец то заменить линолеум на плитку, сделать встроенный многофункциональный шкаф и освящение заменить. Вызвал замерщика и дизайнера из компании Нидус, после их работы заключили договор, и пошла работа. Мастера со всем справились отлично, во время ремонта хоть и возникали трудности, но мастера щелкали их как семечки. Для меня теперь это компания номер один.»
Позитивно
Елена
04-09-2018 15:28
«Здравствуйте! Благодарю работников фирмы "Нидус" за качественно сделанный ремонт. У меня однокомнатная квартира в Химках. Ремонт нужен был уже давно. Я подсчитала что если делать всё самой то уйдет много времени. Копила все эти годы, чтоб не брать кредиты и не зализать в долговые ямы. Обратилась в "Нидус". После бесплатных обмеров мне составили смету и предложили заключить договор на ремонт. Все проверив я его подписала. Через два дня была доставка строй материала. Затем начался демонтаж всего старого. Рабочие свое дело знали, никогда не отказывались в консультации. Когда я приезжала посмотреть как идут дела. По завершению за собой убрали. Спасибо. Могу рекомендовать, проверенно на себе.»
Негативно
Раиса
29-08-2018 19:30
«Знаете что такое издевательство над людьми? Это работа компании НИДУС, а именно ее бригадир сосвоей бригадой. Сам бригадир - матершинник, что вообще неадекватно по отношению к заказчику, у нас же дети! Бригада не русская, это видно , пахнет неприятно. Делают ремонт странно, хаотично за все хватаются и бросают, ни плана ни порядка нет, бригадир продолжает материться, но никаких дельных перемен это не приносит. В общем дурдом какой то!»
Позитивно
Лёля
27-08-2018 13:28
«Очень хорошо, когда нужно что то сделать, сам не можешь или не хочешь, и можно нанять качественных специалистов, и сделаают тебе профессионально, и не обманут, не разведут и не переплатишь. С компанией Нидус я не первый раз общаюсь. И мама ремонт делала, и брат, теперь и я. Конечно же я не разочаровалась.Получила качественный ремонт, прошло уже пол года, претензий практически нет, мелкие незначительные детали, типо слегка отклеившегося уголка обоев - не в счет, легко исправимые мелочи. целом довольна.»
Позитивно
Валерия
22-08-2018 15:00
«Никак не могла начать ремонт, не зналпа за что хвататься. Живу одна, в этом ничего не понимаю- спросить не у кого. Хорошо, что вместо частных лиц, я обратилась в строительную компанию. Я получила колоссальный заряд энергии и уверенности в своих действиях. А так же хороший проект и строительную бригаду, которая все делает с толком, с чувством, с ответственностью. К тому же я ничем по сути не занималась, ни мусором, ни соседями, никакими напрягами.»
Позитивно
Филипп
17-08-2018 20:31
«Ремонт в своей квартире доверил мастерам из компании Нидус, сделали все быстро и качественно. Работы было много, а конкретно снос одной стены и объединение кухни с комнатой, затем установка стены между ванной и туалетом (раньше были объединены), выравнивание всех стен, потолков и полов. Кафель положили ровно, с уровнем проверял сам лично, больше всего переживал за это. По остальным работам тоже все четко, претензий нет, рекомендую.»
Позитивно
Владислав Яковлевич
12-08-2018 14:13
«Ремонт затеял дома, уже давно возимся с ним, а закончить все никак не можем. Жена предложила нанять профессионалов, а самим пока на даче пожить, что бы не мешаться. Выбрали в интернете компанию Нидус, заплатили им, и они за три недели доделали все, с чем мы возились уже столько времени. Обои поклеены шикарно, линолеум лежит четко, за такую работу не жалко платить такие деньги. Ребята молодцы, свое дело знают хорошо, и справляются с ним отлично.»
Негативно
Арина Витальевна
08-08-2018 14:09
«Я не очень довольна работой с компанией Нидус, и качеством отделки. Косяки явно заметные и неприятные. Например обои. Обои дорогие. Наклеяны с пузырями, стык на стык, уделаны клеем, в некоторых местах поразительно не соблюден узор. Потолок натянули хорошо. А дырку для люстры кто вырежит? Забыли. Пол не ровный. По нему ходишь как по волнам. В паре мест отходят плинтуса, ничем их не приделать. Да и почему я должна что то исправлять за "специалистами"?»
Негативно
Татьяна Денисовна
08-08-2018 13:50
«Обращалась я в Нидус, работой их была огорчена поэтому решила написать отзыв, прочитала отзывы других их клиентов, и для меня как то не понятно откуда столько хороших отзывов. Мне делали ремонт в ванной, надо было сделать похожий по стилю с туалетом, но они сделали полную противоположность, хоть я и утверждала дизайн проект, который был идеальным. По качеству работ тоже много претензий, плитка лежит криво, полотенцесушитель повесили тоже криво, еще чуть чуть и получится, что он висит по диагонали. В общем ужас, не советую к ним обращаться.»
Негативно
Брылева Елена
07-08-2018 20:06
«Ранее уже обращалась в Нидус, возникало много проблем, но ремонт был сделан в целом неплохо, поэтому решила снова обратиться к ним, но на этот раз мне и ремонт сделали плохо. Бригада была другая естественно, но по характеру такие же, постоянно хамят, убеждают меня, как будет лучше, через споры и ругань делают по своему. В этот раз ремонт получился ну просто ужасным, требовала по гарантии исправлять все косяки, но они нашли кучу отговорок, в итоге исправляла все самостоятельно. »
Позитивно
Катя
07-08-2018 16:14
«Спасибо мастерам Нидуса! Ваша компания помогла обрести нашей семье новое семейное гнездо в новостройке. Дом новый, в квартире тоже ничего не было. Поэтому у нас все получилось с нуля. Квартиру нам подарили на свадьбу. Мы долго думали и заказали дизайн-проект. То что мы увидим нас приятно впечатлило и мы решились на полномасштабные вложения. Ванна из мраморной плитки, декоративные колонны в прихожей. Большие светлые окна с хитрой системой отрытия. Очень радостно, что удалось воплотить кусочек Эдема в отдельно взятой квартире. Рекомендуем »
Позитивно
Нарине
06-08-2018 14:07
«Я рада что сделала ремонт в компании Нидус. Во первых мне сразу честно все сказали по ценам, без утайки. Так же я лично посмотрела и пообщалась с рабочими. Кстати бригада русских, все чистые, нормально выглядят - хорошо делают. На всек свои вопросы я получила подробные ответы, без раздражения или отмашек.В итоге создан удивительный проект. Мне присоветовали как и что сделать так, что бы и полезно было и не дорого. Спасибо ребята!»
Негативно
Артем
26-06-2018 15:59
«Отвратительная организация Нидус,с отвратительными работниками! обои наклеены неровно ,по рисунку не подобрали,плитка на пороге в ванной отвалилась спустя месяц, полотенцесушитель не закреплён должным образом,клеили обои и в районе окон на мои же уголки ещё одни наклеили,разбили на бачке унитаза крышку,хорошо сантехник от бога попался и нашел бачок и закрепил,а так пришлось бы менять унитаз.Кстати и сантехник у них некомпетентный,как и прораб!Прораб,часто не брал трубку и неправильно насчитал количество используемых материалов,в итоге все мертвым грузом ушло в подвал!Плюс сожгли чайник и прибрали к рукам кастрюлю,в общем из всего ремонта меня устраивают только потолки натяжные,но они были заказаны в другой фирме,! Настоятельно не рекомендую,они зажрались и все делают спустя рукава!!!»
Негативно
Давид
25-06-2018 09:20
«Я еще ни разу никогда, ни кому не писал плохих отзывов, но тут мое терпение лопнуло. Повелся на скидки и обратился в эту строительную фирму, которая совершенно случайно разбила мне раковину и выбила окно. Честно, я боюсь представить, как проходил ремонт, но факт остается фактом. Никакой материальной ответственности они не несут и за испорченное окно и раковину понятное дело, что не заплатили, не говоря уже о моральном ущербе»
Позитивно
Влад
13-06-2018 20:35
«Искали компанию по отделочным работам, т.к. частных мастеров не хотели искать потому что они ответственность за работу потом не будут нести. Так как ни каких договоров не заключают и гарантию не дают! Посмотрев услуги и проанализировав цены, остановились на компании Нидус, у них самые демократичные цены. Сделали отделку квартиры. Результатом доволен. Придраться не к чему и со сроками не затягивали, все как по договору. Спасибо ребята!»
Позитивно
Павел
13-06-2018 18:06
«В компанию Нидус обращался за косметическим ремонтом в прихожей. На полу лежит плитка, у нее состояние еще более менее приличное, а вот обои на стене уже изжили свое. Ну думаю и потолок за одно покрасить заново. С этой задачей обратился в Нидус. Мастера все сделали на ура, обои поклеены хорошо, потолок покрасили тоже отлично, люстру купили новую, так светло, а главное все видно. Скоро еще закажем шкаф, и будет наша прихожая полностью готова. Как только понадобиться еще ремонт, сразу к вам. А сейчас выражаю Огромную Благодарность!»
Позитивно
Олег
05-06-2018 17:09
«Работали с компанией Нидус. Выполнить требовалось ремонт в ванной комнате и туалете, так как они у нас раздельные и в семье дети-сроки минимальные. Мы обозначили сроки ряду фирм, ни одна не взялась дать гарантию на выполнение работ в сроки до 2х недель(наш отпуск).Со всеми поставленными задачами компания Нидус справился на твердую 5ку. Вопросов к качеству нет! Спасибо! Теперь будем обращаться только к Вам!»
Позитивно
Оксана
27-05-2018 14:58
«Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании Нидус. Рекомендую компанию по ремонту - студию сделали за месяц без задержек и доплат! В Москве сложно найти хороших стоящих специалистов так как много кто предлагает свои услуги и очень много мошенников. К счастью нам повезло с компанией Нидус)) Молодцы и мне приятно было с вами иметь дело))) Все сделано качественно. В следующий раз не будет болеть голова к кому обратиться))»
Позитивно
Ангелина
23-05-2018 10:19
«Несколько лет назад делали капитальный ремонт в новостройке, сейчас решили слегка обновить, нашли в интернете Нидус и обратились туда. Заказывали у них косметический ремонт всей квартиры. Замерщик приехал в обговоренное время без опозданий, выставили смету и цена оказалась вполне доступной для нас. Сделали все хорошо, везде обновили обои, покрасили потолки, в коридоре постелили линолеум, в комнатах ламинат. Сделали все качественно, сдали в срок. В целом всем остались довольны, нареканий нет.»
Позитивно
Максим
21-05-2018 10:52
«Решили менять обои и полы. Обратились в фирму Нидус. Была составлена смета. Рабочие приступили к работе после подписания договора. Работа была сделана относительно быстро, а, что самое главное качественно и с принятием во внимание всех наших пожеланий и требований. Прораб и рабочие очень хорошо выполнили работу, сразу видно, что профессионалы. Могу смело рекомендовать.»
Позитивно
Андрей
07-05-2018 14:32
«Въехали в новостройку с черновым ремонтом от застройщика, необходимо было поменять полы, выровнять стены и поклеить обои, так сказать сделать ремонт, пригодный для жилья. Обратились в фирму Нидус, где специалист составила нам смету и после подписания договора рабочие приступили к ремонту. Все было завершено в срок, сделано аккуратно и с соблюдением наших пожеланий, после окончания работ вывезен весь строительный мусор.»
Позитивно
Иван
07-05-2018 08:36
«В пользовались услугами компании Нидус. У нас угловая квартира и стены на торцевой стороне постоянно были влажные, после того как сделали ремонт в квартире нам стало жалко что влажная стена нанесет вред только недавно сделанному хорошему ремонту. И решено было утеплить стены чтоб добавить комфорта дома и избежать ненужных растрат в будущем. Знакомые которые до этого пользовались такими услугами посоветовали нам обратиться в компанию Нидус. Обратились и вызвали мастера для замеров, нас приятно порадовала цена так как мы попали под акцию сезонных скидок 10% Через 5 дней они приступили к работе, ребята молодые, спортивные и с руками от куда нужно. Работу сделали качественно. Стены теперь сухие и проблема решена. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.»
Позитивно
Дмитрий
30-04-2018 17:40
«Компания Нидус делали нам ремонт. Мастера испортили всю плитку, сантехнику сделали путём вставки труб в стену и без дальнейшей разводки просто муляж. Я не понимаю как можно так?! испортили все! не знаю что делать! обманули на материале и предоплате((обрезанные трубы они замуровали для вида. Розетки в стену заштробили,а разводку не сделали (муляж). Плитку положили так, что каждая Плитка лежит в своей плоскости.»
Позитивно
Мила
21-04-2018 17:35
«Всем здравствуйте! Хотели освежить ремонт в детской комнате. Выбирали компании через интернет. Вызывали всех по отдельности. Запутались и в цене и в сроках. Друг посоветовал обратиться в Нидус, он уже работал с ними и его все устроило. Чтобы не морочить себе голову и мы обратились к ним. Приехали и все вместе посчитали, мало кто может такой уровень осилить! Сделали все хорошо, ещё и дешевле получилось! Рекомендуем!»
Позитивно
Галина Рыбка
21-04-2018 12:54
«Строительная фирма Нидус производила ремонт "под ключ" (ламинат, обои, потолки, сан. узел и проводку полностью меняли) нашего нового офиса. Не первый раз работаю с этой фирмой, всегда все четко. Площадь помещения 90 кв. м., бригада из 4-х человек управилась быстро, сроки все соблюли. Удивило, что прорабом была женщина. На деле себя показала профессионалом, все под контролем держала, рабочие моменты мы с ней очень быстро решали. Работа выполнена на высоком уровне.»
Позитивно
Иван
16-04-2018 12:23
«У меня квартира находится далековато от места, где я сейчас проживаю, поэтому приезжать регулярно и контролировать работу бригады я не мог. Но, познакомившись с прорабом у меня не осталось сомнений, что мой ремонт будет произведен качественно и в срок. Прораб действительно знает свое дело, помог мне составить смету необходимых материалов, и помог даже достать их по закупочным ценам. Выполненным ремонтом я остался очень доволен!»
Негативно
Павел
10-04-2018 14:03
«Мы еще даже к ремонту не приступили, только отдали аванс и все, приятное на этом закончилось.Первый пункт договора - нам предоставляют смету. Мы покупаем материалы и начинается ремонт. В пт. отдали аванс, попросили поскорей предоставить смету т. к. нам дешевле и удобнее купить материалы в др. городе. Что бы успели собрать заказ и довести до Москвы. Смету прислали по электронке. Смотрю 14 пунктов. Просто списком. А у нас перепланировка и утепление лоджии. Удивилась, спрашиваю это все? Где остальное то? Менеджер ответил, что это только черновые материалы. Но это ВСЕ черновые материалы. Хорошо, в сб. отправляю эту "смету" на склад и началось. Ни по одному из пунктов ни прописано хотя бы минимальных параметров, какие то несуществующие фасовки, отсутствие элементарных пунктов (например крепления для панелей, и пр) В итоге вместо заказа я получаю длиннющий список вопросов от поставщика. В сб и вск. в компании выходной. Теряем 2 дня. В пн. звоню сначала в офис, потом замерщику по каждому пункту, какой размер, какие параметры. Трачу свое рабочее время на бесконечное уточнение. Пол дня! В итоге мне звонит поставщик и удивленно спрашивает- мол как так, вы ш кухню (9 кв метров) и лоджию (6 кв метров) собрались делать. А вот материалов по вашему списку (черновых) мы собрали ТРИ полных газели. Прошу сметчика позвонить и пояснить количество материалов в магазин. Выясняется, что мол - да, это примерно, просто в два раза больше всего. В итоге 1 день до начала предполагаемого ремонта, материалы не куплены. Сметы нет. Только неадекватный список. Запросили реальную смету, а не взятые с потолка цифры. Никакой реакции.»
Негативно
Екатерина
26-03-2018 17:23
«Хочу оставить свой отрицательный отзыв о фирме Нидус. Если вам дороги свои нервы и деньги, а также если вы не хотите переделывать ремонт за свои деньги силами других работников, то советую не связываться с этой фирмой. Во-первых, требуют внесения аванса за месяц до начала выполнения работ в размере 1/4 от оговоренной стоимости по договору. Во-вторых, работников берут с улицы, ответственности за них не несут (хотя по договору обязаны отвечать). В-третьих, испорченный материал не закупают, замечания по кривым стенам не устраняют. В-четвертых, ремонт сделан на 50%, срок по договору истек, замечания не устранены. В-пятых, со стороны фирмы никаких извинений не поступает, новой бригады не сформировано. Отношение к клиентам отвратительное, хотя до заключения договора "стелили" гладко, все умеем, все можем, работают "профессионалы".»
Позитивно
Света
26-03-2018 12:57
«Купили новую квартиру и стали думать где же нам заказать ремонт. Обзвонили много разных мастеров и компаний, 5 раз встречались для замеров с разными людьми и в конце концов остановили свой выбор на компании Нидус мне очень понравилось как общался при первой встрече директор компании, может это и сподвигло нас на заключение договора с ним. И в процессе ремонта они доказали делом, что они хорошие мастера и ремонт пролетел на дном дыхании. Закупили материалы для черновых работ сами и в процессе ремонта давали советы какие лучше обои купить, как правильно выбирать плитку и многое другое. Нам очень понравилось делать ремонт с компанией Нидус. Теперь знаю кого посоветовать друзьям для ремонта квартиры!»
Негативно
Марина
14-03-2018 11:31
«Отвратительное впечатление от работы компании Нидус. Прораб взял дизайн-проект квартиры, который я разработала сама, посмотрел на него и сказал, что все сделают в лучшем виде. В результате сделали все совершенно не так. На мои требования, как заказчика, работники никак не реагировали, просто делали так, как считают нужным. В конце концов, я просто отказалась принимать работу. Тогда прораб начал угрожать, что в таком случае они все обдерут и уйдут, а мне придется второй раз платить за ремонт. Рекомендую всем не искать дешевые варианты, а нанимать качественных и порядочных строителей.»
Позитивно
Василий
05-03-2018 19:58
«Нужно было ремонт в магазине сделать через фирму Нидус, помещение большое, в цокольном этаже. Сроки были сжаты, так как дата открытия шоурума уже была назначена. Проводили демонтажные работы старых конструкций, выравнивали стены, венецианку нанесли, также делали перенос розеток и освещения в нужных не местах. Делаю ремонт не первый раз, поэтому могу сказать, что все технологии были соблюдены, в сроки уложились, никто не филонил, на работу приходили вовремя.»
Негативно
Нина
05-03-2018 11:42
«Предостерегаю читающих отзыв о заключении договора с компанией Нидус. У них отсутствуют профессиональные строители, у меня жили в квартире (без моего разрешения) гастробайтеры. Ремонтные работы по договору должен был контролировать прораб, однако он не появлялся на квартире и говорил строителям мне не звонить. А теперь по делу: переделывала за этой компашкой практически все в квартире. На балконе отошла стена, утепленная пеноплексом, за газовыми трубами строители обои наклеили поверх незаделанных в стене дыр. Пришлось ломать и заново восстанавливать стену в ванной: строители из Нидуса при монтировании короба просверлили трубы и , не сказав мне и не устранив свой брак, просто замотали трубу скотчем! затопление соседей снизу...Керамогранит на полу положили на 70% без клея, естесственно плитка треснула! Вообщем обходите этих аферистов стороной!»
Негативно
Александр
01-03-2018 12:05
«Искал компанию, чтобы сделать ремонт в зале. Сразу отмел те компании, у которых нет стационарного офиса. Данная компания Нидус произвела на меня положительное впечатление. Хорошо проконсультировали, пообещали все сделать в короткие сроки, но обещаниями и ограничились. После внесения предоплаты я больше недели ждал бригаду. По разным причинам она никак не могла выйти работать ко мне. Когда я уже пригрозил разорвать договор, пришел прораб, посмотреть объем работ. Еще через три дня моих настойчивых звонков, к ремонту все же приступили. Переделывали почти весь ремонт два раза. Из-за этого вся работа затянулась почти на два месяца. По окончании работ меня попросили доплатить по сравнению с первоначальной сметой. Потому что работы велись дольше. В общем, ужасная компания! Не рекомендую.»
Негативно
Елена Пухирева
14-02-2018 09:28
«Я просто в гневе!!! Никогда не связывайтесь с такой шарашкиной конторой, как Нидус. Эта фирма мошенников, уж простите за такие слова, по-другому ни как не могу их назвать! Выудили кучу денег в качестве предоплаты за свои работы, не сделали и трети оговоренного объема работ!!! Все, что сделали, пришлось переделывать. В настоящее время нам порекомендовали одну бригаду мастеров, взялись за наш запущенный объект. Пока всем довольна. По завершению, если все будет хорошо, обязательно размещу их координаты. »
Негативно
Данил
31-01-2018 22:03
«Для меня в любых отношениях важны честность, порядочность и соблюдение договоренностей. Ни одного из этих качеств нет у работников данной компании. Решили с супругой сделать ремонт на даче. Договорились с компанией на определенную сумму. Через неделю звонят, говорят, что денег не хватает. Приезжаю, начинаю смотреть цены, они завышены. Мне в ответ приводят массу причин о том, что качество другое и так далее. В общем, лапшу на уши вешают. Пришлось после этого все материалы приобретать и доставлять самому. Когда наступил срок сдачи работ, оказалось, что не успели. Вроде как технологию соблюдали. Пришлось после этого каждый день ездить контролировать результат. Так что работать на доверии с данной фирмой нельзя, постоянно пытаются обмануть. Не советую работать с ними.»
Позитивно
Консантин
31-01-2018 11:55
«Мой заказ был сложным. Мало того, что полностью убитая квартира, так еще пришлось переделывать косяки за предыдущей компанией, которая взялась за работу и не потянула наших пожеланий и требований, пришлось отказаться от ее услуг. К этой компании Нидус обратились по рекомендации и ни капельки не пожалели. Не спорили со мной насчет дизайна, а тактично поправили, согласилась- они оказались профессионалами. Все наши пожелания были выполнены в срок. Детская просто восхитительна. Вызов мастера и составление сметы оказались бесплатными, не ожидал. Приятным бонусом было то, что за собой все было убрано, вывезено.»
Позитивно
Эвелина
06-12-2017 10:59
«После свадьбы мы переехали с мужем в его квартиру. Все было бы здорово отдельное жилье если не ремонт! Сначала думали, что сделать потолок и поклеить обои это не сложно, но когда стали проявлять инициативу сами, то очень скоро застряли в "мертвой точке". Прожив полтора месяца в побелке, решили обратиться к профессионалам. Нашли в интернете фирму Нидус и сразу им позвонили. На следующий день приехали ребята выравнять потолок. Я из любопытства заглядывала в комнаты и только удивлялась, как они работают шпателями. Потолок получился удивительно ровным и белоснежным. После удачного потолка мы оформили в этой фирме заказ на полный цикл ремонтных работ в своей квартире. В целом - остались довольны результатом! Если знаешь, чего хочешь и понятно объясняешь, что должно получится в конечном итоге...выполнят очень и очень достойно и за приемлемые деньги!»
Позитивно
Екатерина Александрова
06-11-2017 09:24
«Я в своей приобретенной квартире под отделку решила сделать ремонт. По рекомендации своих коллег по работе обратилась сюда. После не долгих переговоров и предоставленной сметы с указанием примерной стоимости работы решилась на заключение договора. В сроках также все были ограниченны. По окончанию двух недель мой ремонт был полностью окончен. Все стены идеально ровные, обои наклеены отлично, ванная комната получилась просто здорово. А главное, что в не большой квартире сделали качественный ремонт и разделили все на две зоны - кухня и спальня. При этом ничего не уменьшилось и не потерялось. Рекомендую данных ребят к сотрудничеству. »
Позитивно
Ира
01-11-2017 20:01
«Раз в пять лет я делаю ремонт в квартире. Причем люблю менять стили. Раньше подобрать компанию, которая полностью выполнит мои пожелания, было очень трудным делом. Но теперь, когда я познакомилась с сотрудниками этой компании Нидус, я надеюсь, моя проблема будет решена. Во-первых, ребята сразу продемонстрировали профессиональный подход к делу подсказали, как можно реализовать мои идеи наилучшим способом. Во-вторых, сделали все оперативно и качественно. И, в-третьих, что самое главное полностью уложились в смету. Отличная компания, отличные сотрудники. Желаю им успехов!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий