16 номер в рейтинге (рейтинг +15) Участник рейтинга с: 30.09.2016
23
8
КОМПАНИЯ «Онега-Сервис»
http://onega-service.ru/

Отзывы «Онега-Сервис» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Онега-Сервис». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Строительная компания Онега-Сервис оказывает полный комплекс услуг по ремонту и отделке квартир, таунхаусов и коттеджей под ключ в Москве и Московской области.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
23
8
Позитивно
Степан
11-02-2019 15:32
«Онега-Сервис - это надежная компания, в которой работают настоящие профессионалы в мире строительства. Заказывал ремонт в доме своем. Косметику только. Ребята оперативно все сделали, ремонт получился стильный, по самым современным технологиям, из качественных материалов. Я всем доволен. Качеством, выполнением и сроками. Большое вам спасибо. »
Позитивно
Игорь
05-02-2019 14:32
«Прежде чем начать работать с этой компанией, мы с женой долго изучали смету и читали отзывы о компании. Жирной точкой в этом вопросе стало посещение квартиры, в которой они делали ремонт до нас. Качество работ нас убедило, что это серьезная компания. Работы в нашем доме шли быстро и энергично. Через три месяца ремонт был завершен и мы въехали в нашу обновленную квартиру. Все получилось супер! Спасибо.»
Негативно
Михаил
27-01-2019 17:03
«Никому не советую обращаться в эту компанию: работают некомпетентные люди, которые не умеют общаться с клиентами, а отзывы на всех сайтах покупают. Пишу факты: мой отзыв на одном сайте, который находится на первых строчках в выдаче Яндекса просто не опубликовали. Все письма-претензии администрации сайта просто игнорируются. Начали работу с компанией Онега Сервис в конце октября заказали ремонт ванной комнаты и туалета. Прораб указал срок производства работ один месяц, сославшись на жесткий контроль руководства, но заверил, что за полторы-две недели всё сделают. Сделали почти за месяц. НО!!! Что это за ремонт, о каком качестве речь? При выскочившей за пределы на 30% смете переделывали недочеты 6 раз!!! Постоянно хватались-бросали, меняли людей. По факту сейчас нам нужно переделывать всю разводку сантехники потому что то что уложено в стенах дало течь и затопило соседей!!! Катастрофа а не ремонт! написал что ремонт закончили за месяц, но по сей день продолжается устранение косяков уже нашими силами и другой компанией! »
Позитивно
Иван
13-01-2019 18:12
«Онега-Сервис делала ремонт под ключ в моей квартире. Я на момент ремонта даже в городе не находился, был в командировке. Компания себя проявила ответственно. Когда вернулся, квартира была готова. Ремонт качественный, все мои пожелания по дизайну,цвету, расстановке были учтены. Получилось превосходно. Спасибо компании за такой труд и добросовестное отношение.»
Негативно
Владимир
29-12-2018 11:42
«Обманщики и бестолочи в Онега Сервис!!! Выстроили кривую стену из пазогребневых плит и итальянских стеклоблоков (долго обещали переделать, в итоге телефон недоступен), итальянская плитка в ванной везде со сколами, выложена плитка не по проекту, на кухне на фартуке розетки не на одном уровне, точечные светильники для чтения над кроватью тоже... и это еще не все! Такое чувство, что делали вообще без лазерного уровня ремонт. Так как это мой первый ремонт, да и люди по общению очень приятные, то все было на доверии, а зря... Мне из посоветовали, как качественных ремонтников, я не посоветую их даже врагу. Нервов потрачено немерено.»
Позитивно
Юрий
17-12-2018 13:52
«Спасибо нашему подрядчику, строительной компании Онега-Сервис, за такой красивый и качественный ремонт в нашем доме. Мы долго собирались сделать капитальный ремонт. Рассматривали предложения нескольких компаний, но все же доверие у нас вызвала только этакомпания. Мы не прогадали с выбором. Подрядчик подошел к ремонту со всей ответственностью. Делали не быстро, но профессионально. Все идеально ровно, стены выровняли, заменили ламинат, сделали невероятной красоты натяжные потолки. Плитка в ванной и на кухне так красиво и аккуратно выложена. Ремонт дорогой получился. Вся наша семья в восторге. »
Позитивно
Павел
15-12-2018 18:14
«Приобрели квартиру на вторичном рынке и решили, что надо быстренько и не очень дорого привести ее в божеский вид. Поискали в интернете, нашли компанию Онега-Сервис. Менеджер по телефону все сначала рассказала, потом приехал замерщик. Все посмотрел, просчитал, вышла вполне адекватная для нас цена. Сделали все отлично, претензий никаких нет. Приятно было посотрудничать.»
Позитивно
Владимир
09-12-2018 17:21
«Купил квартиру в старом доме. Трудно сказать, сколько лет в ней не было ремонта. Заказал дизайн-проект с последующим ремонтом в компании Онега-Сервис. Мастера все делали под ключ. Конечно, все это вылилось в приличную сумму, на которую я, в принципе и рассчитывал. Качество работ отличное, все сделано на совесть. Никаких недоделок или косяков я не заметил. Благодарю. Теперь я живу в отличной новой квартире.»
Негативно
Козинец Александр
07-12-2018 16:03
«Если вы хотите: - Получить превышение изначальной сметы на ~300тыс.р. - На вопрос: "а все ли нормально с трубами, их точно не стоит заменить?", получить уверенный ответ: "да, мы проверяли, все хорошо". Но, как следствие: обнаружить дыры в отопительных трубах, идущих по полу внутри стяжки (а зачем проверять давление в трубах работая с ними?); - В результате ремонта получить заплесневевшие плинтусы, фанеру и доску, вперемешку с насекомыми, любящими влагу в новом доме, в новой квартире после нового ремонта под ключ; - Лишиться внутренней части инсталляции унитаза, держащей кнопки, т.к. она была выкинута. (А зачем они? Наверняка, лишние в конструкции); - Радоваться неровно покрашенным стенам и в глаза бросающимся разводам на них; - Удивиться, увидев 154кг клея в счете вместо заявленных 75кг в смете; то данная ремонтная компания подходим вам идеально ;) В любом другом случае, никогда в жизни не связывайтесь с этой конторой!!! У вас, вроде бы, и будет гарантия, только воспользоваться вы ей не сможете, ведь случай то не гарантийным окажется. Пишите на почту ([email protected]), если есть желание посмотреть на фотографии и убедиться в моих словах.»
Позитивно
Юрий
01-12-2018 14:44
«Онега-Сервис занимались ремонтом у меня на даче. Хотелось бы отметить профессионализм и оперативность в работе. Не развезли работы на несколько месяцев, а произвели все в срок, аккуратно и качественно. Я доволен. Компании респект!»
Позитивно
Костя
29-11-2018 19:58
«Купили с женой большую квартиру, сами разработали дизайн-проект, а для его реализации выбрали компанию Онега-Сервис. Ребята молодцы, наш проект немного подправили, работу сделали быстро и качественно. Все получилось просто идеально, квартира дышит свободным пространством и выглядит достойно.»
Негативно
Владислав
14-11-2018 13:52
«Поддержу негативные отзывы о компании Онега Сервис. После подписания договора и выезда бригады на место работ к вам полностью утрачивается интерес, ведь аванс уже внесен. Невозможно решать вопросы ни с кем, прораба и бригадира на месте не найдешь, таджики которых мне загнали на объект ни бельмеса не вяжет. Расстался с этими трудягами когда выработали аванс. Пришла нормальная бригада словян и за голову взялись от того что строители Онеги там наворотили. Однозначно впечатление негативное.»
Позитивно
Тамара
04-11-2018 17:13
«Спасибо мастерам "Онега-Сервис" за хороший ремонт нашей маленькой квартиры. Отдельная благодарность дизайнеру за понимание и грамотный дизайн-проект. Несколько раз его пришлось доработать и он стал только лучше. Дом у нас уже весьма старый и ремонт последний раз делали наверно в начале нулевых. После нынешего ремонта квартиру не узнать. Всё капитально обновленное. Спасибо и рекомендуем»
Позитивно
Аркадий
16-10-2018 16:21
«Спасибо хотел сказать строительной компания Онега-Сервисю. Я заказывал у них Евроремонт. Кстати мои знакомые тоже к ним обращались и остались довольны. Обмеры, консультации и смета естественно бесплатно. После подписания договора работа началась сразу же на следующий день. Я иногда приезжал посмотреть как идут дела. Всё шло по плану и ремонт был закончен в день сдачи. Очень доволен результатом. Рекомендую вам обратить внимание именно на эту компанию!»
Негативно
Леонид
15-10-2018 12:13
«Не связывайтесь с этой сомнительной контор с громким названием. Онега-Сервис к сожалению меня полностью разочаровала. Полная неуправляемость, никто не знает где что и как происходит. Вы яснить на каком этапе сейчас стройка просто не возможно. До прораба либо менеджера либо не возможно дозвониться либо кормят завтраками. Что вскоре всё будет выяснено, и круг повторяется. Ремонт был закончен с горем пополам на полтора месяца позже. Не рекомендую вам к ним обратиться.»
Негативно
Эльдар
20-09-2018 11:14
«Наверно мой отзыв не опубликуют. Ведь он отрицательный. Буду краток дабы не выплескивать свои негативные эмоции на экран. Итак в Онега сервисе все очень плохо. Обмеры мне сделали не правильно, а я не углядел. Поэтому в смету пришлось вносить дополнительные изменения. Соответственно денег с меня взяли за покупку доп материала который раньше не учли из-за неправильных обмеров. Качеством и персоналом недоволен тоже. Крайне не клиентоориентированная фирма с материалами дешёвого качества»
Позитивно
Ольга
12-09-2018 16:08
«Благодарю "Онега-Сервис" за качественный ремонт. В начале я пыталась делать всё сама, но это сложно когда ты хрупкая учительница русского языка. Конечно я во многом улучшила свои знания в плане строительства и материалов. Но отсутствие мужской силы сказывается. Решила обратится к специалистам. Фирму выбрала просто прочитав отзывы и созвонившись с менеджером. Ремонт моей двухкомнатной квартиры был проведен точно в сроки. Никаких простоев и задержек. Я довольна., словно гора с плеч. Большое спасибо Вам!»
Позитивно
Кузнецовы
03-09-2018 19:09
«Решил высказать пару слов о данной строительной компании, так как пол-тора месяца назад обращался к ним по поводу ремонта. А все дело в том, что на свадьбу нам отец подарил новенькую квартиру в новостройке, а ремонт нам деть. конечно же. Конечно ремонт пришлось делать полностью от А до Я, поэтому и пришлось обратиться в эту компанию, потому что в этом я не силен, да и времени нет совсем. Нашли мы ее с женой через интернет, когда искали компанию занимающуюся подобным ремонтом. Теперь хотелось бы высказать о главном. Позвонил я им практически сразу, все таки не терпелось въехать в новую квартиру. Ответили мне быстро, что кстати очень порадовало и я им объяснил ситуацию, после чего начали договариваться. Приехал прораб и все быстренько осмотрели, а также оценил. Цена меня устроила, я если честно считал будет нежмного дороже. Сделали они ремонт в назначенный срок, за что я очень благодарен мастерам, плюс качественно и на совесть, так как это было сразу заметно. В общих словах когда я приехал, то квартиру было не узнать, видно сразу что компания ответственно подходит к делу. Теперь с женой живем и наслаждаемся, а компании и всем строителям могу еще раз сказать огромнейшее спасибо!»
Негативно
Елена Дмитриевна
01-09-2018 14:19
«Обратилась в Онега-Сервис и сильно пожалела, к работе подошли ужасно, затянули с датой начала на две недели, а я эти две недели просто так жила в куче коробок с вещами. Когда они все таки приехали, то начали делать вид, что работают, но по факту работа шла крайне медленно. Срок сдачи естественно сорвали и не хило так, качество конкретно хромает, и как бы времени прошло уже не мало, а ко мне до сих пор никто не приехал, что бы переделать все свои косяки.»
Позитивно
Андрей
24-08-2018 13:57
«Купил дочери квартиру в новостройке, нанял дизайнера из Онега-Сервис, они с дочкой все обсудили, быстро создали проект, и так же без задержек приступили к ремонту. Сделали все хорошо, я проверял и принимал каждый этап, сам в этом разбираюсь не плохо, просто времени свободного нет. Проводка, сантехника, плитка, обои, двухуровневый потолок. Все сделано четко и на совесть, молодцы!»
Позитивно
Евгения
22-08-2018 11:06
«Решила сделать перепланировку в квартире, но сама не разбираюсь, где там несущие стены, где нет, не стала заморачиваться вызвала профессионалов из Онега-Сервис, мне все рассказали, и потом уже придумывали дизайн проект. Дизайнер постарался на славу, все в проекте продумано до мелочей, стиль один, мебель хорошо сочетается с новым ремонтом, это конечно в первую очередь заслуга дизайнера, но и без мастеров это все не перенеслось в реальность, поэтому всей компании Онега-Сервис огромное спасибо!»
Позитивно
Алевтина
15-08-2018 12:09
«Здравствуйте! В "Онега-Сервис" я обратилась по знакомству. Моя подруга Ирина делала ремонт в том году и обращалась в эту компанию. Так получилось, что я ездила смотреть как у неё идут этапы работы. Поэтому своими глазами убедилась в том, что мастера действительно делают всё хорошо. В этом году я решилась на ремонт, рынок не стабилен нужно успеть вложиться пока цены вновь не взлетели. Оплата кстати по этапам. Сделали тебе одно - ты заплатил и уже начался новый этап. Горантия на 3 года. Одним словом ремонтом уже у себя я так же довольна. Спасибо!»
Позитивно
Чебатарёвы
05-08-2018 10:41
«Приобрели мы с женой год назад квартиру. Долго не могли определиться с выбором подрядчика, но совет соседа помог. У него ремонт к тому моменту уже был практически завершён, ребята заканчивали с отделкой последней комнаты. Сосед показал мне готовый санузел, покрутил уровнем, я увидел качество работы и убедился что фирма достойная. Но больше всего мне понравилось наблюдать работу мастеров - уверенные движения, сосредоточенность на выполняемой задаче. В общем я определился и не прогадал. Всё от работы дизайнера до труда оклейщиков обоев, действительно оправдало все ожидания. Рекомендую Онега сервис»
Позитивно
Дмитрий и Елена
02-08-2018 18:00
«Заказали у них две недели назад ремонт в нашей двух комнатной квартирке. В целом работоой конечно остались с муже м вполне довольны. Во первых хочется заметить тот факт что у них цены немного более доступные по отношению к основным конкурентам которые предлагают аналогичные услуги, да и кроме того достаточно важно что с ремонтом они справились за двадцать пять дней, так что сами понимаете что в плане работы они так же оставили нас довольными. Рекомендуем Арт-ремонт)»
Позитивно
Диана
28-07-2018 20:01
«Если вы ищете компанию по ремонту, то я всем советую обращаться в Онега-Сервис, там работают исключительно специалисты своего дела, по их работе я вижу, что руки у них золотые, и опыт работы совсем не маленький. Мой ремонт был не замудренным, но сложные моменты тоже имелись, а так еще моя фантазия огромная. Все сделали качественно, мастера вежливые и ответственные. »
Позитивно
Ирина
23-07-2018 12:09
«Выражаю огромную благодарность сотрудникам Онега-Сервис. Вступая в стадию ремонта ванны-туалета, волновались. Предыдущий опыт ремонта внушал сплошной ужас. В этой компании все прошло четко, в срок и с высоким качеством. Огромное спасибо мастеру Антону - выполняет все работы очень тщательно, аккуратно, чувствуется инженерный подход, с художественным вкусом. По всем вопросам получали квалифицированную консультацию. Антон заслуживает самой высокой похвалы! Рекомендую»
Позитивно
Матвей Горожанский
05-07-2018 16:00
«В компанию Онега-Сервис обратились с просьбой сделать косметику в комнатах. Оперативность у них конечно на уровне, быстренько все оформили, смету составили и вот уже готов договор, и мастера ждут команды. Материал они закупили, доставили, и приступили к ремонту. Мусор не застаивался, выносили по мере накопления. По качеству могу сказать лишь хорошее, все аккуратно и по делу. Благодарю за работу, всем буду вас рекомендовать.»
Позитивно
Мария Большакова
19-06-2018 14:31
«Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность компании ... за качественное и своевременное выполнение ремонта нашей ванной! Мы немного переживали по началу, так как заказывали ремонт на праздниках, а это ведь время когда все отмечают да гуляют. Но решились и не пожалели! Прибыл замерщик, вовремя, трезвый (хоть и праздники) и улыбчивый. Все в подробностях рассказал про цены, да про материалы, которые лучше будут для ремонта. Обмерил ванну и смету составил. Все честь по чести. После приезжал мастер Алексей работать, хороший парень. Не опаздывал, делал все спокойно, явно с большим опытом. Мы с мужем остались очень довольны услугами компании Смело будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо!»
Позитивно
Павел
05-06-2018 12:42
«Надо сказать, что не ожидал такой прыти от ребят из компании Поэтому даже отзыв решил оставить. Что тут скажешь - молодцы! Давно собирался отремонтировать туалет. Думал вначале, может сам справлюсь. Но почитал в интернете статьи на тему, решил все-таки подкопить и профессионалам довериться. Скупой платит дважды, это всем известно. Долго выбирал подходящую контору. Понравился сайт, фото их работ. Решился позвонить. На следующий день договорились о замере. Приехал молодой парень, явно профи. Все рассказал про этапы ремонта, про стройматериал современный, про цены естественно. Выбрал я, что надо, составили смету. Назначили мастера, так он всего за 3 дня управился! Сделал на все 100! Я думал побольше времени займет, тем более тут праздники еще. А тут все раз и готово! Спасибо мастеру Александру за расторопность и качество!»
Позитивно
Екатерина
07-05-2018 11:42
«Здравствуйте. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам компании Онега-Сервис. Осталась довольна всеми, и сметчиком, и мастером, который сам ремонт делал. Самое главное, что никто не опаздывал. А я в этом вопросе человек очень требовательный. Когда приезжал замерщик и мы составляли смету на ремонтные работы и стройматериалы, то в итоге оказалось, что сумма даже меньше, чем я предполагала изначально! Это было первое приятное удивление, связанное с компанией. Далее работа мастера. Ну здесь все оказалось просто выше всяческих похвал. Он был у меня всегда вовремя, работал уверенно, без спешки. Сразу видно, что человек хорошо знает свое дело. После окончания работ все просто блестело, нигде не осталось ни одной соринки. Большое спасибо мастеру Николаю за такое качественное исполнение своих обязанностей. А также пожелания удачи в работе всей компании. Вас можно без стеснения советовать людям, планирующим свой ремонт.»
Негативно
Николай
03-05-2018 19:42
«На свою головную боль связался с этими очковтирателями и халтурщиками. Думал, что сэкономлю время и деньги.Но не тут-то было! Мало того, что ободрали до нитки, так ещё кучу неприятностей через них хапнул, заказав прямо в их фирме кафель, который они мне продали дороже чем в магазине, да ещё так рассчитали, что не вычли площадь дверей и белого кафеля вышло в два раза больше чем нужно и излишки назад брать не захотели. За то, тёмного кафеля, рассчитали ровно в два раза меньше чем надо. Строительного материалла на ванну с туалетом, эти вредители заказали столько, что хватило бы на две квартиры и это при том, что там не оказалось многого из того, что более всего необходимо. Не связывайтесь с этой конторой. Обманщики и очковтиратели. Делают кое-как, много нареканий и ляпов, сроки сдачи объектов, как правило в два три раза превышают договорные. Мастера у них все - дрянь, ничего качественно делать не умеют, пудрят мозги и смотрят как обмануть. Особенно остерегайтесь "мастера" по имени Валентин с типичным украинским говором ..., тот вообще только балаболит и лапшу вешает о том, какой он незаменимый профессионал, а вместо себя постоянно каких-то халтурщиков-шарамыжников оставляет, которые вам такого могут понаделать, что переделывать замучаетесь. А сам он в это время на других объектах халтурит и постоянно врёт, выкручивается. А если ему попались, то не вздумайте деньги вперёд платить, т.к. потом доделывать недозовётесь - бросит всё и свалит куда-нибудь на халтуру.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий