27 номер в рейтинге (рейтинг +7) Участник рейтинга с: 31.07.2017
10
3
КОМПАНИЯ «ООО За-Сервис»
http://за-сервис.рф

Отзывы ООО «ЗА-СЕРВИС» Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании ООО «ЗА-СЕРВИС». Оставить отзыв или комментарий

Доверять по срокам, по заявленному качеству работ, по любым данным обязательствам. Иными словами, наши партнеры и заказчики знают, что мы не подведем.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
10
3
Позитивно
Анна Савельева
27-11-2018 17:17
«Буду немногословна. Сделали ремонт быстро, как мне и надо было, так как во время ремонта жила у подруги. После согласования всех условий, сразу приступили к работе. Никаких промедлений с их стороны. На все вопросы я всегда получала развернутый ответ. »
Позитивно
Линда
17-11-2018 14:02
«После просмотра множества интернет-сайтов и звонков в несколько строительных компаний, остановилась на ООО За-Сервис. Специалисты здесь - настоящие мастера своего дела. В кратчайшие сроки моя квартира преобразилась. Приятно, что есть еще люди, которые любят свою работу и ценят каждого своего клиента. Ремонт выполнен на пять с плюсом! У меня претензий ноль, только слова благодарности. Я осталась довольна.»
Позитивно
Сергей
15-11-2018 16:02
«Из личного опыта могу порекомендовать ООО За-Сервис. Компания занималась ремонтом в квартире, а потом и на даче. Сделали все качественно и в сроки. В бригаде настоящие профи работают, все у них слаженно, четко и отработано. Если кто-то ищет компанию, куда обратиться за ремонтом, то вам в За-Сервис.»
Негативно
Ксения
03-11-2018 15:52
«Компания ООО За-Сервис гарантирует вам реальный ад на все время проведения ремонта!!! Профессиональных мастеров у них в принципе нет! Рабочие слабо представляют, что нужно вообще делать! Забудьте о качестве, забудьте о сроках, забудьте о культуре производства работ, забудьте о технологии! Головная боль вам покажется легким чиханием. Упаси Вас Бог хоть что-то доверить этой компании!!!»
Позитивно
Зинаида
21-10-2018 12:29
«Буду кратка. Посоветовала подруга, ее ремонт закончился 1,5 месяца назад. Очень хорошая компания. Оказывается, что ремонт без нервотрёпки возможен! И всё благодаря аккуратным, пунктуальным и высококвалифицированным мастерам из компании За Сервис. Заказывала у них ремонт трешки-вторички "под ключ". По ценам на выполняемые работы, срокам и качеству работы нареканий нет. Прислушивались ко всем моим пожеланиям. Спасибо за вашу работу!»
Позитивно
Курманов Вадим Алексеевич
12-07-2018 11:34
«Заказывал ремонт 2-х комнатной квартиры. Сам пока уехал на сбор (я спортсмен). В общем когда приехал, был приятно удивлен, как всё было сделано аккуратно и красиво. Очень порадовало то, что все было сделано строго по срокам. Не было каких-то пустых звонков, то что нет этого, или что-то мешает. Очень порадовала компания! Номер договора 3265475/п .»

Дата проведения работ: 15-06-2018

Позитивно
Елена Тихонова
25-06-2018 17:15
«Заказали ремонт 2 детских комнат. Все было выполнено шикарно и в сроки, а это очень важно. Детям и нам очень понравилось. Прошло уже 2 месяца, каких-то недоделок не заметно.»
Негативно
Юлия
14-06-2018 13:01
«Хочу написать отрицательный отзыв о компании ООО За-сервис. Такого безобразного ведения работы я еще не встречала. Пытались обмануть несколько раз при закупке материалов, халтурили, иногда просто не выходили на объект. Я уже не говорю о качестве ремонта. Спустя 2 месяца кое-где отвалилась краска, скрипит пол, плинтуса так криво приклеили, что есть зазоры между стеной и полом. Пол не ровный. Натяжной потолок пожелтел, ужасный посоветовали материал. Не обращайтесь в эту контору!!»
Позитивно
Борис
09-06-2018 17:41
«Решили сделать ванну и туалет, долго выбирали фирму, наткнулись в интернете на За-Сервис. Позвонили все обговорили, нам прислали замерщика, он все посчитал, и практически сразу нам выставили смету, рассказали, что у них сейчас действует скидка 5%, если мы закажем ремонт не менее чем за месяц, а куда нам торопится, подождали месяцок, и вот она наша скидочка. Сделали ремонт хорошо, обновили всю плитку, сантехнику, сделали маленькую перепланировку, и уложились в срок. Мы остались абсолютно довольны ремонтом. »
Позитивно
Евгения
04-06-2018 13:37
«Работой фирмы ООО За-Сервис и ее бригады остались очень довольны! Мастера очень вежливые, всегда были готовы дать совет, что-либо подсказать. Помогли с выбором и покупкой строй-материалов. В итоге вид отремонтированной квартиры превзошел наши самые смелые ожидания! Работы были выполнены как указано в договоре в срок, договор был составлен очень грамотно, всё учли. Цены на работы приятно удивили, всем своим знакомым буду рекомендовать За-Сервис и их бригаду! Благодарны от всей души!»
Позитивно
Маргарита Овсянникова
16-05-2018 10:03
«Добрый вечер! Долго не могла выбрать в какую компанию мне обратиться и знакомые посоветовали ООО За-Сервис. Все работы были выполнены качественно и в срок. Теперь мой сан-узел просто не узнать, спасибо работникам компании За-Сервис за такую красоту. Если мне когда-нибудь потребуется ремонт, то я уже знаю, в какую компанию обращусь и так же буду советовать Вас своим друзьям. Спасибо Вам большое!»
Негативно
Татьяна Костина
02-03-2018 17:36
«Хотела бы предостеречь вас от сотрудничества с фирмой ЗА-СЕРВИС. В компании работает 3 прораба. При подписании договора убеждали, что работают одновременно на всех объектах, все втроем в курсе всех дел, по факту оказалось не так: никто из них никому ничего не передает, в итоге работы делают не те, что мы просили. Например, потолок натянули на весь потолок, когда мы просили оставить нишу под штору, не сделали розеток для вытяжки и подсветки кухни, вкрутили в пол стопоры для дверей, когда мы говорили, что сами купим стопоры на стены - на все это пожали только плечами и пытались убедить нас, что так красивее. Также данные ребята деньги брали вперед за свои работы (по договору оплата услуг после приемки), обьясняли это тем, что не успели доделать к нашему приходу - приходилось платить, а потом по несколько раз напоминать, что здесь не сделано, но заплачено. Самый треш, это, конечно, унитаз, они повесили его на высоте 49 см от пола и сазали, что им так удобно, значит это правильно, деньги взяли и отказались переделывать, потому что все уже зашито в плитку. Вообще ребята очень хитрые и наглые, хоть и стоимость работ у них ниже, чем у больших фирм, но свое они отбивают чеками на материалы (принесут потом вам пакет чеков и разбирайтесь, что и зачем куплено, а может это куплено на другой объект - тут вы уже правды не добъетесь). И еще наша ошибка была: мы попросили их купить инсталяцию - принесли чек, нарисованный самостоятельно, без названия самой инсталяции!!! без адреса магазина, без гарантии!!! Эти товарищи не закончили свои работы, взяв за них деньги, в итоге остались мы без унитаза!!! накануне переезда и с отвратительным настроением. По срокам: для нас было важно закончить ремонт к определенному числу, что мы и прописали в договоре. Сроки они не выдержали, задержали ремонт на месяц (нам пришлось снимать квартиру лишний месяц) и даже не посчитали нужным предупредить, что не укладываются, "у них все по факту и они все делают правильно". Если вам дороги нервы и деньги - выбирайте альтернативу. »
Позитивно
Артем Сизов
06-02-2018 16:35
«Необходимо было выполнить ремонт ванной комнаты с сантехнической разводкой и установкой всей необходимой сантехники и аксессуаров. Также была произведена укладка плитки на стены и пол и устройство подвесного реечного потолка, сделаны работы по электрике. Мастер работал с напарником. Работа выполнена грамотно и раньше оговоренного срока. Работали быстро, учитывали мои просьбы и пожелания. Я очень доволен выполненной работой. По качеству нареканий нет. Огромное спасибо! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий