28 номер в рейтинге (рейтинг +7) Участник рейтинга с: 25.08.2016
22
15
КОМПАНИЯ «Ремонт-Экспресс»
http://www.remontexpress.ru/

Отзывы «Ремонт-Экспресс» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Ремонт-Экспресс». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Комплексный проект обновления жилья в новостройке или старом доме сложен в выполнении. Ремонт квартир под ключ независимо от расположения объекта включает работы полного цикла: демонтаж, черновую и чистовую отделку.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
22
15
Позитивно
Валерий
10-02-2019 17:27
«В компании Ремонт-Экспресс прекрасно проработали и воплотили в жизнь наш глобальный проект по перепланировке складского помещения под склад-офис, объединив два помещения, разных по функционалу, в одно. При этом предложили отличное решение, позволяющее использовать пустующее пространство в подсобке. Ремонт произвели качественно и в довольно короткие сроки. Большим плюсом для нас стал ценник - он вполне щадящий.»
Позитивно
Никита
07-02-2019 17:05
«Хочу поблагодарить сотрудников компании Ремонт Экспресс, особенно дизайнера, за помощь в выборе стиля и материалов. Благодаря слаженной и четко поставленной работе, мой ремонт закончили на две недели раньше срока. Большое спасибо за качественную работу.»
Негативно
Наталья
30-01-2019 16:32
«Ужасная компания! При таких ценах такое качество работы и такое отношение к клиенту! Ремонт с грехом пополам закончили, но больше сюда обращаться уж точно не будем и рекомендовать такой сервис, - не дай бог! Даже врагу не пожелаешь! Все начиналось так хорошо сначала цены дали классные, замерщика прислали бесплатно, обещали проект бесплатный дизайна. После подписания договора все стало меняться. С дизайнером за месяц еле нашли общий язык. Начало жутко затянули, сначала их подставил поставщик, потом еще какие-то проблемы, прораб настоящий нахал, постоянно грубил. Качество на выходе конечно не то, что обещали, да еще и в конце общая сумма поменялась, разумеется в большую сторону. В общем, решать конечно каждому, но я бы настоятельно НЕ рекомендовала!»
Позитивно
Эдуард
22-01-2019 15:02
«Ремонт Экспресс мне посоветовала коллега по работе. Они с мужем недавно закончили ремонт в своей квартире и пригласили на ужин в новую квартиру. Я был впечатлен интересным дизайном, стильным и необычным, все так качественно сделано. Думал, что ремонт им влетел в копеечку. Но оказалось, что в этой конторе вполне адекватные расценки. Загорелся я у себя в квартире сделать ремонт, тем более уже давно пора. Поехал в офис, пообщался с сотрудниками. Ребята у меня вызвали доверие, все у них четко, слаженно и понятно. К ремонту приступили сразу после подписания договора. Работы выполнили безупречно, все так, как я себе представлял. Я доволен. »
Негативно
Денис
19-01-2019 18:50
«Основная претензия к компании Ремонт Экспресс, это то, что обманывают с ценами на работу и на материалы. Следите обязательно за проведением работ. Требуйте список работ заранее и следите за точным их выполнением. Выполнят работы, которые не требуются и о которых не было заявлено, потом включат их в счет по завышенным ценам. Так и не смогли прийти к общему знаменателю. Считаю, что таким образом компания ввела меня в заблуждение и по факту обманным путем завладела моими деньгами! Не рекомендую!»
Позитивно
Артур
17-12-2018 20:05
«Когда понадобилось обновить квартиру, по совету знакомых вышел на компанию Ремонт Экспресс. Приехал замерщик, все просчитал, озвучил примерную сумму, на которую я согласился. Однако при детальном подсчете сумма оказалось немного меньше, что меня очень обрадовало. Приступили к ремонту. Рабочие попались вежливые и ответственные, было приятно с ними общаться. Работали аккуратно, проблем не возникало. Ремонт вышел неординарным и оригинальным. Мне нравится, я наслаждаюсь новым интерьером.»
Негативно
Николай
17-12-2018 13:05
«Ремонт Экспресс просто разводят на деньги а ремонт делают очень посредственно, не качественно. Я заметил очень много не состыковок в смете уже после ремонта. Тщательнее читайте все что они будут вам давать! Так же приходилось покупать рабочим инструмент за собственные деньги. Порой у них не было даже элементарных инструментов. Это жутко не профессионально.»
Позитивно
Софья
05-12-2018 14:52
«Компания Ремонт Экспресс проявила себя с положительной стороны. Заказывала у них ремонт в студии танцевальной. Сделали все по моей просьбе, прочно и надежно, а главное безопасно. Спасибо, было приятно с вами иметь дело!»
Позитивно
Герман
03-12-2018 14:52
«Заказывал ремонт на кухне в этой конторе. Решил за счет отдельного туалета расширить кухню, а санузел совместить. В компании мне предоставили проект, смету на работы с материалами сразу. Очень удобно, что не нужно париться и бегать закупать все стройматериалы. Компания на себя берет все хлопоты по ремонту. По качеству работ претензий нет, все сделали аккуратно, плиточку ровненько выложили. Я доволен. Спасибо. »
Позитивно
Антонина
02-12-2018 12:08
«Обратилась в компанию Ремонт Экспресс полгода назад. Нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Моя мама переехала жить в квартиру, а мы с семьей перебрались в ее дом. Хотелось бы, чтобы в квартире было уютно и комфортно. СК произвела просто потрясающий ремонт. Дизайн великолепный. Домой хочется приходить. Все сделано аккуратно, ровненько, идеальное сочетание цветовой палитры. Мама в восторге. Планирую весной заказать у них ремонт в доме. »
Негативно
Александр
28-11-2018 16:06
«Ремонт Экспресс не советую, никому и никогда! Все делается критично долго. Все замечания игнорируются. Цены заоблачные за совершенно не соответствующее качество. Так еще и мастеров набирают с улицы, ни о какой укомплектованной бригаде можете не мечтать. В лучшем случае пришлют не таджиков а украинцев, которые ленивы и работать не умеют!»
Негативно
Ксения
31-10-2018 19:12
«Никому не пожелаю обращаться в компанию Ремонт-Экспресс! Развод на деньги по полной программе! Цены на сайте и по факту сильно не совпадают. Нам насчитали такую сумму, что волосы встали дыбом! Впечатление, что нам нужен был ремонт не в квартире, а во дворце. Не понравилось хамское обращение менеджеров - клиента не ценят абсолютно а денежки получать хотят и немалые. Мы с мужем решили с ними не связываться, уж больно мутно все в их договорах. Ну, а если кто-то решится, готовьте толстый кошелек!»
Позитивно
Дмитрий
30-10-2018 11:13
«Остался очень доволен всеми проведенными работами в моей квартире, от начала и до завершения. Выбор компании Ремонт-Экспресс был случайным, по интернету. Теперь по любым видам ремонтных работ, я знаю куда буду обращаться, а также рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.»
Негативно
Андрей
21-10-2018 14:07
«К сожалению приходится констатировать, что "Ремонт-Экспресс" не чистоплотная компанию. Не думаю, что я первый который так попадается. Махинация на обмере площади и нарисованные там дополнительных 4м2. Естественно всё это включили в смену. С материалами тоже не всё чисто. Я делал заказ на определенную категорию, а мне привезли похожие но более низкого качества. Выводы делайте сами. Я в эту фирму больше не обращусь. »
Негативно
игорь
07-10-2018 12:47
«Плохо все. Качество ужасно настолько что заставляли переделывать почти все: плитку, обои, стены. Сломали все что могли-купленный мной керамогранит, унитаз разбили, раковину тоже! Срок затянули, неделями вообще не кого нет на объекте. Должны были сдать ещё 30 августа, сегодня 7 октября, а там ещё делать и делать. Работают только безрукие чебуреки, а не русские как гордо указано в рекламе, текущий контроль - только в виде девочки, которая как попка звонит раз в неделю, и даже когда говоришь замечания ничего не происходит, никаких изменений. Смысл тогда этого контроля? Одна видимость. Я сам быстрее бы сделал и качественнее, при том что вообще не строитель. Руки у рабочих растут из одного места. Прораб с ними не общается совсем-говорю, как нужно сделать, делают по другому, спрашиваешь почему так сделали, говорят, прораб ничего не говорил... Могу ещё много писать но смысла нет просто.»
Позитивно
Татьяна
02-10-2018 10:50
«Спасибо мастерам Ремонт-Экспресса. Вы помогли осуществить нашей семье давнюю мечту. Мой муж занимается китайской медициной поэтому стиль мы выбрали Азиатский. Теперь даже в ванной на кафельной плитке у нас живут драконы и иероглифы. Это всё смотрится необычно. У мужа стало больше клиентов которых он может принимать теперь у себя на дому, а не снимать офис. Спасибо за качественный ремонт и удачи Вам на Вашем пути!»
Позитивно
Кизовы
17-09-2018 12:44
«Нашу долгожданную ноовостройку ребята из Ремонт-экспресса подняли ппочти "с нуля". Мы у ниих и дизайн-проект заказали, и не пожалели, так как сами точно не знали, что хотели сначала. Отлично получилось не в ущерб полезности, продуманы все мелочи. Прораб Максим Витальевич все вопросы решал оперативно, результат теперь на лиц!!. По деньгам не скажу, что очень дешево, но результат того стоит. Молодцы ребята! Компания достойная, рекомендуем!»
Позитивно
Владимир
16-09-2018 16:09
«Здравствуйте! Я рад, что связался именно с Ремонтом-Экспресс. До этого фирма которая начинала ремонт в моей квартире успела натворить хлопот и разбить окно. Поэтому я подыскал другую. Меня по человечески поняли и пошли мне на встречу. Мы заключили договор и уже на следующий день приехали рабочие. Вначале я не ждал радужных результатов. Но убедившись в профессионализме и опыте Николая и Константина, вздохнул спокойно. Спасибо за ремонт, побольше бы таких работников как вы! Весьма рекомендую Ремонтом-Экспресс. Большое спасибо!»
Негативно
Иван
09-09-2018 12:40
«Ремонт-Экспресс совсем не экспресс. Я бы подобрал более лаконичное название, например Черепаха. Всё очень жутко как долго. От составление сметы (две недели) до доставки материалов (неделя). Так же не могу не сказать, что один раз рабочие устроили пьянку в честь дня рождения прораба Егорова прямо у меня на объекте. Я конечно всё понимаю, но я заплатил вам за ремонт, а не за устраивание непотребство в моём помещении. Качество ремонта средней паршивости. Много мелких неточностей. Разочарован. Долго и муторно.»
Позитивно
Трощинский Пётр
30-08-2018 12:36
«Долго решались на ремонт, все оттягивали этот процесс, но жена не выдержала и вызвала замерщика из компании Ремонт-Экспресс, ей их кто то посоветовал. Смету нам выставили в этот же день, все понятно расписано, и по работам и по материалу. Индивидуальный подход к клиенту, за это огромный плюс. Ремонт сделали быстро, качество на уровне, все в правильном порядке. Во время ремонта сталкивались с трудностями, но быстро их решали. Я доволен, что выбрали именно их. »
Позитивно
Светлана
30-08-2018 12:05
«Была настолько поражена работой мастеров из компании Ремонт-Экспресс, что не смогла сдержаться, что бы ни написать отзыв о них. Работают ну очень оперативно, есть график работ, четкие даты, в которые мастера всегда укладывались. В команде во время разговора не слышен мат и ругань, всегда друг другу помогали и выручали. Прораб порадовал своим отношением, всегда вежливый, каждый день отчитывался, присылал видео и фото. В целом я могу смело сказать, что если мне еще потребуется ремонт, то я непременно обращусь к ним. »
Позитивно
Владислав Борисов
29-08-2018 19:04
«Купили квартиру вторичку с убитым ремонтом, искали подешевле, что бы под себя все сделать. Компанию Ремонт-Экспресс нашли в интернете, быстренько разобрались с подписанием всех необходимых документов и принялись за ремонт. За один день ободрали старые обои, сняли полы, и вынесли это все на помойку, затем где надо было все подровняли и начали шпаклевать потолок. Обои поклеили, ламинат положили, плинтуса все дела, и квартира в нашем распоряжение. Чистая, новая, красивая, и аккуратная. »
Негативно
Авиндовы
19-08-2018 11:07
«компания ремонт-экспресс, отвратильно работает, у нас провода при устройстве теплого пола торчат и никуда не убраны, розетки не в тех местах, где мы заранее планировали и показывали, на потолке был огромный шов, а также стяжка вообще торчала из пола. собрались напольным покрытием ее закрыть, хах! не рекомендуем компанию ремонт-экспресс!!!»
Негативно
Марина Бестужева
18-08-2018 11:05
«Заказала новую кухню, срок изготовления два месяца, я подумала, что как раз за это время успею сделать ремонт. Нашла компанию Ремонт-Экспресс, они мне даже пообещали закончить его за полтора месяца, но через полтора месяца на полу лежала еще старая плитка, которую я тоже просила заменить. В общем по срокам я конкретно попала, закончили ремонт через 3 месяца, так еще и вместо того, что бы заплатить неустойку мне за срыв срока она мне смету увеличили, сказав при этом, что они сделали скидку.»
Позитивно
Николай
15-08-2018 12:11
«Хочу похвастаться своим ремонтом, в котором принимали участие сотрудники удивительной компании под названием Ремонт-Экспресс. Несколько месяцев они вкладывали все свои силы и умения в мою квартиру, и из этого получился очень даже классный ремонт. Плитку клали бесшовную, все ровно, прям плиточка к плиточке. Стены красили, и тут тоже все ровно. Если честно, то после ремонта прошло уже два месяца, и как бы я не пытался найти хоть один косяк, у меня это не получалось.»
Позитивно
Данила Ильич
07-08-2018 10:06
«Обратился в Ремонт-Экспресс и получил достойный ремонт за небольшие деньги. Все ремонтные работы завершили еще до срока указанного в договоре, и оставили пару дней на генеральную уборку, мусор весь вынесли даже. Раньше в комнате лежал линолеум, сейчас решил, что хочу паркетную доску, они положили, и не слышно ни единого скрипа, а смотрится вообще очень круто. На стенах обычные обои, потолок красили в белый цвет. Молодцы, я рад, что именно вы делали мне ремонт. »
Позитивно
Семья Берешевых
17-07-2018 16:02
«В компанию Ремонт-Экспресс обратились по рекомендации друзей, которые уже прибегали к их услугам и остались очень довольны. Также как и знакомые, мы приобрели квартиру в новостройке, но в ней практически ничего не было. Необходим был полнейший ремонт, вот нам и понадобилась эта компания. Выполнили все условия договора, сделали все работы на совесть в оговоренные сроки. Материал подобрали качественный, но не дорогой. Мы ремонтом более чем довольны. Рекомендуем)))»
Негативно
Надежда Владиславовна
11-07-2018 12:43
«Сделал мне ремонт мастер из компании Ремонт-Экспресс, дали гарантию, и уже через месяц мне она понадобилась. Обои отошли от стены в пяти местах, я позвонила, сказали, что направят специалиста, его я ждала еще два месяца, каждый день звонила, и каждый день мне говорили ЗАВТРА! Приехал этот специалист, ну типо посмотрел, и вынес свое заключение, что это я умышленно их отдирала, что бы мне переклеили обои, потому что эти мне не понравились. Дурдом, других слов нет.»
Негативно
Марина
07-07-2018 17:01
«Наше сотрудничество началось на достаточно хорошей ноте: приятная девушка оператор выслушала что меня интересует и назначила замеры уже на следующий день (что меня естественно радовало, т.к. сроки были очень сжатые). В назначенный день девушка позвонила, сказала, что замерщик заболел и предложила отправить другого замерщика на следующий день. Замерщик уточнил все, что было нужно и ответил на все мои вопросы. Через пару часов готовая смета была у меня на электронной почте. Также он сориентировал, что если я успею заключить договор в пятницу, то вероятно в понедельник-вторник уже смогут приступить к работе. В пятницу я побежала заключать договор, но начало ремонта назначили только на след. четверг. После подписания договора я уточнила у замерщика про материалы, которые необходимо купить, список был получен. Однако и здесь "но". Клея для плитки осталось пол мешка, соответственно, замерщик рассчитал неверное количество (можно было купить мешок меньшего объема). В коридор, по словам замерщика, нужно было докупить еще рулон обоев, т.к. их не хватит. Хорошо, что я не понеслась сломя голову за обоями, потому что купленные два рулона на все хватило! Но зато пришлось докупать материалы, которые замерщик не указал, а их отсутствие заметили уже мастера (и это далеко не одно-два наименования). Поэтому лучше сразу конкретно уточняйте материалы и их количество. В четверг пришел мастер неславянского происхождения, посмотрел что делать, все уточнил и сказал, что спустится за инструментами. Вышел и пропал. И смешно, и грустно. Минут через 15 позвонили из ремонт экспресс и начали спрашивать какие проблемы возникли, а я откуда знаю?! Мастер просто ушел, о чем мне и сообщил звонивший мужчина (начал, конечно, выгораживать его, что, наверное, мастер не уверен в своих силах и боится испортить). Мне пообещали, что в этот же или на след. день найдут другого мастера. Следующая эпопея возникла при установке натяжного потолка: монтажники пришли с гардиной (но у нас была своя, о чем при заключении договора было сказано) и просят у нас светильники (которые, как оказывается, мы должны были купить сами, но нас никто не потрудился об этом известить). Пришлось бежать в ближайший магазин за ними. Самое интересное, что этой ситуации можно было избежать, т.к. утром перед установкой я позвонила в Ремонт экспресс с просьбой добавить еще один светильник, меня перекидывали с оператора на оператора и в итоге девушка, не узнав даже адрес, сказала, что монтажники уже утром все разобрали. А если бы она хотя бы уточнила адрес, то мы бы знали, что светильники должны быть наши и были бы к этому готовыОщущение, что коммуникации в команде развиты слабо, вследствие чего страдает клиент. Также были обговорены сроки ремонта, т.к. в опеределнную дату нам уже должны были ставить гарнитур, однако сроки задержали, поэтому дату установки гарнитура пришлось переносить.»
Позитивно
Наталья
04-07-2018 10:33
«Обратились в эту компанию для замены проводки в квартире и ее полного ремонта. Рабочие Александр и Роман приехали в назначенное время и сразу приступили к делу. Я очень переживала, как после замены проводки будут выглядеть наши стены, но ребята выполнили работу очень аккуратно, все хорошо заштукатурили и выровняли. Сейчас под обоями и плиткой вообще ничего не заметно, зря я волновалась. В срок мастера полностью уложились. Я очень довольна, что выбрала именно эту ремонтную компанию.»
Негативно
Ольга
28-06-2018 11:05
«Наивная девушка повелась на цены в компании Ремонт-Экспресс, а по факту взяли в два раза больше придумывая какие то наисложнейшие ситуации, которых по сути и не было. Прораб вообще грубиян, так еще и что-то требовал от меня хамским тоном. Ремонт сделан на троечку если оценивать только качество работ. Много где схалтурили, из-за этого все пошло криво и косо. Сюда больше не обращусь это точно.»
Позитивно
Алена
25-06-2018 11:34
«Компания Ремонт-Экспресс делала ремонт в нашей ванной комнате и туалете. Справились со своей работой ребята хорошо. Сначала они выронили стены и сделали левкас потолка. Далее мастера приступили к укладке плитки. Положили ее качественно, муж это проверил. Ремонт закончили точно в срок, это радует. Кстати, я просила сделать розетки в ванной, мое пожелание учли, и установили их точно где я и хотела.»
Позитивно
Жанна
05-06-2018 12:37
«Ничего плохого не скажу про фирму Ремонт экспресс, компания хорошая. Ребята ремонтировали 2 комнаты: детскую и гостиную. Сразу отмечу, что бригада состояла из отличных работников, никакого спиртного, никакой халтуры, все по высшему разряду, Роман, Алексей и Александр, вам отдельное спасибо. результатом работы я довольна, цена за такой результат приемлема, так что рекомендую. В будущем планирую отремонтировать остатки квартиры и уже знаю куда буду обращаться.»
Негативно
Геннадий
31-05-2018 12:42
«Компания Ремонт Экспресс. Договор был заключен на выполнение ремонтных работ (ориентировочно 29м2: комната+кухня+с/узел). Перед заключением договора прораб был на объекте, ознакомился с условиями. Через день прислал сметы. Стоимость работ была не самая низкая, но выбор пал на них, т.к заявлено было об оплате по факту выполненных работ. Приступили. И началось самое интересное. Приступили, но очень уж медленно, постоянно со стороны прораба говорилось, что нужно еще сделать и это, и вот это, и еще вот это. И стоимость допработ была самая высокая. В итоге к концу третьей недели стало понятно, что в сроки никто не укладывается. Написала жалобу на имя директора. Директор меня проигнорировал. Через месяц после начала работ, когда работы должны были закончится, на объект приехал мой муж: неделю жил в гостинице, потому что в том помещении жить было нельзя. Целыми днями лично гонял ремонтников, чтобы хоть как-то уже что-то делали. Позвонил директору, директор обещал, что вот еще чуть-чуть и все закончится. В результате, на оставшуюся часть работ нами были найдены другие специалисты, которые благополучно все и завершили за три дня. Об оплате: уже потом более внимательно посмотрела их сметы: стоимость демонтажных работ в разы превышает стоимость чистовой отделки. Т.е после того, как у вас все разрушат им просто невыгодно оставаться работать на вашем объекте. то есть по сути вся стоимость ремонта выбирается на этапе демонтажа. Прораб Игорь Михайлович это отдельная песня. Неоднократно ловили его на искажении в актах выполненных работ, ни о каком доверии к нему речи после этого не идет. апогеем ремонта было отношение самой бригады. Уважаемый Игорь Михайлович, объясните своим сотрудникам, что в туалет ходить нужно в помещение туалета, а не на участок. Либо приезжайте убирайте кучи, я обеспечу вас орудием труда и средствами защиты.»
Позитивно
Дарья
30-05-2018 10:05
«В Ремонт Экспресс обращалась по вопросу ремонта ванной комнаты и туалета. Цены сравнивала, и именно в этой компании мне предложили самые адекватные расценки на услуги. Окончательную стоимость рассчитывал прораб, насколько помню, Иван. В смету в итоге уложились, ремонт был выполнен качественно и без лишней грязи ( сдали ванну и туалет в идеальном состоянии, строительный мусор вывезли).Сроки были соблюдены, я переживала по этому поводу, так как меня ждала командировка после ремонта, но мастера все сделали согласно оговоренным срокам.Осталась очень довольна, ремонт прошёл без нервов!»
Негативно
Сергей
28-05-2018 12:07
«Затеяли с женой ремонт своей уютненькой двухкомнатной квартиры в центре. Так как я сам в этом ничего не понимаю, ( а супруга и по давно), решили не экспериментировать самостоятельно, а найти компанию профессионалов. И научились поиски, штурмовали мы компании и бригады на протяжении примерно 10- ти дней. Много кто приезжал на просмотр, как местные, так и граждане из ближнего зарубежья. Наткнулись мы и на Ремонт Экспресс. Позвонили, ответил на звонок располагающий голос молодого человека, зовут его Иван,( как оказалось потом, это директор компании), поговорили, ( разговаривать грамотно он умеет) ( и к сожалению это единственное, что умеет их шарага). Потом приехал их менеджер Максим, тоже вроде на язык подвешен, но потом выяснилось, что он вообще ничего не понимает отделке, с умным видом проходил по квартире, посетил что то там, почесал языком и уехал, через 2 дня после неоднократных звонков и уточнений, скинул мне смету на работы, глаза у меня конечно полезли на лоб, от этой суммы, ( больше напоминающей телефонный номер). Но посовещавшись дома в кругу семьи, решили остановиться на этой компании. И начались качели, приехали три МЕГАМАСТЕРА, причём от одного каждый раз несло алкоголем и перегаром, за три месяца, заштукатурили две комнаты и собрали один потолокизгипсокартона, ( когда проверил все сам, уровнем, за исключением одной стены, всерыботыбыли выполнены кривой.) штукатурка предполагалась по маякам, как они это называют. Мы живём на третьем этаже, эти спецы, умудрились затопить две нижние квартиры прод нашей, до первого этажа, у них видите ли что то случилось с батареей, они не нашли местного сантехника с ЖКХ, подставили образов от пластиковой бутылки ( используется пива) под место протечки, и ушли на новогодние праздники, пропали на неделю, в квартиру я попасть сразу не мог, пришлось ломать новую дверь, стоимостью порядка 50-ти тысяч рублей( так как ключей от новой двери у меня не было, дверь ставили на кануне, а мы с женой уже в это время уехали в другой город к родственникам в гости.). В общем, когда мы увидели все это безобразие, позвонили директору сего строительного МЕГА КОНЦЕРНА. Назначили встречу прям в квартире, приехал Иван Дыль, после того как все показали ему, обозначили свои претензии, просто услышали в ответ, цитирую - ну что вы от меня хотите? Могу вернуть вам 10 тысяч рублей и расходимся. Так что уважаемые сограждане, советую вам обходить стороной эту шарагу.»
Позитивно
Ольга
16-05-2018 11:48
«Ремонтировали квартиру мамы. В эту компанию обратились по рекомендации старых знакомых. В квартире 2 комнаты, ремонтировали обе (мама в это время тоже в квартире жила, в одной из комнат). В бригаде было несколько человек. Я запомнила Алексея и Михаила - они меняли проводку и клеили обои, когда я приезжала. Аккуратно сделали ремонт. И в сроки уложились полностью.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий