7 номер в рейтинге (рейтинг +22) Участник рейтинга с: 16.08.2016
50
28
КОМПАНИЯ «Ремонт в Москве»
http://remont.moscow/

Отзывы «РЕМОНТ В МОСКВЕ» Москва

Заходите на наш сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читать отзывы о ремонтной компании Москвы «РЕМОНТ В МОСКВЕ». Оставить отзыв или комментарий

На рынке отделочных и ремонтных работ Москвы сотни компаний и тысячи мастеров. Но есть несколько важнейших факторов в пользу нашей компании.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
50
28
Негативно
Никита
15-02-2019 18:13
«Если вам дороги ваши нервы, то не советую обращаться в эту компанию. Я повелся на их низкие цены и огромное количество спец. предложений, а по факту сплошной обман. По материалу меня надурили в плане качества, если сравнивать по магазинным ценам, то я должен был купить еще столько же. После ремонта осталось кучу недоделок, которые уже на протяжение полугода никто не устраняет. »
Негативно
Владимир
13-02-2019 17:30
«Люди! Не тратьте время, не ведитесь на их сладкий сайт. Всё чистое вранье. Никуда не едут, ни бесплатно, ни платно. Отбирают клиентов тут же по телефону по объему ремонта, чтоб уж развести так развести. Косметических ремонтов не то, что на часть квартиры на всю квартиру (однушка) не берут на том якобы основании, что раз они не делали черновой ремонт, они, извините, не могут делать никакой. Жаль потерянного времени. Не поверил негативным отзывам, уверяющим, что положительные пишет штат МСК-строя, зря отнес их на счет завистливых конкурентов. Положительных же отзывов больше!))) Информационная война, сэр! Вместо нормальной человеческой деятельности.»
Позитивно
Степан
07-02-2019 14:02
«Данная компания ремонтировала мне загородный дом под ключ. Дизайн-проект сделали бесплатно, чем приятно удивили, работы-то у дизайнера было немало. Показали, как все будет выглядеть. Мне понравилось. В итоге, дом выглядел ровно так, как в проекте. Справились с ремонтом всего за пять месяцев. При таком объеме работ, считаю, что это очень оперативно. Качеством доволен!»
Позитивно
Всеволод
05-02-2019 14:23
«Долго выбирал компанию, так как было из кого выбирать. Остановился на этой компании, благодаря дизайнеру. Так как она рассказывала про мою квартиру, с огоньком в глазах, никто больше не говорил. Работать с ней было одно удовольствие, она понимала меня с полуслова. Благодаря слаженной работе дизайнера с прорабом, все, что было нарисовано в проекте, все воплотили в жизнь. Я вначале не поверил своим глазам, увидев свою новую квартиру! Она как будто стала больше и светлее. Большое спасибо за качественную работу.»
Негативно
Лиза
29-01-2019 15:01
«Ремонт в Москве делали мне санузел. Заключили договор, в котором прописана гарантия на 2 года. Через полгода после ремонта начала трескаться плитка. Просила устранить дефект. Ничего не сделали. Еще через пару месяцев плитка вообще отошла от стены. На мои претензии руководство фирмы никак не ответило. Решали вопрос через суд. Иск мой удовлетворили, но компания опять же не спешит ни устранять ни деньги выплачивать!»
Негативно
Артем
28-01-2019 14:32
«Непонятно для чего существуют такие компани и как Ремонт в Москве!!! Начали сотрудничество с замеров, сметы и подписания договора. перевел предоплату на материал. Жду выезда бригады. Неделя - никого нет, вторая, тишина, даже не звонили ни разу. Звоню сам. Уточняю. Хочу, чтобы работы по договору выполнялись и если бригады нет на текущий момент, то хоты бы срок озвучьте ее появления. Через два дня перезванивает прораб и сообщает, что ближайшая бригада появится только через 2 месяца, и вообще наша компания специализируется на эконом ремонтах с ламинтом, дешевыми обоями и натяжными потолками, и поскольку у вас паркетная доска, дорогие обои и потолок под покраску, то лучше вам поискать другую компанию по ремонту на рынке. Это при том, что аванс за работы уже взяли и деньги на материал и расходники тоже. Компания может уйти с объекта в любой момент по любому надуманному предлогу (кончилась регистрация, у бригадира нет опыта выполнения данных работ и т.п.). Руководство компании практически не осуществляет контроль за качеством выполняемых работ, вынуждая заказчика самого чуть ли не в ежедневном режиме контролировать ход работ. Договор расторгнули по обоюдному согласию, аванс и деньги за материалы вернули. Если вам не жалко своего времени, денег и испорченного материала и настроения, можно заказать ремонт в Ремонт в Москве. Может вам повезет больше!»
Позитивно
Алексей
22-01-2019 14:25
«О работе компании я могу отозваться только положительно. Порядочная и ответственная контора. Заказывал у них ремонт в офисе, затягивать с работами нельзя было, сроки горели. Спасибо бригадиру, что вошел в положение и лично контролировал весь процесс. Сделали оперативно и качественно. Спасибо. Приятно с вами иметь дело. »
Негативно
Маргарита
21-01-2019 12:41
«Не понравился ремонт, сделанный в "ремонт в москве". Очень все не качественно. Потолок сразу в местах лампочек начал осыпаться. Ламинат в первый же день поцарапался от детской машинки на веревочке. Хотя брали ламинат для офиса. Обои заявленные как моющиеся потеряли рисунок, я просто протерла их влажной тряпочкой. Положили ужасно плитки на пол, в углах и возле стен они тресканые, кое где даже кусочков плитки не хватает. Плитка тоже ужасного качества, у меня на нее упал освежитель комнат и сразу от плитки отвалился цветной слой. Летом выгорели обои, переставили шкаф, а цвет под ним яркий, не такой как в комнате. Думайте. »
Негативно
Леонид
16-01-2019 11:28
«Не доволен. Ремонт у бригады рабочих принимала жена, вот под конец видно и решили расслабиться, потому что при мне работали и отлично все получалось. Карниз и люстру к потолку прикрепили плохо, обои тоже заляпали, короче на троечку только.»
Негативно
Василий
12-01-2019 16:21
«Обратился в эту "фирму" за ремонтом 2-х комнат. Сметчик не включил в смету половину операций, в результате смета разбухла на глазах. Назначенная бригада первые два дня не выходила на работу. Прораб приезжал только за деньгами, не гнушался приписывать работы, которые не выполнялись. Электрик (имени не помню) так "выполнил" электромонтажные работы, что при заливке пола (эту работу выполняли другие мастера спустя месяц после косоруких деятелей из Русского ремонта) в квартире вырубился свет,т.к. розетка была плохо заизолирована. Компания Ремонт в Москве ремонт за свое косячество берет как за первоклассную работу. Там есть отдел качества, в котором сидят несколько девиц ничего не понимающих в строительстве, чья работа сводится к обзвону клиентов. Если вы чем-то недовольны, вас просто отключат и никакие меры приниматься не буду. Никогда не обращайтесь в эту мерзкую контору! Вы потеряете много времени, много денег, много нервов. В результате будете иметь бесконечные косяки, на исправление которых вы потратите еще больше денег и времени. У таких наглых халтурщиков нужно отнимать лицензию, чтобы они не отравляли жизнь ни в чем не виноватым людям. »
Негативно
Антон
13-12-2018 18:40
«Вряд ли руководство фирмы, если таковое есть, читает всю нашу писанину, но может хоть потенциальные клиенты прочтут! У меня работы шли две недели, но у народа был "свободный" график и работали они от силы дней шесть! Итог: прораб вне зоны, квартира, как после бомбежки!»
Позитивно
Элла
11-12-2018 12:04
«По совету подруги заказала отделку квартиры в "Ремонт в Москве". Подъехала в офис, поговорила с менеджером, рассказала, что и как бы мне хотелось сделать. Подписали договор. Бригада заступила на работу оперативно. Все сделали качественно, мои пожелания учли. Благодарна компании за такой красивый ремонт!»
Позитивно
Алексей
10-12-2018 16:02
«Примерно два месяца назад компания Ремонт в Москве сделала у меня в квартире капитальный ремонт. А все это случилось благодаря моей сестре, которая завелась по этому поводу и заставила сделать ремонт. Компанию тоже нашла она. Потрясающее сотрудничество, я доволен новым дизайном, креативными решениями разделения свободного пространства и, естественно, высоким качеством выполненных работ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как ближе к весне необходимо будет делать ремонт в загородном доме.»
Позитивно
Марк
05-12-2018 11:02
«Уезжали с женой в отпуск в теплые страны. Решил на свой страх и риск заказать косметический ремонт в квартире. По возвращению должен был сюрприз для жены. По рекомендации друга обратился в компанию "Ремонт в Москве".Заказал косметику и небольшую перепланировку в зале. Установку витражных окон и воссоздание комфортной зоны для отдыха. Честно скажу, переживал сильно. Все таки за столько километров не проконтролируешь весь процесс. Вернулись через несколько недель, а дома красота! Все так круто! Зал с зоной отдыха вообще бомба. Жена разрыдалась от восторга. Компания не подвела! Спасибо! Вам можно доверять!»
Позитивно
Светлана
05-12-2018 09:37
«В Ремонт в Москве я обратилась по объявлению. Может и рисковала, но как-то внутренне компания у меня сразу вызвала доверие и я заказала у них ремонт в квартире. Чисто косметику. В компании я не ошиблась, сделали все как надо. Чисто, аккуратно и качественно. Молодцы!»
Позитивно
Соня
03-12-2018 17:05
«Решили с мужем обновить квартиру. Долго искали компанию и остановили свой выбор на фирме Ремонт в Москве. Сделали они нам ремонт отлично, сроки выдержали, все качественно, красиво и надежно. Мы остались очень довольны. Считаем, что нам повезло.»
Негативно
Нонна
21-11-2018 13:42
«Боже, неужели кто-то у них еще заказывает ремонты и остается довольным! Я имела дело с компанией Ремонт в Москве год назад. Клюнула на рекламу, думала, что солидная контора. А на деле - набранные с улицы а-ля мастера! Криворукие до ужаса! Побелку сделали отвратительно, плинтуса не поприбивали, швы на плитке не затерли. Да еще и выключатели для светильников сделали так, что нужно табуретку подставлять, чтобы дотянуться. Я разочарована, больше ни за что на свете к этим мошенникам не обращусь!»
Негативно
Андрей
18-11-2018 16:43
«Рабочие кажется вообще впервые видят и дрель, и шуруповерт . Я не мастер, поэтому и обратился в компанию, но тут вообще уникальные работники, за что не возьмутся, все из рук валится! Не умеешь не подавай объявление в "газету"и не берись за ремонт!»
Позитивно
Денис
10-11-2018 14:52
«Мои слова благодарности компании Ремонт в Москве за качественно произведенные работы в квартире. Заказывал замену всех сантехники, труб, электрики, а также косметический ремонт в этой компании. Понравилось, что все мои пожелания, до самых мелочей, были учтены. Получилось здорово, к качеству не придраться. »
Позитивно
Алла
17-10-2018 16:13
«Ремонт хотели сделать уже давно, но все никак не могли найти подходящую компанию. Либо очень дорого берут, либо долго делают. А в компании Ремонт в Москве соотношение цена-качество, сошлись идеально. Все было сработано на отлично, а главное, в срок. Впредь буду обращаться только в вашу компанию и рекомендовать ее своим знакомым.»
Позитивно
Аркадий
16-10-2018 13:02
«Добрый день! Хочу поблагодарить от всего сердца весь рабочий коллектив "Ремонта в Москве". Вы для меня это событие года, однозначно! Вначале ремонта я нанял частников и вскоре очень пожалел. Узбеки на ломаном русском не могли понять, что стены нужно выравнивать по уровню, а не на глазок. Расстался с ними и решил обратится к профессионалам. Выслушав мои злоключения и приняв заказ "Ремонта в Москве" сделал всё возможное чтобы исправить косяки шаромыжников. И продолжил делать ремонт уже своими сплоченными силами. Итогами этого предприятия я доволен. Ремонт очень качественный. Поэтому когда я говорю, что Вы это событие года для меня. То я ни разу не преувеличиваю. Это действительно так, всё ведь познается в сравнении. Не знаю уж кто прочитает мой отзыв, люди знайте - РЕМОНТ В МОСКВЕ своё дело знает на пять! »
Позитивно
Тимофей
12-10-2018 19:38
«В РЕМОНТ В МОСКВЕ мне посоветовал обратится мой родственник со стороны жены. Николай пользовался их услугами 5 лет назад и его двухкомнатная квартира преобразилась весьма круто, по первости было даже не привычно. На сколько я знаю компания уже 9 лет на рынке. А это согласитесь говорит о многом... Но не стоит обольщаться, всё нужно проверять на деле! Поэтому связавшись с этой фирмой я частенько приезжал контролировать рабочих в своей квартире. У меня стандартная двушка. Дом построен в 1989 году. Косметический ремонт делал как раз перед Миллениумом. Это если помните была такая очередная пугалка в конце 90-х годов, что компьютеры устроят мнимый сброс всех данных как только наступит 2000. Но ничего страшного не случилось. Поэтому с тех пор в плане ремонта подбеливал только ванную. Поэтому кончено всё обветшало за столько лет. Устроил капитальный ремонт с заменой драного линолеума на ламинат цвета "дуб". Даже батареи заменил на современные. В общем всё капитально решил обновить. Под руководством бригадира рабочие делали ремонт очень слаженно, сразу было видно толковый мужик. За собой мусор вынесли и вывезли. Оставив только чистоту и новый порядок. Спасибо за работу, вы молодцы! »
Позитивно
Лика
08-10-2018 13:24
«Отзывы о строительный компании "Ремонт в Москве" только положительные. Ребята произвели ремонт в доме быстро и качественно. По материалам все точно по смете,да и по стоимости расхождений по окончанию работ не было. Приятно было иметь дело с вами. Буду рекомендовать своим знакомым данную компанию. »
Позитивно
Анна
23-09-2018 18:11
«Я безумно довольна работой компании Ремонт в москве! Даже решилась вот отзыв написать.Мне досталась квартирка так себе. Неприятно было как то приезжать туда, жить. на ремонт решилась только потому что мне порекомендовали эту фирму, да и тамошние спецы так просто и ясно обьяснили что мне нужно, и как. По ценам, тратам - все было понятно.я каждую копеечку видела. Вложилсь конечно , но довольна как слон. у меня прекрасное жилище)»
Позитивно
Миша
05-09-2018 14:02
«Спасибо "РЕМОНТ В МОСКВЕ". Заказывал у них ремонт квартиры в этом году. В Ремонт мне посоветовал обратится брат. Ему действительно сделали хороший и классный ремонт перед прошлым новым годом. Поэтому я особо не выбирал, а сразу к ним обратился. Скинул все размеры, выбрал материалы, казалось учел все до мелочей. Мне была прислана смета и вскоре мы подписали договор. Качеством очень доволен. Рабочие нормальные. Не опаздывали и не отлынивали. Благодарю, мужики! В обновленной квартире даже дышать теперь легче»
Позитивно
Кирилл
04-09-2018 11:24
«Планировка дома устроена так, что на нашем этоже , рядом с лестничном проемом всего 2 квартиры. Решили мы обжить это пространство с соседями. Планировалось хранить вещи, велосипеды, каляски, ну и красива что бы было, уютно. Мы скинулись, но все равно не хотелость втридорого платить. Отлично что обратились в Ремонт в Москве. Нам еще и бонусы сделали, за спасибо вообще. Отлично вложились, нам соорудили удобные штуки, типо конструкции для подвески велосипеда и тд. »
Позитивно
Борис Жук
31-08-2018 10:05
«Снял квартиру на время по семейным обстоятельствам, искал поближе к работе, нашел не дорогую, но ремонт там был так себе, снял ее надолго, поэтому решил раскошелиться и сделать хотя бы косметический ремонт. Нанял мастера из компании Ремонт в Москве, он шустро мне сделал отличный ремонт, что меня поразило, так это то, что он в одиночку справлялся великолепно. Закончил в срок, все четко, спасибо!»
Позитивно
Петр Дмитриевич
29-08-2018 18:44
«Я очень занят, потому что много работаю. А когда бывает свободное время- хочется проводить его отдыхая, а не бегая по ремонтым делам. Но ремонт то делать надо, нам уже давно пора поменять атмосферу в доме. По рекомендации соседа я позвонил в компанию Ремонт в Москве. При встрече я увидел действительно специалиста, а не просто так.Всю организацию работы, от закупа, до мусора выполняла бригада во главе с бригадиром. Мы с семьей могли спокойно проводить время вместе, не напрягаясь, не тратя нервы, силы и не ожидая косяков от строителей.Это отлично.»
Негативно
Ярослав
29-08-2018 10:33
«Спешу написать гневный отзыв о компании Ремонт в москве!! Это просто кошмарно криворукие обезьяны. Во первыхт я не увидел " своих специалистов", мне показалось ,что это вообще чуваки с улицы, которые ремонт по ютюбу делают. Ну серьезно. столько раз косячить, переделывать, ругаться, а материал не резиновый, приходилось делать дозакупы, опять же почему я должен, это их косяки?Короче, разорвал договор. и вам не советую.»
Негативно
Илья
28-08-2018 16:22
«Уважаемая компания "Ремонт в Москве"! Скажите, зачем вы называете себя строительной фирмой, если на самом деле вы непонятно как выполняете свою работу? У меня сменилось три бригады. ТРИ(!). То форс мажор, то заболел кто то, то инструмент ломается у них. Что проиходит вообще? Материал гробят.Портят. Приходится ссориться и торговаться, доказывать :что возмещение на рабочих. В общем настрадался я. Не связвайтесь.»
Позитивно
Алина
28-08-2018 11:22
«Моя бабуля живет в старой пятиэтажке, соответственно представляете- когда там был ремонт. Ко мне переезжать не хочет, ну ок. Решила я подарить небольшой косметический ремонт в ее квартире. Заказала услугу в компании Ремонт в Моске. Хочу выразить благодарность. Смогли найти общий язык с бабулей, она была воодушевлена) Совместно мы решали чего хотим. Установили сроки, на это время отвезла ее к себе. Приятным сюрпризом было то, что работа была выполнена раньше срока на 5 дней. Мы довольны этой фирмой))»
Позитивно
Маша
15-08-2018 14:36
«Решилась наконец таки на ремонт, а куда обращаться? Компанию искала в интернете, наткнулась на Ремонт в Москве, привлекли цены, оператор все рассказала по телефону, направила ко мне замерщика. После составления и согласования сметы мы заключили договор и сразу потекла работа. Мастера работали не жалея себя, режим тишины не нарушали, от этого не произошло ссор с соседями. Закончили во время, смету не превышали, все качественно и аккуратно, спасибо!»
Позитивно
Ольга
12-08-2018 16:22
«Хочу поделится своим впечатление о работе мастеров компании Ремонт в Москве. Приехали ко мне молодые парни, все славянской внешности, сильные. Привезли с собой весь необходимый инструмент, закупку материала я доверила им. Быстро и качественно сделали ремонт в моей квартире, после себя вынесли весь мусор, так еще и влажную уборку сделали. Я могу смело рекомендовать данную компанию.»
Негативно
Денис Кириллов
07-08-2018 10:37
«Вот я тоже не очень доволен компанией. На словах одно, на деле совершенно другое. Смета увеличивается потом на глазах, начинают лишние материалы приписывать, о качестве вообще слов нет, потому что качества нет. Компанию не советую.»
Позитивно
Анна Яковлевна
25-07-2018 20:03
«Купила квартиру в новостройке, как только мне выдали ключи, я сразу же принялась за поиски компании по ремонту. Как выяснилось в интернете их какое то бесконечное множество, но я все таки смогла выбрать, это была компания Ремонт в Москве. Прораб достался мне отличный, он грамотно руководил своей бригадой, мне предоставил самый полный отчет по закупленному материалу с приложением чеков. После завершения очередного этапа приглашал проверять. Закончили в срок, плохого даже сказать нечего о них. »
Негативно
Костя Чернов
06-07-2018 14:46
«Отношение хамское было по отношению к нам, сначала говорили что как то приберутся после себя в конце ремонта, в итоге такой мусор оставили, что было не понятно был ремонт вообще или нет. Поломался не по нашей вине кран в ванной, отказались менять.»
Негативно
Сергей
05-07-2018 17:47
«Компания недобросовестно ко всему относится, то душевую кабину нам не ту привезли, то не в тот оттенок стену одну покрасили. Время из-за этого теряли, и причем никаких извинений мы не услышали ни от кого, нужно подумать еще прежде чем сюда обратиться, не рекомендую.»
Негативно
Виталик
02-07-2018 19:08
«Если честно, мне совершенно не понравилось отношение сотрудников компании Ремонт в Москве к клиентам, оно у них на нуле, по другому не сказать. Все от оператора до мастеров полное хамло. Менеджер постоянно пытался втюхать мне дополнительные услуги, которые прошу заметить стоят совсем не мало, да и по сути мне вообще не нужны. Ремонт сделан так себе, но нерв потрачено кучу, постоянно ругался с ними, спорил, и в итоге они все равно делали по своему.»
Негативно
Михаил Антонов
22-06-2018 15:19
«Надо же, и у нас смету третий раз пересчитывают. Да и по срокам уже должны были начать ремонт, а еще и конь не валялся. Наверное, надо сразу отказаться от их услуг, пока не начали. »
Негативно
Глеб
08-06-2018 14:09
«Обидно, что рассчитывали сделать капитальный ремонт квартиры к юбилею свадьбы, теперь трудиться у нас другая компания. "Ремонт в Москве" нас подвели, смету долго делали, потом с поставкой материалов возникли у них какие то проблемы, пришлось расторгнуть договор, время протянули только.»
Негативно
Паша
07-06-2018 13:52
«Много потраченного впустую времени и нервов. Поиск новой фирмы, чтобы доделать и переделать. Поиск и съем квартиры, т. к. сроки просрочены чуть ли не в три раза. Финансовые потери. А строительных материалов на дальнейшие работы вышло в 2 раза меньше, чем озвучено было в компании"Ремонт в Москве", т. е. обманывают клиентов.»
Позитивно
Матвей
05-06-2018 14:53
«Мы закончили делать ремонт в своей квартире. Ремонт делали с фирмой Ремонт в Москве. Мы можем сказать, что фирма понравилась. Ребята справились с гипсокартонными конструкциями, которые мы делали во всех комнатах и на кухне тоже. Решили разнообразить пространство и сделать его многоуровневым. У гипсокартоновых конструкция главное четко всё по чертежам построить, чтобы встроенная мебель потом подходила. И строители с этим справились. Мы остались довольны.»
Негативно
Сергей
05-06-2018 07:43
«Недавно заказывал ремонт в фирме Ремонт в Москве, и хочу всем рассказать о своем плохом впечатление по окончанию ремонта. Делали косметический на кухне. Потолок покрасили, хоть что-то хорошо сделали, обои приклеили кривовато, стыки все на виду, к такому я был не готов. Потолочный плинтус криво обрезали и плохо состыковали, самую простую задачу сделать хорошо не смогли. На полу должны были поменять линолеум, новый лежит весь волнами, обещали что расправится, посмотрим что будет. В целом я не доволен.»
Позитивно
Артемий
31-05-2018 16:51
«Обратились в в компанию Ремонт в Москве с просьбой сделать качественный ремонт, сами мы из другого города, нас удивило на сколько ребята в данной компании грамотно и быстро решают любые проблемы , мы вообще ни чем не заморачивались, за все время только один раз приехали выбирать чистовой материал и, то, ребята нас встретили в аэропорту и на своей машине возили целый день!, по каким только магазинам мы не ездили пока не выбрали то что надо))) Поразил высокий уровень обращения с клиентом! Даже уже спустя столько времени после ремонта - ребята нам звонят и интересуются "как и что" ... очень приятно...))) Все сделали просто супер!!! Нам очень понравилось! Все кто в гости к нам приходит удивляются, особенно от того когда узнают по какой цене (а она совсем не дорогая для такого уровня обслуживания и квалификации) нам сделали такой качественный ремонт! Еще раз спасибо Вам ребята за безупречно проделанную работу! Желаем всей Вам успехов и процветания!!!»
Негативно
Марина
31-05-2018 14:52
«Хотела оставить отзыв о ремонте коридора. Обратилась к фирме Ремонт в Москве, нашла обьявление в интернете, отзывов плохих не нашла, на первый взгляд все казалось прилично, приехал, все замерил, составили смету, но потом начались сюрпризы, сначала тянули с началом ремонта, потом когда я уже хотела отказаться, прораб привез мастера, он начал делать ремонтинструменты оказались не для резки стеновых панелей, ни одной ровной линии, каркас под них кривой, уровень был короткий и видимо сломанный, потом сломался лобзик у него, принес болгарку, но она только жгла материал, пришлось дать свой лобзик, с материалом работал небрежно, испортил кучу панелей, края потом заклеил уголками, клей где торчит, где панели отстают..на дверные проемы приглашали уже других людей, за весь срок ремонта, прораб и сам ген подрядчик ни разу не приехал, никому не советую таких бракоделов, одно расстройство! И это только коридор, страшно подумать если б это была кухня и ванная, страшно подумать что б они там наворотили.»
Негативно
Тася
31-05-2018 11:32
«Работа с компанией Ремонт в Москве станет уроком на всю жизнь,видимо.Про сроки исполнения работ даже не буду затрагивать вопрос(они истекли давным давно).Укладка плитки в ванной для рабочих-это ,наверное,нечто космически недостижимое.Установка дверей и врезание замков обернулись покупкой одной новой.На все косяки,не постесняюсь данного слова,у них есть СВОЯ точка зрения (аж смех сквозь слезы пробирает),свой взгляд с иной стороны проблемы.То плитка неровная попалась,то задумался,то голова болит.Работал 1 человек,остальные так и не пришли,а идут месяц))))в крайние дни все таки пришел человек,который должен был разбираться в укладке плитки...ДОЛЖЕН БЫЛ))))ИТОГ сей басни....нервы ни к черту,денежных средств было потрачено в ходе ремонта ого го(((((радости от окончания ремонта-0.Не рекомендую заключать договор с данной организацией.»
Позитивно
Алена
30-05-2018 12:41
«Мы с мужем терпеть не можем однообразие, поэтому в своей двухкомнатной квартире частенько меняем интерьер полностью. До этого обращались в разные компании, и всегда что-то не устраивало, в этот раз нам очень повезло, мы нашли Ремонт в Москве. Ремонт нам сделали первоклассный! Можно сюда водить людей как на экскурсию. Дизайнер девушка, большая молодец, в стилях всех этих разбирается на раз-два. В гостиной сделали двухуровневый потолок, раздельное освящение, над диваном и над телевизором, окно у меня в гостиной панорамное, дизайнер предложила сделать черные занавески, и карниз спрятать за вторым уровнем потолка, смотрится очень круто. В плане ремонта мастера тоже молодцы, стены все выровняли, покрасили, на полу идеально положен ламинат, мне с трудом конечно представляется как его можно положить плохо, но судя по отзывам можно. Мы всем остались довольны! Чуть что, сразу к вам.»
Позитивно
Ярослав
30-05-2018 10:09
«Заказывал ремонт под ключ в компании Ремонт в Москве. У меня однокомнатная квартира в новостройке. Искал компанию, чтобы офис находился поблизости с моим домом, так как работаю тоже рядом. Всё понравилось. Цену озвучили сразу, прописали это в договоре, на доп.работы не разводили. Самое интересное до этого сколько фирм обзванивал на сайте и по телефону одна цена а после замера и сметы она вырастала в 2 раза! А здесь всё чётко, без разводов это и понравилось. Ремонт сделали аккуратно. Мусор за собой весь убрали. Буду рекомендовать!»
Негативно
Руслан
29-05-2018 15:53
«100 % недобросовестная компания, срок нарушили , смету раза 3 точно переделывали, один раз сорвали поставку материалов, якобы поставщик не успел, но это не наши должны быть проблемы. В общем, думайте сами обращаться или нет к ним.»
Позитивно
Яна
29-05-2018 11:48
«Добрый день! Обратилась в компанию Ремонт в Моске год назад, по поводу ремонта в коттедже, к моему удивлению по первому звонку сразу согласились в выходной день подъехать и посчитать всю работу. Смета была составлена на месте, сразу приступили к работе, цена меня устроила, сделали все в срок, быстро и качественно, мне было с чем сравнивать. Спасибо компании Ремонт в Москве за работу. Очень рекомендую, ответственные и добросовестные ребята.»
Негативно
Алексей
19-05-2018 18:27
«Люди, не обращайтесь в эту фирму! ВСЕ ВРАНЬЁ! Заказал ремонт квартиры приехал прораб! Такой весь хороший умненький, а на деле только деньги считать умеет! Есть у них услуга, что черновой материал сами они закупают. Как потом выяснилось, деньги берут на качественный материал, а сами покупают дешевый. Все отваливается, все сыпется. Придется все переделывать заново! У них по договору год гарантии, деньги на переделку, естественно, не возвращают, говорят сами переделают, но это опять опасно! Поэтому, люди, задумайтесь, нужно ли обращаться в фирму Ремонт в Москве.»
Позитивно
Леня
18-05-2018 17:43
«Я 2 года шел к капитальному ремонту, думал как, что лучше сделать, копил деньги. Бюджет был небольшой, но при этом хотелось получить качественное исполнение. В компании заверили, что жестко следят за качеством и даже имеют свою службу технадзора. Не обманули, по завершении работ пришел мужчина, все осмотрел, смерил и дал официальное заключение. К работе претензий нет никаких, даже наоборот - я очень доволен.»
Негативно
Инна
18-05-2018 13:09
«Добрый вечер. Никому не советую обращаться в эту компанию! Работать не умеют совсем, берут предоплату за работу, а потом работают, только если заставлять. Сделали мне ремонт за 8 месяцев! Изначально обговаривалось и прописывалось в договоре только 3 месяца, постоянно потом какие то сложности появлялись. Ужасного качества! Одни нервы. Так были рады переезду в Москву, квартиру такую хорошую купили, а с ремонтом полный капец.»
Позитивно
Людмила
15-05-2018 18:05
«Необходим был ремонт в ванной комнате. Друзья посоветовали Ремонт в Москве. Созвонилась, договорилась о встрече. Осмотр помещения прошёл оперативно. Руководитель организации подробно рассказал, как будет проходить ремонт и какие материалы и в каком количестве понадобятся, советовал сделать так и так. Порадовало (в дальнейшем) то, что расход материала посчитан точно. Закуп материала производился самостоятельно. Капитальный ремонт моей ванной комнаты продлился 11 дней. Посоветовали сделать тёплый пол- ни сколечки не пожалела. В целом всё понравилось, сработали чётко, качественно. Рекомендую»
Позитивно
Лена Казачкова
15-05-2018 10:51
«Обратились в данную организацию с целью заменить проводку и установить счетчик в квартиру. Бригада мастеров с работой справилась на ура, сработали качественно, оперативно, даже немного раньше заявленного срока сдачи. При замере помогали определиться с расположением розеток и выключателей, не просто чтобы нам было удобно, но и безопасно для нашего ребенка. После себя весь мусор убрали. Нам выполненная работа очень понравилась, рекомендуем!»
Позитивно
Елена
14-05-2018 14:20
«Первое время мы очень тщательно все контролировали, буквально по пятам муж ходил за ребятами из этой фирмы, но потом оказалось, что можно было так не заморачиваться, они и сами к качеству требовательны, особенно я бы выделила нашего бригадира. Ход работ нам скидывали в вотсап, они создали группу и мы постоянно получали акты и фото, видео результатов. Материалы они закупали сами и цену не накручивали, расплачивались ведь мы за материалы все равно непосредственно с поставщиками, так, что все честно.»
Позитивно
Людмила
07-05-2018 14:25
«Я очень благодарна сотрудникам компании Ремонт в Москве, они отлично выполнили все работы. Привели в порядок мою ванную и туалет. Что не мало важно дл кждой ремонтной компании, так это сроки выполнения работы, с которыми они справились на отлично. Я не живу роскошно конечно, и даже не думала, что когда-то у меня будет такой ремонт. Я была просто в восторге от результата! И сейчас захожу каждое утро умываться и настроение сразу поднимается. Спасибо Вам огромное!»
Позитивно
Жора Яшкин
03-05-2018 12:51
«Пока наши дети были маленькие, они разрисовали все обои в своей комнате, сейчас уже начали понимать, что так делать вообще нельзя, да и места свободного уже нет, мы с женой решили наконец то поменять им обои. Обращались в компанию Ремонт в Москве, они быстренько переклеили обои, поменяли ковролин на ламинат, прошпаклевали и покрасили потолок. Качество на уровне, нам все понравилось, если будем делать ремонт, то однозначно будем обращаться опять к ним.»
Позитивно
Яна
30-04-2018 12:52
«Я не знаю никаких технических подробностей, чтобы грамотно описать все работы, которые мне сделали при капитальном ремонте квартиры. Но могу сказать, что специалисты тут работают очень хорошие и ответственно подходят ко всем задачам. Так ровно плитка в ванной не лежала еще никогда! Остальные работы (стены, пол, потолок, снос стены и возведение новой) тоже сделаны хорошо и качественно. Спасибо Ремонт в Москве!»
Позитивно
Анатолий
25-04-2018 15:56
«Решил с женой сделать капитальный ремонт в своей квартире и для того чтобы быть уверенными в хорошем результате по рекомендации знакомых обратились в данную компанию. Мне понравилось, что нам сделали бесплатный замер в квартире, после чего за деньги посчитали полностью всю смету, которая, кстати, после окончания работ ни на рубль не изменилась. Сам ремонт делали добросовестные работники, под руководством прораба. Ремонт ребята закончили в оговоренные сроки, качеством я остался очень доволен. От меня компании рекомендация.»
Позитивно
Артем Александров
17-04-2018 22:25
«Ребята молодцы, профессионалы своего дела! С нуля, Качественно и в сроки сделали ремонт квартиры. А дизайнер у них вообще ДИЗАЙНЕР голова работает по направлению с желаниями клиента. Главное у них есть: душевный подход к реализации идей, качество на высшем уровне, цена средне рыночная - по карману каждому ставлю 5 !!!!»
Негативно
Чернов Олег
17-04-2018 13:05
«В компании Ремонт в Москве я заказывал ремонт в детской, и результатом остался крайне не доволен. Сотрудники делают все очень медленно, как будто специально тянут время, таким образом, с момента моей первого обращения к ним и до момента начала ремонта прошел месяц, другая компания бы уже завершила ремонт. Сроки они так же все сорвали, закончили на полтора месяца позже, объясняя это тем, что у нас сложная ситуация, они такого не ожидали. Качество ремонта конкретно хромает. Если вы все еще думаете куда обратиться, выбирайте другую компанию, мой вам совет.»
Позитивно
Павел
16-04-2018 15:39
«Заказал ремонт в коттедже под ключ у компании Ремонт в Москве. В целом, работой я доволен. Ребята сами выбирали и привозили материалы для ремонта. Работали без ста грамм и перекуров. Видно, что ответственные. Оборудование у них современное. Сделали хорошо и полы, и стены. Звукоизоляцию в спальне делали по собственной технологии, дороговато вышло, но того стоит: шум из гостиной не слышно ВООБЩЕ, телевизор ночью смотрю на любой громкости, дети не жалуются. Дизайнера предоставили очень толкового. Когда у меня возникли проблемы с выбором отделки для стен, парень предоставил мне около семи эскизов, один из которых мне понравился больше всего. Да и, честно сказать, все они были хорошие. Если бы у меня было десять домов, то в каждом бы из них был ремонт по одному из эскизов. В общем, компанию Ремонт в Москве рекомендую всем.»
Позитивно
Александр
14-04-2018 14:21
«Заказывали у компании Ремонт Москве ремонт 2-комнатной квартиры под ключ. С первого дня было видно, что проблем у нас возникнуть не должно. К нам приехал замерщик, узнал наши пожелания. Кстати с выбором материалов тоже помогали работники компании. В конечном итоге по цене вышло очень даже хорошо. Думали, будет дороже. Ремонт был сделан достаточно быстро и очень качественно. Первые несколько недель мы приходили, чтобы контролировать процесс. Но потом перестали, так как увидели, что компания ответственная. Сотрудники ребята вежливые. Видно, что с большим опытом. Работают на совесть. Теперь мы рассказываем о компании Ремонт в Москве всем своим друзьям. Лучшей ремонтной фирмы в Москве не найти.»
Позитивно
Анна Федотова
30-03-2018 12:15
«Здравствуйте! Взяли квартирку в новостройке, единственной проблемой было отсутствие отделки, решили это исправить, поручили работы компании Ремонт в Москве. О работе в целом отзовусь, пожалуй, только положительно, сделали все быстро и довольно-таки качественно, в общем бригада попалась приличная. Результат понравился, особенно за такие деньги. Ставлю твердую 5! Всем рекомендую обращаться в компанию Ремонт в Москве, не пожалеете!»
Позитивно
Нина Воронина
26-03-2018 15:22
«Заводя дома двух кошек была конечно готова к порче обоев, мебели и т.д, но не на столько Посидев подумав решила обновить обои для начала, вызвала замерщика из компании Ремонт в Москве, он произвел все замеры, и уже на следующий же день мне позвонил сотрудник компании, и обрадовал, что договор, включая смету, готов к подписанию. После подписания договора мастера сразу же приступили к выполнению своих обязанностей, завезли черновой и отделочный материал, закончили четко в срок, я ремонтом осталась довольна, рекомендую!»
Позитивно
Виктория Иванова
05-03-2018 16:52
«Компания Ремонт в Москве делала мне ремонт в спальне, обращалась туда по совету подруги, результатом осталась очень довольна. Ремонт мне сделали за короткий срок, смета не менялась до окончания ремонта. По поводу ремонта, делали разделение на две зоны с помощью перегородки из гипсокартона. Так же освящение разделяли по зонам, пространство с батареями около окна спрятали, оставив лишь экраны, так же сделали огромный и довольно таки крепкий подоконник. Меня все устраивает, спасибо большое, рекомендую однозначно.»
Позитивно
Юлия
05-03-2018 10:23
«Купила себе квартиру в довольно старом доме, естественно, пришлось все переделывать, так как старый интерьер меня совсем не устраивал. За помощью в этом нелегком деле я обратилась к компании Ремонт в Москве. Ребята подошли к делу со всей серьезностью, исполнили все мои пожелания, ремонт выполнили быстро и качественно за собой убрались и даже подарили кондиционер в прихожую. Цена за сие удовольствие меня полностью устроила.»
Позитивно
Лика
02-03-2018 12:17
«В нашей квартире ремонта не было примерно с 1999 года. Когда в доме появился ребенок, было решено делать что-то, дабы хоть как-то, привести помещения в порядок. Начали искать проверенные ремонтные компании, нашли данную, решили обратиться. Заказали "ремонт под ключ". Работа компании Ремонт в Москве нам пришлась по вкусу, все сделали быстро, четко и под делу, особенно нас удивило когда нам вручили в подарок кондиционер, приятно.»
Позитивно
Елена Василькова
26-02-2018 14:52
«Год назад компания Ремонт в Москве делала капитальный ремонт у меня на кухне, даже спустя год ремонт как будто только вчера сделан, ничего не отваливается, и сохраняет свой прекрасный вид. Дизайнер помог определится с интерьером, и выбрать мебель, мастера прекрасно выполнили свою работу. Смета оставалась не изменой, сейчас планирую ремонт в санузле, 100% буду обращаться в эту же компанию. Рекомендую всем!»
Негативно
Николай
05-02-2018 10:21
«Отвратительная компания под названием Ремонт в Москве. Хамское отношение к клиенту начиная с оператора. Низкое качество строительство и развод на деньги. Если надумаете обратиться в фирму Ремонт в Москве - готовьтесь к судам, т.к. по гарантии свои косяки они исправлять не хотят. Если Вам дороги ваши нервы и деньги, обходите стороной данную шаражку, по другому просто не назовешь! Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет при выборе фирмы.»
Позитивно
Сергей
30-01-2018 10:22
«Мы задумали провести небольшую перепланировку в квартире, ну и потом, естественно, косметический ремонт. А кто будет делать, кому доверить? Сначала вроде по объявлению в газете договаривались с одной бригадой. Но потом остановились на этой компании. И надо сказать, правильно сделали. Все работы они провели профессионально и качественно. И по времени быстро. Не пропадали на несколько дней, как бывает с шабашниками. Работали аккуратно. По договору и гарантию дали на выполненные работы. Мы, честно сказать, довольны.»
Позитивно
Юрий
18-01-2018 22:50
«Ну что могу сказать о данной организации...До ремонта было было лучше, чем после него. Изуродовали все, что могли! Нужно был стены выровнять, так они еще хуже сделали, как будто пьяные были. С потолком вообще не известно что делали, через 2 дня после ремонта трещины пошли, окно нужно было всего лишь пропенить, чтобы не дуло, так и этого не смогли сделать! Я человек не конфликтный, поэтому просто оставлю этот отзыв, может быть это поможет другим людям не попасть к этим горе-строителям!»
Позитивно
Любовь Олеговна
15-01-2018 22:23
«Все очень качественно, абсолютно не к чему придраться! В процессе давали очень дельные советы по материалам, технике и даже дизайну. Работали быстро, хоть мы никуда и не торопились. В общем очень-очень довольны, если вдруг опять будем делать ремонт, обращаться будем только сюда! Ребят, спасибо вам)»
Негативно
Майя
04-12-2017 23:09
«Я еще не встречала на столько безответственных строителей. Муж все время спрашивал успеют они или нет, клялись и божились, что обязательно успеют...в результате называется успели на месяц позже! Сделали абсолютно не то, что просили и самое главное не аккуратно! Ну как говорится,не для себя же делали...Знаю точно, что больше не под каким предлогом в эту компанию не обратимся!»
Позитивно
Светлана
04-12-2017 22:41
«От меня благодарность! Очень довольна и подходом фирмы к делу, и консультациями по ходу ремонта. Терпеливо и обстоятельно отвечали на все вопросы. Ребята работники- вежливые, воспитанные люди. Приятно было с вами сотрудничать) Быстро, качественно, аккуратно, за разумные деньги - вы, действительно, большие молодцы! Рекомендую!Теперь, только к вам)»
Позитивно
Оля Макарова
20-11-2017 22:21
«Большое Вам спасибо!!! )Ремонт кухни сделали быстро и качественно, и проводку, и пол, и потолок и стены. Быстро и без проволочек. Очень приятные и воспитанные молодые люди. Буду советовать обращаться к вам своим знакомым, и когда дозрею на коридор - тоже сама обращусь снова!!))Еще раз спасибо!))»
Позитивно
Ирина
14-11-2017 22:45
«Хочу поделиться положительным отзывом, знаю как тяжело найти именно хорошую и порядочную фирму по ремонту квартир.Всё сделали просто на отлично, не к чему придраться, лучшие в своём деле. Очень ответственная команда профессионалов. К качеству никаких претензий - все стены ровные, углы прямые, всё работает. К процессу ремонта - тоже никаких претензий, мы хлопот со стройматериалами не знали, нам предоставляли только чеки для оплаты. Сами выбирали только отделочные материалы. Все наши пожелания по дизайну были воплощены. Всем советую обращаться в эту компанию!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий