4 номер в рейтинге (рейтинг +30) Участник рейтинга с: 12.09.2016
59
29
КОМПАНИЯ «Ремонтфин»
http://remontfin.ru/

Отзывы "РЕМОНТФИН" Москве

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте в строительной компании РЕМОНТФИН. Заходите и оставляйте свои отзывы и комментарии

Заказывайте ремонтно-отделочные работы в Москве и Московской области от компании РЕМОНТФИН и Вы получите качественно отремонтированную квартиру в короткие сроки! Более подробно по т .в Контактах Звоните!

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
59
29
Негативно
Олег
12-02-2019 12:28
«Сегодня, приезжал смечик, на квартиру, сказал что на сайте не смотрите это просто заманиваем! Сделал расчет, говорю дайте посмотреть подумать, отправьте договор Нет, могу дать скидку на 15% если согласитесь сейчас, давайте пять тысяч, потом все остальное Говорю, мы так не договоримся, ответ да мы не договорились до свидание.»
Позитивно
Вероника
08-02-2019 14:32
«Решили с братом сделать ремонт родителям в квартире. Я обратилась в Ремонтфин, которая уже делала ремонт в моей квартире. Мы провели переговоры с менеджером, сделали все предварительные работы и мастера приступили к ремонту. Все было выполнено в лучшем виде буквально за полтора месяца. Квартира стала светлой и уютной. Мы довольны, родители тоже. Спасибо.»
Негативно
Кирилл
04-02-2019 11:47
«Ни как не справляются со своей работой. Так бы сразу и сказали, что мы не сможем, мы бы и время не тратили столько. А так и материалы попортили и деньги соответственно. »
Негативно
Владимир
24-01-2019 13:59
«Ремонт однокомнатной в новостройке в 44 метра делали 3 с половиной месяца, смета во время ремонта увеличилась на 100%, на все отговорки, прибавилась работа, строительные материалы дороже рыночных цен, в конце запороли и чистовые материалы и ремонт. Сто раз подумайте, стоит ли в Ремонтфин обращаться!»
Позитивно
Федор
22-01-2019 15:02
«Сделал дизайнерский ремонт своей однокомнатной квартиры с помощью мастеров Ремонтфина. В компанию решил обратиться по совету коллеги с работы. По факту остался вполне доволен. Ремонт мне делали порядка двух с половиной месяцев, в договорные сроки уложились. С ремонтом справились на отлично, я даже не ожидал, что будет так красиво. Упомяну про адекватные цены, а качество выполнения на высоте.»
Негативно
Ирина
15-01-2019 15:11
«Заказывала у РЕМОНТФИН дизайн-проект студии. Дизайнер вообще не понимал, что я от него хочу. Я ему про одно, а он мне выдает абсолютно другое. Мучились-мучились, так и не смогли договорится. Я считаю, что можно работать с большей фантазией. Нельзя быть приземленными до такой степени.»
Негативно
Игнат
11-01-2019 12:20
«Разводняк чистой воды! Повелся на рекламу компании РемонтФин. Обратился, думал ремонт быстро произведут в детской. Ага, не тут то было. Товарищи взяли деньги и пропали. Телефоны не отвечают. Приехал штормить офис их. Мне менеджер ответил, что бригада строителей сейчас занята, работает на другом объекте. Ждите, когда освободятся. Денег мне не возвращают! »
Позитивно
Геннадий
07-01-2019 18:33
«Долго я метался в поисках компании-подрядчика для ремонта и наконец-то обратился в РемонтФин. Пообщался с менеджерами в офисе, обсудил детали по косметике, через пару дней мне прдоставили смету на работу и материалы. Все предельно понятно, никаких заморочек и непонятных расходов там нет. Ремонт сделали за две недели, все качественно и симпатично. Так, как я хотел. Спасибо. »
Позитивно
Станислав
05-01-2019 11:27
«Прошлой осенью заказывал проект дома с нуля в стройкомпании "РемонтФин". К выбору компании подошел ответственно, прогуглил отзывы, предложения, акции. Собрал инфу о нескольких компаниях и проехался по главным офисам. Честно скажу, что доверие у меня вызвала только эта компания. Да и не ошибся я в итоге. Дом построили мне просто идеально, все настолько продуманно,качественно и со вкусом. Внутренний бассейн,сауну, адеватное количество комнат, функциональная кухня-столовая,зона отдыха. Все так, как я себе и представлял. Спасибо компании за такую потрясающую работу!»
Позитивно
Александр
23-12-2018 13:33
«Подрядчик РемонтФин порадовал сроками и качественным ремонтом в моем офисе. Нужно было оперативно подправить косметику, чуть дизайн поменять. Ребята из компании справились на пять с плюсом. За неделю преобразили мою контору. Супер получилось. Большое спасибо вам!»
Позитивно
Николай
12-12-2018 14:55
«В этой компании я заказывал строительство дома с нуля. Участок у меня уже давно был приобретен, но вот решиться на строительство я долго не мог, да и финансы не позволяли. И вот полгода назад я все же обратился в СК РемонтФин и заказал постройку. Подрядчик добросовестный и ко всем работам подходит ответственно. Дом был построен за месяц с копейками. Дизайн потрясающий, все продумано до мелочей. Я остался доволен выполненными работами!»
Негативно
Андрей Василин
12-12-2018 13:59
«Очень расстроены, что связались с этой компанией. Мало того, что сроки тянули, так и сделали много чего не так. Ламинат закупили не с тем оттенком, обои поклеены так, что рисунок не везде совпадает. Вообщем дальше перечислять не буду и так все понятно.»
Негативно
Валерий
08-12-2018 18:25
«Господи, да что в работе Ремонтфин вообще может нравиться? Мне начало ремонта задержали на полторы недели, все динамили занятостью, как будето у них сезон и все дела. Потом еще дважды бригада срывалась на халтуру. Когда мне этот кардебалет надоел, попросил посчитать по факту, выставили за 2/3 ремонта стоимость выше всей сметы! Ни на какие вопросы отвечать не желают, договор свой экземпляр я так и не увидел. Кошмар!»
Негативно
Иван
02-12-2018 12:53
«Первое впечатление было испорчено бригадой строителей, которые приехали на объект с опозданием. Узбеки или таджики, по русски плохо изъясняются, замечания им говорить бесполезно. нагородили такой огород, что пришлось ехать в компанию и расторгать договор. Хорошо, что хоть не дошло до чистовой отделки. Не представляю во что бы мне этот ремонт вылился!»
Негативно
Олег
28-11-2018 18:25
«Ремонтфин не советую, обходите стороной. Обманыывают на этапе предварительной договоренности, занижают стоимость ремонта подделываая смету и внося туда заниженные параметры и кубатуру. Кому интересно могу отправить свой техпаспорт и их расчеты. Полный лохотрон!»
Позитивно
Василий
27-11-2018 19:09
«Делал капитальный ремонт в двушке (готовили подарок сыну ко Дню рождения) с помощью компании Ремонтфин. Понравился вежливый и грамотный менеджер, который смог ответить на все, интересующие нас вопросы. С бригадой нам тоже повезло. Работали быстро, без суеты, спокойно и качественно. Квартира стала выглядеть новой и уютной. Бригада уложилась в срок. Подарок удался!»
Негативно
Дима
26-11-2018 17:07
«Обратился в Ремонтфин, сомнения начались с самого начала, сметчик все добавлял какие то работы, непонятные мне, я успокаивал себя, но оказалось зря. Во время ремонта постоянно менялись бригады, смету мне выставили приблизительную, но это выяснилось уже после, когда попросили добавить на материал еще пол суммы от сметы. Сроки сорвали по непонятным причинам, прораб вечно не отвечал на звонки, мастера общаются исключительно матом, в целом впечатление ужасное.»
Позитивно
Станислав
22-11-2018 17:18
«Хочу выразить благодарность компании Ремонтфин за высокий профессионализм, проявленный при ремонте моей четырешки. Два месяца занимался поисками подрядчика. После утверждения сметы и подписания договора, сделали все на высшем уровне за 4,5 месяца. Организация процесса проходила грамотно, сложно представить, как им все это удается. По ходу парни не только зарабатывают бабло, но и получают удовольствие от правильно настроенного процесса и качественного финишного результата. Тем, кто еще не определился кому доверить свой очаг, рекомендую рассмотреть эту компанию.»
Позитивно
Игорь
18-11-2018 18:12
«РемонтФин превосходно справились с ремонтом в моей совдеповской двушке. Как говорится - Велл дан!)) Не пожалел, что выбрал эту компанию. Респект!»
Позитивно
Максим
07-11-2018 16:02
«У нас удачный опыт ремонта. И чего его все боятся.Фирма Ремонтфин отличная, знает свое дело. Все без обмана, лишних денег не просили. Все по смете. Да и по качеству ремонта при приемке все детально изучал с прорабом, никаких косяков не обнаружил. Уже второй месяц живем в квартире не нарадуемся.»
Негативно
Георгий
09-10-2018 11:02
«Жалею, что обратился в Ремонтфин. Рабочии работали крайне медленно. Приходилось часто приезжать и устраивать разносы, чтоб скорректировать их внимание. Вначале было очень много косяков. Например стены не выровняли в прихожей, замызгали батарею в большой комнате, раскололи старый унитаз который я собирался вывезти на дачу. Не стану перечислять все проблемы. С кадрами в этой фирме явная беда. Впервые сталкиваюсь с таким не профессионализмом. В сроки такие работники не успели, обидно. Хотел то уже въезжать да свадьбу сына играть. Все перенеслось. Таких нервов не кому не пожелаю. Обращайтесь в другие организации. »
Негативно
Ирина
08-10-2018 14:56
«По совету коллеги обратилась в РемонтФин, когда нужно было срочно заменить трубы отопления и канализации в квартире. Ждать пока МУП соизволит мне совершенно не хотелось, поскольку не за горами начало отопительного сезона. Обратилась... В итоге мне срезали трубы, не поставили даже заглушки и пропали на две недели. В тот момент кому-то понадобилось открыть систему отопления. Вода хлестала по всей квартире. Соседей залила. Сейчас буду ремонтировать две квартиры. А РемонтФин на морозе, они якобы не виноваты!»
Негативно
Леонид
05-10-2018 11:18
«Людей обманывают только так. Сначала разводят на разные дополнительные услуги, без которых якобы мы не обойдемся. А потом эти услуги и не выполняют, лишь бы деньги содрать с клиента. Могут по 2-3 дня вообще бригада на работу не выходить. Вообщем ужас, не рекомендую компанию!!!»
Позитивно
Арсений
03-10-2018 12:32
«Добрый день! В РЕМОНТФИН обратился впервые. Заказал капитальный ремонт коттеджа "под ключ" с перепланировкой кухни. Размер коттеджа 160м2. Построен в 2001 году. Мне помогли подобрать материалы по демократическим ценам и чтоб качество не подкачало. В целом ремонтом я доволен. Кухня наконец то заняла более удобное место. Обновлённый дом теперь даже не узнать. На месте бывшей кухни теперь полноценная детская с большими светлыми окнами. Большое спасибо всем кто принимал участие в ремонте. ВЫ МОЛОДЦЫ, спасибо ребята!»
Негативно
Алексей
24-09-2018 13:08
«Компания Ремонтфин была нанята в качестве подрядчика для косметического ремонта+установка встроеной мебели и укладке напольного покрытия и ковролина. На стенах появились трещины спустя месяц после сдачи квартиры. Ковролин постелен криво, так же видно что по нему ходили в грязной обуви. Особо и не пытались за собой убрать. Работа проделана "тяп-ляп". Не советую обращаться в эту компанию.»
Позитивно
Дмитрий
19-09-2018 17:09
«Выражаем благодарность компании "РЕМОНТФИН" за грамотный и качественный ремонт. Заказывал ремонт квартиры "под ключ" в новостройке. Нам помогли с Дизайн-проектом. Мы внесли в него несколько корректив уже в момент ремонта, подумав о будущем и решив вопрос с детской. Это никак не повлияло на рабочий процесс и не вызвало разногласий. Очень приятно когда клиенту идут на встречу. После себя бригада убрала и вывезла весь мусор. Большое спасибо мастерам Ремотфина. »
Негативно
Максим
16-09-2018 13:50
«Мало того, что договор потом меняли, так и с ремонтом полная засада. То рабочие не выйдут, то материалы пропадать начали. Свои обязательства выполняют не в полной мере. Если спросили бы насчет моей рекомендации, 100 % не посоветую компанию.»
Негативно
Денис
12-09-2018 15:29
«Купил студийку небольшую, свежую,дом только отстроили. По электрике провод в стене, без унитаза , пола и .. ну вы поняли - ничего нет. Благо весна, я спокойно мог уехать жить на дачу, пока в квартире ремонт. Короче связался с компанией Ремонт Фин. Ребят, я если честно в шоке. Студия 30 кв м. ЧТО можно делать там так долго, что сейчас уже начало осени вообще то, а я до сих пор на даче -ремонт не могут никак завершить. Пишу сюда, может здесь услышат!»
Позитивно
Дмитрий Заболоцкий
05-09-2018 10:32
«Обратился в Ремонтфин с просьбой сделать в квартире ремонт, и ни капельки не пожалел. Хочу заметить, что работают у них действительно мастера славянской внешности, как по мне, так это сейчас немаловажно. Добросовестные и ответственные, молодые парни, в которых куча энергии, готовы к любым трудностям, которые возникают в ремонте. Все работы, от выравнивания покрытий до отделочных работ, выполнены качественно, докопаться не к чему. Если честно, я под впечатлением от их работы, всем советую обращаться именно к ним. »
Позитивно
Артем Татищев
30-08-2018 11:06
«Долго искал компанию для ремонта санузла, Ремонтфин мне подсказал товарищ, и я безумно рад, что обратился именно к ним. Ремонт идет по сей день, и я каждый день восхищаюсь их работой, поэтому не смог дождаться окончания ремонта, и решил написать отзыв сейчас. Команда у них сплочённая, все делают четко, прораб звонит каждый день и отчитывается о проделанной работе за день. На данный момент идут по расписанию, этапы завершаются вовремя, поэтому думаю, сроки не сорвут. »
Позитивно
Анатолий Михайлович
29-08-2018 18:03
«Родителям на новый год хотел сделать сюрприз, ремонт в их двухкомнатной квартире, что бы это был настоящий сюрприз, я им купил путевки на море. Пока они отдыхали, в их квартире работали мастера из компании Ремонтфин не покладая рук, стараюсь закончить точно в срок к их приезду, и у них это получилось. Ремонт сделан шикарно, родители в полном восторге, все качественно и аккуратно. Всем рекомендую.»
Позитивно
Светалана
29-08-2018 14:41
«Компанию Ремонт Фин мне посоветовала моя подруга. Я как раз планирую уже по скорее переезжать в новую квартирку, но она новостроечная- сдали с голыми стенами. Что поделать - ремонт на мне, хоть я в нем совсем не понимаю. Спасибо компании, вы научили меня не бояться трудностей, с вами я чувствовала себя как за каменноу стеной. Мне предоставили простую и понятную смету. Подробно рассказали что и как будут делать, зачем, и в чем это лучше и выгодней. В общем, я довольна!Молодцы»
Позитивно
Алевтина Степановна
29-08-2018 13:22
«Мы с семьей смотрели передачи про ремонт, и нам тоже захотелось чего то креативного.В интеренете нашли рекламу компании Ремонт Фин, и связались с ними. Знаете, всё так же как в передачах, приехали, осмотрели-выслушали-замерили. уже через несколько дней смета готова, оперативно приехала бригада со своим начальником, который кстати , взял на себя все вопросы от организационных, до уборки после ремонта. Быстро, волшебно, буд-то в танце))»
Негативно
Мещерская Элеонора
22-08-2018 11:06
«Заказала в компании Ремонтфин ремонт, но до ремонта дело так и не дошло. Очень долгий процесс оформления документов, закупку материала я доверила им, и очень пожалела. Изначально выставили смету с одной суммой, затем после закупки материала мне сообщили, что она выросла на 20%, я попросила предоставить чеки, или накладные, хоть что-нибудь подтверждающее цену материала, мне отказали. Я расторгла договор с ними, как то все очень подозрительно у них, не рекомендую обращаться.»
Позитивно
Генадий Галицын
06-08-2018 13:11
«Добрый день! Хотел оставить положительный отзыв о компании РемонтФин. Сделали ванную комнату под ключ качественно и в срок. Остался доволен. Спасибо.»
Негативно
Валентина
03-07-2018 12:43
«В Ремонтфин обращалась за ремонтом в двухкомнатной квартире. В спальне изначально они поклеили обои и не дали им просохнуть, открывали окна видимо, в общем обои все начали на стыках отходить. Обратились в компанию с претензией, нам сказали, что мы сами виноваты, якобы окна открывали мы. Спорить с ними себе дороже, сами подклеили, но понятно сразу, это не надолго. Потом мы решили прикрутить карниз, с одной стороны муж сверлит, все ок, а с другой стороны - дырку в стене они тупо заклеили обоями. Теперь у нас карниз прикручен не симметрично, так еще и дырки в обоях, которые никак не закрыть!»
Позитивно
Алекс
28-06-2018 14:53
«Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией Ремонтфин. По соотношению цена-качество, очень даже приемлемо. Заказывал ремонт под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Заключили договор, оплачивал в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Как договорились сделать, так и сделали. Прошло несколько месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен!»
Негативно
Владимир
20-06-2018 18:24
«Я совершенно не впечатлен и не разделяю всеобщий восторг. Отдавал немалые деньги. А ремонт получил посредственный. К тому же, сроки ремонта были нарушены и извинения я получил только от самих работников, которые к слову сказать и не косячили. Виноват целиком и полностью прораб, который руководить процессом ремонта совершенно не умеет. Все спустя рукава, очень безответственно. Разочарован его действиями совершенно.»
Позитивно
Алина
16-06-2018 19:39
«Не так давно приобрела новую квартиру, но она была с черновой отделкой, так что делать оказалось очень много всего. Одна бы я явно не справилась. Решила обратиться в компанию Ремонтфин и не ошиблась с выбором. Мне там сразу сказали стоимость работ, что, безусловно, радует, знаешь чего ожидать. Сделали все аккуратно и очень даже качественно. Причем по срокам не затягивали. Дали гарантию на работу и еще весь мусор вывезли. Спасибо! Рекомендую!»
Негативно
Антон
12-06-2018 11:13
«Квалификация сотрудников это жесть!!! Прорабы наверное и в школу никогда не ходили (прорабы и технологи стерильные)! В компании есть только менеджеры которые которые всякими путями выманивают деньги! Не держат ни слова ни обещаний перед клиентами не соблюдают условия договора! Работают у них рабочие ооочень низкой квалификации которые бомжуют на объектах! Пьющие и курящие алкаши и бомжи, в квартиру после ихних рабочих противно входить от вони!!!»
Негативно
Антон
07-06-2018 18:36
«Хочу предостеречь всех от обращения в данную компанию Ремонтфин. Рекомендовала соседка - остался в ужасе. деньги потрачены, а результат ужасный. Делали натяжной потолок и инсталляцию в гостиной. Все сам им нарисовал, что и куда тянуть было понятно и ребенку, постоянно стоял над рабочими, так как по другому несчастный потолок делали бы не 3 оговоренных дня, а две недели. После ухода строителей еще долго вымывал квартиру, хотя соседка говорила: делают сами влажную уборку по окончанию работ. Полотно натяжного потолка гуляет при открытом окне, позвонил в офис - сказали ЭТО НОРМАЛЬНО, хотя я прекрасно знаю, что это косяк при монтаже полотна.»
Позитивно
Валера
30-05-2018 19:51
«Заказывали в этой фирме ремонт нашей дачи. Сработали оперативно - выехали на место уже на следующий день, всё рассчитали, составили смету, закупили все стройматериалы (кстати, по оптовой цене). После подписания договора на объект вышли через 3 дня. Так как дача небольшая, справились за 2 недели. Утеплили стены, перестелили полы, переварили полностью трубы печного отопления, так что теперь на даче зимой отдыхать значительно приятнее, дом стал намного теплее.»
Позитивно
Светлана
16-05-2018 18:51
«Добрый день всем читающим! Решили переклеить обои во всей квартире. Сами этим заниматься не хотели, переругаемся все)) Обратились в фирму Ремонтфин, у нас многие знакомые о ней хорошо отзываются. Заключили договор, обои сами приобрели. С работой справились на ура, пока мы вещи из одной комнату в другую переносили, ждали, ни разу не поторопили. Спасибо им за это, а то муж у меня довольно медлительный. Рекомендуем!»
Позитивно
Оля
16-05-2018 11:34
«Находилась на последнем сроке беременности и резко с мужем пришло в голову реализовать нашу идею сделать детскую по нашему проекту. В срочном порядке начали искать фирму, которая сможет нам помочь. Обратились в данную фирму, нам пообещали сделать быстро. Познакомились с строительной бригадой, мне сразу очень понравилось, потому что изначально весь ремонт начали достаточно системно каждый человек в бригаде был занят строго своим делом никто никому не мешал. Думаю, именно поэтому успели как раз во время и главное, что мне очень понравилось это качество. Главное, что наш относительно недорогой ремонт выглядит очень дорого и нам с мужем очень нравится, думаю, что теперь и малышу нашему понравится»
Позитивно
Роман
15-05-2018 17:24
«Отличная фирма, уже обращался к ним два раза. Сделал в фирме Некст Проект ванную и кухню, теперь подумываю приглашать мастеров на гостиную и коридор. Работают быстро и слаженно, такая команда настоящих русских мужиков. Видно, что отвечают за качество, когда хозяева спрашивают или говорят переделать, адекватно относятся. Цены кстати вполне вменяемые. Надо чтобы побольше людей знало об этой компании, а не заказывали таджиков.»
Негативно
Мария
15-05-2018 13:46
«Решила полностью изменить квартиру, перенести двери, где то сделать арки. Объединить гостиную с кухней, сделать так называемую студию. Так же необходимо было выровнять все стены потолки и пол. С этой не простой задачей обратилась в фирму Ремонтфин. Дизайн проект моей квартиры оказался уж очень дорогой. Ремонт обошелся тоже не дешево, я в соответствии с договором оплатила всю сумму, а они допустили кучу ошибок в ответ. На обоях местами видны щели между полотнами. Арку сделали плохо, и она красится когда на нее облокачиваешься. Не советую эту компанию категорически, полное не соответствие цены и качества.»
Негативно
Евгений
11-05-2018 11:05
«Договорились о ремонте, приехал человек, вместо капитального ремонта квартиры предложил зашить все гипсокартоном (уменьшить место в квартире), там же под ним кинуть проводку и типа все в шоколаде. Через два дня прислал смс, что не могут взяться за наш объект без объяснения причины. Трындец просто мастера у этой компании. Наверняка и компания такая же. Пафос и ничего большее, не советую обращаться в данную компанию.»
Позитивно
Инна
07-05-2018 12:12
«Долго не решалась обратиться в фирмы по ремонту квартир. Думала справиться своими силами, ну или в крайнем случае поискать по объявления ремонт квартир частный. Но как-то не надёжно это, а самой все некогда было. Сделала выбор в пользу компании Ремонтфин и оценила всю прелесть такого ремонта. Никаких забот! И денег как- то не жалко, нервы дороже. Теперь пропал страх ремонта с помощью компаний по ремонту и знаю в дальнейшем куда обращаться. Сасибо!»
Позитивно
Михаил
06-05-2018 18:49
«Обратился в Ремонтфин месяц назад - делал ремонт в хрущевке под ключ. В квартире у меня одна комната, общая площадь - 34 кв.м. Меняли практически все. Начали с санузла, меняли полностью сантехнику, ложили плитку. Все сделали ровно, четко, никаких претензий. В комнате и на кухне вставляли окна, меняли батареи, меняли старую проводку, сделали точечное освещение, стены выровняли,натянули потолки, поклеили обои, сделали стяжку, на пол положили ламинат. Качеством доволен, а больше всего понравилась быстрота - за 2, 5 недели переделали квартиру полностью. Отдельная благодарность прорабу Ярославу, человек профессионал своего дела. Всем рекомендую!»
Позитивно
Яна Валентиновна
03-05-2018 11:04
«Решили с мужем наконец то съехать от родителей, купили квартиру в новостройке. Подруга посоветовала компанию по ремонту РемонтФин, мастера оказались очень добросовестными, ремонт сделали идеально, стены ровные, на обоях стыков не видно, на пол клали ламинат, скрипов не издает. На кухне, в ванной и туалете идеально ровно положили плитку. Мы в восторге, если вдруг опять ремонт, однозначно к ним будем обращаться. »
Позитивно
Сергей
30-04-2018 16:25
«Ремонт квартир в Москве обходится не дёшево, да и все наравят что-то поиметь за твой счет. Вот у нас ремонт начался неудачно, потому что с ремонтной бригадой пришлось распрощаться из-за непримиримых разногласий. После одного скандала мы с женой решили, что будем сотрудничать только с фирмой Ремонтфин (они заканчивали тот ремонт). Насчет организации работ даже писать не вижу смысла, тут все на уровне. А вот с точки зрения самих работ, скажу, что огрехи бывают, но без них вряд ли кто-то работает. Нам очень понравилась система теплого пола в ванной, и безупречно уложенная плитка, ванная просто до неузнаваемости изменилась. Кухня тоже великолепна, нам посоветовали, какой кухонный уголок купить, помогли смонтировать и установить всю кухонную технику.»
Негативно
Леонид Валентинович
27-04-2018 10:02
«После ужасного ремонта который делала мне компания Ремонтфин хочется написать и соответствующий отзыв. Все свои требования я говорил менеджеру, дизайнеру, и в последствии мастерам, но никто меня не слышал как будто, сделали в точности наоборот. Хотел белые обои, причем в смете даже указан белый цвет, но на стенах они желтые. Цвет ламинат так же не соответствует. Провода все наружу, хотя я заплатил отдельно, за то что бы они были спрятаны в стенах. Ругаться буду однозначно, а вам всем советую обходить стороной данную фирму. »
Позитивно
Жанна
20-04-2018 14:39
«Заказывали у них дизайн и ремонт квартиры. Выбрали их, потому что они сделали ремонт нашим друзьям, они остались довольны и качеством работ и ценовой политикой. Мы пригласили их, согласовали с дизайнером, что мы хотим. Работали они каждый день, все работы выполнили в срок и качественно, плитка керамическая уложена изумительно, получилось очень красиво. По цене вышло нормально.»
Позитивно
Ольга
20-04-2018 14:02
«Хочу оставить свой отзыв в знак благодарности этой компании профессионалов. Просто молодцы! Начиная с менеджера, девочка умничка! Дала очень компетентные консультации в момент заключения договора, в последствие терпеливо выслушивала какие-то мои мелкие замечания и пожелания - Молодец. Далее, ребята-монтажники отличные специалисты. Никаких претензий. Работу выполнили очень качественно. Советую обращайтесь. Не пожалеете.»
Позитивно
Мария
18-04-2018 16:30
«Приобрели с мужем квартиру сыну, сразу же решили сделать в ней ремонт. Обратились в данную компанию по рекомендации друзей. Все вопросы решали только с руководителем проекта, он посоветовал более качественный материал и как сделать технологичнее. После подписания договора, ремонт был выполнен в указанные сроки, без задержек. Порадовал дизайн в подарок, а также, четкая смена -стоимость была зафиксирована и ни разу не поднялась.»
Позитивно
Инна
18-04-2018 09:35
«Эта компания Ремонтфин, на мой взгляд, лучшая из всех, кто делает ремонт в туалете, ванной и на кухне. Все работы сделаны отлично, сантехника, раковины, техника все установлено качественно. Но особенно хочется отметить работу плиточника. Я выбрала достаточно сложный узор, чтобы сделать кухню и ванную уникальными, и он справился с задачей. Рисунок стыкуется, все оттенки учтены, плитка лежит идеально ровно. Спасибо ребятам за работу и удачи в бизнесе!»
Позитивно
Олег
03-04-2018 17:04
«Хочу выразить признательность работникам фирмы Ремонтфин, которые провели капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был достаточно сложный, но опытные специалисты с успехом решали любые задачи, связанные с перепланировкой квартиры, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ. Особенно запомнились такие качества ремонтников, как индивидуальный подход к клиенту, творческое отношение к делу, ответственность, способность к решению оперативных, нестандартных вопросов в реализации поставленных мною задач.»
Негативно
Худякова
03-04-2018 14:04
«Отвратительная компания»

Дата проведения работ: 01-04-2018

Позитивно
Алена
03-04-2018 12:32
«Обратилась в эту компанию по рекомендации своей подруги, которая так же сюда ранее обращалась. Стоимость услуги ремонта в моей двухкомнатной квартире меня вполне устроила, и очень повезло, что разработка дизайна в компании идет в подарок. Дизайн был разработан исходя из моих пожеланий, и со сроками меня не подвели. Очень удобно то, что прораб сам лично занимался закупкой необходимых материалов для выполнения ремонтных работ. Мастера хорошенько подровняли стены, и обои поклеили аккуратно. В ванной ребята поменяли полностью сантехнику и положили плитку. Работой сотрудников компании я довольна!»
Позитивно
Фил
29-03-2018 17:23
«Нашли компанию Ремонтфин в интернете, ориентировались в основном на положительные отзывы. Встретились с менеджером, обсудили все моменты и через день получили подробную смету со всеми видами работ и ценами. В то время, как другие компании делали смету неделю и указывали лишь цены за помещения. К работе приступили в течении двух дней. Поначалу я часто приезжал и контролировал ход работ, но потом понял, что это лишнее. Мастера сами доставляли все материалы и выносили мусор. С соседями тоже не было никаких проблем, все шумные работы выполнялись в разрешенное время. К качеству выполненных работ никаких претензий.»
Позитивно
Екатерина А.
26-03-2018 12:44
«Делали у них ремонт квартиры. Дизайна своего как такового не было, просто знали примерно какой с мужем хотим стиль и были кое-какие пожелания. Тут произошла небольшая заминка - дизайн переделывали несколько раз. Хочется же, чтобы было все идеально! В итоге к работе приступили чуть позже, чем планировали. Но тем не менее уложились в срок. При этом качество не пострадало. Все получилось в точности так как мы хотели - красиво и качественно. Даже по итогу переделывать и доделывать ничего не пришлось. В общем, полностью отработали свои деньги. Молодцы! Будем рекомендовать, однозначно.»
Позитивно
Сеня
07-03-2018 16:19
«Приветствую. Крайне недоволен фирмой Ремонтфин. Необходимо было проштробить стены под новую проводку примерно 10 м. и проложить проводку. Позвонил диспетчеру, она приняла заявку на "мастера на час" с заверением, что мастер отзвонится в первой половине следующего дня (я ведь решил, что фирма солидная и у их работников уж штроборез то найдется и за 1 час они управятся). Однако, мастер не позвонил и 2 дня я их терзал. После этого позвонил какой-то "мастер-гастер" и начал канючить, что работа эта на целый день и т. д., и т. п. (значит, штробореза в фирме нет - нищета-с). На просьбу проконсультировать, какую проводку мне нужно закупить, этот чудо" мастер" проблеял какую-то фигню и обещал перезвонить - до сих пор так и не позвонил.»
Позитивно
Людмила Синькова
05-03-2018 16:24
«Пройдясь по мебельным магазинам присмотрела классную мебель в спальню, но тут же встал главный вопрос, не ставить же новую мебель в старый ремонт. Родители посоветовали компанию Ремонтфин, менеджер обрадовал, что работы в спальне не много, и на весь ремонт потребуется меньше месяца. Приступили они четко в срок указанный в договоре, так же удачно в срок окончания они закончили. Весь мусор вывезли, и вот уже я сижу в новой комнатке и с нетерпением жду доставки своей новой мебели, спасибо большое компании Ремонтфин за скорость, не высокие цены, качество, и естественно чудесных мастеров. Рекомендую однозначно»
Позитивно
Петр Лисов
02-03-2018 08:44
«Недавно компания Ремонтфин завершила ремонтные работы у нас на кухне. У жены были какие то нереальные мечты, как я думал, но они вместе с дизайнером все обсудили, нарисовали, и мастера воплотили в реальность, точь в точь как жена хотела. Весь строительный и отделочный материал помогали выбирать сотрудники компании, так же с дизайнером выбрали мебель. Мы платили только деньги, они все завезли, и по окончанию вывезли мусор, так же убрались на кухне, она вся сверкает. Жена в полном восторге, мне тоже очень нравится. »
Позитивно
Богдан
27-02-2018 14:21
«В Фирме Ремонтфин работают настоящие профессионалы! Спасибо за индивидуальный, внимательный подход, за качественный и быстрый ремонт! Наша "однушка" в доме довоенной постройки уже давно нуждалась в капитальном ремонте, и я обратился в эту группу за помощью. В скором времени ко мне приехал специалист, оценил обстановку, произвел необходимые замеры. Вопросы дизайна тоже уладились довольно быстро, отдельное спасибо за разработку современного интерьера, который радует глаз и удовлетворяет все запросы жильцов! Мастера, которые выполняли ремонт в квартире, работали оперативно и аккуратно - в итоге семья всем довольна! У нас теперь новая, уютная квартира, в которую не стыдно позвать гостей, и жить здесь теперь - одно удовольствие!»
Позитивно
Щеглов Иван
26-02-2018 17:03
«Жена захотела обновить в спальне обои, я сам не особо умею, да и времени свободного у нас с ней не особо много. В интернете наткнулись на Ремонтфин, договорились о приезде замерщика, на следующий же день после замеров нам уже выставили смету с вполне адекватными ценами. Ремонт сделали качественно не смотря на кротчайшие сроки, вместе с обоями заодно заменили паркет, и местами прошпаклевали потолок. Рекомендую.»
Позитивно
Карим
22-02-2018 19:37
«Недавно переехали в Москву и нужно было сделать ремонт в квартире на Тушинской. Знакомых в Москве не было. Но нам повезло найти компанию Лабдеко. После обращения в компанию менеджер оперативно прислал нам расчет стоимости с учетом всех наших пожеланий. После согласования цены был составлен договор. За материалы отвечала компания: закупка, доставка, при этом цены на материалы рыночные. Рабочие и прораб были адекватными, недочеты оперативно исправляли. По срокам (плюс-минус) уложились. Можно смело рекомендовать данную компанию.»
Позитивно
Инга
22-02-2018 17:15
«Ремонт затеяли еще в начале лета.Пытались сами все придумать сделать, но чтоб прям красиво , не выходило.Решили обратиться в эту фирму и доделать уже начатый ремонт. Теперь жалеем, что не познакомились раньше. Они помогли не только доделать, но и предложил как улучшить уже сделанное, помогли сэкономить на материалах без ущерба качеству. Мы довольны очень! Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за отлично проделанную работу. Ремонт мне сделали в трех - комнатной квартире в кратчайший срок.Такие молодцы ,очень довольна результатом,очень аккуратно, даже убрали весь мусор. Перед ремонтом выбирали много фирм , читали отзывы, хотя понимали что это может быть саморекламой, и чисто интуитивно остановили свой выбор на этой фирме. И ни чуть не ошиблись! Обязательно обратимся в дальнейшем . Молодцы! Удачи вам! »
Позитивно
Роман
16-02-2018 14:27
«А нам знакомые подсказали номер. Сказали, что им сделали и сделали на совесть. Мы взяли квартиру в 'сером ключе', да всё руки не доходили взяться за ремонт, а время-то идёт) Пришлось прибегнуть к помощи специалистов. Нам выравнивали стены, сделали пол с потолком, вставили межкомнатные двери и плитку в ванной поклали. Оказалось всё не так уж и дорого как мы думали, плюс сроки выполнения быстрые, хотя мы бригаду не торопили (всё равно пока в квартире не живём). К сожалению не успевал заехать к бригаде во время их работы, но когда позвонили и сказали приехать и принять работу, увидел, что в квартире было очень чисто, что всё-таки приятный бонус, т.к. то что мы приняли от застройщика - тихий ужас) »
Негативно
Игнат
13-02-2018 19:38
«Решили сделать родителям подарок и отремонтировать их загородный домик. По совету знакомых обратились в строительную фирму Ремонтфин, очень долго сомневались, но все-таки решили. Познакомились с прорабом, вроде продуктивно побеседовали, составили примерную смету и график, после чего встретились снова и уточнили цифры. Ремонт начался, поскольку дом за городом, то часто приезжать не получалось. Но однажды мы все-таки без предупреждения приехали и обнаружили, что ремонтной бригады нет, все материалы хаотично разбросаны. Позвонили прорабу якобы узнать как дела, нам сказали, что все хорошо, все работают по плану. Вот таким враньем и закончилось наше сотрудничество, сразу же после этого случая обратились в другую компанию.»
Позитивно
Нина Рогова
13-02-2018 13:45
«Захотелось ремонт сделать в ванной, ну а куда обращаться? В интернете долго выбирала компанию, перечитав большое количество отзывов остановилась на Ремонтфин. Ремонтом осталась очень довольна, сделано на совесть, поменяли сантехнику, плитку старую сняли, новую положили. Весь строительный мусор вынесли, так еще и генеральную уборку провели. Однозначно рекомендую Ремонтфин!»
Позитивно
Лина
02-01-2018 15:25
«Ремонт затеяла в конце лета. Я долго размышляла, кому доверить ремонт своей первой квартиры.И я не ошиблась! Профессионализм рабочих стал виден с первого дня работы на объекте. На протяжении всего ремонта не пришлось ни за кем [бегатьk. Бригада компании четко знала, что и за чем делать. Не смотря на оперативные изменения в проекте, мастера терпеливо и качественно выполняли свою работу! Также отмечу подход к клиенту: внимательность, пунктуальность, вежливость и самое главное - коллективу нравится выполнять свое дело. Хочу еще раз поблагодарить компанию за отличный ремонт и за то, что не пришлось тратить время и нервы на контроль выполнения работ. Следующий ремонт только с Вами!!!! »
Позитивно
Сергей
11-12-2017 17:14
«Очень понравилась работа мастеров! Мы должны были делать ремонт всей квартиры и долго не могли определиться с мастерами, так как был разные предложение, но потом наши друзья порекомендовали нам вас. Мы обратились и с увереностью могу сказать что не пожалели об этом!! Прекрасно, качественно! Быстро! Очень замечательный ремонт! Теперь будем рекомендовать Вас другим! Сделали как и обещали, все в срок и качественно!) »
Позитивно
Кирилл
11-12-2017 16:13
«Очень качественный ремонт. Спасибо за индивидуальный подход быстрый ремонт! Моя двушка в старом немецком доме уже давно нуждалась в капитальном ремонте, и я обратилась в эту группу за помощью. Довольно быстро ко мне приехал специалист, оценил обстановку, произвел необходимые замеры. Вопросы дизайна тоже уладились успешно, отдельное спасибо за разработку современного интерьера, который радует глаз и удовлетворяет все запросы жильцов! Мастера, которые выполняли ремонт в квартире работали оперативно и аккуратно. Обновленная квартира теперь встречает гостей, которым очень нравится обстановка. Все удобно и ненавязчиво, гости хвалят .»
Позитивно
Максим
11-12-2017 14:12
«Одним словом - потрясающе! Когда я вспоминаю, какую колоссальную работу проделали ребята - это вызывает во мне чувство восхищения! Скорость, ответственность, профессионализм - именно такой девиз должен быть у этой организации! Моя "двушка" из серого утёнка превратилась в прекрасного лебедя - за что низкий поклон мастерам. Всем своим друзьям и знакомым непременно посоветую обратиться к этим специалистам. Низкий вам поклон и успехов в наступающем году!»
Позитивно
Ирина
05-12-2017 17:03
«От имени всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность мастерам за то, что сделали быстро и качественно ремонт в нашей двушке. Мы очень долго выбирали мастеров, и остановились на ваших. Самое интересное, что в выборе не ошиблись и не пожалели. Ремонт получился замечательно. Для нас это праздник... Мастера на самом деле очень хорошие. Аккуратные, приветливые и талантливые. Ремонт сделан с душой, с любовью. Действительно на совесть.. Мы очень счастливы. Спасибо вам большое за вашу работу... Будем вас рекомендовать всем знакомым. Спасибо.»
Позитивно
Людмила
04-12-2017 17:31
«Хочу поблагодарить данную компанию за качественно выполненный ремонт квартиры. Я живу одна, недавно купила квартиру в ипотеку и постепенно делаю ремонт во всех комнатах. И я очень рада, что познакомилась с данной компанией. Они поняли мое положение, не настаивали на том, чтобы я сразу сделала ремонт во всей квартире, как это делали многие. По мере появления у меня средств, я звоню в компанию, мне направляют сотрудников и они выполняют необходимые работы. Для меня это очень удобно. Спасибо большое сотрудникам данной компании за понимание и сотрудничество!»
Позитивно
Рома
22-11-2017 16:30
«Ребята монтировали мне летом кондиционеры. Стоимость за работу приемлемая, установили за день три кондера. Кондиционеры у них и покупали - крутые с черным дизайном на панели. Если говорить о специалистах - то молодцы. Никакой волокиты, все делали слаженно и качественно. Боялся что раздробят стену и испортят обои в месте установки. Но мастера даже пропылесосили за собой. Рекомендуем! Если они и ремонт так ответственно делают, то кому-то повезет! Жаль, что поздно нашел, так бы и балкон сделать к ним обратился»
Позитивно
Даниил
15-11-2017 12:44
«Делали у нас ремонт кухни и ванной комнаты .Сумма, всех работ в процессе ремонта точно установлена и в течение всего ремонта не требовало дополнительных вложений. Все вопросы решались достаточно быстро и конструктивно. Ремонт всей нашей семье очень понравился. Стоит отметить, что приятное впечатление оставило внимательное и неравнодушное отношение руководителя к заказчику. Рекомендую данную компанию, так как в ней работают ответственные и знающее своё дело люди. Мастера выполнили работу в достойном качестве, чисто и в обещанный срок.Приятно иметь дело с профессионалами. Искренне желаю Вам динамичного развития, популярности у заказчиков, процветания и успехов!»
Позитивно
Карина
07-11-2017 17:41
«Только слова благодарности могу сказать. Сама живу в другом городе, решила матери подарок сделать и оплатить ремонт. то есть контролировать работу ежедневно возможности не было - приезжала раз в неделю. После подписания договора на следующий день уже начали завозить необходимый для работы материал. Перед началом работы все вынесли, накрыли, после каждого этапа работы все за собой убрали и мусор увезли без дополнительной платы. Во время работы консультировали, и отвечали на все мои вопросы. Результатом осталась довольна и я и мать. Санузел и коридор в хрущевке теперь просто не узнать.»
Позитивно
Люба
06-11-2017 19:33
«Приглашала делать ремонт в салоне красоты. Ребята - профессионалы своего дела. начала сотрудничать с дизайн-проекта и закончили монтажом крутой вывески над входной дверью. Очень креативно расписали потолок и стены, установили перегородки в помещении, провели в нужных мне местах сантехнику и установили оборудование. Огромное спасибо: бюджетно и качественно получилось, в сроки уложились. буду рекомендовать свои друзьям и знакомым.»
Негативно
Денис
06-11-2017 16:23
«Из за помощи фирмы Ремонтфин приходится менять ванну, что, как понимаете, очень затратно и тудоемко, ибо вся ванна в плитке. Меняю, т.к. безрукий и безголовый работник фирмы расцарапал ее по самое никуда и замазал шпаклевочкой или чем-то еще. На фоне общей грязи ремонта все это выглядело как просто грязная ванна, а когда товарищ сдал объект, и я ванну отмыла, то под белой грязью обнаружилась просто исполосованная царапинами ванна. Смириться с такой ванной не оказалось не легко, тем более из-за царапин сейчас она стала ржаветь. Ванна, как понимаете, установлена 3 месяца назад. Слив этой ванны протекал 3 раза. 2 раза во время работы конторы, последний раз через день после того как они свалили. Неоднократно переделывались другими людьми за этой конторой то здесь, то там вспучившиеся обои. Из того, с чем пришлось смириться: тот же безголовый положил криво плитку, углы плитки стыкуются не ровно, плитки нижнего ряда обрезаны очень криво. Очень криво оформлен сантех.лючек в кухне. Кривые откосы на окне. На швах плитки в перемешку с белой затиркой черный плиточный клей»
Негативно
Сева
11-10-2017 14:37
«В сентябре у меня в частном доме нужно было добавить радиаторы и запустить правильно отопление, а так же сделать всю необходимую работу по электрике. Работали из фирмы Ремонтфин долго, ходили друг за другом. Радиаторы установили,в месте спайки даже не закрасили. Разводку электрики сделали пахабно, использовали усеченные провода ( как мне в последствии объяснил толковый электрик, который пришел устранять проблемы с постоянными замыканиями и выбиванием пробок в доме). После себя оставили кучу грязи, ничего не убрали.Работники никакие, а вот амбиций выше крыши.»
Позитивно
Димка Гурьев
09-10-2017 20:11
«Месяц назад въехали в новенькую квартиру, сделали как и обещали, все в срок и качественно! По дополнительным работам получилось не дорого, эти работ и вправду нельзя было предвидеть заранее. В остальном все осталось как и договаривались. Работали без дизайн проекта, спасибо за помощь в выборе чистовой отделки:)»
Негативно
Александр Дмитриевич
03-10-2017 20:21
«На хрена я только связался с вашей конторой. Надо было сразу отказаться, еще после того, как ремонт начался на 3 позже, чем договаривались! После этих чудо мастеров в квартире как будто мамай прошел... Наделали не пойми что, сам и то лучше бы сделал, после ваших чудо работ пришлось вызывать другую компанию, которая переделывала все ваши косяки, которых поверьте мне огромное множество! Не советую обращаться сюда ни кому, потратите только время, деньги и нервы!»
Позитивно
Галина Войнова
30-09-2017 20:07
«Здравствуйте! Благодарю вашу организацию за помощь в небольшом ремонте ванной комнаты. Все сделано в кратчайшие сроки (управились за один день). Все мои пожелания были учтены и воплощены, возникшие недочеты устранены. Ребята молодцы, все делают качество и быстро. Самое главное дают гарантию на свою работу, пусть и на словах, но я им верю! Планирую дальнейшее сотрудничество с вашей компанией. Огромное спасибо еще раз!)»
Позитивно
Ирина Прохорова
13-09-2017 20:14
«Рекомендую!!! Срочно нужен был ремонт на кухне, нашла компанию Ремонтфин случайно, после того, как пообщалась с ним, вопрос к кому обратиться за ремонтными работами отпал. Об этом выборе не пожалела ни разу! Мое участие в закупке материалов было минимальное, работы выполнены качественно и быстро, насколько это было возможно, учитывая тот факт, что весь дизайн-проект кухни был у меня в голове))) Предстоит ремонт всей остальной квартиры, к кому обращаться - для меня вопрос не стоит))) Спасибо!! ))»
Позитивно
Екатерина Сорокина
13-09-2017 20:03
«Хочу поблагодарить сотрудников компании Ремонтфин за качественную и оперативную работу. Отдельное спасибо прорабу Александру и мастеру Алексею. Все сделали точно в оговоренные сроки, все аккуратно и чисто. В следующий раз с удовольствием воспользуюсь услугами именно вашей компании и буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий