3 номер в рейтинге (рейтинг +32) Участник рейтинга с: 27.01.2017
66
34
КОМПАНИЯ «РЕМСТРОЙ»
http://idetremont.ru/

Отзывы РЕМСТРОЙ «Идёт ремонт» Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании РЕМСТРОЙ «Идёт ремонт». Оставить отзыв или комментарий

Ремонт квартир под ключ в Москве от компании «Идёт ремонт» - это весьма востребованная услуга в Московском регионе. Наши специалисты подготовят всю необходимую документацию

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
66
34
Позитивно
Людмила Гордиенко
13-02-2019 17:53
«Хочу поблагодарить мастеров компании Ремстрой, которые занимались ремонтом в моей квартире. Мало того, что ребята являются настоящими профессионалами в своем деле, так они еще и оказались очень воспитанными и интересными людьми! Спасибо вам за ваш труд!»
Негативно
Сергей
11-02-2019 19:43
«Хочу поделиться опытом ремонта с Ремстрой. Он негативный, ничего хорощшего ни о менеджерах, ни о прорабе, ни о строителях написать не могу. В помещении, площадью 100 кв. м. работали 3 человека: 2 из Молдавии и 1 из Болгарии. У этих рабочих такое ощущение, будто руки растут, мягко говоря, из одного места. Проводку сделали так, что половина розеток не работает до сих пор: они просто вставили их в стену, но там не было проводов! Шкурили стены 4 недели, хотя надо было уже приступать к покраске. В туалете покрасили стены прямо на мокрую штукатурку, в результате чего водостойкая краска начала отваливаться кусками. Ламинат зачем-то прикрутили к бетонному полу саморезами, видимо, чтобы не гулял, но он должен быть подвижным, и он вздулся прямо посередине комнаты! А в конце концов они слили бетон в унитаз!!! Пришлось прочищать трубы и покупать новый унитаз!!! Хуже строителей невозможно представить! Еще и смета вышла за пределы на полмиллиона! Народ! Бегите от этой компании подальше! Мой вам совет!»
Негативно
Галина
09-02-2019 18:24
«Материалы по сильно завышенной цене,пытались обманным способом попобольше денег с нас срубить. Лучше не связывайтесь, врдя ли от них можно что-то хорошее ожидать »
Позитивно
Михайловы
06-02-2019 18:34
«В компанию Ремстрой мы обращались еще в том году, но с финансами потом получилась непредсказуемая ситуация и приостановили мы весь процесс. В итоге только в январе этого года все возобновили, нас даже вспомнили, что мы обращались к ним. На данный момент вся черновая и пыльная работа закончена, наконец то. Теперь ждать пока, на пол ламинат положат, обои поклеят, и многое другое.»
Позитивно
Вадим
05-02-2019 16:57
«После покупки квартиры заказал капитальный ремонт в компании Ремстрой. Хорошо, что компания стоимость работы считает исходя из квадратуры, мне как заказчику это позволяет избежать различных накруток со стороны недобросовестных исполнителей. А здесь все прозрачно, перечень работ уж известен, кроме того в компании мне помогли с выбором качественных и недорогих стройматериалов.»
Позитивно
Артем
05-02-2019 14:02
«Благодарны за ремонт. Компания РемСтрой нам все делали под ключ, цена была для нас не на первом месте, главное качество, главное непьющие рабочие. Все это мы получили, приятно, что работают честно, почти без выходных.»
Позитивно
Алексей
04-02-2019 19:32
«Хотел бы поблагодарить сотрудников Ремстрой за качественный капитальный ремонт в нашей двушке. Все прошло без заморочек от заявки на ремонт до сдачи обновленной квартиры.»
Позитивно
Андрей Владимирович
30-01-2019 14:55
«У меня лично никаких замечаний серьезных нет, только мелочи. Но мелочи можно исправить. А так ремонт делали наши русские ребята, как и было заявлено изначально. Договор составлен грамотно, я работаю юристом и все тонкости тут знаю.»
Позитивно
Валерий
29-01-2019 18:23
«Хочу поблагодарить компанию за высококачественный ремонт в установленные сроки, разумную цену и быстрый отклик на заказ. Вы экономите наше время и нервы!»
Позитивно
Федор
29-01-2019 14:51
«У меня большая однокомнатная квартира, но ее состоние меня категорически не устраивало. Поэтому я и обратился в компанию РемСтрой. Мастера мне сделали ремонт под ключ, а дизайн-проект достался бесплатно. В общем, сам ремонт мастера завершили в оговоренные сроки. Ставлю оценку отлично, претензий нет, все сделали очень аккуратно и качественно. Квартира стала просто супер!»
Позитивно
Игорь
28-01-2019 13:52
«Люблю, когда в квартире комфортно и уютно. Без помощи специалистов мы бы ничего не смогли сделать. На это нужно много времени, деньги не проблема. Ответственные и толковые ребята работают в компании Ремстрой. Нам все доходчиво объяснили, что, как будет, работой их довольны.»
Позитивно
Максим
23-01-2019 14:52
«Ремонт закончили еще в том году, наша огромная просьба была, чтобы все успели к новому году. Спасибо нашу просьбу выполнили, ремонт выполнен качественно, обои поклеили без нахлестов. Пол нигде теперь не скрипит.»
Позитивно
Веселов
22-01-2019 11:07
«Хоть Ремстрой понимает, как делать нормально ремонт, а то в другой компании, даже замеры не могли нормально сделать. В Ремстрой все официально, и гарантия есть, это немаловажно, с качеством все ок. Ребята кстати русские, а то вечно все жалуются на таджиков, тут все цивильно. »
Позитивно
Алексей
21-01-2019 16:51
«РемСтрой спасли мою квартиру после рук строителей-недоучек, к которым я имел неосторожность обратиться сперва. Взяли деньги, развалили все в квартире и пропали с концами. Конторка их вообще не работает больше. В общем попал я. Хорошо друзья посоветовали проверенного подрядчика, который исправил положение и сделал в квартире аккуратный бюджетный ремонт. Смотрится все отлично, аккуратно и качественно. Виню себя, что сразу не обратился сюда. »
Позитивно
Хромов Рома
16-01-2019 17:59
«Ремстрой нам посоветовали друзья. В принципе, мой отзыв не будет сильно отличаться от других положительных. Опытные мастера, которые решают задачи на месте, капитальный ремонт в оптимальные сроки и замечательная работа.»
Позитивно
Харитон
15-01-2019 14:52
«Заказывали капитальный ремонт в компании РемСтрой!!!Все шло своим чередом, заявка, вызов специалиста, заключили договор, кстати доступ к личному кабинету дали, чтобы все мы контролировали. Насчет самого ремонта, нам не стыдно гостей пригласить и похвастаться можно. »
Негативно
Станислав
07-01-2019 16:44
«В Ремстрой столкнулся с мошенническими схемами. Заключают 2 договора, один на поставку материало, другой на работы. Материалы привозят по завышенной цене, работы отдают каждый раз новому прорабу с непрофессиональными рабочими. На материалах зарабатывают20-30%.»
Позитивно
Лидия
04-01-2019 13:44
«Никаких замечаний по работе к компании Идет ремонт у нашей семьи не было и на данный момент нет. Свою работу выполнили в полном объеме, если что-то и случалось по мелочи после ремонта, без разговоров приходили и исправляли, так как есть гарантия.»
Негативно
Илья
26-12-2018 14:38
«В общем, я не знаю, или здесь заказные отзывы или кому-то очень повезло. Уровень сервиса в этой компании просто убогий, т.е. никакого. Сплошной обман, кривые руки некоторых мастеров и НОЛЬ профессионализма.»
Негативно
Андрей
25-12-2018 13:23
«Договор от 19.09.18. Не понимаю как я попал к этим проходимцам..то что они сделали, просто невозможно назвать "ремонтом"!! Испортили обои, плитку в ванной, в кухне отбили часть плиты и стойки, испортили пластиковые окна, перевели пачку дорогущего паркета. К сожалению я увидел все только ближе к концу, так как находился за границей.. я в шоке..»
Позитивно
Юрий Аулов
17-12-2018 13:42
«Мое знакомство с компанией Ремстрой началось с простого сообщения на сайте. Оставил свой номер телефона и в течение нескольких минут мне позвонили, мы обсудили возможный ремонт и его стоимость. После встречи заключили договор и мастера начали свою работу. Сделали элитный ремонт в течение 3,5 месяцев. Результатом очень доволен.»
Позитивно
Ильнур
12-12-2018 19:22
«Спасибо за честную работу!!! Делали у нас в квартире ремонт, сделали отлично. К работе бригады претензий нет.»
Позитивно
Лена
11-12-2018 08:30
«Ремстрой год назад случайно нашла в сети, наверное, у меня хорошая интуиция, потому что выбрала то, что нужно! Капитальный ремонт не стоил мне нервов, да и по стоимости не сильно дорого обошелся. По качеству тоже все ок!»
Позитивно
Андрей
30-11-2018 16:02
«Оцениваю ремонт на твердую четверку. Была полностью заменена сантехника, электрика и многое другое. Ребята работу свою знают. Оплата после работы, есть хорошая возможность просматривать ход работы в личном кабинете.»
Позитивно
Иван
28-11-2018 16:31
«Не ожидал, что все так гармонично получится. В итоге более, чем доволен. Сумма конечно не маленькая, но не жалею. В гостиной сделали разные зоны, как и хотел. В ванной тоже все новое и современное. Спасибо!!!»
Позитивно
Святослав
27-11-2018 16:13
«Уже пару лет хотели сделать перепланировку в нашей двухкомнатной квартире, увеличить кухню и ванную комнату, попутно заменив электрику и сантехнику. Хотелось, чтобы работы выполняла одна компания, так и расчет проще вести и контролировать проще. О компании Ремстрой узнали через интернет, позвонили, обговорили детали и через несколько дней приехал специалист компании для осмотра квартиры. После составления сметы и подписания договора ремонт был сделан в срок, вся оплата производилась за фактическую работу, что очень удобно!»
Негативно
Василий
24-11-2018 19:21
«Повелся на скидки и обратился в строительную фирму Ремстрой, которая (внимание!!!) совершенно случайно разбила мне раковину и выбила окно. Честно, я боюсь представить, как проходил ремонт, но факт остается фактом. Никакой материальной ответственности они не несут и за испорченное окно и раковину понятное дело, что не заплатили, не говоря уже о моральном ущербе.»
Негативно
Борис
22-11-2018 17:06
«Ни в коем случае не связывайтесь с Ремстрой. Мало того, что вдвое затягивают со сроками, ещё и качество выполненных работ не контролируют, набирают кого-попало для выполнения работ! Плитка положена ужасно! Электропровода болтаются! ВСЕ стены неровные! Полы играют! Водопровод пробит! Их интересуют только деньги!»
Позитивно
Алиса
20-11-2018 10:02
«После рождения ребенка нужно было из нашей просторной, но однокомнатной квартиры сделать двухкомнатную, попутно заменив устаревшую электрику и сантехнику, покрасить стены и смонтировать натяжной потолок в двух получившихся комнатах. По совету друзей, тоже молодой семьи обратились в компанию "Идет ремонт", работой их остались довольны теперь у нас практически двушка с евроремонтом, у малыша появилась своя детская, а у нас новый интерьер, который выглядит свежо и дорого!»
Негативно
Анатолий
16-11-2018 18:25
«Сначала вроде бы шло все нормально, на этапе черновых работ, а потом оказалось, что с чистовыми большая проблема. Для чистовой отделки руки не доросли. Не та квалификация. Может с бригадой и прорабом не повезло? Не думаю. Это в конце концов проблема Ремстроя а не моя, как заказчика. Полностью разочарован.»
Позитивно
Дмитрий
13-11-2018 12:08
«Ни на минуту не пожалел, что заключил договор именно с Ремстрой. Свою работу видно, что знают. Гарантию в конце предоставили. Если оценивать работу компании, то прям могу на твердую 4 оценить это точно.»
Негативно
Илья
12-11-2018 16:03
«Ох, сколько я натерпелся от Ремстроя. Вылезли за смету, некритично, конечно, но неприятно, как-никак 20%. Буду надеяться, что хоть сам ремонт не отвалится через год их гарантии. По факту ремонта остались не очень хорошие впечатления.»
Позитивно
Михаил
09-11-2018 13:50
«Спасибо за отделку дома под ключ фирме Ремстрой. Сам строитель - поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой фирмы. Несмотря на то, что коллектив молодой но как оказалось довольно опытный. Пару раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал как оказалось надежный прораб. Не смутило даже то что на пару дней сдали позже чем обещали. Зато работали без суеты. Молодцы!»
Позитивно
Елена
29-10-2018 17:52
«Позвонила по телефону и оставила заявку на капитальный ремонт квартиры под ключ, мы договорились предварительно о встрече. Специалисты приехали на квартиру, с которыми мы обсудили все ремонтные работы, после чего был составлен список необходимого материала. Ремонт сделали своевременно, качественно, претензий к специалистам не возникло»

Дата проведения работ: 17-01-2018

Позитивно
Лариса
29-10-2018 17:14
«Готовимся к переезду в новую квартиру, в которой делаем ремонт сразу после приобретения. Подрядчиком выбрали компанию Ремстрой и очень этому рады, так как даже дистанционно с ними можно решить многие вопросы. Ремонт у нас полным ходом идет к завершению. Бюджет на ремонт был не самый большой, но даже при этом получается достойный интерьер! Для меня главное кухня! Всегда мечтала о светлой, большой кухне, так вот ее я уже ездила смотрела и моя мечта сбылась - очень красивая отделка получается! Ребятам спасибо!»
Негативно
Тимофей
24-10-2018 15:08
«Жалею что повёлся на обещания Ремстроя и подписал договор. Горы мусора за собой не убрали, всё было просто наваленно скопом в маленькой комнате, где должна быть детская. На что их хватило то это прикрыть ГОРУ газетами. Получился сюриалестический муравейник.»
Позитивно
Сергеев
09-10-2018 15:52
«С компанией Ремстрой нам повезло, и это не просто слова. Смету составили грамотно и не приписывали лишнего. Так же дали гарантию на ремонт, надеюсь нам не пригодится. Сам ремонт качественно сделали, только на 5 дней позже сдали, а в остальном нареканий никаких.»
Позитивно
Константин
03-10-2018 13:05
«С компанией нам повезло!!! Было все честно и видно, все прозрачно. С договором все нормально, материалы не пропадали, хотя был у нас и такой печальный опыт. С ремонтом прошло гладко, за исключением двух спорных моментов, это так то мелочи, поэтому все устроило в Идет ремонт.»
Позитивно
Валера
02-10-2018 12:44
«В компании Идет ремонт заказывал дизайн-проект своего двухэтажного дома, хотелось разбить дом на несколько зон, по этажам и по расположению. Также предполагалось, что дизайн второго этажа дополнит первый, необходимо было подобрать не только материалы, но и мебель, расставить ее в нужной мне последовательности. Компания справилась с этим на высокую оценку, было составлено 3 варианта, из которых я выбрал более для меня подходящий. Работы были начаты и окончены согласно договору, по срокам задержек не было. Так же потом нам выполнили ремонт согласно дизайн проекта, все было четко и слаженно!!!»
Негативно
Леша
27-09-2018 13:31
«Мне нужен был ремонт. но что бы сам я ничего не делал и никак не напрягался. Именно по этому я и обратился в строй компанию, при чем - по рекомендации! " Мы всегда укладываемся в сроки, все обязанности берем на себя, все материалы сами закупим-привезем, мусор выкинем, конфликтные ситуации разрешим". Вот что мне обещал приветливый менеджер и на что я собственно и рассчитывал. В итоге , в первый же день бригада не явилась, на третий час ожидания выяснилось что они не приедут и просят перенести. Я послал их. В самом начале компания Ремстрой показала свое отношение.»
Позитивно
Алла
22-09-2018 17:02
«В компанию Ремстрой обратилась по совету друга, и очень рада этому выбору. Хотелось изменить ванную комнату. Мы отлично поладили с дизайнером, совместно придумали дизайн.Вместе с дизайнером, одновременно был и прораб, они еще и между собой обсуждали детали,.решали, внимательный такой подход к проекту. Прораб проверял работу бригады почти постоянно. Если что то не так - тут же все исправлялось. Дизайнер тоже вел контроль. Ну прям молодцы)»
Позитивно
Катерина
12-09-2018 14:22
«Не планировала особо сильных перемент, просто хотелось немного освежить комнату, кухню, ванну, не особо затратно тоже. Компанию Ремстрой выбрала в интернете. Понравились фото предыдущих работ. Прораб оказался весьма общительным человеком, помог мне подобрать материалы, при этом очень разумно сэкономив. Я полностью ему доверилась. Мастера работали старательно, за это благодарность. Ремонт простой, но сделан качественно.»
Позитивно
Кирилл
09-09-2018 16:02
«Спасибо компании Ремстрой за возможность сделать ремонт в кредит. Об этой возможности узнал на сайте компании, меня устроила и процентная ставка, и требования к заемщику, после оформления всей документации ремонт в моей двушке сделали быстро и качественно, работой остался доволен, до конца года постараюсь закрыть кредит. Удобно, что компания дает возможность такого расчета.»
Негативно
Николай
09-09-2018 14:55
«"Ремстрой" показал себя не с самой лучшей стороны. Не советую с ними связываться. Возможно моя история сможет пролить свет на эту контору. Итак на словах они Львы Толстые. Однако на деле всё очень печально. Началось всё с опозданий рабочих. Они были весьма частыми и плавно перетекли в систематические. От моих жалоб менеджеры отмахивались либо накладывали ещё очередную порцию лапши на уши. Во вторых по середине ремонта двое из трёх рабочих просто пропали и не выходили на связь. Всё это жёстко тормознула сдачу в указанный срок. Так же при замене батарей умудрились сломать новую уронив её при поднятии. Лифт был сломан и они понесли коробку с тремя новыми батареями вручную на 9 этаж. Не буду расписывать весь свой негатив. Но на лицо факт недоброжелательного отношения к клиенту и пустые обещания.»
Позитивно
Дмитрий
06-09-2018 11:53
«Спасибо, Идет ремонт и за отделку, и за человеческое отношение. Отчет полнейший, объясняли даже то, в чем я полный ноль, такую честность давно не видел! Бюджет превысили на каких-то несколько тысяч, для капитально ремонта это копейки, а работы вообще закончили на неделю раньше! »
Негативно
Артём
05-09-2018 11:59
«Наглость, наглость и ещё раз наглость! Как вы знаете когда людям что то от вас надо, как в данном случае - деньги. То они готовы улыбаться и кивать головой. Еще они много обещают рисую идеалистические пейзажи почему нужно обратится именно к ним. Однако чары рассеиваются когда представители их компании - рабочие окажутся в вашей квартире. Осолютное нарушение строительных норм. Стены совершенно не умеют выравнивать! Допустимы незначительные углы когда вы готовите их чтобы встала заказанная мебель. Я то не заметил сперва. А вот когда уже устанавливали шкаф-кровпть выяснилось, что скос смертелен и ровно он никак не встанет, хоть ты тресни»
Негативно
Диана Романова
05-09-2018 11:34
«Квартирка у меня маленькая, места вообще не хватает, я решила сделать ремонт и купить новую мебель, где было бы побольше полочек всяких, куда можно убрать с глаз ненужные вещи. Компанию выбрала Ремстрой, и это была моя самая огромная ошибка. Отделочный материал я заказала у них, мне обещали отличное качество, а по факту обои почти прозрачные, очень легко пачкаются, так еще и воняют чем то. Новую мебель они сказали соберут, не стоило им доверять это дело, сломали новый шкаф дорогой.»
Позитивно
Алексей
02-09-2018 15:02
«Спасибо мастерам РЕМСТРОЙ! Мы с женой давно вынашивали планы по капитальному ремонту нашей второй квартиры. Одну мы сдаём, а в другой соответственно проживаем. Площадь у нас 69м2. Дом построен в 1972 году, ремонт там был давненько, поэтому решили не экономить и поменять всё включаю сантехнику и электрику. Весь капитальный ремонт нашего жилья обошелся в 340.000 тысяч. Рабочие имеют большой опыт и сразу было видно, что люди знающие. Ремонт был сделан за 70 дней. За собой убрали и вывези весь мусор. Рекомендую эту компанию.»
Позитивно
Белла
30-08-2018 06:19
«Бригада мастеров сделала именно такой капитальный ремонт, за который благодарят и пишут комменты! Гостиная красивая, но, извините, не так поразила, как детская! Без дизайнера, буквально с моих объяснений рабочие из компании Идет ремонт сделали роскошную детскую. Авантюризм, как есть! Оранжевый для дочки, фиолетовый для сына. Одна оригинальная полка-перегородка и в одной комнате уже две!»
Негативно
Владлен
29-08-2018 11:08
«Я тоже хочу оставить свой негативный отзыв. Вижу нас тут таких много - пострадавших, обманутых и разочарованных людей. С печально известным Ремстроем связался в мае 2017 года. Заказывал ремонт под ключ. Итак по факту - все мыслимые и не мыслимые сроки сдачи остались в пролете. Рабочие криворукие бобры которые исправно только ели. Ну вот серьёзно, как не приду все время чай с точевом. А работать то кто будет! Работали они на отвали. Из-за этого оч много косяков которые им же приходилось и переделывать. Ужасно!»
Негативно
Фёдор
29-08-2018 10:08
«Это просто никакие ворота не лезет! В самом начале когда я подписал договор с РЕМСТРОЙ мне обещали, что ремонт сделают точно в поставленные строки. Смета не будет привыленна. А рабочие чуть ли не Рэмбо в строительстве, матёрые ремонтники одним словом. Не по одному из пунктов увы не сходится. Работнички опаздывали и ремонт вёлся вялотекуще. Не раз и не два я чувствовал от них перегар. Сроки сдачи "уплыли' и этот пункт тоже пролетел. И разумеется дополнительные расходы на всякую мелочь. Не хочу такое рекомендовать.»
Позитивно
Тамара
28-08-2018 19:33
«Компания Ремстрой сделала нам ремонт около года назад, а до сих пор ощущение, что мы только вчера его принимали, все сохраняет свой вид до сих пор, качество конечно на уровне. Нам даже предоставили гарантию, но мне кажется она нам не понадобиться. Ни в одной комнате даже малюсенький кусочек не отошел. И хотелось бы еще сказать огромное спасибо дизайнеру, который нам давал грамотные советы по интерьеру и закупке материала, без него у нас не получилась бы такая чудная квартира. »
Позитивно
Зинаида
28-08-2018 17:32
«Отделывала старую бабушкину квартиру, в которой нужно было менять почти все, кроме стен! Отлично, Идет ремонт, спасибо Вам за то, что одобрили мою заявочку и за капитальный ремонт отдельное мерси . Квартира, особенностью которой была разве только живность в виде тараканов, сейчас не хуже новой!»
Позитивно
Павел
28-08-2018 14:08
«Моей трехкомнатной квартирой в новостройке компания Идет ремонт занялась серьезно. Ремонт сам по себе уже требует много усилий. Но у меня ребята почти перекроили всю квартиру. Капитальный ремонт это, когда пришли рабочие все старое сломали, убрали и сделали полностью новый ремонт!»
Позитивно
Анастасия
28-08-2018 10:50
«Строительную компанию для ремонта в своей квартире я выбирала аж из трех кандидатов, которые в свою очередь тоже были тщательно подобраны. У компании Ремстрой было преимущество в цене, а еще приехал адекватный спетчик, который не размусоливал, а быстро все детально посчитал и рассказал мне что и как будет.На момент самого ремонта мне пришлось уезжать по делам в другой город, но регулярно я получала фото отчет,. что говорит о ответственнос подходе к клиенту. »
Негативно
Богдан
27-08-2018 15:09
«Много потрачено в пустую времени и нервов. А так же поиск новой фирмы, что бы передалать косяки после компании Ремстрой и доделать сам ремонт. Поиск сьемного жилья. так как сроки были жутко перепрострочены. Строй материалов ушло больше ,чем их очевидно использовали, подозреваю в краже или порче материалов. Никакой компенсации я не получил - меня же еще и обвинили во всём чем можно, и квартира у меня самая ужасная. Н-да.»
Негативно
Вова
26-08-2018 15:34
«По тому,как делался у меня ремонт компанией Ремстрой - можно писать мемуары. заключили договор, отдали ключи прорабу, и приехали с проверкой только через несколько дней. Не было сделано Ничего. оказалось,что у них сломался штроборез, и нет пылесоса. Ониждут, когда с другог обьекта привезут (что за бред?). Ремонт шел медленно, материал таял быстро, может воровали? Сроки мои сильно подгорали. Пришлось расторгать договор, и экстренно искать другую фирму конечно же.»
Позитивно
Василиса Думова
23-08-2018 12:24
«Не было времени самому заниматься отделкой, вот и нанял мастеров. К слову, в компании был уверен, с Идет ремонт, когда-то уже работала наша фирма! В моей квартире они тоже навели полный порядок, капитальный ремонт высший класс!»
Негативно
Святослав
22-08-2018 17:02
«Все грамотные люди сначала читают отзывы, а потом уже обращаются, я же сначала нанял горе мастеров из компании Ремстрой, а потом уже решил почитать отзывы. В итоге сейчас пишу свой печальный опыт сотрудничества с ними. Прораб совершенно бескультурный человек, постоянно пытался навязать мне дополнительные услуги, которые стоят совсем не мало, после моего отказа начинал мне хамить. В итоге во время ремонта начала расти смета. Те деньги которые я в конечном итоге им отдал совершенно не достойны такого ремонта, который они мне сделали. »
Негативно
Инна
19-08-2018 10:29
«Я очень соболезную тем ,кто связывается с компанией Ремстрой. Сроки исполнения для меня критично важен - мне предстояла долгая поездка сразу по завершению ремонта. Замерщик уверил меня что этого времени ( два месяца) с лихвой хватит и еще останется. Короче, началось с того, что начало работ задержалось на неделю, видите ли - они доделывали предыдущий обьект. Потом, естествено не уложились в срок. Ну а для исправления косяков - я луше найму другую фирму.»
Негативно
Вера Груздева
15-08-2018 17:34
«Обратившись в Ремстрой мне кажется я допустила самую большую ошибку в своей жизни, на столько безответственных мастеров я еще не встречала. Моя ванна раньше была не в очень хорошем состояние, ну собственно почему я и заказала ремонт, а сейчас она в отвратительном состояние. Плитка по одной отваливается, когда падает в ванну, то царапает ее, ну как бы новую ванну уже можно менять. Должны были поменять трубы внутри там вс эти, а поставили старые обратно. »
Негативно
Настя
15-08-2018 10:08
«Ощущение что компания Ремстрой набирает по куче заказов, а потом по быстрому набирает каких то ремонтников - шабашников. Вместо ожидаемой норальной бригады -приехали не русские. Они говорили по русски и матерились по русски. Прям при нас - заказчиках. Я была в шоке от их запаха. Помимо личностного восприятия - они еще и абсолютно не справлялись со своей работой. Все делали оооочень медленно и много раз исправляли. В общем я их выгнала.»
Негативно
Виктор Михайлов
15-08-2018 08:27
«Ремонт закончен более 3х месяцев назад. До сих пор я не получил все документы, в том числе страховку за которую оплатил. Ни прораб, ни мастер не выезжают для устранения недоделок. Мало того, прораб просто не берет трубку. Менеджеры каждые два дня (когда я звоню), обещают что свяжутся в итоге никто не звонит. Человек, который отвечает за устранение недоделок и гарантийный ремонт ссылается на необходимость решать вопросы через менеджеров.»
Позитивно
Виктория
09-08-2018 13:22
«Главная сложность в капитальном ремонте нашей двушки была в утеплении стен и перепланировке кухни. Мастера из компании Идет ремонт сделали и это, и еще много всего другого красивого. Вы, наверное, умеете читать мысли, неожиданно было увидеть такой результат! Спасибо!»
Позитивно
Игорь
09-08-2018 12:09
«Наш Элитный ремонт просто сказка, все продумано до мелочей и это и радует. Не приходилось подгонять рабочих, каждый знал свое дело. Оплата за ремонт вышла адекватная.»
Позитивно
Михаил Громов
06-08-2018 14:04
«Наконец-то уговорил мать сделать ремонт в однушке, на время работ перевез ее к себе. До этого сотрудничал с компанией Идет ремонт - заказывали ремонт в офисе. Отметил для себя, что ребята там работают грамотные и ответственные, поэтому ремонт для мамы тоже доверил им. По цене вышло просто сказочно для меня, очень доволен стоимостью, качество как всегда на высоте, я знаю как парни умеют работать! »
Негативно
Кристина
05-08-2018 18:54
«Компания Ремстрой относится к ткому видулюдей, что"мягко стелят - да спать жёстко. Вежливый менеджер, толковый замерщик, креативный дизайнер.Да, именно так. А потом начался бардак. Сами работы начнались с задержкой, еле-еле шел ремонт, а потом и вовсе спец не вышел, что то там случилось. Заменили другим, спустя время , в один прекрасный день и он не вышел. Мы потерпели еще немного, д и разорвали общение с компанией. И вам не рекомендуем связваться.»
Негативно
Леонид Биркин
01-08-2018 19:35
«Заказал косметику в квартире папы, а теперь так стыдно, мастера из компании Ремстрой сделали из квартиры помойку, причем мусор который даже не относится к ремонту, сами ходили все разбрасывали, и оставили весь этот хлам пожилому человеку, ну что за свиньи. По качеству ремонта претензии тоже есть, но мусор меня взбесил больше всего. Не рекомендую данную компанию.»
Негативно
Борис
01-08-2018 13:22
«Делали в Ремстрое кап.ремонт, с элементами дизайнерского ремонта. Денег взяли с нас немеренно, и часто еще тянули, за новые статьи в договоре. Я считаю, что за такой простой ремонт мы слишком переплатили. За дизайнера мы тоже платили,а в некоторых фирмах дизайн проект входит в стоимость, или идет в подарок.»
Позитивно
Алина
01-08-2018 11:00
«В названии уже все сказано, ремонт действительно идет. Я не ожидала такой оперативности. Интересно было видеть, как преображается твоя квартира. А теперь вот никак поверить не могу, что эта капитальная красота вся моя. Если спросят, то буду Вас советовать, Идет ремонт!»
Негативно
Алексей
23-07-2018 08:48
«Компания работает быстро и хорошо до момента подписания договора. Потом приезжают во время только за деньгами. Делают сразу несколько объектов. Из 7 дней в неделю - 4 выходных. В сроки не укладываются. Сделали только половину работы от оговоренной заранье. Когда сказал, что буду оплачивать только полностью - сначали плакали по телефону, что они нищии, потом начали угрожать и говорить, что они бандиты =)) Мастер взял предопалату на материалы и уже месяц не может отчитаться. Итог: обходить компанию стороной.»
Позитивно
Анна
21-07-2018 14:06
«Если раньше моей квартире нужен был только косметический ремонт, то сейчас вечное "некогда" довели состояние двушки до капитального. Ремонт у меня делала компания Идет ремонт. У них знающие консультанты и рабочие, на все руки мастера! Сделали ремонт быстрее, чем я думала.»
Позитивно
Галина Носова
18-07-2018 13:06
«Ремонт дома не делали с моменты получения еще в 70е года, в ванной у нас вообще тихий ужас, стыдно рассказывать что было, в комнатах обои менялись, но это максимум что делалось. Пошла в банк, взяла кредит и наконец таки заказал ремонт в компании Ремстрой. Мастера ремонт сделали на совесть, вложили в него все свои силы, и теперь моя квартира как новая, даже не вериться, что тут еще три месяца назад была полная разруха. Мне заменили абсолютно всю сантехнику, электрику, новые розетки и выключатели, провода спрятали в стены, потолки натяжные матовые, очень круто смотрится. В общем я безумно счастлива, что выбрала именно их.»
Позитивно
Руслан
14-07-2018 14:23
«Сроки, в которые бригада Идет ремонт справляется с работой далеки от минимальных, но, если учесть качество, то даже этот недочет становится достоинством! Вообще фирма сплошные плюсы. Я был их заказчиком, когда затеял капитальный ремонт. Договор составляют, предоплату не берут, замеры делают точно, план работ выполняют так же строго и как бы рекламно не звучало, но цена соответствует качеству.»
Негативно
Семён Евгеньевич
11-07-2018 13:40
«Наконец то я распрощался с мастерами из компании Ремстрой, скажу так, этот ремонт мне дался совсем не легко, работали у меня в квартире мастера, которые ну совершенно не смыслят ничего в ремонте, и что бы из этого получилось что-то хорошее мне пришлось их тыкать носом, и говорить что делать дальше. На работе пришлось взять отпуск, потому что иначе они бы вообще никогда не закончили этот ремонт. Задержка по сроку 4 месяца, денег заплачено много, такой работой я не доволен.»
Позитивно
Людмила Родионова
10-07-2018 12:03
«У соседей снизу случился пожар, нас тоже слегка зацепило, вся квартира провоняла дымом, так еще и она полопались, в первый же день мы поставили новые окна, ну без них никуда, а потом уже нашли в интернете ремстрой, заказали у них ремонт. Понравилось отношение к клиенту, мастера вошли в наше положение и очень быстро сделали ремонт. По деньгам вышло совсем не дорого, но качество на высоте, всем рекомендую их.»
Позитивно
Тамара Петухова
03-07-2018 11:20
«Заказывали с мужем элитный ремонт, все шло ровно, без конфликтов. Если просили, что то переделать, без проблем шли навстречу. Ремонт мы приняли с оценкой твердая 5.»
Негативно
Семья Ивановых
27-06-2018 10:06
«Заказывали ремонт в этой "типо фирме" . Приняли заявку , должен был приехать замерщик (Виталий) . Итак ждем , его нету ( опаздывает на час) ладно думаем с мужем , может пробки. Звонит и говорит я мол не смогу сегодня давайте на завтра. Сразу не понравилось отношение к клиентам - ни предупредят об опоздании , ставят перед фактом.Ладно дальше еще больше - Прислали мастера и прораба.Мастер начал как говориться за здравие а закончил за упокой - вот по другому и не сказать.Побил много плитки , свернул кран на стояке , поцарапал полотенцесушитель , из под ванны с трубы фановой капает теперь вода.(Установлен глухой экран из плитки - не разобрать просто так теперь). Итог могу сказать , что Организации работы ноль , Уровень квалификации ноль , Цены как у всех. Ремонт так себе получился . Рекомендовать вас точно не буду.»
Позитивно
Алена
26-06-2018 18:51
«Основные лавры от меня достаются дизайнеру Идет ремонт, уж извините. От самой задумки, сделать весь дом в стиле кантри я без ума! Что бы гостиная была просторной, рабочим пришлось убрать пару перегородок. Массивные кресла с обивкой в клетку, пару плетеных кресел-качалок и настоящий камин. Кухня проще. Тут глава буфет и узорчатыми створками, огромный обеденный стол и цветы на окнах. Спа-си-бо!»
Позитивно
Яна Варламова
10-06-2018 17:30
«С удовольствием хвастаюсь капитальным ремонтом и рекомендую знакомым Вас, Идет ремонт, потому что многие спрашивают, кто мне такой ремонт сделал?! Мне и самой очень нравится! Здорово! Быстро, с деловым подходом и ноткой творчества! Надеюсь, что гарантия, которую дали в компании Идет ремонт, не понадобится никогда!»
Позитивно
Марк
07-06-2018 10:52
«От всей души хочу поблагодарить фирму Ремстрой за проделанную работу! Сколько до этого не имел дела со строительными фирмами сплошное разгильдяйство и халтура.Качество проделанной работы выше всяких похвал. Работа с клиентом потрясающая.Как уже упоминалось ранее все обязательства выполняются.Для себя я нашел именно тех людей, которым хочется доверять ремонт, которым не жалко платить деньги, и за которыми не придется ничего переделывать!Желаю процветания Вашему делу и сохранению того же уровня качества выполненных работ, что Вы продемонстрировали мне.Молодцы!»
Позитивно
Олеся
05-06-2018 17:09
«Что касается ремонта, у меня полное невезение. Для начала мне попались мошенники, ясное дело, что ничего хорошего не получилось. Потом этот же недоремонт, законченный своими силами, испортили соседи, залив нас! Вот на Идет ремонт, кажется неудачи закончились! Сделать капитальный ремонт, что бы ни чего от старой отделки не осталось в помине это впечатляет!»
Позитивно
Роман
05-06-2018 12:44
«Долго думали где заказать ремонт. Нашли сайт фирмы Ремстрой. Одна из смет подходила под нашу квартиру - решили вызвать замерщика. К сожалению он опоздал почти на час, но смета присланная им и цены нас устроили и мы решили закзать в этой компании. Остались очень довольны результатом - поставленный нам мастер Игорь оказался очень опытным специалистом. Ремонт закончили вовремя - нам все очень нравится. Порекомендую друзьям.»
Негативно
Игорь
05-06-2018 10:52
«Обратился в Ремстой, чтобы сделали ремонт в квартире. Замерщик приехал быстро и всё обсчитали тоже быстро. Потом заключили договор и ключи я передал целой бригаде из трех человек. Договорились, что платить я буду частями - сделали часть, я оплачиваю. Приезжаю через неделю в квартиру, ничего не сделано. Оказалось, что кто-то куда-то уехал и через неделю будет. И в принципе все работы делались так - раз в неделю приезжал Вася и работал полдня. Раз в две недели Вася получал указание от менеджера Димы, чтобы тот попросил у меня денюжек. Платить я отказывался, т.к они не могли хоть один этап ремонта закончить, и мне начинал звонить Дима и то просить денег, то угрожать, то жаловаться на Васю, то у Димы свадьба, то отпуск. В итоги я с ними расстался и нашел частника, который за месяц мне сделал то, что не могла сделать "бригада" за полтора. Рекомендую тем кому не жалко время и нервы.»
Позитивно
Сергей Бут
04-06-2018 11:33
«Мои родители старой закалки, поэтому нам пришлось сильно постараться, чтобы их убедить на ремонт именно от компании, а не частниками или своими руками. Потом они конечно были очень рады, что выбор сделали в пользу компании. Идет ремонт сделали все капитально под ключ, родители были в восторге от увиденного, поменялось абсолютно все!!!»
Негативно
Михаил
29-05-2018 13:44
«Фирма Ремстрой завершили ремонт ванны и санузла в моей квартире... точнее, не завершили, а просто окончили. Работник, выполнявший ремонт - не профессионал. В магазин за материалами и сопутствующими товарам пришлось бегать чуть ли не по 2 раза за день, часть из которых мы потом успешно сдавали назад за ненадобностью (благо, чеки все сохраняли). Плитку положил более-менее сносно (хотя вопросы остались), швы затёр отвратительно - неровно, с наплывом затирки на всё, что только можно (вероятно, предполагается, что я должен после него это всё сам затереть и зачистить); плитка на полу в ванной и туалете на месте порога была выравнена по старому советскому разбитому плинтусу в коридоре (почему работник его сразу не демонтировал в первый день ремонта для меня осталось загадкой, ведь, мы при заказе оговаривали, что стену в коридоре необходимо подготовить для установки новых дверей), когда я сам его демонтировал и всё почистил, оказалось, плитка нависает над полом в коридоре и выступает за пределы туалета и ванной; проводку уложил вне гофро трубы - просто подвесил к потолку, концов провода не хватало, чтобы дотянуться до встраиваемых светильников в натяжном и подвесном потолках (пришлось наращивать); ванна вся измазана по краям силиконом, швы плинтуса на ванной не герметичны (опять же, мне всё очищать и герметизировать)... в общем, я тут могу расписывать весь день... не думал, что придётся оставлять такой отзыв. На все замечания и пожелания (в особенности, конечно, на замечания) работник реагировал крайне негативно: "Что, вы меня учить будете", - его любимая фраза, в то же время, когда совершал ошибки, утверждал, что мы сами ему так сказали сделать. Отчасти, к сожалению, это правда, потому что на технические вопросы, связанные с ремонтом, не все члены моей семьи могут ответить квалифицировано, поэтому мы и вызвали "профессионалов", которые таковыми не оказались.»
Негативно
Юлия
29-05-2018 12:21
«Доброго вечера. Хочу предостеречь людей от сотрудничества с Ремстрой. Фирма занималась ремонтом сан-узла "под ключ". Не дай Бог всем так проколоться, как прокололась я. Пригласила его на ремонт совмещенного узла. Оговорюсь, что произвел впечатление благоприятное: приятной наружности, на вид местный. Сразу обозначила сумму, которой располагаю. Бригадир сделал смету по ценам, выше рыночных, которая впоследствии выросла в 1.5 раза. Кроме этого, он совершенно по-хамски вел себя в квартире: уходил, оставляя двери нараспашку, ломал мебель, брал без спросу личные вещи, оставлял включенным оборудование и электроприборы, потерял крышку от бачка нового унитаза, сломал поддон новой душевой кабины, украл оплаченные мной новые материалы, украл различные материалы, которые использовались до ремонта, взял наперед деньги за установку полотенцесушителя и не вернул их. Ко всем этим "прелестям" он постоянно разговаривал только с надменным тоном, позволял себе неприятные замечания касательно моей семьи. Работал крайне медленно, иногда несколько часов в день. Все закончилось тем, что он мало того, что отказался вернуть все то, что "взял", но и послал матом меня, угрожал моему мужу приехать и разбить лицо (матом), а также угрожал своими знакомствами. Внимание! Этот человек постоянно пытается уговорить оставить ему ключи от квартиры. Не делайте этого ни в коем случае, т.к. страшно подумать, что он может сделать, когда дома никого нет!»
Позитивно
Ольга
28-05-2018 17:23
«Заказала у фирмы Ремстрой ремонт квартиры. Ребята просто супер! Сделали все вовремя, все очень красиво. Чуточку не так сделали, как по дизайну посоветовали мне, по-своему и сделали еще лучше! Это здорово, мне у них понравилось, что все у них слажено, все отточено и не чего лишнего работают профессионально, я всем советую этих ребят! Не пожалеете! Ребята супер, второй раз делала ремонт в жизни первый раз на таких наткнулась, что срам и ужас!!! если бы знала раньше про Ремстрой, то обратилась и тогда бы!!! теперь если что только через них буду делать ремонт в квартире да и плюс не обманули скидку еще сделали!!! супер!!! Приятно!!!»
Позитивно
Нина Васильевна
14-05-2018 11:33
«Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам компании [Идет ремонтk за профессионализм и ответственность. Вызов замерщика бесплатный, приехал он в тот же день, а это для меня очень важно компания дорожит своими клиентами. Сделали ремонт в кухне и во всей квартире менее чем за 3 месяца, я очень довольна, еще и по цене все более чем устроило! Как пенсионеру дали скидку в 5%, спасибо за уважительное отношение!»
Позитивно
Зимина Раиса
14-05-2018 11:12
«В квартире был кошмар, хотя два года, как мне делали ремонт. Мало того, что некрасиво, еще и проблемы с проводкой и вечно забивающаяся канализация. Пришлось обращаться в Идет ремонт, ребята сделали заново капитальный ремонт, исправили все. Очень прогадала, что сразу к ним не обратилась.»
Позитивно
Евгений
12-05-2018 14:02
«Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не единственные по качеству отделки и тому подобное))). В общем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта прессуют с доп работами и оплатой, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал Ремстрой.»
Позитивно
Инна
10-05-2018 10:20
«Решила сделать ремонт в капитальный квартире. Воспользовалась услугами ремонтно-строительной компанией Ремстрой. Понравилось качество ремонта. Материалы используют очень хорошего качества. На совесть все сделали. Заменили в квартире отопление, не жалуюсь, все аккуратно, ничего лишнего. Сразу видно, что работают специалисты своего дела. Что касается потолков, тут нет слов. Просто загляденье. Все идеально ровно. В общем, я очень довольна ремонтом этой компании. Спасибо им. Теперь всегда буду обращаться только туда.»
Позитивно
Антон
07-05-2018 17:18
«Ремонт очень шикарный, в стиле лофт, изначально хотел в другом стиле, но посмотрел примеры работ компании и влюбился в этот стиль. Все сделали к сроку и без замечаний.»
Позитивно
Гриша
03-05-2018 11:04
«Капитальный ремонт в квартире, это то, что мне просто было необходимо. Сменил работу, стал больше времени проводить дома и в итоге принял решение, что нужно все менять. Идет ремонт, как нельзя лучше со всем справились, от выравнивания всего и вся, до установки мебели. »
Позитивно
Анастасия
25-04-2018 16:04
«Обращалась делать ремонт к компании Ремстрой. Наконецто все работы были окончены вчера. Заранее просила чтобы вложились в сроки до нового года и теперь даже елку успею нарядить в своей обновленной квартире!Принимая ремонт позвала соседа чтобы тщательно все проверил, потому что я могу на глаз и не заметить. Оказалось, что ремонт достаточно качественно сделан. Нареканий и замечаний критичных не было. Работа проходила в несколько этапов, согласно договору и смете. На все бумажки ушло несколько дней, все закупки делала фирма ( У них получилось даже дешевле чем я бы покупала сама). Периодически я заезжала на квартиру. Замечаний по поводу того что строители отсутствуют на месте или просиживают штаны не было. В квартире всегда порядок на сколько это возможно было сделать. После ремонта кстати тоже убрали. Не идеально, но основную грязь вынесли и этого вполне достаточно. Думаю это уже мои заботы. Отклонения по смете были небольшими, материал закупили слегка с запасом. Но не критично. Мастера предупредили, что если я хочу побыстрей закончит ремонт, то лучше взять с запасом материал. Ведь если вдруг не хватит придется докупать и это тоже время. Закрытую краску и грунтовку я без проблем сдала в магазин. На мой женский глаз - ремонт идеален! Все красиво, аккуратно, свеженько. Быстро и без проблем сделали ремонт. Спасибо!»
Негативно
Екатерина
20-04-2018 11:35
«Данную фирму попросили сделать элементарный косметический ремонт, что включало в себя поклейка обоев, постил ленолиума, натяжные потолки. В итоге после выполнения всех данных работ, через неделю у обоев разошлись швы, а на полу появились складки. После похода в строительный магазин, мы с мужем очень сильно удивились тем ценам за материал, которая предоставила фирма Ремстрой нам. Цена у фирмы была в несколько раз выше, чем в магазинеи это только стоимость строительных материалов! Исходя из всего этого, не стала бы рекомендовать данных "специалистов". Так как на потраченную сумму можно было бы выполнить ремонт в сто раз лучше и качественнее! »
Позитивно
Марина
04-04-2018 11:21
«Сама работала в ремонтной фирме.Знаю всю кухню изнутри.И вот решилась сама на ремонт. Дизайнер был мой, как и инеженрка. Конечно зная, что творят рабочие, страшно было решится на ремонт.Искала я не долго.Перед ремонтом из фирмы Ремстрой приехали и посмотрели масштабы. А масштабы это капитальный ремонт, с изменением стен, пола, потолков и новыми коммуникациями.Срок был поставлен 2,5месяца. Чему я удивилась. Согласовали работы и черное материалы, подписали договор. И все началось. Разнесли квартиру быстро.Считаю сложность моего ремонта, что все стены кривые, потолки из ГК, переустройства пола.Не скажу, что все было идеально, были конечно моменты с электрикой, но быстро все решили и сделали как надо.Довольна, что уложились в срок с задержкой в полторы недели. Конечно приходилось контролировать и проверять все, ну а как по-другому)По итогу, довольна работой (стены идеально ровные, пол лежит на месте,потолки сделали хорошо). Фирму буду рекомендовать»
Позитивно
Николай
23-02-2018 14:20
«В конце прошлого года закончил строительство загородного дома. Изначально долго искал бригаду, которая занимается строительством, через знакомых вышел на Ремстрой , цены показались приемлемыми. Сотрудничество с данными специалистами понравилось, не было каких-то нареканий по поводу работы, на те или иные просьбы адекватно реагировали, подробно объясняя тот или иной этап строительства.»
Позитивно
Валентин Д.
08-02-2018 16:17
«Впервые заказал дизайн-проект для ремонта квартиры, оказалось, что это очень полезная услуга. Реализацией проекта занялись рабочие из РЕМСТРОЙ "Идёт ремонт". После полугода с момента окончания ремонта квартиры, могу сказать, что все работы сделаны на совесть. Благодарен за помощь в подборе строительных материалов, особенно обоев под покраску и самой краски, так как после новогодних праздников пришлось одну стену в гостиной перекрасить, кстати, снова при помощи бригады РЕМСТРОЙ. Даже изначально я думал, что выставленная смета это много, но доволен результатом и не жаль потраченных денег. Есть с чем сравнить, ремонты у соседей сделаны дешевле и выглядят так же дешево. Надеюсь, что ближайшие лет 10 не вернусь к теме ремонта. »
Негативно
Лидия Г.
19-12-2017 16:20
«Никогда не имейте дела с фирмой РЕМСТРОЙ Идёт ремонт. Заказ был проще простого: в 2х комнатах ободрать обои, выровнять стены и покрыть водоэмульсионкой. На вид приятные ребята, при этом договор не заключали, в офис не приглашали, расчеты производили на дому. Обещали всю мебель и пол оставить чистыми. Деньги на упаковочную пленку и другие расходные материалы получали по первому требованию. Вместо обещанных 2х недель тянули почти 2 месяца. За это время они нанесли ущерб гораздо больший чем стоимость ремонта: сломали новый кухонный стол и дорогой смеситель, вскрыли замки, рылись в вещах, испортили краской полы, мебель, жалюзи. Без нашего ведома ночевали в нашей квартире. Семейный архив, зачем-то, сложили в работающий холодильник, а потом выключили его, вода испортила все альбомы и фотографии... И после такой БЕЗОБРАЗНОЙ РАБОТЫ ещё требуют остаток денег! Фу, ужасно отвратительные люди, явно с нездоровой психикой! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий