13 номер в рейтинге (рейтинг +17) Участник рейтинга с: 10.10.2016
33
16
КОМПАНИЯ «Ревиду»
http://rewedo.ru/

Отзывы ООО "РЕВИДУ" Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии клиентов о ремонте квартир в компании ООО "РЕВИДУ". Оставить отзывы или комментарии о компании ООО РЕВИДУ

Мы используем профессиональный инструмент для планирования работ и контроля их качества. Материалы и оборудование только ведущих мировых производителей при производстве электромонтажных и сантехнических работ

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
33
16
Негативно
Иван
11-02-2019 13:24
«Сроки компания вообще не соблюдает, сдали квартиру на две недели позже, все наши планы просто рухнули. За все время ремонта сменилось несколько человек, видимо текучка сильная по кадрам. Когда заносили технику, покорябали дверь, я честно в шоке от всего этого.»
Позитивно
Николай
29-01-2019 16:05
«Купили на вторичном рынке крайне недорогую двушку, требующую капитального ремонта. С компанией Ревиду мы уже работали, нас тогда все устроило. В этот раз ребята сделали огромную работу, так как вмешательство необходимо было абсолютно во всем - ровняли стены и полы, убирали несколько перегородок и ставили новые, работали с трубами и прочее. Чуть более, чем через 2 месяца мы получили отличное жилье. Все сделано на отлично! Огромное спасибо всем сотрудникам.»
Позитивно
Михаил
20-01-2019 18:23
«Заказывал отделку наружную своего дома в компании Ревиду. Был до этого короед, но уже старенький, цвет выгорел, да и в некоторых местах поотлетала штукатурка уже. Режил сайдингом обшить дом. Получилось очень симпатично и практично. Все соседи спрашивают, что это за материал. Спасибо компании за качественную работу и за соблюдение обозначенных сроков. »
Негативно
Александр
08-01-2019 09:18
«Ремонт сделали на троечку с минусом. Долго, дорого и ненадежно. Через две недели начали отклеиваться обои, просил переделать.С горем пополам доделали ремонт. Не советую компанию Ревиду. Проблемная.»
Позитивно
Виктор
02-01-2019 12:07
«Нужен был ремонт в офисе, сроки поджимали, а в компании, в которые я обращался мне называли две-три недели. Столько времени у меня просто не было, да и работ там не так уж и много, просто поштукатрить, заменить полы и столярку. В итоге я пришел на порог компании Ревиду, где мне согласились помочь. За полторы недели выполнили все работы. Сделали качественно и профессионально. Спасибо за оперативность и надежность!»
Позитивно
Валерий
21-12-2018 18:36
«Ремонтом, который мне сделала в квартире компания Ревиду, я полностью удовлетворен. Качество превосходное. По дизайну все отлично, со вкусом. Мне понравилось, как работа бригада, парни адекватные, вежливые и трудяги настоящие. »
Позитивно
Игорь
12-12-2018 14:55
«Рекомендую и благодарю мастеров компании Ревиду за прекрасную, качественную и профессиональную работу! Сделали капремонт в нашей квартире. Мы в полном восторге! Ребята учли все наши пожелания и качество работы радует. Я теперь с радостью и гордостью демонстрирую свою квартиру всем друзьям и знакомым. Молодцы, ребята. Спасибо. Отличный ремонт за вполне реальные деньги!»
Негативно
Петр
12-12-2018 10:45
«Обещали качество по приемлемой цене. На это и повелся. Итог такого ремонта от Ревиду - стены все волнами и завалены, потолки кривые, плитку в ванной всю сняли и положили заново, электричество не работает, заново проводить электрику.»
Позитивно
Вадим
05-12-2018 14:55
«Спасибо профессионалам компании Ревиду за классный ремонт в нашей кухне. Захотели себя порадовать к новому году и обновить в ней интерьер. Капитально ничего не делали, но косметика вышла отличного качества. Ребята работали быстро, четко, профессионально, управились в срок. Мы довольны.»
Негативно
Стен
28-11-2018 12:54
«В день в компанию Ревиду приходят около 3000 рабочих устраиваться, у них поток сумасшедший рабочих, у них постоянных специалистов по пальцам пересчитать остальные на поток ( пришел ушел и пофиг ) есть от куда выбирать. Расценки копеечные рабочим как для гастеров в новостройках, а с клиента в 8-10 раз дороже. Вот и получается что за копейки уважающий себя специалист не будет работать, дилетант за соответствующие расценки соответствующее качество выполнит. А клиент платит за ремонт очень приличные деньги и недоумевает почему так получается.»
Позитивно
Олег
26-11-2018 18:26
«В нашей квартире ремонта не было давненько, поэтому подкопили денег и обратились в компанию Ревиду. Менеджер подробно нам обо всем рассказал, а дизайнер предложил вариант проекта, который идеально подошел для нашей квартиры. Сначала даже не верилось, что все это реально. Все наши просьбы и пожелания были учтены и свежим ремонтом мы с женой довольны. Получилось просто замечательно!»
Позитивно
Евгений
06-11-2018 13:08
«Строительная компания "Ревиду" производила строительство двухэтажного дома для моих родителей. Полностью, от фундамента, до конечной отделки. Дизайн-проект компании. Меня вполне устроило расположение комнат, метраж. Работы производились квалифицированной бригадой. Наблюдал за ними, все вымеряли, аккуратно делали. Молодцы. Так и нужно работать. С таким подрядчиком хочется и дальше иметь дело. »
Позитивно
Варя
30-10-2018 18:24
«Ремонтом кухни, который сделала мне компания Ревиду, довольна от и до. Дизайнер использовала свободное пространство так, что каждый сантиметр стал максимально функциональным. Мастера полностью воплотили проект в жизнь и теперь я наслаждаюсь комфортом и уютом. Спасибо за отличное качество!»
Позитивно
Владлена
29-10-2018 16:13
«Мы в квартире сделали ремонт полгода назад. Обращались в ООО "Ревиду". Хотелось бы отметить слаженность в работе и добросовестное отношение к своим клиентам. Мы были в офисе компании, менеджер очень вежливый, за чашечкой кофе мы обсудили все нюансы и пожелания в дизайне, составили смету ремонтных работ, включая материалы. Недешево конечно вышло,но оправданно. Мы ремонт делаем под себя, поэтому лепить на тяп-ляп не хотелось. Бригада строителей в работе использовала только качественные материалы. Я довольна полученным результатом.Подрядчика рекомендую. »
Позитивно
Владимир
19-10-2018 12:02
«Вся наша семья выражает благодарность компании "РЕВИДУ" за пунктуальность и качественный ремонт. До обращения к ним я вёл ремонт сам либо обращаясь к частникам. Как вы понимаете, работа шла медленно. Хотелось побыстрее закончить ремонт. У меня двухкомнатная квартира. В какой то момент мне дали на работе премию и поскольку мне уже осточертело жить в стройке я решил обратится к профи. Всего два месяца ремонта и оставшиеся помещения были готовы. Я просто счастлив что теперь всё готово и на своих местах. Могу рекомендовать. Работники своё дело знают, всё по документам и согласно строительным нормам. Благодарю, от души!»
Негативно
Максим
06-10-2018 17:50
«Не обращайтесь в "ООО РЕВИДУ" если вам дороги ваши нервные клетки и деньги, в особенности второе. Я заметил очень много не состыковок в смете уже после ремонта. Тщательнее читайте все что они будут вам давать! Так же приходилось покупать рабочим инструмент за собственные деньги. Порой у них не было даже элементарных инструментов. Это жутко не профессионально. Когда собственная фирма не может обеспечить самым простым своего сотрудника. Как в анекдоте получается - дали молоток и вертись как хочешь. Так дело не пойдёт. Не рекомендую.»
Негативно
Костя
19-09-2018 13:24
«Компания "Ревиду" Рушит мечты! Я долго копил на ремонт в квартире. Очень долго. Так же долго делалася ремонт. Простои, заминки, казались бесконечными. Косяки сыпались градом . Постоянно требовалось проверять. Много, очень много исправлений. Материал и бабло просто таяли - абсолютно пофигистичное отношение на это. Ремонт для меня шок и катастрофа .Что то сродни психической травмы.Жалею, не могу решиться на переделку»
Негативно
Сумароков Борис
04-09-2018 12:32
«Не понравилось мне отношение сотрудников компании Ревиду к клиенту и к работе, что самое страшное для компании по ремонту. Мастера несколько раз без предупреждения не являлись на объект, возможно именно из-за этого сорвали срок сдачи. До прораба было сложно дозвонится, поэтому все вопросы приходилось решать через нескольких человек. Смету превысили, не на много, но сам факт, как бы я на эти деньги рассчитывал купить шкаф, а теперь придется брать в долг. »
Позитивно
Лена
02-09-2018 15:13
«Компания "Ревиду" отлично делает ремонт кухни!Я и мебель туда у них заказывала. Материалы качественные, даже я это вижу. Очень понравились ребята из бригады - вежливые, нормально на вопросы отвечают, за языком следят, а если не понятна какая то задача - уточняют, не лепят отсебятины. А внимательный бригадир лишил меня разговоров с соседями, походов в жек, и прочих обязанностей. Так приятно_»
Позитивно
Алла
28-08-2018 14:44
«Делала ремонт лоджии. У меня она от кухни до комнаты, но была перегородка. Сам ремонт делала компании "Ревиду" . Я совершенно не знала,чего хочу. Тем более не разбиралась в материалах. Спасибо их дизайнеру, действительно терпеливый человек, выдержал все мои хотелки, подробно обьяснил что и как будет лучше, или почему хуже, в общемтеперь яобладетельница классной лоджии,и кстати мне еще и скидку сделали))»
Позитивно
Евгения и Павел
28-08-2018 12:52
«Спасибо мастерам и инженерам фирмы ООО "РЕВИДУ" за апгрейд нашей квартиры. Отдельная благодарность дизайнеру Евгению за понимание того что нам надо. Выдержал все наши коррективы и добавления в макет. После ремонта квартира даже визуально стало больше. С более новой мебелью в стиле лофт так вообще себя теперь ощущаю в Европе. За собой рабочие вывезли все горы строительного мусора, оставили всё в чистоте. В сроки уложились и лишних расходов после составленной сметы не было. Рекомендую.»
Позитивно
Михаил
25-08-2018 14:03
«Делать ремонт самостоятельно - это сомнительное удовольствие, долго ,изнурительно, мучительно, а еще и бывает в итоге - переплатишь. Но я боялся обратиться в строй организацию - наслышан отзывов, боялся стсть жертвой халтуры. Тем не менее, по совету обратился в компанию "Ревиду". При разговоре со специалистом , просмотром сметы, и выполнении уже самого ремонта - я расслабился. Я заказал услугу - я получил услугу. Ни капли самого себя я не вложил.»
Позитивно
Дарья
15-08-2018 12:02
«Ремонт заказывала в компании Ревиду, привлек нас их сайт изначально, прораб рассказал про действующие акции, которые как раз нам подходили. Работы проходили все спокойно, споров с мастера у нас не возникало. Прораб тщательно следил за мастерами, которые в свою очередь работали добросовестно. Ремонт сделан качественно, особо придраться даже не к чему. У мужа было парочку замечаний к их работе, но они без проблем все устранили. »
Негативно
Мариша
08-08-2018 12:40
«Мда, я тут задумала и воплотила ремонт в комнате. Ну не я, а фирма под названием "Ревиду". Нудно и долго делали ремонт, грязи неимоверная куча, ходишь спотыкаешься. нифиа не выкинут пока не попросишь пятьдесят раз.Короче напортачили с освещением. То не включается, то не выключается.То основное освещение гасит ночник, то ночник тупо вырубается сам по себе. А проводка в потолке, а потолок натяжной, а снять\одеть полотно тысяч пятнадцать.Пришлось требовать переделки.»
Позитивно
Ирина Львовна
17-07-2018 13:06
«Досталась мне квартира с ужасным ремонтом, поэтому надо было срочно что-то предпринимать, иначе жить там было бы невыносимо. Компанию Ревиду мне посоветовала подруга, ее ремонт они сделали просто бесподобно, с моим ремонтом справились ничем не хуже. Порадовала оперативность, все быстро и без лишних вопросов. Мастера славяне работают без перерывов, каждый день. Сотрудничество с ними мне понравилось, буду обращаться снова.»
Позитивно
Лариса
23-06-2018 11:41
«Нашла нечаянно ребят в интернете. Работой осталась довольна. Главную задачу которую я им поставила: мне необходимо заглянуть в ванну и не поверить глазам. Задачу они выполнили! Сильная сторона этих ребят еще в том, что у них есть отделочники, которые специализируются собственно на ремонтах ванны, а не на всех работах сразу при ремонте квартир. Спасибо огромное за проделанную вами работу и мое душевное умиротворение, рада что не прогадала с выбором фирмы! Обязательно буду вас советовать всем! »
Позитивно
Павел
15-06-2018 17:22
«Выражаю признательность работникам бригады компании Ревиду, которые провели капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был очень сложный, но парни с блеском решали любые задачи, связанные с возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки, перепланировкой. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, от А до Я - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ. Особенно тронули такие качества ремонтников, как индивидуальный подход к заказчику, творческое отношение к делу, гибкость и способность к оперативным, нестандартным решениям в реализации поставленных мною задач. Спасибо огромное еще раз»
Позитивно
Владимир
12-06-2018 18:23
«Недавно состоялся квартирный. По совету друга воспользовались услугами бригады из этой компании. В квартире нужно было поменять обычные окна на пластиковые, постелить ламинат, поменять старые двери на новые и полностью обустроить санузел. Рабочие попались квалифицированные, прораб всегда был на связи. Но больше всего понравилось, что уступили они в цене, а то не потянули бы. И хорошо, что фиксированная стоимость, на большее денег не хватило бы. Минусов почти не было, наверно только один раз соседи пожаловались на шум во время обеда. А так нигде не скрипит, не продувает, все смотрится гармонично и красиво. Спасибо!»
Негативно
Илья
11-06-2018 14:26
«Компанию Ревиду не советуем. Подход к работе очень своеобразный, пожелание клиентов в сроках и времени не учитывают. Вместо одних светильников, предложили другие, так как тех нет на складе. Перенести установку потолка отказались из-за отсутствия светильников - рабочие чтобы не простаивали. Директор грубиян, но иногда общается более менее адекватно. В результате выбрали лампы другие. При установке потолка еще дополнительно попросили оплату за сборку люстр, которые у них же купили. Очень сомнительная контора - не советуем, остался неприятный осадок.»
Позитивно
Светлана
04-06-2018 11:32
«Хотела бы поблагодарить Ревиду за отличную работу. Делали капитальный ремонт в квартире, думали, кого попросить выполнить ремонт ванной комнаты со всеми моими пожеланиями. Знакомые порекомендовали обратиться к этим ребятам. И не пожалели, что согласились. После нашей заявки приехал прораб, сделал измерения, спросил о моих пожеланиях и уточнил все мелочи. Мы очень хотели сделать в ванной комнате плитку, но одна стена неровная, с выступом. Раньше мы боялись, а теперь решили попробовать. Получилось просто отлично. Стена теперь ровная, и везде плитка. Также по нашей просьбе убрали окно, которое мне всегда не нравилось. Безусловно, поменяли трубы, поставили сантехнику. Сделали все аккуратно и быстро, сразу видно, что специалисты квалифицированные. »
Позитивно
Маргарита
26-05-2018 14:04
«Делали ремонт в двух комнатах и коридоре под ключ. Долго выбирали подрядчика, сейчас так много мошенников... Наткнулись на эту группу. Рассчитали смету онлайн - цена устроила, решили позвонить. Созвонились с прорабом, он приехал на осмотр помещений, оговорили все детали, посоветовал материалы, не самые дешевые, зато качественные. Ремонт длился около месяца, сделали все в срок, хотя мы сомневались, что можно успеть. Прораб всегда был на связи, советовался по любому вопросу, без нашего мнения никаких решений самостоятельно не принимал. Впечатления от компании только положительные. »
Позитивно
Наталья
23-05-2018 14:22
«Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании за отличный качественный "евро" ремонт всей нашей квартиры. Очень жалею , что не обратились к ним сразу, а начали делать ремонт с непрофессиональной бригадой. В итоге было потрачено много нервов и вдвое больше денег, чем требовалось на этом этапе. Ремонт затянулся на месяцы, но ни конца ни края видно не было. В итоге приняли решение расстаться с горе рабочими и пригласили ребят из Ревиду доделать наш ремонт. А доделывать , как оказалось, еще сложнее, чем делать ремонт от начала и до конца. Сотрудники компании закончили ремонт чётко в срок, все пожелания в процессе были учтены и финансовый рассчёт был точен "как в аптеке".) Спасибо Вам большое!!! Процветания Вашей компании!»
Позитивно
Егор
20-05-2018 11:45
«Хотелось бы поделиться своим впечатлением о компании Ревиду .Ребята вежливые, работают качественно , чисто и что самое главное для меня, без накрутки на материале и всяких левых схем ,сам раньше работал ,так что имею представление ,а компанию мне посоветовал друг, о чем я не жалею ,в общем читая отзывы недовольных советую обращаться ,мне переделывали косяки одной ,не хочу рекламировать компании (МСК), но тут конечно небо и земля ,все качественно и быстро переделали , за что спасибо им , ну и вот, тем кто в поиске, как был я , думаю не разочарует»
Позитивно
Ярослав
02-05-2018 13:41
«Обращаюсь я в компанию Ревиду ,уже не первый раз и что в первый раз, что во второй мне очень понравилось ,как ребята подходят к работе с ответственностью ,ремонт я делаю постепенно ,так как живу в квартире ,подмечу ,ремонт это дело пыльное ,но ребята так все изолировали по квартире даже пыль не летала, а для меня это очень важно, сами понимаете техника , мебель , в общем чисто и качественно работают .Спасибо прорабу и ребятам за учтенные пожелания.»
Позитивно
Вадим
30-04-2018 14:37
«Долго настраивался на ремонт ,компанию подыскивал, почитал отзывы ,нашел компанию Ревиду , отзывы меня не подвели ,сметчик приехал квалифицированный. Смету составили быстро без ненужного навязывания Сотрудник компании сразу понял чего я хочу ,и мы пришли к оптимальным решениям по моему ремонту ,бригада была уже на следующий день , влились в работу и через 4 дня я уже отмокал в своей новой ванной в общем я доволен ,спасибо. »
Негативно
Любовь
23-04-2018 11:15
«Ужасно не качественный ремонт! Отношение к клиентам хамское! Рабочие сами с улицы, руки кривые! Инструментов своих нет, либо средневековые. Сроки были все нарушены и в итоге смета в два раза увеличилась!Все стены и полы кривые, плитка с многочисленными сколами, саму ванную поставили криво! Даже нормально подключить батареи не смогли... вода протекла под ламинатом на пол квартиры(мы даже сразу не заметили). В итоге нужно всё менять! Потом на кухне прорвало трубу, которая была запечатана в стене, каким образом она оказалась с дырой понять не могу! »
Негативно
Всеволод
17-04-2018 19:55
«Результат сотрудничества с фирмой Ревиду. Сроки ремонта не соблюдены, материалы испорчены, за 2 месяца ремонта сменилось 5 бригад, сделан только демонтаж и тот не качественно. 2 месяца не можем получить дизайн проект, все сотрудники случайные люди, только требуют деньги, нагло смотрят в лицо и врут. Смета растет по ходу ремонта, так как в смету изначально не вошла половина работ. Технологию не соблюдают, своего рабочего инструмента у них нет, испортили наш инструмент и нашу дорогую сантехнику. Рабочие живут в квартире, пьют и водят баб. Итог: после 5-й бригады выгнали их. Половина работы за них нужно переделывать. За 2 месяца потеряли только нервы и деньги. »
Негативно
Алла
10-04-2018 17:25
«Фирма Ревиду. Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму! Мастер покрыл стакрилом ванну, непридвинутую к стенкам. По периметру запачкал стакрилом стены и пол под ванной (А ремонт только что сделанный!!) Предупредил, что подтеки и лужи снимать нужно ножичком после затвердевания. Вранье! Приходил, пробовал сам. 1 кв.мм за 5 минут. Неделя и больше уйдет на такую работу. И чугунную ванну отодвигать-убирать? Под ней ползать? Предложил 500 рублей. Это издевка? Проблема могла быть решена мной заранее. Он мог сразу лужи и подтеки вытереть. Начальник его разбираться не хочет. Мы предложили решение: покупка смывателя эмали за 1500 рублей (банка, минимальная цена). Категорический отказ. И это без затрат за доставку, за испорченное настроение после нового ремонта. Обновленная чугунная ванна в испорченных стенах! А наглые какие сразу стали, как только претензия возникла!»
Позитивно
Мария
06-04-2018 12:17
«Делюсь своими впечатлениями о компании Ревиду. Заказали у них ремонт трехкомнатной квартиры. Предложили дизайн-проект в подарок, это был приятный и существенный бонус. На следующий день приехал консультант, объяснил все, как будет вестись работа, что за чем, сроки. На следующий день прислали смету и мы согласились, т.к. цена нас устроила, подписали договор и сразу начали ремонт. Прораб покупку материалов взял на себя, что для нас было очень важно. Через три с половиной месяца наша квартира превратилась в конфетку, все сделали аккуратно и красиво, ничего нигде не испорчено, все блестит, прям сказка. Всем советуем, не бойтесь обращаться! Было очень приятно с вами иметь дело!»
Негативно
Виталий
05-04-2018 08:48
«Смету составляли неделю, хотя ремонт надо было в двухкомнатной квартире всего лишь сделать. В готовой смете материалы были в полтора раза выше по стоимости, чем на рынке по соседству с ремонтируемой квартирой. За эту неделю нашелся другой подрядчик.»
Негативно
Ирина
03-04-2018 11:46
«Обратились в фирму Ревиду за ремонтом квартиры! Делают ремонт не аккуратно и дорого, много кояков - перевернута полоска обоев (геометрический рисунок, очень заметно), плинтуса неровно лежат, выключатель не вплотную к стене поставлен. Другое дело как они делают ремонт - очень много грязи, пыли, мусор за собой не убирают. перевернули миску с водой - даже не дернулись вытереть. приезжали не вовремя. сказали застелить пол пленкой, я застелила, после первого же дня вся пленка в углу, пол грязный, говорит - так надо было приклеить. а я это откуда должна была знать? получили деньги, договорились, что на следующий день приедут, доделают мелкие недочетыне приехали! Позвонила, спросила что такое, отвечают - не успели с другого объекта, на мой вопрос "почему не предупредили?" стала отвечать, что она имеет полное право вообще не приезжать и чтобы я с ней так не разговаривала (разговор был совершенно адекватен с моей стороны и это был очень логичный вопрос, почему я должна ждать человека, который вообще не собирается приезжать?). В общем - отвратительное ощущения от ремонта»
Позитивно
Карина
02-04-2018 13:42
«Готовимся к переезду из родного города в Москву, квартиру купили и делаем ремонт сейчас! Подрядчиком выбрали Ревиду и очень этому рады, так как даже дистанционно можно решить некоторые вопросы. Муж сечам в Москве и говорит, что ремонт полным ходом и идёт к завершению! Так, что скоро переедем в новенькую квартиру. Бюджет был не самый большой на ремонт, но даже так получается достойный интерьер! Для меня главное кухня, всегда мечтала о светлой большой кухне, так вот ее я уже ездила смотрела и моя мечта сбылась-очень красивая отделка получается! Ребятам спасибо!»
Негативно
Михаил Понамарев
07-02-2018 16:34
«Здравствуйте. Поделюсь своим опытом, может быть кому то это поможет и он не потеряет столько времени, денег и нервов. Договорился с компанией под названием РЕВИДУ, что за месяц они сделают ремонт в квартире. Бригада с момента начала за 2 недели отработали дней 5, не больше. Договорились, взяли денег на материал, начали. Дальше удивило - балкон обшивал пвх панелями 6 дней. Потом хуже - на работу приходили к часу, уходили в 6-7. На вопросы успеем ли к сроку, ответ был один - успеем. Через 10 дней понял, что не успеем, сказал им об этом. В ответ услышал, что много дополнительных работ всплывает (таких не было ни одной). В общем, расстался с ними. Доделывают другие люди... В общем, не рекомендую связываться ними! »
Позитивно
Василий
05-02-2018 10:59
«Хочу поблагодарить компанию Ревиду за ремонт. Жена на месяц уехала в отпуск, хотел успеть за это время сделать ей сюрприз - отремонтировать квартиру. Главными условиями при выборе исполнителей были сроки и качество. Выбрал "Ревиду", потому что смету на ремонт они составили всего за сутки. Я утвердил и понеслось. Уложились в сроки, порадовали качеством, ещё и холодильник мне подарили. Я доволен, а жена просто счастлива.»
Позитивно
Михаил
02-02-2018 10:21
«Добрый день всем! Расскажу немного о компании Ревиду. Что больше всего понравилось - это точное соответствие дизайн-плану помещения подрядчиком. Материалы, сроки и время осуществления работ - все это точно соблюдалось, без отклонений и "собственной инициативы". Спасибо нашему прорабу за качественный ремонт и за отличную организацию работ, нареканий нет, все очень понравилось. Будем вас рекомендовать!»
Позитивно
Станислав
13-12-2017 14:23
«Здравствуйте! В компанию Ревиду обратились за помощью в ремонте небольшого санузла, а именно воспользовались акцией "под ключ", довольны. Понравился подход ребят из компании к делу, быстренько приехали, без лишних слов приступили к работе, сделали все быстро, четко и аккуратно, в общем очень достойною, особенно за такие деньги. Могу поставить только 5, отличная компания! За продолжением ремонта теперь буду обращаться только в Ревиду, компания проверенная, ее можно рекомендовать!»
Негативно
Филипп
12-12-2017 11:03
«Фирма Ревиду делали нам ремонт. Закупали больше материала чем нужно, при этом завышая цены, приходилось постоянно проверять. Ламинат положили так, что пришлось доделывать. Оставили кучу мусора после себя включая продукты. Со слов самих рабочих, которые там работали, что это худшая компания с которыми они сотрудничали и что это последний раз, так же рассказали мне как они просили купить качественные провода или трубы в итоге получали советские аналоги. Делали работы по своей ошибке, которые не указывались или не делали, которые необходимо абсурд!! Закупают материалы по ценам розницы, доставку ставят в три раза дороже чем обычно она стоит, сам проверял так потом заказывал материалы самостоятельно. При проверке оказалось, что за материалы переплатил примерно 10 тыс !!!»
Позитивно
Лиля
04-12-2017 13:05
«В фирму Ревиду я обратилась за услугой перепланировка плюс ремонт. Сделали одно большое помещение из однокомнатной квартиры. Все прошло гладко. Специалисты из этой компании работают быстро и качественно. Предоставляют гарантию на год на работу. Еще и входная дверь получилась как бы в подарок. То есть за саму дверь я не платила. Качество работ на отличном уровне. Спасибо Вам ребята! Успехов Вам и процветания! Буду Вас рекомендовать!»
Позитивно
Алина Беляева
10-10-2017 16:29
«Недавно переехали с мужем в новостройку без отделки. По быстрее, конечно, хотелось сделать ремонт. Но так как после покупки жилья были финансово очень ограничены, решили пока сделать только гостиную. Обратиться в компанию "РЕВИДУ" посоветовали наши знакомые, которым уже делали ремонт. Сначала приехал прораб, обсудили план работ, материалы и прочее, составили смету. Затем на место прибыла строительная бригада. Рабочие исключительно русские ребята, прораб всегда на связи. Ремонт одной комнаты занял около 2-3 недель. Стоимость ремонта ни увеличилась ни на рубль, все точно по смете. Качество работ на самом высоком уровне. Постепенно планируем сделать ремонт санузла и кухни - теперь знаем, куда обращаться.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий