1 номер в рейтинге (рейтинг +75) Участник рейтинга с: 03.05.2016
82
7
КОМПАНИЯ «СК БлагоДать»
https://sk-blagodat.ru

Отзывы СК "БлагоДать" Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии клиентов о ремонте в компании "СК БлагоДать". Оставить отзыв или комментарий о ремонте.

Ремонт квартир, частных домов, офисов, торговых помещений – все это вы сможете заказать у нас. Мы выполняем ремонт в Москве под ключ с материалами по доступной цене.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
82
7
Позитивно
Борис
18-02-2019 10:15
«Сюда я обратился после того, как промониторил пол инета отзывов о строительных компаниях по Москве. Выбор четко пал на Благодать. Несмотря на не дешевые расценки, я заказал все же ремонт и не пожалел. Работы все выполнены просто идеально, качественно и надежно. Прекрасный подбор цветовой палитры. Плитка выложена прекрасно, рисунок совпадает, швы все ровненько затерты. О компании у меня остались очень теплые отзывы. Благодарю. »
Позитивно
Олег
10-02-2019 15:47
«Подходя к вопросу капитального ремонта, надо понимать, что это процесс не быстрый, если вы хотите качественную работу, а не халтуру. Поэтому ремонт я ориентировал на свой отпуск, когда смогу пожить в загородном доме. Предварительно составив со специалистами из СК Благодать дизайн-проект, и просчитав смету, отдал ключи от квартиры бригадиру, приезжая лишь с проверками. В итоге, все вышло идеально. Я доволен результатом.»
Позитивно
Константин
08-02-2019 10:22
«Соглашусь, что если затееваться с капитальным ремонтом, то лучше сразу обращаться в Благодать. Сохраните себе нервы и деньги. Ремонтами ребята занимаются уже много много лет и делают их на совесть. Моему ремонту третий год пошел и до сих пор все как новенькое,ничего не посыпалось и не облезло. Я компанией доволен. Если когда-нибудь решусь на еще один ремонт, то только с этим подрядчиком. »
Позитивно
Леонид
05-02-2019 13:24
«Если вы хотите действительно качественный и надежный ремонт, а не так, на пару лет, то искренне рекомендую вам не терять время и идти сразу в СК Благодать. Компания известная и имеет положительную репутацию. Да, здесь не дешево, мне ремонт в квартире обошелся в полтора миллиона. Но зато я знаю, что этот ремонт простоит долго и никакие внезапные неприятные сюрпризы меня ожидать не будут. Я полностью удовлетворен выполненным ремонтом. Все идеально, красиво и со вкусом. У меня жена очень придирчивая, но здесь даже она не стала ничего высказывать. Работы выполнены на совесть. Спасибо компании. Вы действительно лучшие! »
Негативно
Нонна
29-01-2019 18:02
«Давно уговаривала мужа сделать ремонт, но он сказал, что сам не справится. Работы было действительно много поэтому мы, и обратились в эту компанию. Дизайн-проект нам пришлось подождать, но зато все получилось, как я хотела. Денег на ремонт у нас ушло много, но все равно меньше, чем мы бы потратили, если бы делали ремонт своими силами. Расстроило только, что по срокам ребята прилично затянули сдачу. А в остальном сработали нормально.»
Негативно
Виктор
21-01-2019 15:48
«Приобрели с женой новую квартиру, в которой нужно было делать ремонт. Как оказалась найти хорошую фирму по ремонту не так уж просто, как кажется. По крайней мере СК Благодать сработала нормально. Все в соответствии со стандартами, чисто и аккуратно. Претензий не имеем.»
Позитивно
Георгий
14-01-2019 13:16
«Компания проверенная. СК Благодать делала в моей квартире евроремонт. Не дешевое удовольствие, но зато все качественно, продумано и симпатично. Дизайн интересный получился, цветовая гамма прекрасно подобрана. Квартира получилась уютная и стильная. Меня устроила бригада, которая работала на квартире, вежливые ребята, ответственные. Ни разу не было с ними каких-либо конфликтных ситуаций. Я остался доволен всеми работами и отношением.»
Позитивно
Артем
10-01-2019 20:58
«Благодарность компании Благодать за недежный и качественный ремонт в нашей двушке,за соблюдение сроков и добросовестную работу. Ребята полностью вложились по смете, ни копейкой больше с меня не взяли. По качеству выполненных работ ни одной претензии нет. Видно, что работали профессионалы!»
Позитивно
Жора
07-01-2019 17:31
«Доволен качественным ремонтом, сделанным в моей квартире компанией Благодать. Не зря компания имеет такую хорошую репутацию. Бригада строителей работала профессионально, все работы выполнены на высшем уровне, аккуратно и идеально ровно. Сочетание цветов просто великолепное, дизайн интересные и неприевшийся. Никаких претензий или нареканий к компании нет. Спасибо большое. »
Позитивно
Александр
04-01-2019 18:29
«У меня квартира в хрущевке, ремонт делался очень давно и только косметика. Стены все кривые, полы скрипят, столярка и сантехника старая. В общем решился я на капитальный ремонт, взял кредит и обратился в СК Благодать. О компании я наслышан только с положительной стороны. Обговорил все детали по ремонту с менеджером и прорабом в офисе, проконсультировался с дизайнером. Приятно, что при заказе капитального ремонта мне дизайн-проект сделали в подарок. Ремонт завершили за три с половиной неделе, все так круто и красиво, налюбоваться не могу. Сделано качественно и надежно. Компания лучшая!!»
Позитивно
Денис
16-12-2018 13:54
«Прошлой весной заказывал ремонт в доме в Подмосковье в компании Благодать. К выбору компании я подошел внимательно, поскольку на горьком опыте своих товарищей убедился, что в наше время компаний-пустышек пруд пруди. Я изучил сайт компании, их предложения, ценник, поехал в офис, общался с менеджерами. На объект выезжал замерщик. Все оперативно. Смету мне подготовили быстро, все изложено доступно, без завышения цен. Ремонт сделали в срок, все мои пожелания были учтены. К качеству работ не придраться. Я доволен подрядчиком и смело могу его рекомендовать. »
Позитивно
Евгений
12-12-2018 13:55
«С этой конторой знаком уже давно, так как лет пять назад сделал капитальный ремонт в своем доме с ними. А сейчас для сына приобрел квартиру двухкомнатную в Москве в новострое и сразу заказал отделку в компании. Как всегда, ремонт выполнен на высочайшем профессиональном уровне, качественно и со вкусом. Ничего лишнего, все сделано в выдержанном стиле и в приятной цветовой палитре. Благодарю компанию за добросовестный труд и ответственное отношение к своим клиентам. »
Позитивно
Михаил
04-12-2018 18:52
«Здесь я заказывал проект с нуля дома загородом. Компания ответственная, проект был разработан грамотно. Работы длились около месяца, начиная с фундамента и до полной отделки. Получилось добротно, качественно и со вкусом. Благодать лучшая!»
Позитивно
Раиса
04-12-2018 14:55
«Компания Благодать проявила себя как надежный и добросовестный подрядчик. Обращалась к ним за ремонтом в своей двушке. Ремонт был старенький. да и вся сантехника, трыбы были такими древними, что в любой момент могли бы прорвать и затопить соседей. Компания произвела все ремонтные работы качественно, профессионально и аккуратно. Я рада, что воспользовалась услугами именно этой компании. »
Позитивно
Артур
29-11-2018 15:03
«В Благодати работают мастера своего дела. На своём опыте убедился, когда заказал в компании ремонт капитальный квартиры. Все у них четко, слаженно. Работы проводились ежедневно, всю закупку стройматериалов взяла на себя компания, тем самым сняв с меня такой груз. Я доволен качеством выполненных работ, свежим подходом по дизайну. Компания справилась на пять с плюсом. »
Позитивно
Инга
26-11-2018 19:23
«Нужно было отремонтировать мою квартиру, которую я сдаю. Сроки были очень важны, поэтому я обратилась в СК Благодать и попросила сделать все быстро. Менеджер и прораб отнеслись с пониманием к моей просьбе и бригада сделала отличный косметический ремонт быстро и не дорого, но при этом качественно. Отличные специалисты, хорошая фирма!»
Позитивно
Геннадий
22-11-2018 18:15
«Я обратился в компанию " Благодать " и полностью доволен результатом. Мне предоставили грамотногоподрядчика, бригаду. Компании можно доверять. Профессионализм виден на всехъ этапах сотрудничества. Работа слаженная, Дизайнер проверяет выполнение задумок, бригадир контролирует все остальное. Мне остается только радоваться в новоиспеченном ремонте. Косяком пока не вижу, пожаловаться не на что. »
Позитивно
Анатолий
21-11-2018 13:22
«Качество работ, произведенных компанией Благодать, меня полностью устроило. Бригада молодцы, отработали отлично. Ремонт в доме сделали в срок, все учли пожелания заказчика. Мне в особенности понравилась наружная отделка сайдингом под дерево, смотрится супер. Все соседи меня спрашивают, что это за материал. В Благодати все четко и отработанно. Работы производятся в соответствии с утвержденной сметой. По стоимости все копейка в копейку вышло, как было заявлено в смете. Я доволен.»
Позитивно
Анатолий
16-11-2018 12:52
«В Благодати сделали косметику без проблем и нареканий. Стандартные условия договора, работа в срок. Было несколько вопросов при сдаче, исправили недоделки без проблем. Корректная и качественная работа. »
Позитивно
Ростик
15-11-2018 16:21
«Строительная компания Благодать идеально справилась с наружной отделкой моего загородного домика структурной штукатуркой. Так интересно вышло, я прямо не ожидал. В реальности смотрится гораздо лучше, чем на картинке. Понравилась бригада, которая работала на объекте. Парни вежливые и пунктуальные, а главное добросовестные. Ни песок, ни раствор, ни стройматериалы со стройки не пропадали. О компании отзывы только положительные! »
Позитивно
Леонид
13-11-2018 13:53
«В строительной компании Благодать мне предложили шикарный дизайн-проект коттеджа. Все просчитано и продумано до мелочей. Я подписал договор на работы. Не дешевое удовольствие, но оно реально того стоит. Ремонт в моем коттедже сделали идеально. Одна мраморная лестница чего стоит. Я в восторге. Компания настоящий профи в строительстве. Если планируете крупное строительство или ремонт, то смело рекомендую Благодать!»
Позитивно
Серега
13-11-2018 11:52
«СК Благодать делала ремонт под ключ в моей квартире, пока я летал в отпуск. Заранее оговорил с прарабом и менеджером все нюансы и пожелания относительно планировки. Когда вернулся, все работы были завершены, мусор вывезен. К качеству работ не придраться. Сделано на долгие годы. Приятно было иметь дело с таким добросовестным подрядчиком. »
Позитивно
Дарья
06-11-2018 17:13
«Задача у меня стояла не из простых, нужно было найти строительную компанию, которая возьмется за ремонт санузла с перепланировкой. В конечном итоге, мастера из СК Благодать все сделали в лучшем виде и уложились ровно в три недели. Качество выполненных работ и общение с компанией оставили приятное впечатление.»
Позитивно
Валерия
31-10-2018 11:33
«Добрый день! От всей души хотим сказать спасибо мастерам фирмы "БлагоДать". Ремонт провели очень быстро и с качеством не подкачали. На собственном опыте мы можем сказать, что быстро - это не значит обязательно низкое качество. Скорее наоборот может констатировать о высокой квалификации мастеров компании "БлагоДать". Раньше срока на четыре дня! Все без нареканий и мусор за собой полностью убрали. Все бы так работали. Ещё раз, большое спасибо!»
Негативно
Сергей
16-10-2018 12:15
«В фирму "БлагоДать" обратился в первые. Сразу скажу что вначале рабочие часто ссылались на занятость на других объектах. Ко мне они приходили редко. Мне это надоело и я обратился в фирму с этой проблемой. Мне пошли на встречу и исправили эту ситуации. Приезжала уже другая бригада, без опозданий. Я серьёзно опасался, что они не успеют в закончить ремонт к учебному году. Ведь моя семья должна была вернутся с летних каникул в город. Напрасно переживал, закончили день в день с числом в договоре. Ремонт сделали добротно, всё на своих местах. »
Позитивно
Павел
08-10-2018 16:01
«Здравствуйте! Заказали в июле 2018 в фирме "БлагоДать" ремонт под ключ. У нас двушка в новостройке. Поэтому ремонт полностью с нуля. Необходимо было сделать абсолютно всё. Мы долго выбирали фирму, с двумя не получилось по различным обстаятельствам. Наши соседи предложили нам связаться с "БлагоДать" так как сами заказывали у них. Мы подумали и согласились. Нам помогли с дизайн-проектом и рассчитали смету. Ремонт шел в приличном темпе и рабочие закончили точно в срок. Теперь всё новое, чистое и аккуратное. Спасибо за работу!»
Позитивно
Евгений
07-10-2018 10:40
«Хочу поблагодарить фирму БлагоДать за качественный ремонт моей жилплощади. Заказал косметический ремонт трехкомнатной квартиры этим летом. Рабочие закончили в поставленные сроки. Работали слаженно. Вначале у меня было беспокойство и я часто приходил контролировать. Но посмотрев на рабочий коллектив и прораба, а также на тот как они работают, все сомнения отпали. Можно смело доверится таким профессионалам. Ремонтом доволен, поэтому рекомендую всем кто сейчас в поиске фирмы по ремонту. Проверил на себе, что называется. Рекомендую.»
Позитивно
Станислав Юрьевич
04-10-2018 17:32
«Добрый вечер! В компанию "БлагоДать" мне порекомендовал обратится мой сын в мае 2018 года. В 2017 он делал ремонт своей новой квартире и пользовался их услугами. Я лично бывал у него не единожды и успел убедится, что качество и материалы действительно хорошие. Поэтому когда затеял капитальный ремонт в своей однушке сразу обратился к ним. Мне помогли и проконсультировали по всем имеющимся вопросам. Сделали замеры помещения и вскоре подсчитали смету. Все перепроверив самолично (по профессии я бухгалтер) и убедившись в добросовестном подсчете сметы я подписал договор. В бригаде было двое рабочих. На ремонт ребята приходили без опозданий. Делали ремонт профессионально, без нариканий и исправлений. Качеством и исполнением я доволен. Теперь уже я рекомендую БлагоДать своим знакомым. Спасибо за ремонт.»
Негативно
Павел
02-10-2018 15:24
«Здравствуйте! Обратился в фирму Благодать в июне 2018. В начале произошла заминка с доставкой строй материала компанией. Видимо перепутали адреса доставок и ко мне прибыли абсолютно посторонние материалы. Я стал звонить на фирму и мы выяснили, эту ошибку. Мои материалы доставили через два дня, я опасался что из за этого сроки серьезно съедут. Но мои волнения были напрасными, фирма исправила этот инцидент. Ремонт был закончен точно в срок. Сделали его качественно, строй мусор убрали.»
Позитивно
Стас
26-09-2018 14:50
«В компании Благодать я изначально заказывал дизайн проект своей новой квартиры, дизайнер давал грамотные советы, и потом исходя их моих слов составил проект. Я четко указал бюджет, он помог подобрать материал так, что весь ремонт вместе с материалом уложился в мой бюджет. Мастера славяне, работали не покладая рук, все сделано на столько аккуратно, и в полном соответствие с проектом. Я остался доволен, все сделано хорошо.»
Позитивно
Валентина
26-09-2018 12:08
«Хочу оставить свой отзыв о компании "БлагоДать". Долго выбирала фирмы и остановилась на них. Прочитала очень много положительных отзывов. Отправила свою заявку и через 5 минут со мной связался менеджер и все мне рассказали, объяснили и помогли сориентироваться по ценам и материалам. Я подумала ещё несколько дней и согласилась на ремонт. Ко мне приехал человек сделать замеры и записать мои параметры. Когда была посчитана смета я подписала договор. Через день после после доставки строй материала приехали рабочие. У меня двухкомнатная квартира в Нахабино, ремонт был нужен уже давно. Здание построили ещё в 70-х годах прошлого века. Я заказала капитальный ремонт с заменой труб и электричества. Качеством ремонта я довольна, спасибо мастерам. Всё сделали ровно по пунктам и очень пунктуально.»
Позитивно
Надежда
21-09-2018 15:23
«Познакомились с компанией "Благодать" Не случайно, нам порекомендовали ее друзья, чему мы безумно рады. Крайне удачно нам попалась отличнейшая бригада, не могу не поделиться, как обалденно красиво нам сделали ремонт в спальнях и на кухне. Это было не так быстро, но основательно, с чувством, с соблюдением технологий, ребята знают свою работу до мельчайших подробностей, знают как избежать последствий, как недопустить их. Очень приятно работать с такими спецами.»
Позитивно
Катя
11-09-2018 12:08
«Хочу порекомендовать компанию, которая делала нам ремонт. О компании "Благодать" Отзываемся очень положительно. Составили смету, помогли с выбором дизайнера и оформления, помогли с остальной подготовкой к ремонто - отделочным работам.Сама бригада - порядочные люди, спецы, мастера своено дела - это отчетливо видно.Общая оценка- хорошо. Особенно удались многоуроыневые потолки, о которых я так мечтала)»
Позитивно
Никита
05-09-2018 16:03
«Обратившись в компанию БлагоДать, я нашел настоящий профессионалов, которые четко знают свои обязанности, и без всяких проблем выполняют свою работу. Операторы вежливые, менеджер не пытался на мне наварить денег, прораб ответственный, каждый день мне фото отчет присылал о проделанной работе. Дизайнер с работой справился ну просто шикарно, проект получился в точности как я и задумывал. Мастера вообще золото, таких сейчас редко встретишь. Если обращаться в компанию по ремонту, то только к ним!»
Позитивно
Марина
30-08-2018 17:33
«Заказывали ремонт в компании "Благодать". Цены выше средних, но тут стопроцентное качество, за него ручаются. Работает бригада русских парней.Бригадир полностью занимается всеми геморойными вопросами,без уклона от своих обязанностей. Смета прозрачная, вижу что и сколько стоит, без странностей и непонятных новых цифр. Если вы хотите сэкономить, и в итоге переплатитьв трижды, то вам явно мимо.»
Позитивно
Владислав
30-08-2018 09:19
«Команда строй фирмы"Благодать", переделывала нам косяки, после того как мы расстались с предыдущей бездарной компанией, после того как увидели на сколько халтурно они работают. Нам исправили множество косяков, и доделали ремонтные работы в ускоренные сроки. Очень понравилась работа сантехника и электрика. Логичнейшее размещение проводов, труб, удобные подходы к щитку и вентилям.Качественно выполненая работа. »
Позитивно
Анна
29-08-2018 12:46
«Нам нужно было срочно сделать ремонт кухни после небольшого пожара. Пострадали в основном потолок и рабочая стена, где плита стояла. Ещё и плохой запах дополнял эту картину. Обращались во многие компании, но за отдельные виды работ они не брались. Нашли СК Благодать, на сайте которой отдельно указаны виды работы, которые они выполняют. Приехал замерщик, посмотрел нашу ситуацию, сделал замеры и расписал, что потребуется, сколько надо материалов и на какую сумму. Сначала мы сказали, что подумаем, потом подумали, через день перезвонили и согласились, потому что посчитали, что сумма ремонта для на более-менее приемлема. Заключили договор, через день начался ремонт. Неприятный запах гари сразу же ушёл, после того как смыли потолок и удалили всё с поверхности рабочей плиты. Работы в принципе было не много, поэтому ремонт длился не долго, почти неделю, как и договаривались. Теперь белый потолок, плинтуса, красивая и чистая плитка на стене. Ремонтной бригаде, Андрею и Алексею, спасибо! »
Позитивно
Кира
26-08-2018 12:08
«Мне понравилась работа с компанией "Благодать". Дело даже не в том что ремонт выполнен качественно. А в неравнодушном отношении к результату. Над каждым процессом было очень внимательное сосредоточение. Делали, как буд-то для себя. Даже советы давали, как и что сделать получше. Отговорили нас от нескольких лишних и ненужных хотелок, которые были не целесообразны. Заподозрить компанию в отсутствии умения нельзя.»
Позитивно
Руслан Мальцев
22-08-2018 12:37
«После неудачного опыта сотрудничества с одной строительно-ремонтной компанией (в общих чертах испортили кухню, и вообще расторгли договор в конечном счете), пришлось в скором времени искать новую. Теперь уже подходили к этому вопросу основательно, проверяли многие организации, советовались с родными. Больше всего подошла компания Благодать, приглянулась своими работами и цены не завышены, отзывов в интернете положительных много. По телефону обговорили все касающиеся нас вопросы, договорились о встрече со специалистом. После осмотра комнаты и предварительных заключений, мы составили договор, пришлось правда заплатить предоплату, но небольшую. Бригада рабочих прибыла уже на следующий день. На этот раз я смотрел за всем процессом и контролировал, чтобы не повторились никаких нюансы. Работы было много, стены необходимо было выравнивать по новой, плюс отдирать старый паркет. Старались делать все оперативно, в общем управились за две недели и считаю, что достаточно быстро, думал будут дольше все восстанавливать. Получилось совсем неплохо, выглядело в целом очень красиво, но главное качественно. Сделали на совесть, чему я и доволен. В следующий раз, если потребуется ремонт в квартире, уже знаю куда точно обращаюсь!»
Позитивно
Федор Татаев
19-08-2018 12:11
«С компанией Благодать уже знаком, делали они мне ремонт один раз, работой я остался доволен, поэтому обратился вновь, но уже с другой задачей. Заказал у них косметику в спальне, детской и гостиной. Для меня было удивительно, как они с такой грязной работой поддерживали чистоту в квартире, каждый день выносили мусор, а после ремонта так вообще генеральную уборку провели. По качеству работ нареканий нет, снова все отлично. В ближайшем будущем планирую заказать у них еще капиталку на кухне.»
Позитивно
Лилия
17-08-2018 09:15
«Взялись с мужем за ремонт, потихоньку разобрали ненужные вещи и начали составлять мебель в одну комнату, а потом неожиданно его отправляют в командировку на месяц, я хватаюсь за голову, что делать, кого просить о помощи. Родители уже пожилые, ну чем они мне помогут, но я ошибалась, они мне посоветовали компанию БлагоДать, я позвонила, все узнала, и оказалось, что не очень то и дорого получится. В общем муж приезжает из командировки, а квартирка вся сияет, и мебель по местам расставлена. Хочу вас поблагодарить за такую работу, вы настоящие молодцы, во первых быстро, во вторых качественно, в третьих честно. Не навязывали мне дополнительных услуг, вошли в положение, и сделали все шикарно.»
Позитивно
Марина Павлова
15-08-2018 09:45
«Ребята из СК Благодать делали нам "ремонт под ключ" в двухкомнатной квартире в панельном доме. Дело было в июне, я уехала и большую часть времени проводила с ребенком у тещи. Сработали профессионально-состояние квартиры я отслеживала по ежедневным отчетам и звонкам менеджера. Стены были отштукатурены ровно, обои легли идеально, то же самое касается ламината. Удобно, что нам не пришлось ломать голову с покупкой стройматериалов и вывозом мусора - все на себя взяли мастера. Кстати, нам помимо общего ремонта поменяли унитаз и сделали теплые полы в ванной, все вместе всего за две недели. Моя оценка - "отлично".»
Позитивно
Таисия Алексеевна
06-08-2018 12:42
«Ушла на пенсию, дома сидеть скучно, решила разобрать квартиру, выкинуть старый хлам и ненужные вещи. Пока разбиралась пришла идея купить новую мебель, и сразу за этой идеей я решила сделать ремонт, сама не смогу, поэтому обратилась в Благодать, мне их посоветовала соседка. Мастера умнички, очень помогли мне, и мусор вынесли, и ремонт сделали, и потом еще новую мебель собрали. Я от всей души хочу вас поблагодарить, такое счастье, что я обратилась именно к вам, побольше вам клиентов и огромного процветания.»
Позитивно
Лев Сергеевич
06-08-2018 11:03
«Надумал ремонт в квартире родителей обновить, компанию посоветовал мне сосед на даче. Позвонил туда, и уже на следующий же день у родителей дома был замерщик, произвел все замеры, расчеты, через пару дней был составлен договор и смета. Больше всего привлекла цена и кротчайшие сроки. Мастера приступили незамедлительно. Сделали ремонт достаточно качественный, вынесли мусор, привели квартиру в порядок после ремонта, я доволен их работой, а родители уж тем более. Спасибо Благодать.»
Позитивно
Ирина
30-07-2018 09:01
«Хотелось бы по достоинству оценить качество и красоту ремонта, выполненного в Венецианском стиле, от фирмы Благодать. Сказать, что все просто очень хорошо и прекрасно это ничего не сказать Такую работу и описать тяжело, а скорее можно назвать искусством. Я никогда не видела, чтобы из венецианской штукатурки кто-либо смог сделать такую великолепную, по настоящему, картину! Причем она абсолютно не выбивается из стиля и дизайна, на высшем уровне выполненного дизайнером. Все сочетается, все радует, все комфортно и уютно. Стоит отметить, что это все не дёшево, НО ЯВНО ТОГО СТОИТ! Спасибо Вам, у меня просто слов не хватает, чтобы выразить все свои эмоции и благодарность! »
Позитивно
Тома
24-07-2018 10:03
«Я живу в квартире-студии, купила её недавно и приняла решение сделать в ней ремонт. Полазила в сети, почитала отзывы и решила обратиться в СК Благодать за помощью. Они мне быстренько сделали дизайн- проект, составили смету, цена меня устроила вполне, и я дала добро на начало работ. В ходе ремонта возникали некоторые замечания, но они были очень адекватно восприняты рабочими и исправлены сразу же. Результат меня порадовал, помещение удалось визуально расширить, была сделана перепланировка. Хочу поблагодарить СК Благодать за качественный ремонт моей студии, всем советую обращаться к ним!»
Позитивно
Светлана
14-07-2018 12:31
«С ремонтом сталкивались неоднократно, как и большинство, наверное. Чаще неудачно, не могли найти хорошую команду для выполнения поставленных целей. Обратились в Благодать по рекомендации и отзывам. Ребята сделали работу в установленные сроки (что не может не радовать), материалы и дизайн мы подбирали сами. Муж следил за работами, за технологиями, - остался доволен. После того, как работа была завершена, еще раз все проверили, просмотрели. Сейчас заехали в эту квартиру и проблем никаких. Еще хотелось бы отметить оперативный вывоз мусора, т.к. его было много. По окончании ремонта была проведена уборка, что тоже порадовало. Мы остались довольны, ремонт прошел спокойно и без особых нервов.»
Позитивно
Надежда
12-07-2018 14:15
«Хочу выразить огромную благодарность компании СК Благодать. Узнала о них по хорошим отзывам из интернета. При первом же обращении было понятно, что сотрудники компании дорожат своими клиентами. Все было сделано быстро и профессионально. Все четко и по графику. Особенно хотелось сказать спасибо Михаилу. Благодаря его советам и подсказкам наша новенькая квартира получилась волшебной и уютной. От всей души я и наша семья желаем процветания и благополучия этой фирме!»
Позитивно
Данил
11-07-2018 10:59
«Делал комплексный ремонт квартиры в новостройке под ключ, с бетона в фирме СК Благодать. Мне подобрали дизайнера, спланировали работы, разбили на этапы и начали работать. Так как я проживал на тот момент в другом городе мне требовался доверительный подход и защищенность договором об их ответственности во время ремонта. Все было предоставлено, работа велась по договору и смете. Ремонт длился достаточно долго, но делалось все очень качество, да и объем работ был большой. Когда я приезжал в город, вместе с ними проезжал по магазинам со строй материалами, если требовалось выбрать отделочные материалы, то ехала с нами дизайнер. Отличный подход к клиенту, все работают в тесном сотрудничестве - дизайнер, рабочее и заказчик. Если, что то было непонятно на объект всегда выезжал дизайнер и сама оперативно решала вопросы с рабочими. Спасибо за ремонт. Да и гарантию они мне дали год. По происшествию 6 месяцев в коридоре заскрипел немного ламинат и перегорел блок управления подсветкой на потолке, приехали оперативно поменяли и все исправили по гарантии. Рекомендую!»
Позитивно
Игорь Лихачев
04-07-2018 19:52
«Пол года назад компания Благодать завершила ремонт в моей однушке, результатом я остался доволен. Делали капитальный ремонт в санузле, сносили сантехническую кабину, заново устанавливали перегородку между ванной и туалетом. Качественно и ровно положили плитку что на полу, что на стенах. Заменили сантехнику, установили джакузи, а так же сделали теплый пол. Все работает, рекомендую.»
Позитивно
Жанна
25-06-2018 12:28
«Мы обращались в компанию СК Благодать. Заказывали у низ ремонт ванной комнаты под ключ, очень понравилось. Потом к ним же и вернулись, когда делали комнаты. Делают они все виды работ, заключают договор и дают гарантии на свою работу. За все время не было никаких проблем -денег вперед не брали, за рамки сметы не вышли, никакого алкоголя или брошенной на пол пути работы. Качество самих работ отличное, очень грамотные ребята. Цены тоже приятно удивили) Это ЛУЧШАЯ фирма на рынке ремонтных услуг в Москве!»
Позитивно
Дарья
11-06-2018 11:50
«Родители подарили однушку в новострое. Я занялась поиском компании по ремонту. Обратиласьв компанию СК Благодать. Вызвала на замеры мастера, он мне сделал смету. Я вызвала еще одну компанию для сравнения цен. Цены на ремонт в компании Благодать были ниже, чем у других. Я согласилась и не прогадала. Скоро я заехала в свою новенькую квартиру с ремонтом. Спасибо Вам, Вы дарите людям радость! Буду рекомендовать Вас своим подругам по институту.»
Позитивно
Инга
05-06-2018 12:03
«Компания Благодать достаточно известная, отзывы про них хорошие, поэтому, когда решили ремонтировать гостиную пригласили именно их. С первого знакомства компания понравилась. Оставили у них заявку, на следующий день приехал специалист, составили смету, достаточно подробную и ясную (здорово, когда знаешь на что идут твои деньги). Подписали договор и работа закипела. Здесь работают профессионалы, с такими специалистами мне не приходилось контролировать ремонт, с этим отлично справлялся бригадир. Работа кипела, мастера все делали быстро и качественно, никаких недоделок нет, со сроками уложились. Ремонтом я довольна, красиво получилось. Спасибо компании.»
Позитивно
Алексей
01-06-2018 14:32
«Наша семья решила делать ремонт в квартире, долго выбирали и присматривались, кому же все-таки отдать предпочтение из большого списка претендентов. Прислушавшись к голосу интуиции остановились на компании СК Благодать так и оказалось.. Ремонтные работы выполнялись в строго отведенное время как нам до этого и обещали. Со строительными и отделочными материалами также не возникало никаких проблем, как ранее было заявлено обеспечили выбор доставку и подъем всех необходимых черновых материалов, а также в свободное время с нами выезжал сотрудник компании, который помогал выбирать обои, краску, паркетную доску, двери, плитку и все остальные принадлежности. Во время ведения ремонта с нашей стороны были озвучены незапланированные первоначальной сметой дополнительный объем работ в виде дополнительных конструкций с подсветкой из гипсокартона и укладка на стены декоративного камня. Все наши пожелания были к нашей радости учтены и воплощены в жизнь. После завершения ремонта в нашей квартире остались только положительные впечатления, да и сам ремонт сделан на советь с безупречным качеством. Спасибо специалистам этой фирмы»
Позитивно
Комков Андрей Александрович
29-05-2018 10:21
«Молодая семья, на свадьбу родители подарили квартиру, ну и чтобы ам уж точно все понравилось, предложили ремонтом заняться самим, ждем первенца и ремонтом самому заниматься явно нет вреени (большой срок) и по этому посмотрев рейтинги и прочитав комментарии решили остнановиться на фирме Благодать, и знаете ни сколько не пожалел, будущую детскою выполнили вплоть до самых мелочей (переживаний больше всего было на счет нее) но все сомнения развеялись после первого дня работы этих крутых ребят, выполнили все грамотно и четко о размерам. за всеми переделками буду обращаться только к ним. »
Позитивно
Светлана
18-05-2018 13:42
«Начну с того что обратилась в СК Благодать благодаря длительному поиску в интернете. В компании работают грамотные мастера, знают толк в своей работе, сразу порекомендовали как и что красивее и качественнее сделать. Во время ремонта непредвиденных обстоятельств не было, довозить, докупать и т. д. не пришлось, материалы они закупают сами, что сэкономило много моего времени. Ремонтом в ванной комнате осталась очень довольна, плитка была положена идеально, все аккуратно и красиво, впрочем как и во всей квартире. Ремонт был сделан в сроки, по договору, цены не большие по сравнению с другими компаниями в которые я до этого обращалась. Хочу сказать спасибо за проделанную работу!»
Позитивно
Валерия
17-05-2018 17:05
«Доброго времени суток. Купили с мужем новую квартиру в новостройке без ремонта. Чтобы сделать прекрасный ремонт обратились в компанию Благодать и остались довольны. Ребята очень вежливые и приветливые, качественно выполнили всю свою работу в оговоренные сроки. Мы заказали отделочные работы в квартире. Цены в компании очень приятные, возможна поэтапная оплата и любая форма выплат, что очень удобно. Спасибо большое.»
Позитивно
Лыткин Алексей
03-05-2018 19:22
«Давненько уже задумывал ремонт сделать в квартире, фирму искал в интернете, с выбором определился моментально, Благодать! Мастера сделали ремонт просто великолепно, качественная шпаклевка, поклейка обоев, паркет не издает скрипа. Бригада состояла исключительно из рабочих славянской внешности, бригадир у них вообще отличный, четко распределяет все обязанности, без дела никто не сидит. Если обращаться, то только к ним. »
Позитивно
Николай Иванович
30-04-2018 14:29
«Хотим выразить с женой, очень огромную благодарность фирме Благодать, за качественно проделанную работу. С прорабом было, очень легко работать, дал много дельных советов, настоял на замене окон и как выяснилось не зря, у соседей, которые не поменяли были потом проблемы, постоянно контролировал качество выполняемой работы, ездил сам или вместе с нами в магазины для закупки доп. материалов. Спасибо огромное тебе и твоей команде, за прекрасный ремонт, нам очень понравилось с тобой работать. Буду всем рекомендовать!»
Позитивно
Ксения
25-04-2018 17:51
«Очень хотелось бы поблагодарить ремонтно-отделочную организацию Браво за качественный ремонт 1-комнатной квартиры. Мастера - настоящие профессионалы. Знают своё дело! Всё быстро, чисто, качественно. В сроки договора уложились, из сметы не выбились и все пожелания учли. В итоге и ремонт хороший получила за разумные деньги, и нервы не попортила. Большим плюсом и то, что после того как ремонт закончился, я могу позвонить и получить консультацию по любым ремонтным работам.Рекомендую теперь от чистого сердца их всем!»
Позитивно
Дмитрий
18-04-2018 19:15
«Стоял вопрос о быстром и качественном ремонте квартиры. Почитал отзывы в сети, посмотрел расценки, и в результате выбрал СК Блгодать. Заполнил заявку на сайте, в тот же день со мной связался менеджер, а на следующий уже приехал инженер-сметчик. Мы с ним все обсудили, подписали договор и смету. Неприятном моментом в ходе ремонта, стало то, что, выяснилось, что мне необходимо сменить все проводку, а это увеличило стоимость ремонта на приличную сумму. С другой стороны, я рад, что все поменяли, ведь неизвестно к чему могла бы привести неисправная проводка. Ремонт закончили в оговоренный срок, все сделали очень качественно.»
Позитивно
Анастасия Руденко
09-04-2018 17:12
«Мы с мужем долго созревали на ремонт. Все взвешивали, считали, планировали. Обратились в Благодать. Были тронуты отношением. Мастер советовал, какие материалы взять и как лучше сделать. Мы же не знаем, что сейчас используют. А нам советовали не то, что дороже, а то, что практичнее. В конце концов, мы полностью доверились специалистам. Они ведь гарантируют качество, мы договор перед началом подписали. Лично я не следила за работой, а муж частенько наведывался и смотрел, как идут дела. И никого не раздражало, что он приходил и смотрел. Все доброжелательные и приветливые. Большое спасибо. Такое нужное дело делаете.»
Позитивно
Инна
09-04-2018 12:02
«Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо ребятам компании Благодать за ремонт. Сделали для нас ремонт нашей квартиры в Москве. Сами они все закупали, искали, помогали решить любой вопрос. Сделали все качественно по договору с гарантией. Работают ребята без аванса и предоплаты - это пожалуй самый безопасный вариант сотрудничества. Еще раз огромное спасибо всей команде СК Благодать!»
Позитивно
Павел Сергеевич
02-04-2018 10:19
«У нас возникла в каком-то смысле критическая ситуация, из которой мастера CК Благодать вышли очень красиво. Нужно было менее чем за месяц сделать ремонт небольшой студии. На первый взгляд ничего удивительного, но по сути это ремонт целой квартиры, т.к. требовалось сделать все! Ребята справились с задачей на отлично! Старательные, вежливые, без вредных привычек, очень отзывчивые! И все работы были выполнены в оговоренный срок. Также были выполнены и финансовые обязательства - мы практически уложились в наш бюджет. Очень рекомендую, не пожалеете! Им большое спасибо от нашей семьи и самые наилучшие пожелания!!! Также благодарим прораба. Этот человек понимал нашу ситуацию как никто другой!»
Позитивно
Светлана
30-03-2018 14:26
«Ремонта всю свою жизнь боялась, как огня. Так как сколько раз в жизни у меня было ремонтное состояние, всегда в нем принимала я участие. Красила, клеила, пилила и потом все убирала.... А в этот раз наняла бригаду и не частников, а крупную продвинутую компанию Благодать. Про них много чего написано в инете, хорошего и не очень. Не хочу судить ни тех, ни других, у каждого своя ситуация. Скажу только за себя и о своей ситуации. Я в этот раз отдыхала, так как все в СК Благодать поставлено на хорошо отлаженный поток. И материал и вынос мусора, и собственно ремонтные работы все на них было. Более того, контролировали они тоже все сами. Сделано все современно, по технологии, материалы дорогие и качественные.»
Позитивно
Вероника
05-03-2018 14:52
«Переехав в Москву и купив квартиру в новостройке, сразу встал вопрос, а кто же будет делать ремонт. Я маленькая хрупкая девушка, и все это рабочие моменты мне не под силу. Вызвала мастеров из компании Благодать, ребята справились шикарно, установили натяжные потолки, прошпаклевали стены, потолки, и подровняли пол. На кухне все установили и подключили. Все провода спрятали в стены. Недочетов я не нашла, рекомендую однозначно.»
Позитивно
Вера
01-03-2018 12:47
«Добрый день! Так случилось, что сразу оставить отзыв не было возможности, но это и позволило выждать время на случай возникновения каких-либо нюансов после окончания ремонта. Этого случая не наступило-полностью довольна работой компании Благодать. Сроки начала и окончания, сметы, подбор и доставка материала, уборка после окончания-все на "пятерку". Ремонт-это "погружение" обеих сторон договора в процесс. А если иметь смутные представления о том, что хочется, либо не ориентироваться в ценах и хронометраже работ, то и впечатление будет испорчено, но чаще не по вине подрядчика. Мне есть с кем сравнить и оценить данную работу. Спасибо, Благодать!»
Негативно
Ольга
27-02-2018 15:28
«Суде одно только общение с замерщиком вызвало самые негативные впечатления. Поэтому дальше решили не сотрудничать»
Позитивно
Русакова Ангелина
17-02-2018 16:52
«Дети давно выпрашивали ремонт в своей комнате, наконец то с мужем собрались и вызвали мастеров из компании Благодать. Деткам в комнате сделали шикарный ремонт, поменяли обои, напольное покрытие, прошпаклевали потолки, обои приклеены стык в стык, на пол стелили ковролин. После себя вывезли весь строительный мусор, и привели комнату в порядок. Сдали в срок, смета во время ремонта оставалась неизменной. »
Позитивно
Кортунов Александр Владимирович
12-02-2018 16:55
«Так сложилось по работе, что пришлось переехать в Москву на постоянную основу, приобрел квартиру, мягко скажем со слабым ремонтом который меня не устраивал. Люблю ретро стилистику с ноткой минимализма, проект был готов. После обращения во многие компании больше всего устроила Благодать, они с удовольствем и рвением рассмотрели мо проект, с точки зрени специалистов посоветовали как и что можно сделать проще и лучше. Лишних вопросов не задают, работают быстро и четко. Остался в полнейшем восторге, если затеяли ремонт, то это именно та фирма которая вам необходима.»
Позитивно
Карасев Павел Николаевич
05-02-2018 16:46
«Молодая семья, ребенок, после покупки более просторной квартиры, необходимо было устроить изменения как и в планеровке так и во внешнем виде нашего семейного очага. Долго искать компанию не пришлось, так как уже были наслышаны о компании Благодать. На просьбу обезопасить детскую комнату они отреагировали одекватно и по специалистам ыло видно, что такая просьба для них не впервой. После выполнения работы остались в восторге не только от детской комнаты, но и от всей квартиры в целом. Еще раз огромное спасибо.»
Позитивно
Воронцова Любовь
01-02-2018 18:13
«Родители подарили нам с мужем на свадьбу квартиру, поискав компанию по ремонту в интернете доверились рейтингам и отзывам клиентов Благодати. С выбором мы не ошиблись это точно, с дизайнером быстро нашли общий язык, он помог нам выбрать материал, а так же всю мебель в квартиру. Работу завершили четко в срок, качество ремонта на высоте. Мастера были славянской внешности, после завершения ремонта провели генеральную уборку, мусор весь вывезли. »
Позитивно
Квитко Алла Викторовна
22-01-2018 11:51
«Лучшая строительная компания! Я делала ремонт 4 раза за последние 20 лет и впервые я довольна! Не просто довольна, а в восторге. Вы знаете то чувство, когда ты смотришь, на то как мастер затирает швы у плитки и испытываешь почти оргазмичные ощущения? Теперь я знаю, то такое возможно. Идеальный ремонт только у Благодати! »
Негативно
Киселева Антонина Павловна
20-12-2017 17:23
«Мы пенсионеры, уже причем в глубоком возрасте, у мужа уже нет сил выполнить ремонт самостоятельно, поэтому решили заказать ремонт в фирме Благодать, внучкам что бы досталась ухоженная квартира. Нам не нужен был какой то сверхъестественный ремонт, простая косметика, переклеить обои, заменить потолки да и сделать так чтобы полы не скрипели. Ребята справились довольно таки неплохо и в обещенные сроки уложились, больших минусов нет. »
Позитивно
Василий
20-12-2017 14:07
«Купили квартиру, вторичка. Жена сказала, что жить туда не переедет, пока не будет ремонта в ванной, остальное готова терпеть. Ну ок. Обои я конечно могу сам поклеить, но ответственность по выкладыванию плитки на себя брать не стал. Короче нашел в нэте по отзывам СК Благодать, цена устроила. Вместе выбрали плитку, сантехнику и прочие материалы и они все по быстрому сделали. Очень по быстрому. Сделали на отлично. Теперь думаем, что и остальные комнаты им в дальнейшем поручим, чтоб самим не париться.»
Позитивно
Архипов Алексей Викторович
11-12-2017 16:29
«Я военный, и за выслугу лет получил квартиру, но как обычно ремонт такой что просто жить невозможно. Поэтому появилась потребность в строительной фирме, выбирать долго не стал, так как поисковик выдал сразу же фирму Благодать, почитав отзывы и просмотрев рейтинг решил на ней и остановиться, больше всего привлекло то что с ребятами не приходилось встречаться по 15 раз в неделю, за процессом следил через фотоотчеты. Работа производилась по индивидуальному эскизу, при первой встрече со специалистом для утверждения плана квартиры, помог грамотно подобрать размеры. В общем, остался доволен, претензий не имею. Даже не пришлось вызывать клининговую компанию, работают аккуратно и чисто. »
Позитивно
Павел
05-12-2017 09:31
«После того, как приобрели с женой себе собственную квартиру, то встал вопрос капитального ремонта. Долго выбирали, какой компании бы довериться. Товарищ посоветовал СК Благодать. Но мы с женой хотели, чтобы ремонт квартиру происходил по нашему дизайну. Вместе с сотрудниками компании, а особенно с прорабом, мы согласовали детальный план ремонта, после чего работники взялись выполнять работу. После каждого этапа работы, мы имели возможность проверить результат, после чего мы оплачивали и работа продолжалась дальше. В результате, все выполнили на высоком уровне и квалифицированно и в срок. Всем советую!»
Позитивно
Алексей
04-12-2017 17:54
«Всем привет! Недавно закончился ремонт в квартире причем капитальный. Долгое время искал мастеров частников, смотрел фирмы разные. И на форумах сидел, и там нахваливали одну компанию. И решил обратиться в Благодать, хочу сказать, что остался очень доволен! Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко, не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответственные, оперативно решали все возникшие вопросы! Остался доволен оказанными услугами, при этом не потратив кучу денег и нервов)). А компании Благодать выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания! И рекомендую!»
Позитивно
Алиса Родионова
01-12-2017 17:34
«Купила квартиру в Москве. Без отделки. При выборе компании по отделке и ремонту по советам знакомых обратилась в СК Благодать. И действительно вся работа от начала и до конца прошла на легкой и позитивной ноте. Ребята отлично работали и объясняли постоянно, что они сейчас делают, а что будут делать потом. Работа шла достаточно скоро и за два месяца квартиру отделали. Цена меня устроила, я всем осталась довольна. Спасибо!»
Позитивно
Косорев Даниил Сергеевич
28-11-2017 16:37
«После приобретения квартиры (вторичка) само собой необходим ремонт, и как всегда выбор встает кому же доверить свое жилище. Но к счастью мне попалась фирма Благодать, мало того что им пришлось перед ремонтом демонтировать старый ремонт, так за собой даже прибрали, что оставило огромное положительное впечатление. Ребята грамотные, серьезно подходят к своему делу, но при этом очень простые и понятливые. На просьбу добавить небольшие изменения по ходу работы реагируют адекватно.»
Позитивно
Роман
23-11-2017 18:28
«Недавно приобрели квартиру в новостройке. Сразу встал вопрос о ремонте. Знакомые подсказали компанию Благодать, которая делала им балкон и кухню. Мы тоже обратились, решили начать с коридора и не пожалели. Адекватные мастера, трезвые, что немаловажно в наши дни. Менеджер всегда был на связи, мы даже успели подружиться. В итоге мы получили прекрасный ремонт по нормальной цене, с ровными стенами и дизайнерскими решениями. В этой же компании поменяли окна и двери, обшили балкон. Скоро собираемся заняться дачным домиком и знаем куда обратиться. Спасибо за терпение, хорошее отношение и главное - за качество в срок)))»
Позитивно
Анна
13-11-2017 10:22
«Только неделю назад закончился 5-ти месячный ремонт нашей квартиры, который выполняли рабочие из СК Благодать. Все вышло очень здорово, красиво и качественно. Работой CК Благодать я очень довольна, но ремонт все равно дело очень утомительное и хотя никаких сильных эксцессов за пять месяцев не было и с прорабом и с рабочими общий язык было найти легко, но напрягало, что через чур уж часто нужно было приезжать на объект, особенно, когда туда презжал технадзор, это не всегда бывало удобно, но результат того стоил.»
Позитивно
Лебедев Константин Александрович
06-11-2017 16:27
«Совсем недавно приобрел для сына новую квартиру, и очень долго ломал голову какую фирму выбрать, в Москве их просто сотни, но помог рейтинг топ строительных компаний. И мой выбор пал на фирму Благодать, ребята работаю четко, и самое главное они реально понимают что они делают. Уложились в поставленные сроки, нареканий нет. Начал рекомендовать эту фирму коллегам по работе, так как сами понимаете, люди занятые, времени да и желания возиться с ремонтом нет. Всем остались довольны, после ремонта не осталось даже мусора. »
Позитивно
Осипов Андрей Владимирович
01-11-2017 16:28
«Постараюсь короче и по факту, мега-строительная компания, все выполнено по плану с выдержкой размеров и самое главное выдержанной оговоренной платой ( ремонт не в первой квартире, бывали случаи с другими фирмами, когда ремонтники пытались накинуть стоимость, с такими даже неприятно работать). В фирме Благодать с какими либо неприятностями не пришлось сталкиваться, профессионалы своего дела. Жена осталась в восторге, не зря они занимают топ в рейтинге. »
Позитивно
Егоров Валентин Викторович
01-11-2017 16:26
«Всем привет, хотите верьте хотите нет, но ремонт это такая штука, которая отнимает уйму времени денег, а главное нервов и здоровья. Поэтому долго размышлять не пришлось, кто будет делать ремонт. И выбор из огромной кучи компаний упал именно на фирму Благодать. И я не ошибся. Квалифицированные ребята, которые понимают что они делают, весь нужный инструмент был в идеальном состоянии (если кто не знает, стоит посмотреть на инструмент, чтобы понять профессионал человек или дилетант), даже форма в которой они приехали была опрятной. Навести косметику в короткие сроки и с таким высочайшим качеством не многие смогут. Мне как военному было очень удобно, что не пришлось контролировать их работу, так как на службе много своих проблем и дежурств. Так что рекомендую!»
Позитивно
Алена
01-11-2017 16:12
«Добрый день! Спасибо СК Благодать за ремонт в нашей новостройке в Москве! Ремонт вели удаленно, но никаких вопросов не возникало - все четко и слажено было. Отдельное СПАСИБО прорабу, который вел наш объект! Еще очень понравилось, что компания сама закупает все материалы и отделочные и черновые, никуда не нужно ездить. Особенно это было актуально в нашем случае, так как пока не в Москве. Будем рекомендовать Вас!»
Позитивно
Петров Олег Федорович
18-10-2017 17:00
«Я топ менеджер в одной из крупной компании Москвы, само собой ремонтом заниматься некогда, даже какой нибудь проект сколотить не получалось, но фирма Благодать, о которой я узнал из многих источников интернета, помогли мне не только с построением проекта моего жилья, но и в подборке материала, адекватные цены, квалифицированные специалисты, современный инструмент, это все присутствует в этой компании. Остался мега доволен работой.»
Позитивно
Алексей Морозов
10-10-2017 10:30
«Делал капитальный ремонт двушки вторички и хочу отметить, что мои планы были воплощены в реальность - сделали как я и хотел! Компанию тщательно выбирал, пересмотрел кучу организаций. В итоге обратился СК Благодать, пообщались с их специалистами. Рассказал, что хочу получить и мне сразу озвучили сроки и стоимость, меня все устроило. В целом ремонт сделали на совесть. Стройматериалы тоже через эту компанию заказывал вместе с доставкой и на удивление так выгоднее получилось, во всяком случае, дешевле, чем везде, где я самостоятельно узнавал.»
Негативно
Аникин Сергей Ниолаевич
02-10-2017 17:15
«Что можно рассказать о фирме благодать, ни чего сверх естественного если честно не увидел, простые ребята которые знают свое дело, делают все тоже самое как и все. Почему же я выбрал эту компанию? Спросите вы. Потому что первая попалась на глаза, вот и все. В целом работа неплохая. Без спорных вопросов конечно же ни куда, а как без них? Можно было бы поискать и более профессиональных спецов, но переплачивать смысла нет. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий