3 номер в рейтинге (рейтинг +77) Участник рейтинга с: 17.05.2019
83
6
КОМПАНИЯ «СК Ляпота»
https://lyapota.pro

Отзывы СК Ляпота Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте и оставляйте отзывы и комментарии о ремонте, произведенном компанией СК Ляпота. Компания занимается косметическим, черновым и капитальным ремонтом квартир и офисов в Москве.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
83
6
Позитивно
Аркадий
06-04-2020 15:32
«Сo стрoитeльнoй фирмoй Ляпота делал ремонт офиса. Мне из нeгo тaкую кoнфeтку сдeлaли, чтo тeпeрь пo вeчeрaм дoмoй идти нe хoчeтся. Тaк чтo фирмe мoжнo дoвeрять, дa и цeнник oни нe зaдирaют. Ответственная, надежная фирма.»
Позитивно
Светлана
20-01-2020 17:54
«Сделали ремонт в ванной комнате и кухне. Предложили очень интересный дизайн-проект, который безумно понравился. Профессионально и быстро сделали мою квартиру уютной и красивой. В общем, рекомендую. Очень довольна работой этой компании.»
Позитивно
Леонид
20-01-2020 16:32
«К выполненным работам претензий нет. Бригада строителей из СК Ляпоты сделала чистый недорогой косметический ремонт в двухкомнатной квартире, которую я сдаю. Строители уложились по срокам и не подвели в день расчета. Все четко, как и договаривались. Квартира получилась светлая и уютная. Именно это я и заказывал в компании. Спасибо.»
Позитивно
Евгений
16-01-2020 15:32
«Произвели ремонт моих самых посещаемых комнат от и до. Материалы исползовали импортные, работали быстро и на совесть. Мастера наши (Русские), как и прораб. Благодарю за труд.»
Негативно
Илья
14-01-2020 19:33
«Совершенно не нашли общий язык с прорабом, впечатление что человек просто отрван от реальности или занят множеством задач одновременно. Все вопросы пришлось решать непосредственно с мастерами, на что потратили свое личное время. За работы плюс, за коммуникации минус.»
Позитивно
Анатолий
23-12-2019 10:05
«Услугами профессионалов для ремонта дома воспользовался впервые. Решил полностью поменять стиль и планировку, обратившись в эту фирму. Сделали все на отлично - достойно и оперативно. Дом полностью преобразился, стал светлее и даже просторнее. Мне понравилось ответственное отношение сотрудников фирмы к клиентам и к работе. Я доволен. Спасибо.»
Позитивно
Павел
21-12-2019 12:07
«Ремонтом спальни в нашей квартире занимались мастера из СК Ляпота. Ребятам нужно отдать должное за такое ответственное отношение к работе и за умопомрачительный результат. спальня безумно красивая получилась. Каждая работа в отдельности выполнена настолько тонко и аккуратно. Все так гармонично и продуманно. Мы в восторге. Спасибо! »
Позитивно
Владимир
20-12-2019 16:17
«Хочу поблагодарить прораба компании Ляпота и всю команду мастеров, которые приложили все усилия, чтобы в короткие сроки выполнить элитный ремонт в моем особняке. Подрядчик меня не разочаровал. Ремонт выполнен в спокойной цветовой гамме, из хороших прочных материалов. Дизайн симпатичный. Никаких недоделок в работах я отметить не могу. компанию я бы смело рекомендовал своим знакомым. »
Позитивно
Александр
19-12-2019 17:05
«Делали детскую в начале осени с этим подрядчиком. Впечатления остались только хорошие о данной компании. СК Ляпота работает на совесть, не срывает сроки и не накалывает своих клиентов по стоимости. Нам ремонт комнаты обошелся вполне недорого, при этом отделка выглядит очень симпатично и стильно. Материалы использованы надежные и не токсичные, что очень важно для детской комнаты. Мы довольны результатом и благодарим всю команду мастеров за их труд и проделанную работу. »
Позитивно
Владислав
19-12-2019 11:54
«Мне невероятно повезло, что случайно наткнулся на рекламу компании Ляпота в интернете и заказал работы у них, они переделывали мой ремонт, после одной ужасной компании, не буду ее тут называть, соответствующий отзыв оставил на них там где надо. Эта фирма сделала мне ремонт, который изначально я и хотел видеть, все поправили, стены выравнили, обои аккуратно переклеили. Выражаю огромную благодарность мастерам за то что буквально спасли меня и мою квартиру!»
Позитивно
Ярослав
14-12-2019 19:43
«Выполненные работы по ремонту в квартире вполне удовлетворили все мои требования и пожелания. Строители из СК Ляпота приложили все усилия, чтобы угодить клиенту. Квартира смотрится достойно. Отделка выполнена в стиле модерн, ничего лишнего или колхозного нет. Настолько все аккуратно и вылизано. Работа профессионалов. Рекомендую этих ребят. »
Позитивно
Сергей
08-12-2019 19:16
«Специалисты высочайшего класса, не побоюсь этого слова, особенно плиточники. Я нанимал отделочников этой фирмы делать мне ремонт в совмещенном санузле и заодно поставить душевую кабину взамен старой ванной. Красиво, ровно, по нормальной стоимости, и еще с гарантией трехлетней.»
Позитивно
Илья
06-12-2019 15:12
«Спасибо большое всей команде строительной фирмы Ляпота, которые произвели ремонт под ключ моей новенькой квартиры. Ребятам низкий поклон и уважение. Так все классно, стильно и необычно выполнили. Ремонт достойный, выполнен из качественных материалов, в гармоничной цветовой палитре. По срокам бригада не подвела, да и по расчету все вышло четко. Ничего сверх обозначенной суммы с меня не попросили.»
Негативно
Максим
05-12-2019 12:29
«Делали все очень долго. Понимаю, что стяжка, штукатурка, все это процессы которые требуют технологической выдержки по времени, что у нас квартира еще в неотапливаемом доме... но, когда согласовывали сроки в компании это должны были учесть. Из-за всех проволочек сдали на неделю позже.»
Позитивно
Валентин
04-12-2019 19:05
«Ремонт от СК Ляпота вызывает восторг не только у меня, но и у всех моих друзей. Это шикарная работа, которая заслуживает уважения. Я ничуть не пожалел, что связался с таким добросовестным и порядочным подрядчиком. Ребята выполнили ремонт евро уровня в моей трехкомнатной квартире. Смотрится все безупречно. Мне бы хотелось выразить вам искреннюю благодарность за проделанную работу и за такое внимательное и уважительное отношение к заказчику. »
Позитивно
Александр
03-12-2019 17:43
«Заказывали капиталку, в этой компании, сразу после переезда. Результатом остались полностью довольны!»
Позитивно
МИхаил
02-12-2019 19:43
«Сделали капитальный ремонт в квартире за 1,5 месяца - на две недели раньше срока. Отдыхали только по воскресеньям. Лучший подарок на Новый Год! Ребятам огромное спасибо. Планирую ремонт в загородном доме - обязательно обращусь.»
Позитивно
Дмитрий
27-11-2019 19:16
«Когда собрался обновить свою однушку под сдачу, нашел эту фирму благодаря сарафанному радио. Порадовали адекватные расценки и профессионализм сотрудников. Буквально за месяц ребята освежили квартиру, ушатанную предыдущими съемщиками! Без излишеств, конечно, но все четко. Сработали на совесть! Спасибо, за понимание задач и скорость. Рекомендую.»
Позитивно
Клим
27-11-2019 17:39
«Мне нужно было сделать отделку квартиры в новостройке и по рекомендации товарища я обратился в компанию Ляпота. Понравился менеджер, который все объяснил грамотно и по существу. Услови договора меня вполне устроили. Прораб все контролировал, так что лишний раз меня никто не дергал. Ремонт выполнили на пять с плюсом! Я доволен. Компанию рекомендую.»
Позитивно
Александр
26-11-2019 17:54
«Приобрел квартиру в новостройке и решил сделать в ней хороший ремонт, благо средства позволяют. Впервые обратился в эту фирму по рекомендации знакомых и не прогадал. Результат блестящий! Добротно и быстро. Не дешево, но оно того стоит. Опытные мастера. Внимательные и покладистые, не собачатся, как это бывает во время ремонтных работ. Настоящие профессионалы! Я доволен. Спасибо.»
Позитивно
Виктор
25-11-2019 15:31
«На днях завершился ремонт моей двушки с компанией Ляпота. Все сделали хорошо. Теперь у меня красивая и уютная квартира от потолка до пола. Уровень цен в компании находится на адекватном уровне. Все договорные обязательства ребята выполняют четко. Определенно рекомендую.»
Позитивно
Тимофей
20-11-2019 15:43
«На порог компании Ляпота меня привела необходимость в срочном ремонте квартиры. Соседи сверху прилично затопили нас. Потолки вздулись, обои все в потеках. Да и полы в коридоре все перекосило. В этой компании меня привлекли адекватные расценки на услуги и наличие штатных мастеров. После подписания договора, мастера смогли приступить к восстановлению нашей квартиры. на все про все ушло две недели. Работы мастера выполнили аккуратно и надежно. Квартира с новым ремонтом стала более уютной и светлой. »
Позитивно
Ирина
15-11-2019 17:43
«Стильную отделку студии красоты доверила опытным специалистам строительной компании Ляпота. Большое спасибо, что не подвели и не разочаровали. Ремонт сделали великолепный. Студия смотрится очень красиво и элитно. Дизайн получился интересный и незаезженный. Видно, что ребята постарались в своей работе. От души благодарю! »
Позитивно
Николай
13-11-2019 17:54
«Хороший ремонт мне в квартире сделали. Достойная профессиональная отделка, материалы только прочные и дорогостоящие, никакой подделки или халтуры. Ребята-строители адекватные. С ними было вполне комфортно сотрудничать и вести дела. Впечатления о СК Ляпота только хорошие. Контору рекомендую. »
Позитивно
Эдуард
10-11-2019 17:34
«Заказывал здесь ремонт в новостройке, в однушке, где был один бетон. За достаточно короткий срок ребята из Ляпоты сделали из нее красивую и комфортную для жизни квартиру. Выровняли полы и стены, положили ламинат, поклеили качественные итальянские обои с рельефом. Ванная и туалет у меня совмещены - там все в кафеле, причем все сделано аккуратно, строго по рисунку и опираясь на дизайн-проект. Спасибо, ребята. Я доволен.»
Позитивно
Борис
08-11-2019 16:34
«Огромное спасибо специалистам Ляпоты, за безупречный ремонт моей трехкомнатной квартиры. Все работы были поведены в срок, добротно и профессионально. Отдельная благодарность прорабу, за профессиональные консультации и постоянный контроль за работой мастеров. Редкий случай, когда ремонт сделан на отлично и соблюдены все нюансы дизайн-проекта. Я доволен. Спасибо.»
Позитивно
Дмитрий
07-11-2019 16:54
«Могу сказать, что Ляпота действительно надежная компания, которой можно доверять. Ребята делали ремонт под ключ у меня в санузле. Сработали очень быстро и аккуратно. Мастера профессиональные и трудолюбивые, что в наше время большая редкость. Хочется похвалить их и оставить свою благодарность. Молодцы! Спасибо.»
Позитивно
Виталий
06-11-2019 19:26
«Пользуясь случаем, хочу поблагодарить коллектив этой компании, за добросовестную работу. Квартира мне досталась от бабушки убитая двушка, не знал с чего начать. Дизайнер предложил несколько креативных вариантов с небольшой перепланировкой, я выбрал наиболее прикольный и мастера сделали все один в один с картинкой. Цена и сроки - все норм. Теперь мое жилье - это эталон современности и стиля. Спасибо.»
Позитивно
Дмитрий
04-11-2019 17:54
«Заказывал капитальный ремонт с дизайном. Доволен результатом! Работают по максимуму. Адекватные цены на услуги. Уровень сервиса намного выше, чем у других компаний. Качество работы очень хорошее! Квалифицированная бригада и грамотный прораб.»
Позитивно
Елена
02-11-2019 15:03
«Осталась довольна работой бригады мастеров компании Ляпота, а в особенности отношением и подходом прораба к своим подчиненным и к пожеланиям заказчика. Мне нужен был свежий косметический ремонт в квартире. Старый приелся. В компанию я обратилась по рекомендации знакомого. Конечным результатом я полностью удовлетворена. квартира смотрится суперски. Я благодарю всю команду за проявленный профессионализм и порядочность в работе!»
Позитивно
Святослав
30-10-2019 20:11
«Из личного опыта могу посоветовать строительную организацию Ляпота. Мне понравилось, что ребята работают официально, по договору, несут ответственность за все выполненные работы. Бригады у них штатные. А то сейчас многие компании работают посредниками и набирают для работ кого попало. Здесь же все строго. Руководство тщательно подбирает своих сотрудников и контролирует их компетентность в работах. Косметику в моей квартире выполнила наилучшим образом. Смотрится ремонт шикарно. Стильно и современно. Такая работа простоит года и ничего с ней не случится. Спасибо за такую первоклассную работу!»
Позитивно
Александр
29-10-2019 19:39
«Заказывал в одной конторе ремонт в своем офисе и в самый последний момент, когда сроки уже поджимали, бригада мастеров пропала с концами. Мне срочно нужно было искать нового подрядчика, который был буквально за неделю сделал из моего офиса настоящую конфетку. Друг посоветовал мне СК Ляпота. Поехал в офис, рассказал прорабу о своей проблеме. Мне пошли на встречу и пообещали сделать все в сжатые сроки. бригада оперативно приступила к работе. Работали с самого утра и до вечера и уложились по итогу в срок. Отделка получилась добротная и стильная. Мне все нравится. Ребята выручили меня и помогли. Спасибо огромное.»
Позитивно
Антон
29-10-2019 16:05
«Мы с женой сюда пришли за ремонтом нашего гнездышка. У нас квартира-студия в 43 кв.м. Решили сделать хороший, прочный ремонт. Обсудив все свои пожелания с прорабом, мы подписали официальные бумаги, и бригада приступила к выполнению поставленного плана. Работали слаженно, считались с моими просьбами и замечаниями. Все работы были завершены без задержек. Нареканий на работы или на бригаду у меня нет. Отработали профессионально. Спасибо! »
Позитивно
Владислав
29-10-2019 13:21
«СК Ляпота это надежный и верный помощник в ремонтно-отделочных работах. Я сам лично работал с этой конторой и могу смело сказать, что они лучшие! К каждому клиенту здесь подбирается индивидуальный подход. Дизайнеры прорабатывают каждую деталь в интерьере, ну а мастера стараются максимально надежно воплотить все пожелания заказчика в реальность. Моя квартира преобразилась до неузнаваемости. Настолько все стильно получилось, изысканно и не заезжено. Первоклассная работа, заслуживающая самых высоких похвал. Я от души рекомендую этого подрядчика.»
Позитивно
Глеб
15-10-2019 19:16
«Вырaжaю блaгoдaрнoсть компании Ляпота, зa достойный кaпитaльный рeмoнт в мoeй квaртирe. Выбрaл кoмпaнию, прoчитaв oтзывы в инете, и со своим рeшeниeм я нe oшибся. Квaртирa у мeня бoльшaя и oснoвaтeльный рeмoнт зaнял oкoлo пяти мeсяцeв, нo этo нe стaлo нeoжидaннoстью. Срoки были чeткo прoписaны в дoгoвoрe. Зaтo тeпeрь мoя квaртирa выглядит супeрсoврeмeннo! В дизaйн-прoeктe учли всe мoи пoжeлaния и пoтрeбнoсти, a мaстeрa вoплoтили всe этo в жизнь. Респект!»
Позитивно
Алексей
09-10-2019 17:15
«Профессиональная и порядочная компания! Капитальный ремонт у меня в квартире произвели в рекордно короткие сроки за вполне адекватные деньги. Работы были выполнены добротно и надежно. Отделка сделана со вкусом и в той цветовой гамме, которую я выбрал. Остался всем доволен. Спасибо.»
Позитивно
Роман
07-10-2019 14:43
«С СК Ляпота сделали свежий ремонт в квартире-двушке, которую я сдаю. Ребята на совесть выполнили все поставленные перед ними задачи. Работа профессионалов. Тонкая, аккуратная и надежная. По сумме вышло четко, как и оговаривали. Сроки рекордные. Мне с вами было приятно и легко работать.»
Позитивно
Роман
03-10-2019 17:53
«Люди, которые занимались ремонтом профессионально, посоветовали эту компанию. Мнения о ней у меня не было никакого, отзывы я тоже не читал. Менеджер прибыл вовремя, замерил всё быстро и качественно, составил смету, цена нас не удивила, а наоборот устроила. Договорились о встрече с дизайнером, она нам сделала дизайн-проект, в котором воплотились наши безумные мечты, и хорошо что наши с ней взгляды совпали, в виденье нашей квартиры. Заказ сделан, пошло время ожидания. И вот когда настал момент, окончания ремонта, мы с огромным восторгом зашли в квартиру, все было так красиво сделано, мы даже и не ожидали, это превзошло все наши ожидания. Большое спасибо компании Ляпота, начиная с улыбки на входе и заканчивая рукопожатием после окончания ремонта!»
Позитивно
Владислав
02-10-2019 17:26
«Компания не подвела. Сделали мне ремонт офисного здания в обещанный срок и за обещанную сумму денег. Претензий никаких не имею ни к мастерам, ни к руководству компании. Все здесь четко, профессионально и слаженно. Бригады мастеров у вас лучшие! Лично убедился. Если понадобиться еще где-то освежить косметику, то я только к вам! »
Позитивно
Дмитрий
01-10-2019 17:54
«Делали с женой спальню в квартире в начале октября с мастерами из компании Ляпота. Обратился сюда по рекомендации друга, за что ему отельное спасибо. Бригада мне попалась опытная и добропорядочная. Сделали все поставленные перед ними задачи на пять с плюсом. Отделочные работы выполнены аккуратно и надежно. Придраться совершенно не к чему. Мне бы хотелось посоветовать вашей компании дальнейшего развития и процветания.»
Позитивно
Николай
01-10-2019 16:18
«Очень квалифицированные специалисты,особенно электрик,советую всем не пожалеете,сделали всё грамотно,быстро и не дорого.Благодарю за ремонт спасибо»
Позитивно
Филипп
01-10-2019 14:13
«Если и делать ремонт, то только с этой компанией. Честно скажу, что ребята мега профессионалы в этом деле. Квартиру мою превратили в настоящую конфетку. Работы выполнены идеально, придраться совершенно не к чему. Идеально ровные, профессионально сделанные полы, ровненькие и совершенно не заметные швы на обоях, никаких пузырьков или проявлений клея. Откосы заштукатурили ровненько, нигде никаких кривых уголков или волн. Спасибо вам за такую классную работу. »
Позитивно
Савелий
01-10-2019 13:42
«Ремонт моей квартиры удался, за что благодарю всех сотрудников этой фирмы. Дизайн сделали отличный, разделили мою квартиру-студию на функциональные зоны. Она стала уютной и комфортной. Ремонт закончили вовремя и за границы сметы не вышли. А главное, сбылась моя мечта - лоджия с панорамным остеклением. Я в восторге!»
Позитивно
Ольга
30-09-2019 19:16
«Выбирала подрядчиков для ремонта своей новой квартиры через интернет. Рискнула обратиться в Ляпоту и не пожалела. Во время ремонта в квартиру приезжала редко, работу больше контролировал прораб - грамотный, деловой мужик. Все сделали на твердую пятерку! Я очень довольна результатом новая квартира сделана под ключ без малейших нареканий. Мои знакомые видели ремонт и все в восторге! Благодарю сотрудников компании, за мою идеальную квартиру.»
Позитивно
Макар
30-09-2019 17:46
«Соседи затопили мне квартиру. Потолки провисли, полы вздулись. Обои все в коричневых потеках. Плачевное состояние было. Нужно было срочно все приводить в порядок. По отзывам мне приглянулась компания Ляпота. Цены в компании не низкие, но я решил довериться этим ребятам и не прогадал. Ремонт мне сделали в оперативные сроки. Все аккуратно, надежно и профессионально выполнено. Квартира преобразилась. Мне все понравилось. Спасибо большое за помощь.»
Позитивно
Галина
30-09-2019 11:32
«Купили дочери квартиру и решили заказать косметический ремонт в этой компании, о которой я узнала от своей подруги. Обговорили с менеджером все детали, посчитали смету и бригада приступила к работе. Прораб оказался приветливым человеком и хорошим, грамотным специалистом. Были учтены все наши пожелания и по сроками окончания ремонта ребята не подвели. Ремонт сделали отличный, придраться не к чему. Услугами компании довольны.»
Позитивно
Максим
29-09-2019 17:39
«Понадобилось сделать ремонт в квартире родителей. Ничего сверхестественного, просто чистую, добротную косметику. Понравилось, что в этой компании достаточно штатных мастеров, которые могут производить все работы от начала и до конца. Ребята справились со всеми поставленными задачами на отлично. По срокам уложились четко. Родители в восторге от своей обновленной квартиры. А я благодарен ребятам, за продуктивное сотрудничество.»
Позитивно
Милана
05-09-2019 14:18
«За выполнением капитального ремонта в квартире обратилась в СК Ляпота. Неоднократно слышала хорошие отзывы о данной компании, поэтому и решила сюда обратиться. В главном офисе мне уделили время и внимательно выслушали все пожелания относительно отделки и дизайна. Прораб обозначил сроки работ и озвучил стоимость. Меня все устроило. Ремонтный процесс шел слаженно и довольно оперативно. Все мои просьбы были учтены. Результат получился шикарный. Все очень красиво и изысканно получилось. Огромное спасибо вашей компании.»
Позитивно
Виктория
28-08-2019 19:49
«Нисколько не пожалела, что воспользовалась услугами дизайнеров этой компании. Они сделали для нашей двухкомнатной квартиры прекрасный проект. А после и бригада мастеров отработала вложенные средства до копейки, воплотив все в жизнь. Получилось очень стильно, не хуже чем на обложках модных журналов. Очень благодарна им, за добротный ремонт.»
Позитивно
Николай
28-08-2019 16:54
«Сюда меня привела проблема аварийных труб и сантехники в квартире. Затеваться сейчас капитальным ремонтом во всей квартире у меня пока возможности нет, но ремонтировать санузел нужно было в срочном порядке. Я обсудил сроки, бюджет с сотрудниками главного офиса. Подписал с ними договор на оказание услуг. Бригада мастеров приступила к демонтажу старого кафеля, замене ржавых труб на современные пластиковые, ну и потом к отделочным работам. Работали ответственно и добросовестно. Санузел сделали наилучшим образом. Аккуратно, надежно и очень симпатично. От ребят я получил то, что хотел. Спасибо!»
Позитивно
Константин
27-08-2019 19:27
«Хороший ремонт мне сделали в квартире для сдачи. Чистый, аккуратный и современный. По деньгам вышло выгодно для меня, да и сроки нормальные. Остался доволен. Спасибо. »
Позитивно
Матвей
27-08-2019 19:16
«Искал исполнителей для ремонта под ключ своего загородного дома. В результате доверил это дело компании Ляпота. Сначала плотно работал с дизайнером, идеи которой добавили дому определенную изюминку. Контроль за рабочим процессом возложил на прораба, который регулярно отчитывался. Мастера работали активно и добросовестно. Через полгода я уже смог въехать в свой дом. Реальность просто превзошла все мои ожидания! Спасибо.»
Позитивно
Святослав
27-08-2019 19:05
«Приятно работать с людьми, которые действительно хотят тебе помочь, и не видят в тебе только кошелек с деньгами. Компания Ляпота меня порадовала добросовестным и порядочным отношением со стороны ребят-мастеров, грамотным и ответственным подходом к работе, и уважением к заказчику. Заказывал здесь ремонт своей квартиры (трешка, метраж 98 кв.м.). Бригада внимательно подошла ко всем моим просьбам и наилучшим образом реализовала их в жизнь. Ремонтом я полностью удовлетворен. Получилось великолепно, и этим я обязан ребятам!»
Позитивно
Андрей
27-08-2019 18:45
«Элитные отделочные работы в квартире-трешке заказывал в СК Ляпота. Мастера здесь хорошие, все в штате, не нужно никого с улицы нанимать. Контора работает по договору. Все законно и очень ответственно. Ремонт выполнили на 10 баллов по 10-ти бальной шкале. Смотрится безупречно. Мне бы искренне хотелось пожелать вашей организации всегда оставаться на плаву, побольше крупных заказов и адекватных денежных клиентов!»
Позитивно
Константин
27-08-2019 18:14
«Хороший ремонт мне сделали в квартире для сдачи. Чистый, аккуратный и современный. По деньгам вышло выгодно для меня, да и сроки нормальные. Остался доволен. Спасибо. »
Позитивно
Максим
27-08-2019 17:54
«Мне было легко и комфортно делать ремонт в своей квартире с СК Ляпота. Здесь профессиональные мастера, которые подходят к своей работе с полной ответственностью и вниманием. Ремонт нужен был евро уровня. Обсудил проект, дизайн и цветовую политику с прорабом, я подписал все необходимые официальные бумаги и дал добро на работу. Я доверился бригаде, не стоял у них над душой. Мастера отработали на совесть, претензий никаких не возникло. Ремонт симпатичный, добротный. Выполнен по последним технологиям. Я остался доволен полученным результатом. Спасибо. »
Позитивно
Леонид
27-08-2019 17:54
«Компания проверена на себе лично, как говорится. В СК Ляпота обратился в сентябре этого года за хорошим надежным ремонтом своего офисного здания. Мне нужна была профессионально выполненная работа, чтобы в дальнейшим никаких проблем с различными инстанциями у меня не возникало. Ремонт был выполнен мастерами надежно, в выдержанном деловом стиле. Претензий у меня нет. Отработали на пятерочку! »
Негативно
Никита
27-08-2019 17:28
«Знаете, какой бы золотой и замечательной компания не была, всегда есть человеческий фактор. И вот этот самый фактор, за день до сдачи нам квартиры возьми и не закрой окна после поклейки обоев в спальне. Приезжаем мы значит на приемку, а обои просто лежат на полу лентами((( Пришлось приемку откладывать а горе человеку снова клеить. Вроде пустяк, окно не закрыл, а создал проблемы и себе и нам.»
Позитивно
Евгений
27-08-2019 16:04
«Мне нужно было сделать в квартире недорогой косметический ремонт, чтобы впоследствии ее сдавать в аренду. Эту фирму выбрал по отзывам, заключил договор и уже через несколько дней мастера приступили к работе. Претензий к работе нет. Все выполнено очень профессионально и со сметой разногласий не возникло. Спасибо, за добросовестный подход к работе.»
Негативно
Сергей
27-08-2019 15:43
«У меня вот прям отзыв на разрыв. С одной стороны работяги старались как могли, из-за нескольких простоев сроки сдачи затянулись, выходили даже по субботам, но простой из-за материала в неделю все же сказался. По срокам не уложились. Поэтому несмотря на все их старания ставлю минус.»
Позитивно
Дмитрий
26-08-2019 17:38
«Обычно отзывы не пишу, но после ремонта пентхауса, который сделали мне специалисты этой компании, хочу выразить им искреннюю благодарность. Все выполнили, как обещали - быстро, добротно и вовремя. Буду делать ремонт во второй квартире, обращусь только сюда.»
Позитивно
Ирина
26-08-2019 14:34
«Студию свою доверила в руки профессиональным мастерам СК Ляпота и не пожалела. Так они круто все сделали, красиво, стильно и с учетом моих пожеланий по дизайну. Мне нравится, да и клиенты все оценили наше преображение. Спасибо!»
Позитивно
Вероника
03-08-2019 18:36
«Приобрела новую квартиру, но пожив в ней некоторое время, пришла к выводу, что мне нужна другая планировка. Обратилась в компанию Ляпота, где мне сделали дизайн-проект под мои требования, на компьютере все выглядело просто идеально, удобно и комфортно. Ремонт решила доверить им же. Мастера реально преобразили мою квартиру. Сейчас мне живется гораздо комфортней и просторней. Спасибо.»
Позитивно
Александр
01-08-2019 15:02
«Капитальный ремонт в моей двухкомнатной квартире мастера СК Ляпота сделали на высшем уровне. Также оказали помощь в выборе отделочных материалов и подсказали оригинальные идеи по дизайну. Все, кто приходит в гости восхищаются ремонтом. Спасибо, вы настоящие профи!»
Позитивно
Семен
31-07-2019 17:25
«Недавно купил квартиру, в которой нужен был добротный и дорогой ремонт. Здесь мне предложили дизайн-проект бесплатно. Проект создали в классическом стиле, учитывая все мои пожелания. Правок особенно не было. Сам ремонт длился пять месяцев, как и было указано в договоре. Ребята сделали все на отлично. Смотрится очень красиво! Спасибо.»
Позитивно
Валерий
30-07-2019 17:54
«Приятно было сотрудничать с этой фирмой. Команда из Ляпоты оставила о себе только хорошие позитивные воспоминания. Ремонтом мы с женой до сих пор налюбоваться не можем, хотя уже три месяца прошло. Очень все красиво и грамотно сделано. Никакой халтуры я не заметил, ее просто нет. Ремонт весь выполнен из дорогих хороших материалов, поэтому в его долговечности можно не сомневаться. Еще раз, спасибо вам огромное за наш уютный теплый уголок.»
Позитивно
Лариса
30-07-2019 15:18
«Хочу от души поблагодарить сотрудников этой фирмы за добротный ремонт моей квартиры. Из бабушкиного варианта она превратилась в жилье с полноценным евроремонтом. Мастера поработали на совесть. Все аккуратно, ровно, без косяков. Молодцы!»
Негативно
Алексей
16-07-2019 17:19
«Все у вас хорошо и с логистикой, и с коммуникациями, и с надзором за работами, но вот вывоз мусора это явно не ваше. У нас в день Х, когда должно было состояться это событие, весь этаж просто превратился в мусорник. Мешки, мешки, соседи только что не матюгались. Естественно консьерж сразу мне телефон оборвала. Устранили конечно этот конфликт. Но можно было как то не захламлять сам этаж даже из соображений оптимизации времени!»
Позитивно
Ярослав
14-07-2019 19:26
«Народ, спасибо за отзывы про СК Ляпота. Помогли составить представление о компании! Прочитал всё, что о них нашёл они одни из лучших. Обратился и не пожалел. Во-первых, очень хорошо, что работают по документам, всё официально. Не страшно отдавать деньги. Во-вторых, русские рабочих, это сейчас редкость. В-третьих, всё гладко прошло, проблем и разногласий не возникло. Так что, присоединюсь к положительным отзывам и я!»
Позитивно
Галина
04-07-2019 19:16
«Не знаю почему выбрала эту компанию для ремонта своей квартиры и, как потом оказалось, совсем не пожалела. Компания ответственно относится к каждому заказу! Не скажу, что цены дешевые, но этому есть объяснение мастера используют в работе только проверенные и добротные материалы. Смета прозрачная и четкая, все понятно даже непрофессионалу. По срокам все строго по договору. Квартира получилась шикарно! Мне даже не пришлось после ремонта заказывать клининг ребята все убрали сами. Всем рекомендую.»
Позитивно
Валерий
04-07-2019 18:16
«Компании респект и плюсик в копилку. В СК Ляпота обратился по поводу легкого косметического ремонта в квартире, которую я сдаю. Прошлые жильцы по-свински себя повели, квартиру так засрали. Смотреть противно. Нужно было сделать чистенький, и при этом недорогой, ремонт. Специалисты компании справились со всеми моими просьбами лучшим образом. Мне понравилось. »
Позитивно
Максим
03-07-2019 19:13
«С ребятами из Ляпоты мы с супругой сделали просто ошеломительный ремонт в своем доме. Поверьте, результат стоил тех денег, которые мы отдали. Безупречная планировка и дизайн, все в гармонии (и материалы, и цветовая палитра). Компания работает официально, заключает договор с заказчиком, в котором четко обозначены все работы. Никакой халтуры я не заметил. Мастера вкалывали во всю, чтобы угодить нам. Ремонт классный получился! Огромное спасибо вам за работу и безоблачное сотрудничество. »
Позитивно
Юрий
03-07-2019 19:07
«Долго выбирал фирму для ремонта своей двухкомнатной квартиры. В конце-концов остановился на Ляпоте. Понравилось буквально все, начиная с первого разговора с менеджером. В результате удалось осуществить все мои задумки, кроме того, дизайнер предложил несколько отличных новых идей. Благодаря этому ремонт засиял новыми красками, а квартира стала более просторной. Теперь я с удовольствием живу в изумительной квартире. Большое спасибо.»
Позитивно
Олег
03-07-2019 18:37
«У нас уже тоже есть маленькая победа, открыли свой магазин одежды. В короткие сроки нам ремонт сделали, завезли оборудование, ну и там по нарастающей. Фирма Ляпота ремонт делала. Так как мы вносили полную стоимость предоплаты, но при заключении договора нам сделали скидку 10%. Я вам скажу, что это значительная сумма сэкономлена. К тому как выполнили работы вопросов нет, все в норме, все понравилось.»
Негативно
Денис
02-07-2019 19:16
«А у нас произошла ситуация со сметой. Вот представьте, когда бюджет подлностью рассчитан, а вам в конце предъявляют на 8 тысяч больше счет! А все потому, что кто то, в самом начале, неправильно просчитал площадь потолков! Вот так мелкая ошибка вылилась в доплату.»
Позитивно
Илья
02-07-2019 17:38
«Здесь заказывал ремонт совмещенного санузла в квартире своей. Нужно было произвести замену всех труб и стояков, а также заменить полностью весь кафель и сантехнику. В Ляпоте штатные мастера (сантехники, плиточники, маляры-штукатуры), никого специально не нужно было искать или ждать. Бригада отработала оперативно. Меня не коснулись проблемы с вывозом всего мусора после демонтажа старого ремонта. Ребята все это взяли на себя, за что я им искренне благодарен. Сделали красиво, фундаментально и надежно. Претензий нет. Спасибо.»
Позитивно
Михаил
02-07-2019 17:33
«Со строительной компанией Ляпота я взаимодействовал по ремонту своего дачного дома. Ремонт заказывал в июле, а готовую работу получил в сентябре. Ребята проделали колоссальную работу. Дом преобразился до неузнаваемости, ремонт современный, стильный, а главное надежный. Мне понравилось. Компания себя положительно зарекомендовала. Спасибо большое! »
Позитивно
Владимир
01-07-2019 17:37
«Вначале недели мы с семьей переехали в новую отремонтированную квартиру, над которой работали ребята из этой компании. Очень хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам фирмы и порекомендовать ее всем, кто собирается делать ремонт. Если вы ищете настоящих профессионалов, которые могут решить мельчайшие проблемы и выполнить все свои обязательства, обращайтесь только сюда. Нам делали ремонт в современном скандинавском стиле. Я доволен исполнением, выбранными решениями и качеством материалов.»
Позитивно
Михаил
03-06-2019 15:26
«Все прошло в стиле лайт. С менеджером изначально все обсудили, рассмотрели все тонкости и наши пожелания, после чего заключили договор с оговоренным конечным сроком ремонта. Оплатил все по факту, замечаний от меня нет. Спасибо.»
Позитивно
Екатерина
30-05-2019 19:37
«Никогда бы не подумала, что старый дом может настолько ожить. Заказывала отделку в классическом стиле, но сейчас понимаю, что стиль не так важен. У специалистов из Ляпоты получилось совместить современность с традициями. Дом снова стал комфортным и уютным. Спасибо.»
Позитивно
Вячеслав
29-05-2019 20:58
«Моя благодарность этой компании, за быстрый, добротный и красивый ремонт нашего офиса. Очень важно, что выполнение работ и общение сторон происходило на основе высокого профессионализма, доверия и добропорядочности. Желаю всему коллективу дальнейших успехов в работе.»
Позитивно
Никита
29-05-2019 14:28
«Я рад, что ремонтом моей квартиры занималась именно эта компания! Все прошло на одном дыхании, без напрягов и нервотрепок. Все сделали на пять с плюсом! Мастера большие молодцы, настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Рекомендую.»
Позитивно
Александр
29-05-2019 14:04
«Мне нужно было сделать капитальный ремонт в загородном доме. Выбрал эту компанию, потому что у нее хорошая репутация. Здесь работают профессионалы, которым можно доверить свое жилье и не переживать. Дизайнер, с которым я работал учел все мои пожелания и готовый проект полностью мне подошел. Ремонт сделали очень добротно. Прораб всегда был на связи и полностью контролировал весь процесс, благодаря ему я сберег свои нервы. На днях заехал в обновленный дом и очень доволен!»
Позитивно
Макар
29-05-2019 13:41
«Если вам нужен надежный добротный ремонт для себя, то искренне рекомендую заглянуть в СК Ляпота. Мне ремонтники этой организации выполнили очень симпатичный и недорогой косметический ремонт в квартире. Прораб подсказал парочку моментов, как и что обыграть в интерьере, чтобы смотрелось дорого, но на деле было с минимальными затратами. Скажу честно, что я бы до такого не додумался. Ремонт мне сделали быстро. Никаких косяков или недоделок после себя не оставили. Компанию не стыдно советовать своим знакомым. »
Позитивно
Сергей
28-05-2019 19:35
«В фирме я не ошибся. Ремонт в торговом павильоне мастера сделали быстро и надежно, в соответствии со всеми нормами СНиПа и ГОСТа. Строители адекватные, никаких конфликтов у нас по ходу работ не возникало. Работа выполнена на совесть, быстро и за нормальную цену. Я доволен. СК Ляпота рекомендую. »
Позитивно
Антон
03-05-2019 16:54
«Чтобы не ошибиться с ремонтной компанией, пришлось потратить немало времени и поискать на просторах интернета именно ту, которая добротно, быстро, чисто и недорого сделает ремонт в квартире. Остановился на Ляпоте. Обговорив все этапы ремонта со специалистами, совершенно спокойно отдал свои ключи от квартиры прорабу. Мастера в сроки уложились четко. Результаты превзошли все мои ожидания. Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Доволен. Спасибо.»
Позитивно
Людмила
30-04-2019 14:19
«От работы с компанией Ляпота остались только положительные впечатления. Заказывали с мужем у ребят ремонт квартиры. Порадовала цена. Ремонт сделали хорошо. Мы довольны. При необходимости будем обращаться еще. »
Позитивно
Анатолий
19-04-2019 15:39
«Взял двухкомнатную квартиру свободной планировки в новостройке - ни отделки, ничего в квартире не было. Заказал ремонт в Ляпоте и ни разу не пожалел о своем решении. Дизайнер превзошел все мои ожидания! Бригада мастеров работала быстро, четко и очень профессионально! Квартира получилась просто шикарной! Отдельная благодарность прорабу, за координацию всего рабочего процесса.»
Позитивно
Анатолий
02-04-2019 19:16
«Я довольный клиент, заключил договор, не испугался и теперь всем рекомендую ремонтироваться с этой фирмой. Задумайтесь, десятки отзывов довольных клиентов в месяц и пару тройку неадекватных клиентов, это очень хорошая статистика. Мне например, стало ясно, что исполнение работ здесь достойное и профессиональное, заключил договор и не пожалел!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы и МО 2017-2020
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий