2 номер в рейтинге (рейтинг +81) Участник рейтинга с: 17.05.2019
88
7
КОМПАНИЯ «Сказано-Сделано»
https://skazano-sdelano.pro/

Отзывы Сказано-Сделано Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Сказано-Сделано». Оставить отзыв или комментарии о компаниях. Компания предлагает ремонт квартир, коттеджей, офисов в Москве и МО с гарантией до 3 лет.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
88
7
Позитивно
Матвей
01-04-2020 19:50
«Хoчу скaзaть спaсибo сотрудникам этой кoмпaнии, зa прилoжeнныe усилия нaд рeмoнтoм мoeй квaртиры. Сдeлaли, тaк сдeлaли! Нe придрaться. Всe добротнo, стильнo и прoфeссиoнaльнo сдeлaнo. Нe oшибся в вaс. Спасибо.»
Позитивно
Анатолий
10-03-2020 14:54
«Ремонтники из Сказано-Сделано помогли мне привести в порядок дачный домик. Раньше туда было страшно приезжать, но благодаря опыту и мастерству специалистов компании, сейчас я спокойно могу уезжать на выходные и с комфортном проводить время в своем небольшом, но таком уютном и красивом дачном домике. Получилось очень классно. Кантри стиль смотрится шикарно. жена моя в диком восторге от ремонта. Молодцы ребята! Спасибо большое! »
Позитивно
Виталий
27-02-2020 20:47
«Положительно могу отозваться о данном подрядчике. В Сказано-Сделано сильные и опытные мастера, которым не страшно доверить ремонт в своей квартире. Я доверил им косметическую отделку трешки с дополнительным утеплением фасада гипсой. По срокам ребята уложились четко, да и в смете никаких надбавок не было. Всем доволен. Спасибо! »
Позитивно
Виталий
26-02-2020 15:43
«Квартиру мою ремонтировали специалисты из Сказано-Сделано. Мастерами я более, чем доволен. Отработали на отлично. Квартира получилась классная, ремонт свеженький, стильный и надежный. С прорабом всегда было о чем поговорить, он в любой момент мог дать ответы на интересующие меня вопросы, да и по дизайну пару интересных моментов подсказал. Я доволен. Компанию эту смело могу рекомендовать. »
Позитивно
Олег
18-02-2020 16:12
«Косметический ремонт моей квартиры ребята из Сказано-Сделано произвели всего за месяц. Все выполнили на высоком профессиональном уровне. Состоянием квартиры доволен. Красиво, светло, уютно. Спасибо, вы настоящие профессионалы!»
Позитивно
Вячеслав
16-02-2020 15:41
«От сотрудничества с этой компанией, остались исключительно положительные впечатления. Несмотря на длительность процесса, мастера полностью уложились по срокам. Результат потрясающий! Мой коттедж реально преобразился! Я очень доволен. Благодарю.»
Позитивно
Николай
09-02-2020 17:48
«Сказано-Сделано, как строительная компания, зарекомендовала себя просто великолепно! Ремонтом в моей двухкомнатной квартире я доволен. Сразу видно, что ребята старались и работу свою знают хорошо. Стены просто идеально ровные, обои смотрятся великолепно, с полами тоже все как надо. Претензий ноль! Молодцы!»
Позитивно
Алексей
03-02-2020 21:35
«В Сказано-Сделано работы поставлены на достаточно высокий уровень. Они не требовали предоплату, и сметчик максимально подробно расписал и объяснил смету. Напишу про основные работы: пол выравнивали сухой стяжкой, стены штукатурили, потолки в комнатах одноуровневые из ГКЛ-конструкций, с последующей штукатуркой и покраской, в ванной натяжной потолок. На стенах краска и обои, есть декоративный кирпич, а также заказывали роспись стен. Также компания устанавливала нам шкаф-купе. Очень понравилось, как положили плитку в ванной, аккуратно, а обрезка была по минимуму. Как положили ламинат нам тоже понравилось, все ровно и не скрипит. Хочется сказать, что наш прораб реально контролировал работу, а не приезжал только за оплатой. Если были какие-то спорные моменты в качестве, мы все обсуждали спокойно, компания не увиливала от ответственности. Например, были небольшие исправления стяжки пола в ванной и штукатурки в спальне. На протяжении всего ремонта нам несколько раз звонили из отдела контроля качества, интересовались есть ли претензии. Если были, то передавали им, не знаю передавались ли наши слова непосредственно прорабу, но тот факт, что все исправили уже хорошо. По окончании ремонта мы получили официальные гарантии на все работы. »
Негативно
Михаил
03-02-2020 19:39
«Это не первый мой ремонт квартиры, но на этот раз делал капитальный с компанией Сказано-Сделано. По срокам претензий нет, а вот прораб несколько ослабил контроль и ребята допустили несколько косяков. Правда сразу договорились и все, что я нашел, мастера переделали. В принципе, результат нормальный, но понервничать мне пришлось. Рекомендую, но с оговорками.»
Позитивно
Илья
29-01-2020 15:32
«Делали с ноля, ремонт в только что сданном новострое. Выполнены все работы аккуратно, точно в соответствии с дизайн-проектом. Спасибо огромное ребятам, основная часть ремонта выполнена всего то двумя мастерами. Живу и радуюсь квартире! Спасибо.»
Позитивно
Станислав
18-01-2020 16:32
«Вместо газовой плиты поставили электрическую, а там розетку мощную надо. Для подготовки к использованию этой плиты приглашали мастера из Сказано-Сделано, и он часть электропроводки на кухне менял. Визитку оставили себе, тк скоро дачу ремонтировать будем, знаем кого звать, все устроило.»
Позитивно
Даниил
13-01-2020 20:13
«Элитный ремонт дома, который мне достался в наследство, я заказал в строительной фирме Сказано-Сделано. Прежде, чем заказать все работы, я детально изучил информацию о данном подрядчике. Репутация хорошая, отзывы в интернете тоже по большей части положительные, да и рейтинги фирмы достаточно высокие. Я со спокойной душой подписал договор с ребятами и доверил им свое имущество. Дизайн проект дома это целиком и полностью заслуга дизайнеров фирмы. Потрудились от души. Такую красоту создали. Бригада специалистов выполнила все ремонтно-отделочные работы на должном хорошем уровне, аккуратно и фундаментально. На все работы ушло три месяца. Работа была проделана колоссальная. Фирма стоящая, проверенная. Не стыдно ее рекомендовать. »
Негативно
Алексей
27-12-2019 16:35
«Неплохо проходил сам ремонт, а вот с вывозом мусора поджвели. Просто вынесли его на площадку и все. Обидно что это оговаривалось несколько раз а в результате разгильдяйства строительный мусор продлежал на площадке почти сутки за что меня как мальчика отчитывал вахтер.»
Позитивно
Николай
21-12-2019 18:47
«В наследство мне досталась трешка в сталинском доме. Квартира большая, но ремонта там не было лет сто. В компании Сказано-Сделано мне просчитали стоимость работ и обозначили сроки. Меня все устроило. Здесь и расценки адекватные, и бригады строителей штатные. Ремонт выполнили оперативно, добротно и стильно. Претензий нет. Я вполне доволен полученным результатом. Квартира получилась классной!»
Позитивно
Евгений
16-12-2019 14:16
«Заказывали у компании Сказано-Сделано ремонт зала. перестилали пол, делали перегородки из гипсокартона. Приехали на просчет в день звонка, сумма за работу не изменилась не на рубль. Пол (стелили ламинат 32 класс) не гуляет, не разъезжается, все отлично!»
Позитивно
Руслан
13-12-2019 16:54
«Обращался сюда для отделки ванной комнаты, требовалось содрать старую, советскую плитку, которая уже местами потрескалась. Заровнять стены и пол, и после этого, соответственно, положить новую плитку. Мастер справился на ура, так что, хочу выразить свою благодарность этой фирме!»
Позитивно
Елена
10-12-2019 18:16
«Решили с мужем сделать в квартире капитальный ремонт и, после длительных поисков подрядчика, остановили свой выбор на этой компании. Что сказать, молодцы! Дизайнер понял нас с полуслова, проект вышел бомбовский и мастера сделали все так, как мы и планировали. Ремонт получился на отлично! Добротно, красиво, аккуратно, в общем, идеально!»
Позитивно
Андрей
28-11-2019 18:54
«Заказывал здесь ремонт раздельного санузла и остался доволен грамотно поставленной работой и отличным результатом. Ремонт был выполнен в сжатые сроки, аккуратно и надежно. С мастерами у нас выстроились доверительные отношения, они мне подсказали парочку интересных идей, как интереснее сделать по дизайну. Сами работы выполнены на должном уровне, никаких перекосов, кривых швов, пустот под кафелем, косяков с выводом труб нет. Сказано-Сделано можно советовать своим знакомым. »
Позитивно
Михаил
26-11-2019 18:35
«В этой компании заказывал косметику в своей трехкомнатной квартире. Вышло, в общем-то, недорого. Квартира, как новая. И что понравилось, использовались только импортные, добротные материалы. Ремонтом доволен. Хорошие мастера, надежные профессионалы!»
Позитивно
Александр
25-11-2019 17:47
«Сказано-Сделано делали мне санузел в квартире, уважуха компании , за то что еще остались толковые мастера, все подвели, спрятали, отделочные работы вообще на уровне, был у соседа в гостях, он делал ремонт с другой компанией, и в сравнении смело могу сказать, у меня лучше!»
Позитивно
Андрей
25-11-2019 14:23
«Впечатления остались только хорошие. Ремонт мастера Сказано-Сделано выполнили по высшему разряду. Квартиру просто не узнать. Так стильно, аккуратно и надежно. Я доволен всем. Бригаде мастеров респект и огромное спасибо! »
Позитивно
Игорь
05-11-2019 18:16
«Искал исполнителей для косметического ремонта в квартире. Эта компания была одна из немногих организаций с адекватными ценами. Ребята сделали ремонт быстро и качественно. Смету не превысили. Квартира посвежела и заиграла новыми красками. Спасибо. Мне все нравится.»
Позитивно
Дмитрий
29-10-2019 17:54
«Взял квартиру вторую со вторичного рынка. Район хороший, квартира неплохая, метраж нормальный. Но вот ремонт там совершенно никчемный. Нужно прокапиталить полностью. Замене подлежало все, от сантехники и столярки до косметической отделки. Друзья посоветовали заказать все работы в компании Сказано-Сделано. Здесь мастера знают толк в современных ремонтах и славятся качественными долговечными работами. В главном офисе мы с прорабом и дизайнером обсудили все тонкости предстоящего ремонта. Просчитали смету на работы с учетом закупки компанией всего необходимого материала. Конечная сумма меня устроила. Честно сказать, я думал, что выйдет дороже. Подписали контракт и бригада специалистов приступила к ремонтным работам. О самом процессе я могу сказать, что пролетел он очень быстро и совершенно не напряжно для меня. Ежедневно на вайбер я получал отчеты от прораба. Что касается качества выполненных работ, то здесь все просто идеально. Не придраться. В результате я получил свою квартиру с классным и стильным ремонтом. Спасибо вам!»
Позитивно
Назар
29-10-2019 17:45
«Ремонтом моей квартиры занимались специалисты компании Сказано-Сделано. О компании могу сказать, что она надежная и престижная. Бригады здесь штатные и сильные. Мастера несут ответственность за свою работу. Честно скажу, что я восхищен их работой. Ремонт получился то, что надо. Спасибо вам за такое приятное и безоблачное сотрудничество. »
Позитивно
Анатолий
26-10-2019 17:48
«Компания действительно неплохая, отзывы в интернете не врут. Обращался месяц назад с целью сделать квартиру от застройщика максимально пригодной для жилья. Бюджет был небольшой, тем не менее мне хватило развернуться и сделать всё так, как я хотел. В особенности порадовало отношение ко мне, поэтапная оплата, помощь с выбором и покупкой необходимого материала, постоянная связь. Ни разу не было, чтобы мне что-то не понравилось, пришлось волноваться, либо еще что-то. Компания полностью оправдала ожидания и очень порадовала результатом выполненного ремонта, так что смело рекомендую её!»
Позитивно
Олег
20-10-2019 20:15
«Не могу ложку дегтя не добавить, большие сложности были с выходом бригады на объект. Почти 5 дней плавали по срокам, но когда приступили я расслабился. Просто нужно уметь наверное ждать, в итоге то по работам вообще никаких вопросов и претензий не возникло. Большой плюс что работают по договору, с графиком и актами. Все прозрачно и шустро.»
Негативно
Евгений
08-10-2019 15:29
«Неплохая фирма, но меня подвели. Делали комнату, обои и полы. По срокам не уложились, на два дня задержали, а для меня это было критично!»
Позитивно
Виктор
07-10-2019 15:23
«Хочу оставить мнение о Сказано-Сделано. Порадовало что коллектив молодой. Уже видят все современным взглядом. У меня был свой проект по отделке детской комнаты. Рассчитали все быстро. Приступили к работе, сделали все хорошо. Все получилось по моей задумке. Только плюс ко всему технически грамотно. Так что спасибо за детскую! Мы с моей дочуркой очень довольны!»
Позитивно
Николай
03-10-2019 19:31
«Сказано-Сделано просто суперская компания по ремонту квартир! Здесь работают честные, добросовестные мастера. Мне достался грамотный прораб, который четко рубил фишку в вопросах ремонта любого уровня. Мою квартиру сделали за два месяца и это с учетом перепланировки. Все супер! Молодцы, ребята. Спасибо.»
Позитивно
Анатолий
02-10-2019 17:13
«Я вполне удовлетворен нашим сотрудничеством с бригадой опытных мастеров Сказано-Сделано. О фирме давно был наслышан, поэтому, когда встал вопрос делать ремонт у себя дома, я не стал гадать и пошел напрямик в эту контору. О чем сейчас совершенно не жалею. Мне понравился подход со стороны прораба и бригады, порядочные товарищи и ответственные. Также отмечу организованность и слаженность в их работе. Сделали ремонт основательно, к работам выполненным не придраться. Видно, что работали не дилетанты. Я искренне благодарен всей команде за первоклассную работа и за мое спокойствие. Приятно было с вами вести дела. »
Позитивно
Прохор
01-10-2019 17:54
«Делал ремонт в своем доме с этой компанией. Ребята сработали добротно, в указанные сроки, в полном соответствии со сметой. Все надежно и основательно. Работой бригады остался доволен. Спасибо.»
Позитивно
Петр
30-09-2019 19:16
«Сказано-Сделано мне посоветовал хороший друг, за что ему отдельное спасибо. Мне нужно было привести в приличное состояние квартиру после предыдущих постояльцев, которые ее просто угробили. Нужно было освежить косметику, подштукатурить откосы у окон, а то такое впечатление складывается, что их грыз кто-то. Я поделился своими пожеланиями по поводу ремонта с прорабом. Мои просьбы он учел и вместе с бригадой ребят выполнили симпатичный, аккуратный ремонт. Мне все понравилось. Быстро, аккуратно и по цене адекватно. Контора ответственная, можно с ней работать. »
Позитивно
Евгений
26-09-2019 14:53
«Большое спасибо вашей компании за качественно сделанный ремонт, мы долго искали таких профессионалов как вы, как говорится, кто ищет тот всегда найдет.»
Позитивно
Антон
14-09-2019 20:54
«Строительную фирму Сказано-Сделано мне посоветовал друг, когда я решился, наконец-то, привести в порядок свою холостяцкую квартиру. Пообщавшись в офисе с сотрудниками фирмы, мы сошлись на расценках, на сроках выполнения работ. Ремонтные работы велись под контролем прораба, который ежедневно высылал мне на вайбер отчет о выполнении работ. Результатом я доволен. Квартира очень преобразилась. Спасибо. »
Негативно
Максим
08-09-2019 18:05
«Из плюсом сотрудничества с фирмой Сказано-Сделано отмечу качество выполненных работ, порядочность и добросовестное отношение прораба и мастеров в бригаде, оперативные сроки выполнения поставленных задач. Минусов, пожалуй, я не заметил. Единственный момент, что ребята курили и в квартире, и на лестничной площадке. Соседи весь телефон мне оборвали со своими жалобами. На этот момент стоит обратить внимание руководству. »
Позитивно
Михаил
07-09-2019 19:45
«Собрался сделать в коттедже капитальный ремонт с дизайн-проектом и заказал все работы в Сказано-Сделано. Понравилась слаженная работа дизайнера, прораба и рабочих. Все делали поэтапно. Результатом доволен, все работы были выполнены в срок и очень качественно. В сумме ремонт вышел четко по смете, которую мы и планировали изначально. Плюс дизайн-проект мне подарили. Коттедж получился просто сказочным. Спасибо. »
Позитивно
Дмитрий
07-09-2019 19:07
«Заказывал ремонт двушки и остался доволен качеством работ, сервисом и отношением к делу ребят из Сказано-Сделано, всё было сделано в срок и без косяков, прорабы и бригадир очень вежливые и всегда на связи, всегда дадут совет и помогут с закупкой материала,спасибо, буду вас рекомендовать своим друзьям и родственникам.»
Позитивно
Арсений
29-08-2019 19:13
«Собрался сделать хороший ремонт и обратился в эту компанию. Хотелось квартиру в скандинавском стиле. Сначала дизайнер, а потом и бригада рабочих, выполнили все идеально. Были услышаны все мои пожелания. В моей квартире теперь просторно и светло.»
Позитивно
Алена
28-08-2019 14:56
«Осталась довольна не только ремонтом дома в компании Сказано-Сделано, но и отношением их сотрудников к своим клиентам. Всегда внимательные, отвечали на все вопросы, объясняли как лучше сделать. Работали оперативно, без простоев и потери времени. Все делалось согласно договора, сверху сметы никаких денег не брали. Ремонт меня полностью устроил, все так, как было задумано. Претензий по работе нет. Побольше бы таких сознательных фирм.»
Позитивно
Всеволод
27-08-2019 19:45
«Делал ремонт на даче с фирмой Сказано-Сделано. Грамотные ребята, работают оперативно и добросовестно. Сделали все так, как я просил. Дачный домик получился такой уютный и красивый. Нравится все очень. Спасибо. »
Позитивно
Анатолий
27-08-2019 18:56
«Делал полный ремонт в своей однокомнатной квартире с мастерами из Сказано-Сделано. Ребята молодцы! Работа так и спорилась. Остался доволен. По цене вполне адекватно. Спасибо. Всем рекомендую!»
Позитивно
Павел
27-08-2019 18:25
«Хотел не просто обновить интерьер квартиры, но и сделать ее перепланировку. Долго выбирал компанию, которая сможет удовлетворить все запросы души, и остановился на Сказано-Сделано. Впечатлила быстрая обратная связь не успел оставить заявку, как со мной сразу же связался менеджер. В этот же день приехали сметчик, дизайнер и другие специалисты, что меня поразило еще больше. Ремонтная бригада работала в четко оговоренное время и ни разу не сорвала сроков. Я благодарен за отличный ремонт, расширенное пространство и обновленный современный стиль моего жилища. Рад, что обратился именно сюда.»
Позитивно
Алла Владимировна
20-08-2019 10:05
«Весной решила преобразить свою квартиру. Заказала в Сказано-Сделано косметический ремонт моей двушки. Ребята-мастера здесь толковые, поняли все мои пожелания с полуслова и воплотили их в реальность. Квартира получилась мега крутая. Мне так все нравится, так красиво, а главное уютно и комфортно. Выбором компании-подрядчика я довольна. Спасибо большое. Вас буду рекомендовать своим подругам и друзьям.»
Позитивно
Александр
14-08-2019 15:43
«Хочу рассказать о проведении ремонтных работ в моей квартире компанией Сказано-Сделано. Я остался доволен проделанной работой. Выражаю благодарность прорабу и его бригаде, за ответственное отношение и добросовестную работу. Старались, как для себя. Отличные специалисты! Ремонт выполнили качественно и в срок. Все просто идеально!»
Позитивно
Никита
14-08-2019 15:18
«Взял недавно новую квартиру, в которой без капитального ремонта о комфортной жизни речи не могло идти. По совету знакомых обратился в эту фирму. При обсуждении предстоящей работы были учтены самые незначительные мелочи. В итоге, мастера закончили ремонт в указанный срок, с отличным качеством. Я очень доволен результатом.»
Позитивно
Мария
03-08-2019 15:01
«Мастера этой фирмы делали мне ремонт однушки. Без особых изысков, просто чтобы обновить жилье. Сделали все вовремя, все нюансы, о которых просила, учли. Обои поклеены аккуратно, ламинат уложен без щелей, плитка в ванной лежит ровно - никаких косяков. Спасибо, теперь мне живется комфортнее.»
Позитивно
Тимофей
31-07-2019 19:46
«Респект ребятам-мастерам из Сказано-Сделано. Квартиру мне сделали по высшему разряду! Отделочные работы выполнены превосходно, нигде никакой халтуры нет. Грамотно, четко, надежно и при этом очень красиво! Спасибо! »
Позитивно
Виталий
31-07-2019 13:19
«В квартире, которую я купил в новостройке, нужно было сделать косметический ремонт. Нанял бригаду в этой компании. Мне очень понравилось как ребята справились с поставленными задачами. Плитку уложили красиво и аккуратно, обои поклеили идеально, несмотря на сложный рисунок. Добросовестные мастера и ответственная компания.»
Позитивно
Кирилл
30-07-2019 14:28
«Пару недель назад мы с женой въехали в нашу новую квартиру с ремонтом от профессиональной строительной компании Сказано-Сделано. Конечно же от полученного результата мы в восторге. Квартира-мечта! Настолько все продуманно в дизайне, гармонично, аккуратно и добросовестно выполнено. На бригаду не поступало жалоб от наших соседей, да и мне с ними было очень легко и приятно контактировать. Искренне могу рекомендовать эту контору. Не пожалеете, если закажете у них ремонтные работы.»
Негативно
Игорь
20-07-2019 14:57
«В целом компания неплохая. Мастера толковые, сделали ремонт в квартире качественно и довольно оперативно. Не сошлись мы с прорабом немного во мнении, как-то он агрессивно был настроен в мой адрес, задержал на несколько дней сдачу объекта. Мне, конечно, с ним детей не крестить, но осадок остался. »
Позитивно
Данила
17-07-2019 17:54
«Делал косметику в старой квартире под сдачу с Сказано-Сделано. Ребята молодцы, не подвели меня. Сделали симпатичный ремонт, по вполне вменяемым расценкам и срокам. Я доволен остался. Если понадобиться, то только к вам буду еще обращаться. »
Позитивно
Геннадий
15-07-2019 18:54
«Искренне рад, что сразу выбрал вашу компанию. В Сказано-Сделано отличные мастера, которые ценят заказчиков и заинтересованы в объектах. Я заказывал капитальный ремонт в доме. Площадь достаточная, да я и по дизайн-проекту решил заморочиться. Пообщался с дизайнером, сказал, что бы мне хотелось видеть в ремонте. Через неделю мне предоставили просто шикарный проект дома. Очень все красиво и продуманно. Я заказал ремонтные работы. Сделали отлично, профессионально. Все четко по проекту. Дом превратили в конфетку. Я доволен. Спасибо!»
Позитивно
Сергей
15-07-2019 17:56
«Решил написать отзыв об этой фирме в знак благодарности за качественный ремонт моего коттеджа. Это был мой первый опыт по заказу в специализированную фирму. К счастью, он не вышел комом. Теперь, когда буду делать капитальный ремонт в городской квартире, обращусь только сюда. Спасибо, ребята, вы лучшие!»
Позитивно
Алексей
09-07-2019 15:12
«Сказано-Сделано это солидная контора, в которой знают толк в ремонтных работах. Пару месяцев как въехали с женой в квартиру после ремонта, выполненного данной фирмой. Ремонт отличный, так все качественно, аккуратно и надежно сделано. В квартире так уютно и комфортно стало. Ремонт стильный. Бригада строителей закончили работы в срок, да и по смете уложились, никаких дополнительных расходов с нас не затребовали. Мы всем остались довольны. »
Позитивно
Олег
03-07-2019 17:15
«С подрядчиком по ремонту жилья мне повезло. В Сказано-Сделано я пришел по объявлению в интернете. Нужно было произвести косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Поскольку на момент работ я никуда не съезжал, хотелось бы, чтобы сроки были более сжатыми. В компании мне пошли на встречу и пообещали завершить все работы за несколько недель. Бригада работала плодотворно. Ремонт был выполнен аккуратно, в соответствии с моими просьбами. Честно скажу, что никаких претензий у меня к бригаде не возникло. Квартира похорошела. Мне все очень нравится. Большое спасибо!»
Негативно
Петр
03-07-2019 16:54
«Ремонт выполнили самый обычный, ничего сверхестественного. В целом по качеству претензий нет. С бригадой было пару конфликтных ситуаций. Они закурили всю квартиру, переругались с соседями. Мне обрывал сосед по площадке телефон и бесконечно ругался, что мои мастера завалили всю площадку, что из квартиры постоянно доносится мат, на замечания от мастеров только хамство. Вроде все уладили, но осадок остался и у меня и у соседей.»
Позитивно
Максим
03-07-2019 16:14
«Ремонт под ключ загородного домика доверил специалистам этой компании. Сроки у меня не горели. Хотелось получить основательную, надежную, первоклассную работу. Мастера меня не подвели. Приложили все усилия и знания, чтобы сделать такой шикарный элитный ремонт. Дом преобразился и теперь не смотрится старой рухлядью. Так все стильно, по-современному. Дизайн не приевшийся, неординарный. Много интересных деталей в интерьере. Сказано-Сделано профессионалы! Респект вам, ребята!»
Позитивно
Мария
03-07-2019 15:43
«Фирма то что надо! Я позвонила в эту компанию, когда меня затопили соседи. Нужно было срочно делать ремонт комнаты, благо в других успели сделать навесной потолок и это спасло нас от больших затрат. Но даже одна комната тоже не очень приятно. Сделали все быстро, по цене тоже в принципе все устроило,с учётом того что там ещё прибавилось работ,по моему желанию. Теперь захотелось и другие комнаты обновить,поднакоплю и буду обращаться)»
Негативно
Георгий
02-07-2019 17:37
«Знаете, мне Сказано-Сделано очень импонирует и я обращался к ним с разными вопросами уже не первый раз. Балы и замена входной двери, и поклейка обоев в комнате. А в последний раз немного подвел электрик. Вызвал его с утра, до обеда, до приезда кондиционерщиков нужно было сделать разводку под кондер к комнате, а это и штробы и прокладка провода, установить отдельный автомат. Договорился на 9 утра. И вот с 9 до 11 постоянно на телефоне и на нервах. Пробки, понимаю, но все же известно заранее. Приехал в 11.10. Кондиционерщики на час. Как ошпаренный все стал делать, и когда приехали из Сервиса устанавливать еще заканчивал. Как то несерьезно отнеслись к моему последнему заказу, хотя потом и извинялись.»
Позитивно
Алексей
02-07-2019 17:34
«Услугу ремонта ванной комнаты под ключ заказывал в этой компании. Сотрудничеством остался доволен. Видно было, что мастера опытные, настоящие профессионалы. Работу выполнили точно в срок. К качеству придраться невозможно. При приемке работы, ванная комната была полностью готова к использованию. Все чистенько и аккуратно. Порадовало. Спасибо.»
Позитивно
Сергей
02-07-2019 16:13
«Ремонт моей новой двушки прошел на ура! Специалисты из Сказано-Сделано превратили ее в элитную квартиру. За полтора месяца ремонта я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами. Все точно в срок. Про материалы я даже не парился после обсуждения с дизайнером всех нюансов будущего ремонта, все что нужно прораб привозил сам. Короче, я доволен! Рекомендую всем, кому нужен классный ремонт!»
Позитивно
Дмитрий
01-07-2019 17:45
«Ремонтом под ключ квартиры в новострое занимались опытные мастера фирмы Сказано-Сделано. Несколько месяцев назад я приобрел квартиру и заказал в ней ремонт. Ремонтники учли все мои пожелания по дизайну, по цветовой гамме, использовали в работе только проверенный надежный материал, с которым с течением времени ничего не станет. Работы выполнены безупречно. Чувствуется, что у ребят есть вкус. С ремонтными работами бригада уложилась в обозначенные сроки. По бюджету тоже не подвели. Расчет был произведен в день приема квартиры. Я всем доволен. Благодарю. »
Позитивно
Раиса
04-06-2019 17:05
«Выражаю благодарность фирме Сказано-сделано за продуктивную и качественную работу над ремонтом квартиры. Потрудились вы на совесть. Квартира просто заиграла после ремонта. Спасибо большое!»
Позитивно
Константин
01-06-2019 19:09
«На сайт компании случайно зашел, посмотрел их предложения. Созрел на косметический ремонт в квартире. Захотелось чего-то новенького в интерьере. Обратился в Сказано-Сделано в начале марта, проговорил все пункты ремонта. Подписали договор. Ремонтные работы велись оперативно и слаженно. В итоге я получил уютную стильную квартирку и мега крутым качественным ремонтом. Спасибо за ваш труд!»
Позитивно
Александр
29-05-2019 16:54
«С этой фирмой работать можно! Проверил на своем офисе. Бригада из Сказано-Сделано выполнила косметический профессиональный ремонт в моем офисе. Мне понравился стиль и необычный дизайн. Мраморная плита в стене придает офису свою изюминку. Работы все выполнены безупречно, нигде никаких косяков или недоделок я не заметил. Достойная организация. Я бы вас рекомендовал своим знакомым и партнерам. »
Позитивно
Андрон
29-05-2019 14:54
«Наша фирма обратилась в эту компанию для ремонта вновь приобретенных офисов. Необходим был уникальный дизайн, одинаковый во всех офисах, добротное исполнение из бюджетных материалов и короткие сроки выполнения работ. Мы очень довольны результатом, кроме того, итоговая смета получилась меньше, чем предварительная. Приятно. Ребята выполнили работу быстро, одновременно во всех офисах, за собой везде убрали. Рекомендуем.»
Позитивно
Анатолий
29-05-2019 14:34
«Хочу выразить благодарность строительной организации Сказано-Сделано, за отлично выполненный ремонт в новостройке, в квартире без отделки. Результат мне и моей семье очень понравился, все наши просьбы и пожелания были выполнены. Сотрудничеством остались довольны. Спасибо.»
Позитивно
Михаил
23-05-2019 17:13
«Спасибо мастерам этой фирмы за хороший долговечный ремонт квартиры. Ваша работа заслуживает самых высоких похвал. По срокам все выдержано и за рамки сметы никто не вышел. Я доволен,что выбрал именно Сказано-Сделано, буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям. »
Позитивно
Владимир
21-05-2019 15:30
«Сказано-Сделано - это действительно компания, соблюдающая все условия договора. Строгое соблюдение сметы и сроков, полная отчетность по всем вопросам - это то что мы искали. Мы всегда знали что происходит на квартире, в любой момент была связь с прорабом или менеджером в офисе. Качество работ компания показала отличное, мы довольны сотрудничеством с вашей компанией.»
Позитивно
Андрей
13-05-2019 10:32
«Обращались в подобную компанию впервые, поэтому было боязно заключать договор, но мы все-таки решились. Ремонт-то делать надо. Как только мы увидели, как прораб расставлял бригаду и нарезал задачи, мы поняли, что попали в надежные руки, а уже через три дня, увидев как демонтировали все в квартире опережая срок, мы окончательно перестали волноваться. Все работы проходили строго по графику и смете. Работы были закончены без просрочки. Качество ремонта идеальное! Серьезная компания, с серьезным подходом к работе. На них можно положиться.»
Позитивно
Максим
12-05-2019 19:48
«В благодарность за отлично сделанный капремонт, хочу всем порекомендовать компанию Сказано-Сделано. Все обещания которые мне дали при заключении договора, были выполнены. Ремонт сделали в срок, качество на уровне. Серьезная компания, которая сделает вам любой ремонт.»
Позитивно
Татьяна
08-05-2019 19:03
«Сделали, что называется, ремонт по уму. С дизайнерским я сталкиваюсь впервые, и вообще не представляла как это будет в моей квартире. Особенно удивило еще на стадии дизайн-проекта, что на картинке не было никаких труб, отопительных батарей, розеток посреди стены и т.п. Интересно было, как это. А когда ремонт сделали, оказалось что все умело подведено и спрятано. Без дизайнера так и не придумаешь. Вот вроде мелочь, а как в глаза бросается. И ремонт сам, конечно, выше всяких похвал. Уютно, красиво, атмосферно. Учли мои вкусы, привычки и т.п. Очень благодарна Сказано-Сделано!»
Позитивно
Сергей
07-05-2019 19:12
«По рекомендации друга, заказал ремонт квартиры в этой фирме. К этому вопросу подошел обстоятельно - сначала сделали дизайнерский проект, а уже потом приступили к ремонту. Благодаря слаженной работе дизайнера и прораба все проходило гладко, без каких-либо нареканий. Весь ремонт был закончен за два месяца. Работой я доволен, все сделано качественно.»
Позитивно
Елизавета
30-04-2019 19:46
«Заказывала здесь косметический ремонт в квартире. Сделали все быстро и качественно. Специалисты молодцы! От себя хочу вам пожелать успехов и развития. Всем рекомендую.»
Позитивно
Олег
29-04-2019 17:27
«Мне необходимо было отремонтировать новую двухкомнатную квартиру с созданием оригинального дизайнерского проекта. Дизайнер этой компании учла все мои пожелания и воплотила их в проекте. Ремонт проводился без отступлений от него, все ровно и четко. Качество просто зашкаливает! В целом, у меня остались только положительные эмоции о ремонте. Спасибо.»
Позитивно
Ярослав
22-04-2019 17:53
«Мне понравилось как отработали ваши мастера. Приятно смотреть за работой профессионалов. За неполный месяц был закончен косметический ремонт в моей квартире. Отличная фирма, рекомендую.»
Позитивно
Николай
22-04-2019 15:32
«Увидев, как ваши мастера отремонтировали квартиру у наших соседей, мы тоже решили делать ремонт именно с вами. После заключения договора мы познакомились с нашим прорабом. Пообщавшись с ним, мы доверили ему проведение ремонта в нашей квартире. Работы проводились строго по графику. Все было закончено в срок, как и договаривались. Работы я принимал сам, потому убедился в их качестве. Могу порекомендовать данную фирму без опасений.»
Позитивно
Вадим
09-04-2019 19:03
«Доволен итогом сотрудничества с данной фирмой. Обратившись за проведением ремонта, уже на следующий день общался с мастером, приехавшим сделать нужные замеры. Была составлена смета, итоговая стоимость которой мне показалась приемлемой. Понравился прораб, который несмотря на молодость, показал себя грамотным и профессиональным специалистом. Оказал помощь в покупке и доставке материалов. Ремонт был завершен в оговоренный срок, качественно и без нервов.»
Позитивно
Роман
08-04-2019 14:23
«Они уже делали небольшой ремонт у наших близких родственников, мы сами смогли оценить результат, все потрогать и посмотреть после окончания их работы. Поэтому когда уже мы наконец купили новую квартиру и захотели начать делать ремонт, бригаду долго искать не пришлось. Изначально все измеряли, обсудили, что хотим изменить в нашей черновой отделке и пришли к общему мнению. Потом уже стали составлять и считать все по смете. Очень понравилась их инициативность, они не просто делали все как мы скажем, а вносили свои изменения со стороны более профессионального взгляда. Так как у нас опыта нету, то мы просто можем высказывать свои пожелания, а они уже подстраиваются. Супер, довольны!»
Позитивно
Юлия
03-04-2019 14:52
«Не пожалела, что заказала ремонт в этой компании. Семья у нас среднестатистическая, бюджет небольшой, поэтому выбирали исполнителей ремонта долго, пока не прислушались к совету друзей. Обратились в офис компании и поинтересовались ценами. К нам приехал замерщик, который оказался грамотным специалистом. Мы ему сразу сказали, что бюджет на ремонт ограничен, но при этом мы хотим видеть нашу квартиру идеальной. Компромисс был найден сразу, что нас порадовало. Наша квартира стала настоящим уголком комфорта и релаксации. Очень благодарны за отличный результат.»
Позитивно
Родион
02-04-2019 18:45
«Ремонт моей трехкомнатной квартиры выполнен идеально! Все в точности так, как я одобрил еще на этапе дизайн-проекта. Вообще, хочется отдельно поблагодарить дизайнера за его работу. Бригада мастеров в точности претворила в жизнь все нюансы проекта. Ничего подправлять не пришлось. Спасибо.»
Позитивно
Вадим
02-04-2019 15:37
«Срочно нужен был ремонт в квартире. Хорошо, компания Сказано-сделано мне подвернулась. Здесь и бригада нормальная и расценки на услуги приемлемые. Ремонт сделали реально качественно и быстро. Квартирка преобразилась. Сразу появились квартиросъемщики. Спасибо!»
Позитивно
Александр
24-03-2019 14:35
«Хочу рассказать про свой опыт сотрудничества с этой компанией. Мы решили сделать ремонт под ключ в новой квартире, которую получили по государственной программе. Вежливый менеджер нам доходчиво объяснил все детали сроков и стоимости ремонта. Замерщик приехал на следующий день, все внимательно замерял и давал своих советов, как будет лучше сделать. Ремонт начался на следующий день. Бригада во главе с прорабом работали хорошо, не бегали каждые пять минут "покурить" и особо не матерились. Ремонт закончился в обусловленный срок и качеством ремонта мы остались очень довольны. Всем рекомендую.»
Позитивно
Николай
23-03-2019 14:16
«Заказывал у этих мастеров простенький косметический ремонт, сделали все быстро и качественно. Мастера славяне, работу свою знают, выполняют ее четко. Клеили обои, красили потолки, батареи и сами радиаторы, меняли старый паркет на ковролин в спальне, в гостиной положили ламинат, в коридоре линолеум. Сделано все надежно, мне понравилось, спасибо, буду рекомендовать всем.»
Позитивно
Степан
21-03-2019 18:22
«Хотел преобразить свою двухкомнатную квартиру, проведя в ней капитальный ремонт. Изучил по этой теме все, что есть в интернете, почитал отзывы тех, кто уже прошел этой дорогой. Сделав здесь заказ, назначил время выезда мастера, это очень удобно, ведь мне не пришлось подстраиваться под него. Специалист работал четко и оперативно, уже на следующий день сметный документ был готов, очень понравилась стоимость проведения работ. Это только укрепило мое мнении, что я обратился, действительно, в компанию, которая поможет мне сделать ремонт на высоком уровне и по доступной цене. Результат превзошел все мои ожидания. Отличный ремонт, выполненный быстро и на высоком организационном уровне. Спасибо огромное мастерам, теперь буду советовать вас всем своим знакомым.»
Позитивно
Глеб
20-03-2019 14:36
«С этой фирмой ремонт для меня прошел легко и просто. От меня требовалось только согласовывать все нюансы с дизайнером и вовремя принимать работу. Ребята показали отличный результат, мне очень понравилось. Рекомендую.»
Позитивно
Кристина
13-03-2019 20:34
«Собралась делать ремонт в квартире и доверила это фирме Сказано-Сделано. Не ошиблась в своем выборе. В итоге, все сделали красиво, быстро и добротно. Ремонт прошел на одном дыхании. Спасибо. Буду с удовольствием рекомендовать вашу фирму.»
Позитивно
Игорь
04-03-2019 11:34
«Качественным ремонтом квартиры я обязан СК Сказано-Сделано. Потрудились мастера на совесть. Ремонт сделан качественно, по самым последним технологиям, с учетом всех норм по строительству и безопасности. Квартира получилась светлой и очень уютной. Спасибо за такую надежную работу!»
Позитивно
Сергей
26-02-2019 15:54
«Большое спасибо ребятам за качественно выполненный и оперативный ремонт квартиры (двушка 68 кв.м.) Наткнулся на сайт компании в инете в январе, почитал предложения, решил поехать пообщаться лично. Прораб толковый парень, все по делу говорил, не юлил. Заказал я косметику. Сделали все отлично, даже не придерешься. Действительно, сказано - сделано. Я работой доволен. Буду вас советовать своим знакомым. »
Позитивно
Федор
26-02-2019 15:08
«Заказал евроремонт квартиры в Сказано-Сделано. Понравился прораб, с ним можно адекватно беседовать, выражать свои мысли и пожелания по ремонту. Смету мне предоставили в течение трех дней. Все четко и прозрачно, без каких-либо подводных камней. Ремонт производила бригада опытных мастеров, которые ушли все мои пожелания и завершили работы в срок. По качеству нет ни единой претензии. Спасибо. »
Позитивно
Александр
06-02-2019 15:18
«Для капитального ремонта квартиры выбрал строительную компанию Сказано-сделано и не ошибся. Ребята молодцы, очень добросовестно подошли к работам, учли все мои пожелания относительно дизайна, материалов. По срокам уложились, да и смету изначальную не увеличили. Я остался всем доволен. Ремонт качественный и добротный. Спасибо!»
Позитивно
Валерий
02-02-2019 13:17
«Решился сделать косметику в квартире-двушке. Промониторил компании и вышел на Сказано-сделано.Пообщался с ребятами, прорабом и менеджером, они мне понравились, грамотные и ответственные. Оговорили ремонт (материалы, сроки, сумму). Все пункты меня устроили. Ремонт сделали качественно, стильно и надежно. С подрядчиком мне реально повезло. Спасибо. »
Позитивно
Юрий
29-01-2019 14:28
«Нужен был черновой вариант ремонта в квартире. За помощью обратился в эту компанию, так как здесь мне сделали наиболее выгодное и приемлемой по стоимости предложение. Работы были выполнены оперативно и хорошо. Бригада мастеров адекватная, работали слаженно и дружно. В компанию можно обращаться. Работают на совесть! »
Позитивно
Арина
22-01-2019 17:41
«Компания настоящих профессионалов! Дизайнер умничка, схватывала все на лету, и сделала в итоге то что нужно, мы только несколько мелких корректив внесли. Согласовали со второго раза всего) ремонтные работы шли довольно долго, с февраля, но к лету как мы хотели успели! Получилось очень здорово и красиво! Спасибо!»
Позитивно
Денис
17-12-2018 17:30
«Искал компанию, в которой мне понравился бы дизайнер и стоимость самого ремонта. Такой компанией для меня стала Сказано-Сделано. Дизайнер покорила меня с первых минут общения. Ее идеи по цветовой гамме и стилю нашли отклик во мне. Команда в компании подобралась отличная, все возникающие вопросы решались быстро, взаимодействие прораба с дизайнером на высшем уровне. За три месяца ремонт был завершен, причем раньше срока, качество работы отличное. Спасибо, за вашу работу.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы и МО 2017-2020
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий