33 номер в рейтинге (рейтинг +4) Участник рейтинга с: 09.09.2016
8
4
КОМПАНИЯ «Строй-комфорт»
http://www.s-komf.ru/

Отзывы Строй-комфорт Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте в компании "Строй-комфорт". Оставить отзывы и комментарии о компании Строй-комфорт

Вы хотите заказать ремонт квартиры в Москве или области и ищете мастеров, которые быстро и профессионально выполнят работы «под ключ»? Обращайтесь в «Строй-Комфорт»!.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
8
4
Позитивно
Владимир
05-06-2018 18:03
«Всем привет! Приобрел квартиру в "замечательном" состоянии (пережитки прошлого, все дела...). Самому делать некогда, да и не мое это, пришлось обращаться в ремонтную компанию. Остановил выбор на этой, отзывы хорошие, гарантия все дела в общем. Позвонил, объяснил чего хочу, приехал замерщик, через неделю начали работы. Квартирка небольшая 40 квадратов, поэтому решил сделать ремонт по полной! Сделали все очень хорошо и достаточно быстро, за полтора месяца уложились. Я доволен результатом.»
Позитивно
Макс
30-05-2018 10:04
«Решил рассказать, как сотрудничал с компанией Строй Комфорт. Подписали договор, и у нас был план работы. Я приезжал на стойку, сам всё контролировал. Ну потому что достаточно разбираюсь в ремонте. Просто не хотел своими руками всё делать. Что мне понравилось, бригада строителей - все адекватные, понятливые, не отлынивают. Всё слаженно, получилось, что строители всю стройку закончили ровно в срок, который был указан в договоре. Это приятно. »
Позитивно
Олег Пискунов
18-05-2018 14:35
«У нас с женой скоро на свет появится малыш . по этому мы решили сделать ремонт в гостиной и переделать ее под детскую . Наш сосед по лестничной площадке только закончил ремонт у себя во всей квартире и посоветовал нам компанию Строй-Комфорт , вызвали замерщика , цена устроила и пописали договор. Ремонт уже заканчивается , все отлично . мы с женой довольны , осталось мебель докупить и все. Так что я советую !!! спасибо»
Негативно
Виктор
18-05-2018 10:57
«Не повезло нам, и мы столкнулись с недобросовестной работой фирмы Строй-Комфорт. Ремонт дело и так не простое, а с такими рабочими, вообще, невыносимое. Опаздывали, работали медленно, то и дело все переделывали. Приходилось стоять рядом и контролировать. Делали кухню, фартук из плитки приклеили криво, заставил отдирать, половину испортили. Такая же ситуация и с плиткой на пол. Красили стены, следы краски до сих пор нахожу в неожиданных местах. Не советую эту фирму, работает отвратительно.»
Негативно
Артем
14-05-2018 17:02
«Здравствуйте! Заказывал ремонт двушки в Москве в фирме Строй-Комфорт, бригаду набирали не пойми где и кого, русскими и не пахнет, бригадиры меняются и увольняются через каждые две недели (не успеваешь запоминать имена), подход к работе и качество работ ужаснейшее. Разводят на деньги что по товару, что по количеству работ. Лучше иметь своего бригадира. И какого лешего меня повело в эту компанию...»
Позитивно
Евгения Николаевна
07-05-2018 14:52
«Добрый день, я обратилась в компанию Строй-Комфорт и не пожалела, цена/качество на уровне. Все оказалось очень просто, позвонила, вызвала замерщика, посчитали - подписали договор, и работа началась. Порадовало, что уложились в срок, даже на пару дней раньше закончили. Сейчас радуюсь своей комнате, все красиво, качественно, аккуратно. Поэтому, обращайтесь, не пожалеете»
Негативно
Полина
23-04-2018 14:47
«Никому не советую обращаться в эту компанию. Делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Важно было закончить к определённому сроку. К этой дате ремонт не был сделан, мы просто его прекратили. Спустя две недели начали отклеиваться обои. Прораб спросил: а что вы с ними делали (видимо, специально отдирали по всей квартире(((). Плитку для люка-невидимки в ванной отрезали не плиткорезом, в итоге там теперь щель. Вообще у мастера была проблема с инструментами. Например, отсутствовал лазерный уровень, что затормозило работы, а фартук на кухне оказался выложен криво ( выяснилось при установке кухонного гарнитура). Трубы покрашены кое-как. При установке ванны была неправильно сделана прокладка на перелив. Нас заверили, что ничего не течёт и сделана гидроизоляция пола ( которую мы оплатили). После одного принятия ванны соседи снизу поменяли натяжной потолок. На что в компании нам сказали, что мы намеренно лили воду в коридоре(где нет гидроизоляции) или сами поменяли хорошую прокладку на плохую(((( Ответственность за это коммпания на себя брать не хочет. Изначально хотели сделать ремонт у профессионалов, чтобы избежать таких "сюрпризов", но теперь придётся делать новый ремонт уже с другими людьми. К нам, кстати, приезжал представитель отдела контроля качества, зафиксировал наши жалобы и обещал, что всё будет исправлено. Ничего не исправили. »
Позитивно
Евгений
17-04-2018 10:08
«Обращались в компанию Строй-комфорт с вопросом перепланировки небольшой квартиры и последующим ремонтом, сразу видно профессионалов своего дела, не только сделали хороший ремонт, но и помогли на стадии планирования, подсказали что и как можно сделать в наших условиях! Ремонт сделали качественно, красиво и с гарантией. Уложились точно в срок. Спасибо большое! Сейчас хотим снова обратиться, но уже с более масштабным проектом.»
Позитивно
Владимир
02-04-2018 11:05
«Добрый день! я хотел бы поблагодарить компанию Строй-Комфорт. До того, как обратиться к ним, я нанял другую фирму. Мучился с ними 1,5 месяца. Работы были выполнены некачественно, пришлось переделывать. К счастью, нашлёл в интернете компанию Строй-Комфорт, они быстро приехали на замер, уже через 4 часа предоставили очень простую для понимания смету, к работе приступили на 2 день после заключения договора. Работы были выполнили в срок и в хорошем качестве. Очень доволен работой. Спасибо вам за уют в моем доме. Всем советую!»
Позитивно
Ангелина
06-03-2018 13:42
«Обратились к этой компании с вопросом капитального ремонта в квартире моей мамы. Предоплаты никакой не потребовали, вместо этого на место приехал замерщик совершенно бесплатно. Все вопросы по срокам ремонта, договору, оплате мы решали с менеджером. Очень внимательный и профессиональный молодой человек. Мастер составил первоначальную смету и план ремонта. Так как моя мама пенсионер, ремонт нам обошелся со скидкой. Все было организовано грамотно и правильно, со сроками нас не подвели. Заплатили сумму, прописанную в договоре после принятия ремонта. Нам очень понравилось сотрудничать с этими ребятами, скоро планирую ремонт в своей квартире, обязательно обращусь к ним еще раз.»
Негативно
Анна Пронина
07-11-2017 12:00
«Никому! Решительно никому не советую иметь дело с фирмой под названием СТРОЙ комфорт. Позиционируют себя как [ребята с принципамиk. Но главный принцип их работы [не н****шь-не проживешьk. Все положительные отзывы на сайте явно липовые. Общение происходит с так называемым [руководителемk. Абсолютно безграмотный товарищ в вопросах ремонта, но хитрый и пронырливый. Любит потрепаться, полить воду в уши, заговорить и запутать, наобещать сделать все по высшему разряду и ничего не выполнить. Занимается подготовкой договора, расчетом смет, необходимого количества материала для работ, что совершенно делать не умеет куплено всего с большим излишком из-за него. Если что-то начинает идти не по его планам начинает беситься и хамить. Есть у него напарник [прорабk, именно он привлекает к работам своих знакомых мастеров. Однако в процессе ремонта на объекте не появляется ни первый, ни второй и соответственно никакие пожелания к качеству работ мастерам вовремя не передаются. Воруют материалы. Приходилось самим ездить общаться с мастерами. В процессе ремонта этот [руководительk пытается втюхивать плитку из своего магазина по завышенным ценам, с дикой стоимостью доставки. Если все же решите с ними связаться, то ни в коем случае не позволяйте им закупать и рассчитывать материал, приобретайте все сами. И строго следите за ходом всех работ. »
Позитивно
Марина Цепаева
31-10-2017 11:55
«Очень довольна выполненным комплексным ремонтом [под ключk своей квартиры фирмой Строй комфорт: - аккуратные и квалифицированные мастера выполнили малярные, сантехнические, электрические и отделочные работы. При этом ничего не поцарапали, не разбили и не испортили; - все работы выполнялись по моим эскизам и без ошибок; - по черновым материалам меня совсем не беспокоили; - закупленные мной отделочные материалы и оборудование тщательно проверялось при доставке самими мастерами, не отвлекая меня от своих дел; - минимальный контроль с моей стороны, лишними вопросами меня не доставали; - спорные моменты решались конструктивно, доброжелательно и без скандалов; - вполне реальная стоимость работ, чуть выше средней предлагаемой по городу; - оплата проводилась только за выполненные и принятые мной работы; - после завершения смета работ не поменялась, никакого выклянчивания и придумывания доп. оплат не было; - сроки выдержаны в соответствии с договором; Спасибо, Строй комфорт, за отличную работу! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий