5 номер в рейтинге (рейтинг +25) Участник рейтинга с: 16.08.2016
52
27
КОМПАНИЯ «СВСервис»
http://sv-servise.ru

Отзывы компания СВсервис Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии клиентов о ремонтной компании СВсервис по ремонту квартир и отделке помещений

Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
52
27
Позитивно
Егор
10-02-2019 16:04
«Меня устроили все работы, которые произвела строительная компания СВСервис в моей квартире. Все выполнено профессионально, надежно и качественно. Все четко. Работу принял и тогда расчет полный. Смета прозрачная, все в ней ясно и понятно. Никаких сюрпрайзов по дополнительных расходам меня не ожидало. Компании большое спасибо за профессиональную работу. »
Позитивно
Николай
06-02-2019 18:02
«Выполнил евроремонт однушки через СВСервис. Претензий к ремонту нет, остался рад тому, что решил это делать здесь. На весь ремонт ушло два месяца. Сметчик все подсчитал очень подробно и точно, доплат по ходу ремонта никаких не было, сумма осталась изначальная. Оплачивал по ходу выполнения. Обои поклеены ровно, плитка и кафель уложены правильно, рекомендую.»
Позитивно
Елизавета
04-02-2019 13:52
«Для капитального евроремонта квартиры мы нанимали мастеров компании СВСервис. С ними же разрабатывали проект дизайна. При заказе уточнили максимальный срок, в который надо все выполнить под ключ мы ожидали прибавления в семействе. Мы очень довольны работой фирмы. Ремонт мастера сделали отличный, квартира просто преобразилась. Ребята ответственные, работают качественно, лишних денег не накручивают. Молодцы, спасибо им, будем их рекомендовать.»
Позитивно
Игорь
29-01-2019 14:32
«Фирма СВСервис делала капитальный ремонт нового помещения для нашего офиса. Хочу отметить оперативность выполнения заказа, профессионализм мастеров и четкое выполнение всех требований заказчика. Наш новый офис получился именно таким, как задумывали. И по вполне умеренной стоимости. Благодарим за работу.»
Негативно
Стас
28-01-2019 14:23
«Выбрали эту компанию из-за цены на кв. метр. плюс отзывы были в основном положительные, сроки не нарушают, переделывать соглашаются, занимаются закупкой стр. материалов На деле же оказалось, что если они сами закупают, то в итоге появляются непонятные чеки которые прораб не может аргументировать; наливные полы закупили сами, а потом в отчетах нашли чек, что фирма нам его тоже закупила; разводкой электрики по квартире занимается не проф. эл., а те же таджики, что и штукатурят стены в итоге все провода перепутаны и выключатели выключали все что угодно, но не то что нужно. Самое интересное начинается на чистовой отделки когда выясняется, что у плиточника это первый опыт в укладывании плитки и он мало что понимает в этом деле, что при настиле паркетной доски ее забивают в замок в результате трещины в досках, обои стали отпадать от стен в первый месяц после ремонта, в прихожей разошлись по швам т. к. первоначально их приклеили "вверх ногами" потом оторвали перевернули и заново наклеили, труба слива в стене потекла т. к. не был использован переходник между трубами разного диаметра., купленная заранее ванная не влезла в нишу ими же построенную для нее, и в довершении водяные счетчики установлены по цвету так, тот что для горячей воды стоит на хол. и на оборот. Вот такие дела!»
Позитивно
Виталий
22-01-2019 17:56
«Доволен качеством ремонта и профессиональным подходом этой компании к своим клиентам и к работе. У меня старенькая двушка в хрущевке, ремонт нужно было делать срочно. Все ветхое такое, в особенности трубы, которые со дня на день могли потечь и затопить два этажа снизу. СВСервис полностью заменили все трубы, стояки и батареи, поменяли сантехнику и сделали отличный красивый ремонт в квартире. Все мои пожелания учли, дизайн получился необычный и очень уютный. Я не пожалел, что связался именно с этой конторой. »
Позитивно
Михаил
18-01-2019 13:04
«Недавно делал ремонт в таунхаусе, долго выбирал фирму, пока не остановился на компании СВСервис. Результатом остался доволен. Работу выполнили качественно и точно в срок. Авансы не берут, расплачивался только по факту выполненных работ. Ребята учли все мои пожелания. И самое главное, что цена сметы на конец работ не выросла. Ребята работали аккуратно.»
Негативно
Альфред
17-01-2019 17:30
«Это не отзыв о компании по ремонту, а рассказ на тему, что такое кошмар и как с этим бороться! Это я сегодня пишу с юмором, а неделю назад думал, взорвусь от возмущения! Пожелания мои выслушали, взялись за ремонт, а потом начались отмазки: то один заболел, то другой. Таким образом, три месяца "трудились" всего лишь над отделкой в прихожей! »
Позитивно
Дмитрий Викулов
10-01-2019 13:53
«Хочу поблагодарить эту копанию за проделанную работу и приятное общение. Спонтанная идея обратиться к дизайнеру полностью себя оправдала и оказалась совсем не затратной. Вдобавок к классному дизайну интерьера квартиры получил для себя ответы на многие вопросы в части ремонта, отделки, мебели и т. д. Большое спасибо! Вы профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым, кому нужен хороший дизайнер!»
Позитивно
Георгий
05-01-2019 17:12
«Нареканий на компанию нет. Ответственная бригада под руководством опытного толкового прораба. Ремонт сделали в срок, надежно и профессионально. По дизайну учли все пожелания, превосходно воплотили их в жизнь. По стоимости не могу назвать сумму заоблачной, все в пределах разумного. Я и моя супруга остались довольны. СВСервис можно доверять. »
Негативно
Виктор
18-12-2018 13:52
«В интернете нашел объявление этой фирмы с предложением услуг по ремонту. [Качество гарантируемk. Залетел замерщик, все быстро, все умеем, бригады квалифицированные. А на деле оказалось наоборот. Ни сам не умеет класть плитку. Все куда-то торопится. Сделали все безобразно. А обои впечатление, что вообще видели в первый раз. Испортили много дорогого материала. Люди не желаю ни кому таких работников.»
Позитивно
Павел
16-12-2018 18:07
«Хочу выразить благодарность компании СВСервис за уважение к своим клиентам и добросовестную работу. Офисный ремонт в моем салоне вышел неповторимым и оригинальным. Дизайн-проект просто необыкновенный! Все сделано качественно, материалы отличные. Денег в ремонт я, конечно, вбухал немало, но результат того стоил!»
Негативно
Антон
12-12-2018 13:04
«У рабочих руки крюки, то уронят и разобьют что то, то поцарапают обои, потом переклеивают, как будто каждый раз набирают с улицы людей перед объектом, своей бригады видимо нет.»
Позитивно
Сергей
11-12-2018 20:58
«Сначала мы заказывали в СВСервис косметический ремонт в квартире родителей, сделали все на отлично. Поэтому мы решили заказать капитальный ремонт в своей квартире, захотелось поменять дизайн и привнести в интерьер что-то новенькое. С этой задачей мастера справились замечательно. Сдали нам работу раньше на два дня. Теперь будем советовать эту компанию всем!»
Позитивно
Игорь
10-12-2018 13:05
«Получил в подарок от родителей квартиру. Правда, договорились, что ремонт я буду делать за свой счет. Долго искал доступный мне по цене вариант, чтобы не сильно влезать в долги. Знакомые подсказали компанию СВ Сервис. Менеджер мне все подробно объяснил, посчитали смету, помогли подобрать материалы. Сделали все вовремя и в нужную мне сумму уложились. Спасибо большое!»
Негативно
Алексей
04-12-2018 16:14
«Собираетесь делать ремонт в СВ Сервис, смотрите по пунктам: Договор бытового подряда составлен с множеством расплывчатых фраз и отходных путей. Смету не предоставляют, постоянно возникали дополнительные работы, которые не обсуждались, не подписывались на них соглашения, просто после выполнения выставлялся счет. Качество выполненных работ не соответствует цене. От исправления свои ошибок уклоняются (потрескавшаяся краска, криво установлены розетки, неровные стены, потекший полотенцесушитель, не выключается свет в коридоре). »
Позитивно
Марина
02-12-2018 18:23
«Хочется отметить работу компании СВСервис, потому что то, что они сделали с нашей квартирой - это просто чудо. Мы живем в обычном пятиэтажном доме, поэтому и планировка у нашей двушки была обычная. Мы решили объединить кухню и зал, поэтому обратились в данную компанию. То, как быстро и четко сделали свою работу мастера, стоит отдельных похвал! Они прислушивались к нашим желаниям и говорили о том, как лучше поступить в том или ином вопросе по поводу ремонта, в итоге мы остались очень довольны!»
Позитивно
Виктория
02-12-2018 15:33
«У меня стандартная однушка в новостройке, осенью был капремонт. Дизайн-проект оказался действительно полезной вещью, все необходимое было продуманно и спланированно заранее. Дизайнер предложила использовать вертикальные системы хранения, чтобы сохранить свободное пространство квартиры. Отдельная благодарность ремонтной бригаде компании, которая делала у меня ремонт, настоящие мастера, сделали все как надо!»
Негативно
Федор
28-11-2018 12:52
«Решил все сделать по правилам. Выбрал фирму. Пообщался с замерщиком, очень долго составляли дизайн, очень долго этот дизайн рассматривали технологи, очень долго ремонтировали. Результат превзошел все ожидания! Мастера посчитали себя умнее технологов,внесли свои изменения в проект, в итоге у меня проем без пристенка, некуда вешать наличники и панели, и с комнаты и из коридора выглядит убого, придется переделывать.»
Позитивно
Римма
27-11-2018 17:23
«Мне в квартире понадобилось сделать ремонт и для этого я в интернете нашла компанию СВСервис. Отзывы о ней были положительные и предлагаемые условия меня устроили. Цена нормальная. Все сделали аккуратно и вовремя. Спасибо бригадиру, который полностью контролировал процесс и следил за качеством. Квартира вышла - загляденье!»
Негативно
Анатолий
27-11-2018 15:32
«СВСервис разочаровали. Ремонт в однушке произвели некачественно, халтурно. Материалы закупили самые дешевые, в том числе китайский пластик, который токсичен и для здоровья опасен. У меня не было никаких особых запросов по ремонту, просто хотел освежить обстановку. Не справились. В копилку компании минус!»
Негативно
Полина
12-11-2018 12:47
«Компания для тех, кто знает узбекский, ибо работают там именно узбеки! Я не против этих людей, но работать с ними тяжело, хотя бы из-за незнания языка. Они элементарно не понимали, что я прошу исправить! Не ремонт, а ад!!!»
Негативно
Марина Гурова
04-11-2018 18:24
«Работают без заключения договора. Формально, он есть, но работу уже начали, а саму бумагу все никак не довезут, хотя предоплата внесена, и ремонт идет, точнее, шел! Мутная фирма, хорошо, если у меня одной так вышло, но сомневаюсь!»
Позитивно
Владимир
29-10-2018 12:52
«Долго настраивался на ремонт в санузле, подыскивал компанию, читал отзывы и нашел компанию СВСЕРВИС. Сметчик приехал квалифицированный. Смету составили быстро, без ненужных навязываний. С менеджером и дизайнером мы сразу пришли к оптимальным решениям по моему ремонту. Бригада быстро влилась в работу и через 4 дня я уже отмокал в своей новой ванной. В общем я доволен, спасибо. »
Позитивно
Сергей
11-10-2018 17:02
«Здравствуйте. СВсервис попал по рекомендации моего старого друга. Он заказывал ремонт в дочькиной квартире именно у них. Обмеры мне сделали бесплатно. Ровно как и составление сметы. Живу я в однокомнатной, поэтому как мне казалось, можно пожить на даче пока летом идёт ремонт. Всё так и получилось. Я переводческих приезжал вначале контролировать. Но всё шло по плану и я ограничился телефонными звонками. Мне понравилось как мне всё сделали. Плитка нужного цвета, обои не перепутали. Всё хорошо. Рекомендую теперь всем своим »
Позитивно
Акмал
21-09-2018 14:31
«Спасибо мастерам,прорабу, дизайнеру и всем сотрудникам компании СВсервис принимавшим участие в нашем ремонте. Работали бригадой, управились даже раньше на два дня. Все мелкие неточности быстро исправлялись, поэтому отдельное спасибо за понимание и терпение. Рекомендую»
Позитивно
Мария Константиновна.
06-09-2018 17:00
«Люди добрые я не могу молчать, никогда не связывайтесь с компанией "СВ сервис". Как они производят свою деятельность - это кошмар. бригада тяп ляп делает, заставляю переделывать, то один спец заболел, то второй уволился, бригадир матом ругается при моей семье, а со мной - как с заказчиком , вообще ничего не обсуждается, какие то перемены от себя пытались ввести - я конечно останавливала. Мы разорвали договор, и я буду искать другую фирму по ремонту!»
Негативно
Жанна
05-09-2018 15:35
«Разочарована, что обратилась в СВсервис. Потрачено очень много времени в пустую. Очень долго нам делали дизайн-проект нашей квартиры. Мы хотели заказывать у них полномасштабный ремонт с перепланировкой. Нас не устроил их первый вариант, и макет ушел на доработку. Последующие четыре нас тоже не устроили. Не хватало продуманности мелочей, как по мне. Две с половиной недели это продолжалось. И мы решили, что следует поискать другую фирму. И там, проект нам сделали с первого раза. »
Позитивно
Полина
05-09-2018 12:33
«Вся наша семья выражает благодарность компании "СВсервис" и её сотрудникам. Ремонт двухкомнатной квартиры сделали в срок. Мы сделали заказ на ремонт "под ключ" этим лето 2017. В начале сентября получили ключи и приняли работу. Муж периодически ездил контролировать ремонт. Так же всегда можно было позвонить бригадиру и узнать на каком этапе идет работа. Очень хорошо, что мы обратились именно в "СВсервис". Ещё раз, спасибо!»
Позитивно
Макар Иванович
03-09-2018 13:07
«Решил напиать положительный отзыв о компании " СВ сервис". Давно не встречал логичного соотношения цена-качество. У меня теперь достойный ремонт. Шикарный. Я считаю, что очень даже выгодно, особенно материалы , например. Мне понравилось, что это не строй рынок, а крупные компании. В бригаде хорошие ребята. Видно что учили свое ремесло, не прогуливали. Делают аккуратно, не гадят, материал берегут. Приятно работать с такими людьми.»
Позитивно
Костя
02-09-2018 17:03
«Вот в чем -в чем, а в ремонте мне повезло! Делала компания СВ сервис, я же отлично проводил время. На квартиру я заезжал, только что бы полюбоваться готовым этапом стройки, остальные вопросы решались по мимо меня, что очень радовало, мне так не хотелось тратить столько сил и эмоций на ремонт - как рассказывают. Даже непонятно. чего все так боятся ремонта?Итогом у меня все ровненько, никакх там поломок или косяков я не заметил, может еще встречу конечно вдруг, тогда напишу. а пока я доволен принятым ремонтом.»
Позитивно
Александр
29-08-2018 17:35
«Бюджет на ремонт был крайне мал, а запросы сами понимаете. Друг посоветовал обратиться в СВСервис, оставил заявку и ко мне в этот же день приехал замерщик. Прораб очень мне помог с выбором материала, по деньгам вышло четко в мою сумму, а по качеству ничем не хуже, чем те что стоят в два а то и в три раза дороже. Сделали быстро, материал не испортили, ничего не украли, да и вообще четко работают ребята, молодцы.»
Негативно
Мамаев Гриша
28-08-2018 19:43
«Если вам дороги ваши нервы и деньги, то советую не обращаться в компанию СВСервис, я вот обратился, и теперь ищу другую компанию, что бы переделать все это добро. Дизайн проект я утвердил, а они сделали все совершенно в других цветах, да и вообще все иначе. Выяснилось, что перепутали проекты, это ладно еще, но качество то ремонта на нуле, плитка местами отвалилась, а не прошел еще даже месяц. »
Позитивно
Клавдия
22-08-2018 16:02
«Заказывала элитный ремонт в компании СВСервис, готова была отдать много денег, но лишь бы ремонт был по всем моим требованиям и без ошибок. Общались со мной вежливо, прораб очень понравился, постоянные отчеты и объяснения что как и почему. Закончили мой ремонт немного раньше указанной в договоре даты, смета немного не сошлась, но там была какая то сумма до 500 рублей. Качество отличное, все как и хотела, спасибо за работу.»
Позитивно
Никита Сергеевич
22-08-2018 11:42
«Компания Св Сервис меня порадовала своей честностью! Прозрачность в смете, точность в деталях - вот что я ценю. Если и возникали спорные ситуации, то все разрешалось благодаря их опыту, он действительно виден. Мне предлагались хорошие решения, в чем то удалось сделать повыгодней чем я думал. Мне привезли хороший материал. Каждый чек, каждый документ - все в порядке. в любой момент я приезжал на обьект, и всегда видел процесс в разгаре, никаких простоев. Доволен»
Позитивно
Вера Муханова
12-08-2018 18:49
«Дочка увидела в магазине обои, и попросила, что бы я их поклеила ей в комнате, но с моей косорукостью не выйдет хорошо, поэтому заказала ремонт в СВСервис. Цену у них очень даже привлекательные, поэтому заказала еще и ламинат заменить, делать так делать. Обои поклеены шикарно, стык в стык, рисунок совпал, дочка безумно счастлива. Мастер помог занести мебель обратно, и после ремонта самостоятельно мусор вынес.»
Негативно
Игорь
11-08-2018 12:21
«Заказывал дизайн проект в компании СВСервис, спустя два месяца получил его, ждал на столько долго, что за это время уже заказал в другом месте, и они мне сделали гораздо быстрее. Так вот, а проект из СВСервис оказался совершенно не продуманный по мелочам, хотя я много чего указывал. Дизайнер медленный, не внимательный, и не слишком вежливый, а даже наоборот.»
Позитивно
Анастасия
07-08-2018 12:23
«Никогда не писала отзывы , но тут просто восторг переполняет. Я очень давно хотела ремонт, откладывала деньги.Но как то сложно было решиться. Плзвонила в пару фирм, там как то еще больше напугали ориентировочными ценами, сроками, да и просто самой манерой общения в деловом плане. По рекомендации обратилась в СВ Сервис. Сделали офигенскую кухню, при том что еще присоветовали много вариантов сэкономить или сделать лучше, чем я хотела. Отлично!»
Негативно
Павел
03-08-2018 13:48
«Очень очень очень очень нудная и мутная конторка. Поясню . процесс согласования и вообще создания заявки затянут до предела. Такое ощущение , что здесь работают одни ленивцы из того мультика, ну или бывшие сотрудники Почты России. Они блин 4 дня обрабатывали мою заявку, потом неделю делали смету. Ну невозможно так. Не хотите работать, не зазывайте клиентов тогда, не тратьте наше время зря!»
Позитивно
Алена Кретова
01-08-2018 16:19
«Ремонт делали в новой квартире недавно, обращались в СВСервис, и знаете, ремонт нам очень даже понравился, я оценивала качество отделочного материала, а муж и по черновым проверял все, и ни у меня ни у мужа претензий к ним нет, все на столько грамотно сделано, а главное за не большие деньги, мы просто вызывали замерщиков из нескольких компаний, и цены скачут очень резко, не понятно только из-за чего. »
Негативно
Иван
31-07-2018 16:23
«Сроки не выдерживают, поставка материалов происходит с большой задержкой, доверил покупку материалов компании, о чем позднее пожалел. Цены на весь материал в смете завышены на 20-30%, но это пол беды, материал закупался более низкого качества, чем оговаривалось и прописывалось в договоре. »
Позитивно
Ольга
13-07-2018 19:42
«Хотим поблагодарить ребят из фирмы СВСервис за хорошую работу! Обращались сюда, чтобы установили натяжные потолки в зале. Вызвали замерщика, свою работу он сделал быстро и предложил несколько вариантов, один из которых мы выбрали и на месте заключили договор. На следующий день приехали монтажники и выполнили работу, причем выполнили быстро и профессионально, за что им отдельное спасибо! В общем все остались довольны, компанию рекомендуем!»
Негативно
Регина
06-07-2018 10:16
«Редко когда оставляю такие отзывы. Но мы столько денег вбухали в ремонт. И теперь сами то там то тут его доделываем. Плинтуса практически сразу начали отходить от стены и возле пола появились зазоры. Защелки некоторые уже сломаны. Обои проклеены плохо, есть места где не совпадают рисунки. Потолочные плинтуса все в грязных пятнах от пальцев, а попробуешь оттереть они сразу провалятся. Короче не рекомендую.»
Негативно
Владимир
30-06-2018 18:39
«За неделю, пока длились работы, у меня в квартире побывало 4 человека - это сметчик, 2 прораба и мастер. Все люди кроме мастера абсолютно лишние (их зарплата - удорожание расценок на работы). Когда подписывали смету, сметчик "обсчитался" на 20 тысяч в пользу их фирмы, выяснилось, когда сам все пересчитал. Меня также уверяли, что все мастера русские, максимум белорусы - это не так. Потом пришел прораб для расчета количества материалов, которые надо закупить - в результате лишнего материала осталось достаточно много, куда их девать непонятно. Качество плиточных работ оставляет желать лучшего, плитка уложена по всем плоскостям неровно. Никакие СНИП не соблюдаются (даже 3 категория (это для хоз. построек)). При сдаче проекта пришел другой прораб, задача которого забрать оставшиеся деньги. Реальную работу перемерять не хотел изначально, только по моему требованию (хотя сметчик уверял, что все пересчитывается по факту) - только по плиточным работам - в результате площадь уложенной плитки уменьшилась на 3 кв. м. И так во всем. »
Негативно
Татьяна
22-06-2018 14:38
«Хотела бы предостеречь вас от сотрудничества с фирмой Свсервис. В компании работает 3 прораба. При подписании договора убеждали, что работают одновременно на всех объектах, все втроем в курсе всех дел, по факту оказалось не так: никто из них никому ничего не передает, в итоге работы делают не те, что мы просили. Например, потолок натянули на весь потолок, когда мы просили оставить нишу под штору, не сделали розеток для вытяжки и подсветки кухни, вкрутили в пол стопоры для дверей, когда мы говорили, что сами купим стопоры на стены - на все это пожали только плечами и пытались убедить нас, что так красивее. Также данные ребята деньги брали вперед за свои работы (по договору оплата услуг после приемки), обьясняли это тем, что не успели доделать к нашему приходу - приходилось платить, а потом по несколько раз напоминать, что здесь не сделано, но заплачено. Самый треш, это, конечно, унитаз, они повесили его на высоте 49 см от пола и сазали, что им так удобно, значит это правильно, деньги взяли и отказались переделывать, потому что все уже зашито в плитку. Вообще ребята очень хитрые и наглые, хоть и стоимость работ у них ниже, чем у больших фирм, но свое они отбивают чеками на материалы (принесут потом вам пакет чеков и разбирайтесь, что и зачем куплено, а может это куплено на другой объект - тут вы уже правды не добъетесь). И еще наша ошибка была: мы попросили их купить инсталяцию - принесли чек, нарисованный самостоятельно, без названия самой инсталяции!!! без адреса магазина, без гарантии!!! Эти товарищи не закончили свои работы, взяв за них деньги, в итоге остались мы без унитаза!!! накануне переезда и с отвратительным настроением. По срокам: для нас было важно закончить ремонт к определенному числу, что мы и прописали в договоре. Сроки они не выдержали, задержали ремонт на месяц (нам пришлось снимать квартиру лишний месяц) и даже не посчитали нужным предупредить, что не укладываются, "у них все по факту и они все делают правильно". Если вам дороги нервы и деньги - выбирайте альтернативу. »
Позитивно
Александра
13-06-2018 10:49
«Добрались наконец до ремонта, хоть это и было нелегко)) Фирм много, хороших фирм - меньше, а чтобы цена/качество устраивали - вообще единицы. С частниками связываться не было никакого желания, от них потом ничего не добьешься, никаких гарантий. Обратились сюда, потому что друг советовал - ему недавно тоже делали ремонт. Больше месяца ребята страдали над нашей квартирой, но в итоге в ней даже можно жить:) Не ожидал, что из того, что было, можно сделать уютное жилое помещение. Качество работы отличное, да и в процессе прораб всегда был на связи, отвечал на возникающие вопросы. Цена тоже не изменилась под конец работы, это тоже было приятно. »
Негативно
Данил
05-06-2018 15:19
«Связался на свое горе с компанией СВСервис. Привлекли цены ниже, чем у конкурентов. Работу проделали некачественно. На звонки с целью исправить недоработки, почти что прямым текстом посылал на три буквы и сбрасывал номер. Решил обратиться в офис. На все вопросы - ничего не знаем, связывайтесь с мастером, контактные данные руководства не даем, пишите на почту. После всех претензий, обматерили и заблокировали мой номер телефона, не смотря на то, что с компанией заключен договор. В общем сервисом это никак не назвать, от манеры общения с клиентами и ведения дел у любого нормального человека волосы дыбом. Честно говоря, не мог предположить что такие фирмы еще существут, а не вымерли в конце 90-ых. Все работы доделывал самостоятельно. Офиса у компании нет. Судя по всему - работа по типу диспетчера на телефоне и небольшого штата сантехников. Не работают так, ребятки! »
Позитивно
Александр
30-05-2018 16:28
«Перед сдачей квартиры в аренду, решили сделать косметический ремонт, чтобы получить больше выгоды. Для быстроты и качества работы обратились к профессионалам в компанию СВСервис, давно ее знаем, только хорошие отзывы. Ребята быстро составили смету, учли все наши пожелания. Бригада приступила к работе на следующий день. Единственный для нас минус- то что каждый вид работ ( побелили потолки, заменили линолеум, покрасили трубы, поклеили обои, заменили старую проводку) выполняет отдельная бригада, поэтому получилось на 2 дня дольше, чем планировали. Но, не критично, зато сделали хорошо. В смету уложились, мы ничего дополнительно не доплачивали.»
Негативно
Фоменко Александр Сергеевич
25-05-2018 17:51
«Больше никогда не буду обращаться в эту компанию, Ремонт мне обошелся в 1,5 раза дороже изначальной цены, о которой договаривались. То они замер не правильно сделали, то какой то материал в сумму не включили. В общем ужас один. И ремонт длился не месяц, а 6 недель. Ругаться и выяснять ничего не стал, но обращаться в эту компанию никогда не буду.»
Негативно
Артем
11-05-2018 16:02
«Потребовался частичный ремонт в новой квартире. Обратились в СВСервис. В офисе щедро был одарен обещаниями, что у них сейчас свободна самая лучшая бригада "сидящая" на дизайн проектах, во главе с прорабом. Ладно. договор подписали. Работа закипела. Начали очень резво, да вот заканчивали с кучей косяков, часть которых проявилась спустя время. Еще до сдачи работ пришлось в нескольких местах просить доделать нормально работу, а именно на потолке, на самом видном месте была яма. Кривой откос входной двери так же остался не замечен в момент отделочных работ. Особо хочу отметить работу сантехника. до начала работ было оговорено, что раковина в ванной будет по середине стены, под нее плитка кладется симметрично, но почему-то слив у раковины оказался не по центру! Та жа самая ситуация с инсталяцией для унитаза. Пришлось переделывать другому работнику. Но это все мелочи. К сожалению, спустя время после сдачи выполненных работ, когда дошло время до монтажа светильников, проявились многочисленные дефекты на потолке. ямы, бугры и неравномерная окраска и видно, что потолок не ошкурен! Хотя за шпаклевку, ошкуривание и окраску потолков было оплачено в полной мере. Так же на кухне стена как была кривая, так и осталась. Кухонный фартук теперь не представляется возможным установить.»
Позитивно
Алексей
10-05-2018 14:31
«К сожалению, у нас в России не принято благодарить людей за хорошо сделанную работу. Мы почему-то думаем, что если все хорошо, то так и должно быть, ну а если что-то хоть немного не так, то сразу и везде пишем даже о маленькой ошибке. Так вот, я не из таких, хочу от всей души по благодарить дружный коллектив компании СВСервис за ответственный подход, за честность в отношениях с заказчиком и главное за отлично выполненный ремонт в нашей двух-комнатной квартире. СПАСИБО Вам, ребята!»
Позитивно
Антон Поздняков
07-05-2018 13:05
«Слышали много разных отзывов о компании СВсервис, но все-таки решили обратиться к ним по совету друзей. И не пожалели. Нам очень понравилось дизайнерское решение, которое нам предложили. И далее вся работа была проделана в сроки, очень профессионально. Мастера работают аккуратно - приятно смотреть. А особенно приятно, что умеют делать абсолютно все и не нужно больше ни к кому обращаться. Спасибо компании за подаренное настроение и проделанную работу!»
Негативно
Андрей
03-05-2018 17:02
«Обращаясь в компанию СВ Сервис, и прочитав много положительных отзывов не думал, что обойдется мне все боком. Мастера сделали ужасный ремонт, меняя проводку где то там накосячили, и теперь надо заново все менять, спасибо что квартира не сгорела. Обои поклеены отвратительно, и почему то стены как были кривые, так и остались, хотя я заплатил за выравнивание. Не хотите потратить нервы, ищите другую компанию.»
Позитивно
Григорий Нилов
03-05-2018 12:26
«Решил ремонт сделать на кухне, времени свободного мало у меня, обратился в компанию СВ Сервис. С менеджером все обговорили, подписали договор, смета с вполне адекватными ценами. Мастера ремонт сделали быстро и качественно, после окончания ремонта я обнаружил пару недоделок, но мастера моментально их исправили прям при мне. Ремонтом остался доволен, спасибо, рекомендую.»
Позитивно
Григорий
30-04-2018 13:52
«Вопрос о ремонте рано или поздно встает в любой квартире и вот настала и моя очередь. Долго думал, куда обратиться, чтобы быстро, качественно и не дорого сделать евро ремонт в квартире. Просмотрел множество сайтов, но ничего подходящего найти не мог. Пока мой глаз не упал на комментарии о бригаде СВСервис, которые были очень хорошие и я не прошел мимо. Обратился. К моему удивлению, очень быстро в назначенное время приехали мастера и начали ремонт, быстро и качественно, за, что их очень уважаю. Живем с женой, нарадоваться не можем.»
Позитивно
Анна
28-04-2018 13:42
«Недавно делали ремонт. Строители приходили из фирмы СВСервис. Нареканий к работе нет, косметический ремонт был сделан качественно. Я конечно, привередливый клиент, несколько раз просила поменять цвет стен, но это уже мои личные эмоции, ребята терпеливо все переделали. Окна смонтировали хорошо. После себя убрали весь мусор. Правда нашла в одном углу разлитый клей, но это не страшно. Могу рекомендовать СВСервис!»
Негативно
Лариса
26-04-2018 11:42
«Мы обратились в компанию СВ сервис за помощью в согласовании перепланировки. В итоге сейчас конец июня -и мне приходится вызванивать и бегать за менеджером. За эти полгода часть документов потеряна, она отдала мне технический паспорт, который не имеет силы без подписей. Она, если берет трубку , обещает встретиться со мной через час, два, три. В итоге в назначенное ею время дозвониться невозможно! Я не просто в шоке от такой работы - в голове вообще не укладывается. А девица, которой пару раз посчастливилось дозвониться! Это вообще тихий ужас! никогда даже врагу не посоветую обратиться к ним.»
Позитивно
Андрей
22-04-2018 13:37
«Необходимо было выполнить ремонт ванной комнаты с сантехнической разводкой и установкой всей необходимой сантехники и аксессуаров. Также была произведена укладка плитки на стены и пол и устройство подвесного реечного потолка, сделаны работы по электрике. Мастер работал с напарником. Работа выполнена грамотно и раньше оговоренного срока. Работали быстро, учитывали мои просьбы и пожелания. Я очень доволен выполненной работой. По качеству нареканий нет. Огромное спасибо!»
Негативно
Лариса
21-04-2018 10:51
«Не обращайтесь в эту компанию! На одного прораба у них 15 объектов. Прораб типа должен побывать на объекте 2 раза в неделю. Вы верите в то, что прораб за день может качественно проконтролировать 4 квартиры? Однозначно нет! Рабочие-славяне? Не смешите меня! Пьяные бомжи или "Наша Раша"! И те, и другие криворукие! И они будут ЖИТЬ у Вас в квартире, Вас даже не спросят можно или нет! Даже если не дадите согласия, то они все равно там будут жить! В итоге разборки с соседями Вам обеспечены! Допуска к сантехническим и электромонтажным работам у рабочих нет. Стены выровнять не могут, расхождение у меня составило до 5 см. Плиточников у них нет, ванную мне так и не сделали. Пришлось расторгать договор и искать другую бригаду. Полы тоже делали уже после расторжения договора самостоятельно. Короче, категорически не рекомендую.»
Позитивно
Сергей
20-04-2018 13:02
«Добрый день всем! В нашей "двушке" недавно закончился ремонт прихожей и зала, заказывал в фирме СВСервис. Смету сразу прикинули, материалы выбрали качественные. По поводу сроков тоже всё обсудили, рабочие каждый день приезжали и делали какую-то часть работы. Их проверял прораб, так что я и не беспокоился. Закончили в срок, по качеству претензий нет. Ремонтом остался очень доволен.»
Позитивно
Никита
18-04-2018 14:51
«Долго искал хорошую фирму для ремонта "под ключ", пока не подсказали знакомые обратиться сюда. Очень доволен качеством выполненной работы. Мастера все наши - русские, постоянно отзванивались, сообщали, как идет дело. Мусор весь за собой убирали сразу, а то думал, что соседи будут жаловаться на мешки на лестничной клетке. Соотношение цена-качество вполне приемлемое, никаких там "подкиньте еще деньжат, не хватило". Материалы качественные, я выбор доверил фирме, сам почти ничего не делал, только контролировал. В общем полностью доволен. Надо теще ремонт делать, думаю сюда же будем обращаться. »
Позитивно
Иван Куликов
16-04-2018 14:43
«Компанию СВ Сервис нашел в интернете, захотелось ремонт в ванной обновить. Материал помогли выбрать сотрудники компании, так же они его привезли в квартиру, а после себя вывезли весь мусор. Плитку положили хорошо, все ровно и четко. В углах обрезано и состыковано без косяков. Мастера в бригаде все были славянской внешности, работали слаженно, и без длительных перерывов. Рекомендую.»
Позитивно
Игнат
16-04-2018 12:56
«Купил родителям квартиру рядом с собой в виде подарка, но покупая вторичку, сразу понимаешь, что без ремонта никак. И вот перед тем как сообщить родителям прекрасную новость я начал искать компанию по ремонту. Нашел в интернете СВ Сервис, для меня это была самая та компания. Мастера в кротчайшие сроки сделали шикарный ремонт, учитывая все мои не простые требования. Родители в полном восторге, я безумно рад, что они рядом и им все нравится. От себя лично огромная благодарность им, и вам рекомендую обращаться именно к ним.»
Позитивно
Валентин
12-04-2018 19:51
«Впервые заказал дизайн-проект для ремонта квартиры, оказалось, что это очень полезная услуга. Реализацией проекта занялись рабочие из фирмы СВСервис. После полугода с момента окончания ремонта квартиры, могу сказать, что все работы сделаны на совесть. Благодарен за помощь в подборе строительных материалов, особенно обоев под покраску и самой краски, так как после новогодних праздников пришлось одну стену в гостиной перекрасить, кстати, снова при помощи бригады СВСервис. Даже изначально я думал, что смета в 500 тыс.р. это много, но доволен результатом и не жаль потраченных денег. Есть с чем сравнить, ремонты у соседей сделаны дешевле и выглядят так же дешево. Надеюсь, что ближайшие лет 10 не вернусь к теме ремонта. »
Позитивно
Евгения Леонидовна
06-04-2018 16:15
«После того как дочь съехала жить к мужу, мы решили из ее комнаты сделать небольшую гостиную. В интернете перечитали огромное количество отзывов, и остановились на компании СВ Сервис, именно они то нам и делали ремонт. Произвели замену окна и двери, гипсокартонном закрыли батареи, и сделали аккуратные полочки по бокам от окна. Натяжной потолок идеально ровный, ламинат не скрипит, обои под покраску, выглядит все очень круто, мы довольны. »
Негативно
Максим Романович
03-04-2018 12:40
«Пол года назад компания СВ Сервис закончила ремонт у меня на кухне, а я до сих пор не могу отойти от этого ужаса. Ремонт длился 4 месяца вместо двух, качество ремонта отвратительное, да я сам бы мог лучше сделать, но решил что проще заплатить денег, но как выяснилось что только хуже. Ламинат весь скрипит, потолок покрашен криво, видно это не вооруженном глазом. Обои отходят, стыки наружу все, плинтуса под потолком тоже отвалились. У меня нет слов, не рекомендую!»
Позитивно
Жанна Зубова
26-03-2018 19:27
«Давно уже хотела начать ремонт в спальне, но постоянно находились неотложные дела, решила все таки обратиться к профессионалам, потому что сама я так никогда не начну. Компанию СВ Сервис посоветовала подруга на работе, результатом ремонта я осталась довольна, мастера прекрасно поклеили обои, покрасили потолок, заменили линолеум на паркет. После ремонта убрались в квартире, выбросили строительный мусор, я не жалею что обратилась к ним, всем советую.»
Позитивно
Анастасия
14-03-2018 10:04
«Хотела бы оставить отзыв о проделанной работе вашими сотрудниками! Я выражаю Вам свою благодарность, за качественный ремонт, который вы проводили у меня в студии. За помощь в подборе материалов, за вашу отзывчивость и помощь в покупке материалов! За помощь в установке мебели. Вы настоящие профессионалы своего дела, за Ваш юмор и общение на протяжении всего ремонта. Все выполнили в сроки, качественно и красиво! Рекомендую тем, кто собирается делать ремонт и задумывается в выборе мастеров, можете смело обращаться в компанию СВсервис . Как показала практика, все намного лучше, чем я себе представляла !!!! »
Позитивно
Алексей
01-03-2018 14:23
«СВСервич выполнили ремонт офиса общей площадью в 650 квадратов за 8,5 месяцев. Сделано качественно, эстетично и надолго, как говорится. Были произведены масштабные работы, включающие демонтаж стен и установку новых перегородок, замену окон и входных / межкомнатных дверей, замену электрической проводки, системы освещения во всех помещениях, замену канализационной и вентиляционной систем. Была заказана новая многофункциональная мебель. Ремонт отличный. Благодарю от имени всего коллектива! »
Позитивно
Никитина Ольга
14-02-2018 12:23
«Наша комната давно требовала ремонта, обои некоторые оторвались, ламинат начал скрипеть, да и стены все кривые ужас. Вызвали мастеров из компании СВ Сервис, они выровняли стены, потолок и пол, проверяли с уровнем, все идеально ровно. Обои поклеены стык в стык, даже придраться не к чему. С дизайнером выбрали мебель в комнату одного стиля, в итоге все смотрится просто чудесно, мы в восторге, спасибо огромное! Рекомендуем.»
Негативно
Андрей
14-02-2018 10:29
«Очень не понравилось отношение! Вызываю специалиста для расчета стоимости ремонта. Во первых, меня динамили все выходные, потом на неделе позвонил менеджер и объяснил, что они работают только в будние дни. Далее он впаривал мне дизайн проект, даже толком не услышав меня, что мне необходимо. Назначил странную цифру по ремонтным работам, взявшуюся "с потолка", не спросив, что необходимо сделать. В конце начал хамить, мол, если вы не можете позволить дизайн проект, то положите себе линолеум и радуйтесь.. и бросил трубку. Категоричное НЕТ этой фирме!»
Негативно
Глеб
30-01-2018 16:35
«Элитный ремонт, говорите? Как бы не так! За такие деньги и такие сроки я должен был ахнуть! Ну вообще-то я ахнул, только далеко не от восторга. Я за процессом ремонта не следил, не было времени, думал доверяюсь в руки опытных профессионалов. Проект сделали красивый, а на деле, швы в санузле между плитками разной толщины, видно невооруженным взглядом, затирка положена неровно, в некоторых местах залезает прямо на плитку, герметик тоже кое-как наляпан. Декоративная штукатурка в коридоре, одном месте, как будто ее забыли выровнять. В остальном не обнаружил косяков, но, повторюсь, за такие деньги их не должно было быть вообще! Не доволен, больше CВСервис связываться не буду.»
Позитивно
Николай
29-01-2018 14:33
«Элитный качественный ремонт 3-ой в Сокольниках выполнили за 6 месяцев. Это вместе с дизайн-проектом. С компанией мы определились не сразу. Однако выбор сделали верный. Надежная компания с репутацией. Ровно месяц создавался проект. Со стилем определились сразу, эклектика. Небольшая перепланировка была. Вся документация в порядке. Прораб у нас был толковый, серьезный. Команда строителей отлично справилась. Отдельное спасибо электрикам. Молодцы ребята! Ремонт нравится.»
Позитивно
Екатерина
12-12-2017 12:34
«В Москве в новостройке купили трехкомнатную квартиру. Для заселения требовался полноценный качественный ремонт с перепланировкой. Доверить выполнение ремонта решили профессионалам. Друзья порекомендовали хорошую компанию. Здесь мастера делают действительно элитные ремонты. Эксклюзивный дизайн-проект, высококачественные ремонтные работы, полное согласование всех документов в инстанциях. Мы очень довольны результатом. Присутствовало волнение по поводу сроков, переживали, что ремонт затянется. Все страхи были напрасными, въехали в срок.»
Позитивно
Илья
05-12-2017 19:33
«Отлично выполнили ремонт коттеджа. Никаких недоделок и переделок. Проект разрабатывался совместно с нами. Нас услышали, причем каждого члена семьи. Ни жена ни дети не в претензии, всем угодили. По интерьерам прослеживается общий стиль модерн с некоторыми элементами других стилей. Делают реально под ключ. Пару раз подъезжал с женой посмотреть, как продвигается работа. С прорабом нашли общий язык, серьезный мужик. Ровно 4 мес длился ремонт. Закончили в срок. Мы довольны»
Позитивно
Инга
05-12-2017 17:31
«Заказывали услуги по ремонту в начале года. Требовался ремонт 4 х комнатной в Коньково. По срокам все соблюдено, вложились в 6 месяцев. У нас была кардинальная перепланировка. Кстати, эти вопросы решаются специалистами фирмы. Все документы в порядке, все согласовано. Мы обращались сразу за ремонтом под ключ, чтобы и дизайн-проект создали и ремонт выполнили. Нам некогда заниматься покупкой и доставкой стройматериалов, некогда контролировать процесс. Хотелось найти надежную компанию и мы ее нашли. Положительное мнение, качественный ремонт. При разработке дизайн-проекта учли все наши пожелания. В целом интерьер квартиры выполнен в классическом стиле. Немного добавили функционала [умного домаk. Все кабели, шнуры, провода спрятаны. Теплый пол в прихожей, ванной, санузле, на кухне и в детской. Продумано все до мелочей, комфортно одним словом по максимуму. Именно о таком доме мы и мечтали.»
Негативно
Сергей
04-12-2017 16:25
«Для ремонта своей однокомнатной квартиры обратился в компанию CВСервис. Хотел добиться визуального увеличения пространства плюс сделать функциональную лоджию. Получил довольно-таки шаблонный дизайн, пришлось долго вносить свои коррективы. Через неделю прислали работников, которые с трудом понимают по-русски. Начались трудности перевода. Может это нам так, конечно, не повезло с рабочими Постоянно надо за ними следить и указывать на недочеты. В результате ламинат скрипит и в некоторых местах проваливается, а на стыке с кухней и ванной пол на разном уровне!!! На лоджии почему-то не работал свет, пришлось переделывать самому! Жаль, что за такие деньги не можешь быть уверен в качестве ремонта!»
Позитивно
Семен
04-12-2017 15:30
«Всем советую воспользоваться услугами данной компании, если затеете ремонт в своей квартирке! Сделали все быстро и качественно, помогли определиться с дизайном интерьера и подобрать более экономичные материалы для ремонта. Бригада рабочих работала слаженно, без особого шума, криков, не оставляли за собой всякого разного строительного мусора. Остался всем доволен, теперь в моей квартире гармонично и уютно)»
Позитивно
Юлия
24-10-2017 19:27
«Нам помогли создать дом нашей мечты. Над проектом Умного дома в стиле Шале в два этажа работала дизайнер Татьяна. Она реально крутая в области дизайна интерьеров. Значит так, по сантехнике и электрике были отдельные проекты. Освещение у нас в доме двухуровневое. Управляются ПУ практически все режимы, включая шторы, сейф, вентиляцию, кондиционирование и обогрев, TV. Интерьеры уютные, с большими окнами от потолка до пола в которых открывается прекрасный вид на лес и сад. За ванную, джакузи и всю сантехнику огромное спасибо специалистам сантехникам. На славу потрудились, все исправно работает. Я специально выдержала время, чтобы объективно оценить ремонт. Мы после ремонта переехали в дом на постоянное жительство, живем почти 2 года. На первом этаже однажды в ванной перестал греть полотенцесушитель. Позвонила, в оговоренное время подъехали мастера. Разобрались, устранили проблем бесплатно, ведь гарантия. После нашего ремонта, моя сестра и подруга обратились в компанию за услугами. Этим мастерам можно доверять.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий