6 номер в рейтинге (рейтинг +23) Участник рейтинга с: 07.12.2016
38
15
КОМПАНИЯ «Технология ремонта»
http://t-remont.ru/

Отзывы «ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА» Москва

Сайт отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир. Читайте отзывы и комментарии о ремонте в компании «ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА». Оставить отзыв или комментарий

Команда квалифицированных специалистов. Отличные решения на любой бюджет. Вы сами определяете стоимость, мы лишь подберём оптимальный комплекс работ.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
38
15
Позитивно
Кирилл
18-02-2019 12:49
«Косметический ремонт я заказывал в компании Технология Ремонта. Так долго не хотел связываться со всеми этими ремонтными работами, но жена в итоге додавила. Компания проявила себя профессионально. Работать с ними было комфортно и спокойно. Адекватная бригада, грамотный прораб, понимающий все с первого раза. Ремонт сделали качественно и оперативно. Все так, как мы и просили. Для себя я понял, что ремонт может быть и в радость, если найти надежную компанию. »
Позитивно
Иван
30-01-2019 15:13
«Нужно было произвести косметический ремонт 2 комнат и коридора после сдачи квартиры. Приехали в день обращения и в тот же день посчитали смету. Цена нас устроила, съездил в офис и подписал договор. Сделали все в срок за оговоренную цену. Нареканий нет»
Негативно
Тимур
29-01-2019 15:02
«Про Технологии ремонта накопилось очень много эмоций, но они отрицательные. Обман вас ожидает с момента подписания договора и оплаты за материал, как бы предоплату они не берут, но и работать за свои кровные никто не будет. С ними можно работать но для этого нужно разбираться юридически в вопросе договора который защищает только строительную компанию, нужно быть самому строителем профессионалом. В смету не входит 30 процентов того что нужно сделать чтобы ремонт был под ключ. Реальная цена составит от 10000 руб. за м2 с черновыми материалами, при условии что ремонт предельно простой без многочисленных гипсокартонных конструкций и световых решений. Акты промежуточные нужно проверять могут вписать то что сам купил, у меня так было неоднократно. У меня с ними сложилось 4 беды: 1) в смете заложен обман - в моем случае факт. стоимость на 30% больше 2) не исправляют недостатки 3) не умеют красить стены 4) три недели просрочка срока сдачи. Остался разочарован.»
Позитивно
Олег
29-01-2019 15:01
«Был заказан ремонт в новостройке с предварительным дизайн-проектом. Дизайнер Павел учел все пожелания и очень быстро подготовил проект. Оперативно начался и сам ремонт и сдан в срок. К качеству самого ремонта никаких нареканий, все сделано отлично и по проекту»
Позитивно
Кузьма
22-01-2019 16:27
«Заказывал ремонт квартиры в Технологии ремонта. Ребята выполнили все работы в срок, спасибо! Дизайнер поработала на совесть, все вышло необычно, супер функционально и при этом уютно и комфортно. Отличное сочетание цены и качества. Если кому-то нужен ремонт, без сомнений обращайтесь к ним. Не пожалеете.»
Позитивно
Андреев И
12-01-2019 14:04
«Заказывали ремонт в этой фирме в октябре 2018 года. Купили небольшую студию 30 метров для сына студента. требовался недорогой но качественный ремонт, стены обои под покраску, на полу ламинат. Потолки натяжные. Санузел стандартно в плитке. Вместо ванной сын захотел душевую кабину, но не покупную а выложить из плитки со стеклянными шторами. Сделали ремонт в срок и даже на неделю раньше. Получился хороший красивый ремонт, спасибо рабочим и прорабу Михаилу»
Позитивно
Павел
11-01-2019 12:30
«В конце 2018 года обращались в данную фирму для ремонта санузла. Нужно было сделать капитально, со сносом сантехкабины и объединением. Отлично сделали свою работу, плитка лежит идеально. Рекомендую мастера Михаила»
Позитивно
Алексей
24-12-2018 15:43
«Спасибо большое компании Технология Ремонта за такой качественный и красивый ремонт в нашей квартире. Обратились с женой осенью в компанию, заказали ремонт в квартире. Подписали контракт в офисе,твердили смету. Все грамотно и продуманно. Ремонт длился несколько недель, по качеству никаких претензий у меня нет. Выполнены работы на совесть. Мы остались довольны.»
Негативно
Алексей
24-12-2018 12:11
«Если вам дороги ваши нервы, деньги, квартиры и собственный покой, НИКОГДА не обращайтесь в кампанию Технология ремонта! Кривые полы испорченный материал, неработающие выключатели, нарушение сроков и бесконечное вымогательство денег. Руководитель этой сомнительной организации, который мнит себя крутым специалистом, по сути своей - безответственный человек, далекий от ремонтного бизнеса. И просто непорядочный человек. За строителями нет контроля, надзора, а ваших пожеланий и замечаний он просто не слышит! Чеков и отчетов не предоставляет, но деньги всё время требует. Договор, который он заключает с заказчиком никакой силы не имеет! Ни один пункт договора не соблюден!»
Позитивно
Тоха
20-12-2018 11:55
«Остался доволен сотрудничеством с компанией. Ни одного косяка в ходе ремонта, все четко по смете, никаких незапланированных внезапных расходов. По срокам тоже идеально уложились. Компании респект!»
Позитивно
Валерий
18-12-2018 12:03
«Уже третий месяц живем в квартире, которую отремонтировала нам компания Технология ремонта. Все сделали как надо, и по качеству и по срокам. Квартира стала уютной и комфортной. Никаких недочетов и претензий.»
Позитивно
Степан
17-12-2018 15:12
«Недавно делали ремонт дома, практически капитальный. Работа была выполнена быстро, нам все понравилось. Мастера работали аккуратно и добросовестно. Подошли к работе со знанием своего дела и теперь наш дом стал стильным и современным.»
Позитивно
Саня
07-12-2018 18:08
«В Технологии ремонта обращались осенью. Нужно было сделать ремонт на кухне, объединить санузел, в коридоре и 2 комнатах косметический. Съезжать было некуда, и так как почти круглосуточно я на работе, то ремонт был без отселения. В 9 утра приходили рабочие и работали до 8-9. Хороший качественный ремонт получился»
Позитивно
Андрей
05-12-2018 12:04
«Строительная компания Технология Ремонта производила строительство небольшой гостиницы для меня за городом. Честно скажу, что впервые я сотрудничаю с такой грамотной и порядочной конторой. Ни одного седого волоса за время ремонта. Все четко, слаженно и отработанно. По смете просчитали точно, никаких лишних расходов не было. Работы были завершены в сроки. Все сделано на высшем уровне и в полном соответствии со строительными нормами. »
Негативно
Олег
04-12-2018 18:24
«Отвратительная компания! Делали у нас ремонт в квартире, и вместо оговоренных 3 месяцев, затянули на все 5. По итогу оставили очень много недоделок, обещали переделать, мы пошли на уступки, но они так и не перезвонили. Качество работ в компании стоит на последнем месте и пожелания клиентов совершенно не учитываются, очень жаль, что не прочитал раньше о них отзывы.»
Позитивно
Олег
27-11-2018 18:13
«Ремонтировать офис решил с помощью компании Технология ремонта. Могу сказать, что в компании работают настоящие профи. Бригадир четко координировал работу своих подчиненных, наверное поэтому сроки проведения ремонта были выдержаны, как и смета. Офис превратился в стильное, современное помещение класса Люкс. Приятно сотрудничать с грамотными специалистами. Рекомендую.»
Позитивно
Раиса
24-11-2018 15:39
«Непорядочные работники в Технологии ремонта. Мало того что обещали русскую бригаду, а нагнали таджиков, так еще и сроки и качество просто завалили. Делали стяжку в квартире, это одно из самых элементарных в ремонте. В итоге с квартиры пропал инструмент. Загадили весь подъезд, из за чего выслушал много приятного от соседей, Инструмент естественно не обнаружился, стяжка по уровню не выведена, ламинат скрепит. Ужасное впечатление.»
Позитивно
Ника
19-11-2018 12:51
«Наконец-то закончился ремонт и мы въехали в нашу квартиру и вот спустя месяц могу оставить отзыв. У нас небольшая квартира 43 метра в панельке. Я не строитель и многих нюансов не понимаю. Могу только оценить конечный результат и как шел сам процесс. Получилось все очень красиво. По срокам все как оговаривалось в начале при подписании договора. Очень понравилось как работает прораб Евгений »
Позитивно
Лариса
14-11-2018 17:13
«Обращалась в эту фирму, когда нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Осталась довольно работой. Сделали быстро, от сроков не отошли, аккуратно работают, после ремонта весь мусор вывезли. По качеству ремонта замечаний нет.»
Позитивно
Елена
13-11-2018 16:52
«Осенью 2018 года обращались в Технологию ремонта. Нужно было отремонтировать небольшую квартиру родителей в хрущевке. Без особых изысков, требовался просто качественный недорогой ремонт. После вызова замерщика и согласования сметы был заключен договор. Периодически заезжали и проверяли качество работ. Так как на время ремонта пришлось снимать квартиру, то важно было чтобы еще успели сделать ремонт в оговоренные сроки. В итоге получилось даже на 10 дней раньше. Родителям ремонт понравился»
Позитивно
Антон
13-11-2018 14:52
«Заказывал строительство русской бани в компании Технология Ремонта. Слышал о компании только положительные отзывы, поэтому, без сомнений, обратился именно сюда. Мне предложили несколько вариантов по дизайну в офисе. Очень понравился вариант с небольшим овальным бассейном прямо рядом с парилкой. На нем и остановились. Бригада строителей произвела качественные работы, показала свой профессионализм и порядочность. Заплатил я строго по смете. Отличная работа. Компанию рекомендую. »
Позитивно
Мария
06-11-2018 11:42
«Примерно год назад обращались в данную фирму для косметического ремонта в комнате и коридоре. Тогда все прошло хорошо, все сделали качественно. По-этому осенью снова обратились к ним, требовался ремонт ванной и туалета. К работе мастера и прораба никаких претензий, все качественно и в срок. »
Негативно
Тимур
30-10-2018 12:06
«Жалею что связался с фирмой Технология ремонта. Видно что работники профаны, все спрашивали у главного прораба, а прораб и сам звонил в фирму уточнял. Я даже слышал что они гуглили, нужно ли штукатурить стену, или сразу обои клеить. В итоге положили толстенный слой штукатурки который сверху заклеили обоями. Сейчас обои бухтят, под ними местами отошла штукатурка. Ближе к плинтусам появились разрывы. В общем придется переклеивать однозначно. Получается что мы выбросили деньги за материал а теперь еще второй раз заплатим и за работу!!! Ужасное качество!!!»
Негативно
Павел
06-10-2018 12:06
«ТЕХНОЛОГИИ РЕМОНТА прекрасно всё. Ровно до момента после подписания договора. Меня уверяли что ремонт в моей однушке будут делать мастера с высокой квалификацией. Я поверил и ошибся. Рабочие, по виду с туркменского лесоповала, приходили не вовремя, часто опаздывали либо могли просто пропадать. Русский язык понимали плохо поэтому приходилось звонить менеджеру чтоб он связался с прорабом и объяснил им про их очередной косяк. Естественно эта бригада не смогла все сделать в срок, все перенеслось вначале на две с половиной недели. Потом на три. Слишком много нервов. Это того явно не стоило.»
Негативно
Сергей
03-10-2018 19:08
«Я в срочном порядке расторг договор с фирмой "Технология ремонта". Опишу мою ситуацию. Замеры мне провели прекрасно, смету тоже подсчитали моментально. Но уже на этапе доставки материалов начались проблемы. Их везли четыре дня! Вместо заявленного одного. То машина сломалась, то пробки, то занятость на других объектах. Я не стал связываться с ними. Потерпеть день, это вполне приемлемо но четыре дня это уже нивкакие ворота не лезет!»
Позитивно
Николай
01-10-2018 16:52
«Здравствуйте! В "ТЕХНОЛОГИЮ РЕМОНТА" мне посоветовал обратится мой старый друг. Ему они делали ремонт в прошлом году и результатами в целом он остался доволен. Я отправил заявку на сайте и мне быстро перезвонили. На следующий день ко мне приехал замерщик и провел бесплатные обмеры. Сразу же мне была выдана смета. Я подумал два дня и подписал договор. Качеством и оперативностью доволен. Ремонт сделан на совесть. Желаю успехов и дальнейших строительных побед!»
Позитивно
Елена
12-09-2018 15:44
«В "Технологии ремонта" я заказывала капитальный ремонта. У меня трехкомнатная квартира которая давно просила ремонта. В этом году я решилась на обновление и связалась с этой замечательной фирмой. Мне сделали натяжной потолок, переклеили новые обои, на пол уложили новую паркетную доску. Туалет и ванную выложили плиткой. Полностью заменили трубы и электричество. Качеством и исполнением я довольна. Рекомендую, не сомневайтесь!»
Позитивно
Вадим
11-09-2018 11:22
«В конце марта нанял компанию Технологию ремонта для проведения ремонтных работ. Необходимо было поменять окна, выровнять стены, увеличить межкомнатные проемы, установить там двери и наливной пол, а также поклеить обои и положить напольное покрытие. Прораб Олег задачу сразу понял, посчитал, я внес предоплату и работы проделали быстрым образом, что было на руку и мне и Олегу. Доволен обслуживанием и качеством, рекомендую эту компанию!Приятно с ними работать.»
Позитивно
Грабовский Тимофей
28-08-2018 17:48
«Хочется поблагодарить всю команду компании Технология Ремонта за быстрый, качественный и не дорогой ремонт для моей семьи. Нам там помогли абсолютно всем, начинаю от выбора материала и заканчивая генеральной уборкой после ремонта. Работы выполнены качественно, если честно, я даже не знал к чему придраться, думал, что это не возможно, а оказалось возможно. Даже спустя год все сохраняет свой идеальный вид.»
Негативно
Келлер Юлия
17-08-2018 13:57
«Решила заменить старые деревянные окна на пластиковые, понятное дело, потом придется менять обои, а если уж делать, так делать все сразу. В общем обратилась я в компанию Технология ремонта, заключили договор, все хорошо, а потом приехали мастера. Ремонтом я осталась не довольна, а конкретно тем, что кроме окон все сделано ужасно, обои поклеены криво, ламинат разъехался, а это значит, что он криво обрезан. После себя оставили нереальное количество мусора.»
Позитивно
Жанна
15-08-2018 17:22
«В ванной комнате давно требовался ремонт. Я обратилась в компанию "Технология ремонта" для проведения данных работ. Чистовые материалы я заранее выбрала и закупила, благо есть гараж, позволяющий это все дело хранить. После черновых работ реьбята помогдли мне перевезти чистовые материалы на квартиру и быстро их нанесли, приклеили и установили. Понравилось с ними работать, я от всего сердца благодарна и рекомендую)))»
Негативно
Ольга
10-08-2018 14:32
«Перед выбором компании я перечитала немалое количество отзывов о компании Технология ремонта в интернете, и не могу понять, мы что о разных фирмах говорим? Почему у всех так все чудесно, а ко мне приехали мастера самоучки, которые не смогли даже ровно обрезать обои, я уже молчу о том, как они их приклеили. Батареи покрасили ужасно, всё в подтеках, видно из далека. Срочно ищу другую компанию, переделать весь этот страх.»
Негативно
Ксения
07-08-2018 11:45
«Компания Технология ремонта ведет набор далеко не русских рабочих. Сначала подала заявку, а потом увидела, что они кругом ввкладывают вакансии и гражданство там всех этих темных ребят. На свои другие объекты они не пускали, почему, я думаю уже понятно, русских рабочих бы не нашлось там. А также я совершила ошибку, не заставив позаказть гтотовые объекты. Увидела бы, сколко некачественных работ они делают. Обещания их также ничего не стоят. Я вам не советую с ними связываться.»
Позитивно
Матвей
01-08-2018 17:13
«В Технологии ремонта заказывали ремонт кухни коридора и санузла под ключ. Выселяться мне некуда, по-этому за ремонтом наблюдал ежедневно. Мастера приходили на работу вовремя. Во время ремонта познакомился, родом были с Курска, говорят работают на фирме уже 3 год и заказы есть постоянно. Ремонт сделали очень хорошо. Плитка в санузле лежит ровно. Молодцы ребята, желаю дальнейших успехов»

Дата проведения работ: 01-08-2018

Позитивно
Марго
31-07-2018 18:42
«Обратилась сюда по совету брата. Он свою семью уже порадовал новым оформлением и ремонтом и мне захотелось. В деньгах мы не нуждаемся, всего хватает и решили сделать с хорошим дизайн-проектом. Так как это была моя инициатива, муж доверил решение вопросов мне. Пообщались с дизайнером, выяснили кто что любит, кому что удобно и через некоторое время я получила готовый вариант в трех вариациях на выбор. После принялись за сами работы и через несколько месяцев уже въехали обратно)) все довольны, отлично получилось, а главное, сумма не выросла по ходу ремонта. Не обманывают, как посчитали, так и заплатили. Уважаю такие компании! Рекомендую Технологию ремонта))»
Позитивно
Елена Валерьевна
16-07-2018 11:09
«Классная организация! Работы сделали как мы хотели, претензий во время ремонта квартиры не было. Приезжали на объект частенько для контроля. Однозначно плюс что мастера все русские. Разбираются в ремонте, знают свое дело от А до Я! Смело можете обращаться»

Дата проведения работ: 15-07-2018

Позитивно
Кирилл
28-06-2018 19:12
«Общие впечатления положительные, т.к. ремонт выполнен в срок, работы сдавались поэтапно, все было корректно задокументировано, прораб всегда был на связи. За пределы сметы мы немного вышли из-за дополнительных работ, которые нам потребовались уже в процессе ремонта, но все эти моменты обсуждались с прорабом. Все наши комментарии и пожелания учитывались. И в итоге, ремонт вполне соответствует нашим ожиданиям в плане сроков и качества.»

Дата проведения работ: 28-06-2018

Негативно
Александра
27-06-2018 14:09
«После решения работать с Технологией ремонта я получила сплошные разочарования! Смета расходилась неоднократно, пересоставлялась и снова расходилась.. только на стройматериалы ушло большое количество денег. Что уж говорить о сроках и оплате всех работ.. ооох.. чтобы было понятно, разница между первой и окончательной цифрой колоссальная.. в несколько раз умноженная... Изверги, а не ремонтники. Не советую Технологию ремонта никому!»
Позитивно
Александр Ламанский
26-06-2018 14:01
«Вызвал замерщика из Технология ремонта, приехал мужик, все быстренько померил, и уже вечером была готова смета. Мастера приехали четко в дату по договору, и приступили к своим непосредственным обязанностям. Если честно у нас возникали некие споры во время ремонта, но все решалось достаточно быстро и мирно. По работам могу сказать, что сделано все на века, задача выполнена на все 100%, молодцы, мне понравилась ваша работа. »
Позитивно
Петр
26-06-2018 11:31
«Закончился ремонт вот решил оставить отзыв. У нас новостройка в Левобережном. Понятно что ремонт вещь сложная и было всякое, но в целом остались довольны. К качеству работы претензий нет. Из того что понравилось: работают не просто мастера универсалы как это сейчас принято, а каждым видом работ занимались свои мастера (электрик, плиточник, маляры, установка дверей). Возможно из-за этого во время подписания договора сказали что сроки прописаны с запасом (по договору было 3,5 месяца, у нас трешка) в результате сделали за 3. Отдельная благодарность прорабу Евгению»

Дата проведения работ: 24-06-2018

Позитивно
Тимофей
26-06-2018 10:02
«Обращались по рекомендации знакомых, год назад делали у них ремонт в новостройке. Требовался ремонт санузла и кухни. Все отлично, плитка уложена очень ровно. Цены адекватные»

Дата проведения работ: 19-07-2018

Негативно
Евгения
21-06-2018 19:06
«Ни в коем случае не связывайтесь с компанией Технология ремонта. Смету составляют криво и втридорога, заявленных скидок пенсионерам не предоставляют, работы по смете не выполняют, при этом 50% стоимости работ требуют при заключении договора; обещают русскую бригаду суперпрофессионалов - на деле один не говорящий по-русски таджик сменяет другого; вместо прописанного в договоре месячного срока выполнения работ, ремонт продолжался почти три месяца; "бригадир" за все время ремонта появилась на объекте четыре раза, зато успела отдохнуть заграницей; у рукожопых таджикских работников нет ни необходимых навыков (о квалификации говорить не приходится), ни инструментов. В результате, вместо достойного ремонта за большие деньги получили следующее: потолки не прокрашены, плитку дважды переделывали, всю сантехнику после ухода горе-строителей пришлось заново перебирать, верхний свет в коридоре и прихожей не работает. При предъявлении претензий по качеству и сроку выполнения работ "бригадир" в сопровождении двух молодчиков пригрозила разгромить всю квартиру, разбить кафель и мебель, испортить проводку и отказалась возвращать ключи от квартиры. В общем, с большей наглостью, хамством и непорядочностью сталкиваться не приходилось, не организация, а бандитская группа мошенников!! Будьте осторожны и не обращайтесь в эту шарашкину контору!! »
Позитивно
Алиса
29-05-2018 12:04
«Мы с мужем остались довольны качеством работ и отношением сотрудников к своему делу. Проводился капитальный (вот действительно капитальный, если вспомнить в каком состоянии нам досталась квартира) ремонт зала и ванной комнаты. Нам помогли выбрать материал, чтобы не выходить за рамки бюджета и при этом не было ущерба качеству, с дизайнером оговорили абсолютно все детали. Хочу отметить, что рабочие были только русскими, мастер с нами оговаривал все детали и был на связи в вайбере по любым вопросам, в том числе предоставлял фотоотчет. После ребят в квартире чисто и аккуратно. Спасибо Технология ремонта, буду при случае вас рекомендовать. »
Негативно
Максим
28-05-2018 14:58
«Хочу предостеречь от услуг фирмы Технология ремонта. Хотел провести с помощью них комплексный ремонт, но Бог отвел. Все по порядку. Смета и техническое задание у меня уже были готовы от фирм, с которыми у меня по разным причинам не удалось договориться до этого. В назначенный день прибыл прораб, дал дельные советы, посмотрел смету, провел замеры. Обозначил условия ремонта: чем обеспечивает Заказчик (перчатки, валики, кисточки, мешки для сбора мусора и прочая мелочь). Договорились о дате начала ремонта. После утрясания и согласования сметы, которое длилось около двух недель, я выслал на их эл.почту уточненную смету тех заданий и мой вариант договора, который мне помогли составить знакомые юристы. И все, прораб пропал. На звонки не отвечал, эл.обращения на сайт оставались без ответа. Потом я получил вот такое сообщение. Это с моей почты "Здравствуйте! Извините за задержку с ответом. К сожалению, мы не можем заключить с Вами данный договор, т.к. он составлен не по нашей форме, а мы работаем только по своему договору. В данный момент все рабочие заняты, поэтому с ремонтом не сможем Вам помочь. Еще раз извините, всего доброго, удачного ремонта!" То есть до этого у них рабочие были и их все устраивало. Как только им был выслан вариант договора, который устраивал меня, все. Вывод: ребятам из этой конторы есть чего бояться от Заказчика. И второе: не хотят нести ответственность за возможные косяки. »
Негативно
Мария Киселева
28-05-2018 09:11
«Большое спасибо вам за ремонт! Нас затопили соседи и это послужило поводом для обновления ремонта во всей квартире, гулять так гулять!)) Ремонт длился около месяца, на протяжении всего времени мы жили у родителей, ездили в квартиру лишь для того, чтобы посмотреть тот или иной этап работы. На каждом этапе получали подробный отчёт о проделанной работе, но изначально смету нам рассчитывали. В неё успешно уложились, не пришлось ничего докупать в процессе. Итогом ооочеень довольны, квартира обновилась до неузнаваемости. По качеству все отлично, все выполнили исходя из наших пожеланий! Могу смело рекомендовать услуги этой компании! »
Негативно
Карина
22-05-2018 14:00
«Никогда не обращайтесь в Технологию ремонта, вместо комфорта получите кошмар: объем работ вам завысят раза в полтора, работы производят левые подрядчики с наемными гастарбайтерами, плохо говорящими по русски, если ежедневно их не контролировать, розетки можете увидеть под потолком. Проверяйте обязательно реальный объем работ, это несложно сделать. Качество ремонта оставляет желать лучшего, много недоделок, которые они будут пытаться спихнуть под видом гарантийных работ, мы на это не повелись, из-за нашего отказа принять работы, они без нас провели заседание у купленного третейского суда, сейчас будем судиться в арбитражном. Ищите другие фирмы для ремонта.»
Позитивно
Аркадий
21-05-2018 19:43
«Делали ремонт после очередного потопа, устроенного соседями сверху. Бригада сделала все профессионально, нам капитальный ремонт не был нужен, но серьезную часть проводки и отделки заменить пришлось. Кроме этого, они нам помогли решить проблему с соседями, во-первых, с помощью юриста компании мы составили грамотную жалобу, поэтому ремонт оплачивали соседи сверху. Во-вторых, они привели к соседям хороших спецов, которые починили их дырявую канализацию. Вот так работают профессионалы решают сразу несколько задач. Благодарим за работу!»
Позитивно
Алексей
16-05-2018 14:23
«Хочу поделиться своим опытом. Решили сначала с сыном уложить паркет сами. Выбрали красивый, художественный паркет, и оказалось, что самим его уложить не так-то просто. Обратились в фирму технология ремонта. Ребята сделали все: и пол выровняли, чтобы паркет ровно лег, и сам монтаж, и шлифовка и лакировка. Видно, что не первый год работают. И заплатили за работы мы ровно столько, сколько оговаривалось изначально, без всяких наценок и доплат и прочего. Очень довольны!»
Позитивно
Елена
09-05-2018 11:22
«Появились средства и мы решили сделать в квартире ремонт. Обратились по рекомендации моей знакомой в эту компанию, где и расценки и сроки нас полностью устроили. Мы с мужем уехали отдыхать и оставили ключи прорабу компании после того, как обсудили все наши пожелания и сроки. Очень рады, что нам попался серьезный прораб, который всегда был с нами на связи, что для нам было очень важно. Обещали сделать ремонт за месяц, а сделали в итоге за 3 недели. Сделали ремонт очень качественно и аккуратно. Понравилось, что рабочие еще и мусор за собой убрали, что нас приятно удивило. Компанией и ее сотрудниками мы остались довольны! »
Позитивно
Александра
03-04-2018 11:12
«Обращалась в данную компанию по поводу ремонта ванны и комнаты. Мне нужно было в комнате сделать декоративные работы (обои, потолок, пол) и в ванной все под ключ. Когда приезжал прораб, мы смогли с ним договориться по срокам и самое главное, я высказала свои пожелания в работе, которые потом учли, за что большое спасибо! Ребята работали быстро, но при этом довольно аккуратно, понравилось, что приезжали во время. Плитку в ванной положили качественно, швы ровные! Порадовал ответственный подход к работе, хочу теперь обратиться к вам по поводу ремонта коридора. Спасибо большое за красивый и качественный ремонт! »
Позитивно
Андрей
27-03-2018 13:02
«Пишу отзыв спустя неделю после завершения. Заказывали у них капитальный ремонт вместе с дизайном и заменой окон. В принципе все прошло отлично, повезло с прорабом явно знает толк в своем деле. Оперативно и сам решал все вопросы. »

Дата проведения работ: 20-04-2018

Негативно
Ольга Карасева
31-01-2018 14:28
«Нужно было срочно сделать не дорогой ремонт в прихожей и в одной комнате. Обратились за помощью в компанию ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА. Прихожая маленькая, да и в комнате дел то было. В итоге вместо обещанных 2 недель, они делали ремонт месяц! И какой же это был ПИПЕЦ, когда мы увидели этот "чудо ремонт". Обои поклеили, предварительно не выровнив стены, не стали штукатурить вообще. Где то обои просто были приклеены на пустое место и естественно через неделю они вздулись, углы не ровные, все сделано тяп ляп! Очень долго перечислять весь ужас увиденного, на мои вопросы почему не сделано то или другое, сказали "Вам же быстрее нужно было". У меня даже желания не было разбираться, очень сильно расстроилась из за потраченного времени, денег и нерв.Придется теперь минимум год копить, чтобы переделать все это безобразие! Никому и никогда не посоветую данную фирму и этих горе профессионалов!!! »
Позитивно
Виктор Панов
13-12-2017 12:23
«Недавно состоялся квартирный. По совету друга воспользовались услугами бригады из этой компании. В квартире нужно было поменять обычные окна на пластиковые, постелить ламинат, поменять старые двери на новые и полностью обустроить санузел. Рабочие попались квалифицированные, прораб всегда был на связи. Но больше всего понравилось, что уступили они в цене, а то не потянули бы. И хорошо, что фиксированная стоимость, на большее денег не хватило бы. Минусов почти не было, наверно только один раз соседи пожаловались на шум во время обеда. А так нигде не скрипит, не продувает, все смотрится гармонично и красиво. Спасибо!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий