42 номер в рейтинге (рейтинг +1) Участник рейтинга с: 21.07.2016
15
14
КОМПАНИЯ «Вира-Артстрой»
http://www.eremont.ru

Отзывы ВИРА-АРТСТРОЙ

На нашем сайте вы найдете последние отзывы о ремонтной компании Москвы ВИРА-АРТСТРОЙ. Заходите, оставляйте свои отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ВИРА-АРТСТРОЙ"

Ремонтно-строительная компания «Вира-АртСтрой» реализует комплексный высокопрофессиональный ремонт квартир, домов, и офисов.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
15
14
Позитивно
Николай
09-12-2018 15:06
«У нас в доме огромная прихожая, но с годами ей потребовался основательный ремонт. Хотим поблагодарить компанию Вира-Артстрой которая навела красоту в нашей прихожей. Дизайнер предоставил проект, а также предложил убрать паркет и положить плитку из искусственного камня, мы остановились на мраморе. Когда мы достигли консенсуса, то отдали ключ от дома и приехали, когда уже все было готово. Получилось очень качественно, и мы теперь наслаждаемся ремонтом каждый раз, когда проходим через нашу обновленную прихожую!»
Позитивно
Ярослава
27-11-2018 21:14
«Как-то искала по интернету компанию по ремонту квартир и наткнулась на Вира-Артстрой. Позвонила, вызвала специалиста. Приехал, подсчитал. Меня все устроило и я сразу же подписала с ними договор (делали комнату - косметика). Через 2 недели мне все сделали и я очень довольна. Ремонт качественный и надежный. Замечаний никаких! Спасибо, вы молодцы!»
Негативно
Анастасия
14-11-2018 17:43
«Полный разводняк!!! Когда заключаете договор на ремонт квартиры с компанией Вира-Артстрой, будьте внимательны, чтобы потом не попасть в нехорошее положение. Предлагаемый договор составлен так, чтобы потом шантажировать заказчика. Качество ремонта отвратительное. Согласно сметы работы упрощаются, придумываются новые работы с завышенной ценой. Не создавайте себе проблем! Не верьте предлагаемым скидкам, бонусам и гарантиям! Это ложь! Это не отделочники, а обделочники!!!»
Позитивно
Кирилл
02-09-2018 17:44
«18 января сего года был подписан контракт с "Вирой арт" на приличный объем работ над частным загородным домом в Подмосковье. Примерно с того самого дня специалисты Виры запустили процесс. Понравилось, что со сроками никто не затягивал. Я постоянно наблюдал сдвиги в работе, никто не филонил. В итоге, объект был сдан 1 сентября в полном объеме, ровно в тот день, который прописан в контракте. Люблю пунктуальных и собранных. Спасибо. »
Позитивно
Дмитрий
22-08-2018 10:18
«Лучшая компания, ничего не скрывает и показывает, что, как и на каком этапе она сейчас ремонтирует. Приняли решение заказывать ремонт у нее после того, как нам показали две ремонтируемые сейчас квартиры. Компания не предупреждала бригады о том, что мы едем смотреть, мастера работали, все нормально и по-честному. Сделали нам хороший дизайн проект, сейчас уже идут ремонтные работы. Все строго поэтапно, после каждого этапа нас приглашали приехать посмотреть, что уже сделано. Радует что компания поддерживает связь с клиентом. Сервис на высоте.»
Негативно
Евгения
15-08-2018 13:42
«Я каждый раз наступаю на одни и те же грабли - доверяю рабочим , приезжающим на отделку моей квартиры. Если все рассказывать, то получится целая книга о "косячестве", надувательстве и "кидалове" наших именно русскоязычных рабочих. Особенно хочу отметить мастеров из Виры - руки из ж...пы. Обманули меня на большую сумму и после них все пришлось переделывать, испортили все, что можно, содрав за каждый день работы кругленькую сумму. Все делали втихаря, когда я их просила каждый этап работ мне показывать. С углами не дружат, плинтусы положили с углами в разбежку, полы из ОСБ положили вдоль, а не поперек досок, что привело к образованию выступов по высоте в стыках 3-4 см, плинтуса в углах отрезали на 2-3 см выше и они теперь висят в воздухе, в ванной при установке шторок насверлили дырок в стене, там, где не надо, всю работу выполнили топорно, матерились и ругались со мной по любому поводу, хотя сами подписали смету и за каждый шаг я им сразу доплачивала. Заключение договора ничего не гарантирует, так, что контролируйте каждый шаг и не связывайтесь с такими работничками - гоните сразу в шею!»
Позитивно
Наталья Семёновна
31-07-2018 11:52
«Я очень довольна новым ремонтом! Мою обычную 90-метровую трешку превратили в роскошные аппартаменты) всю квартиру мы решили сделать в стиле модерн, только дочь захотела в своей комнате что-то более эклектичное. В результате оформили ее комнату разными яркими плакатами и отделкой в стиле поп-арт, но даже так выглядит все гармонично и выдержанно. Со вкусом ремонт получился) а гостиную проектировали с учетом моей любви к цветам, красиво их расставили по всей комнате, получилось красиво и уютно. Вира-артстрой большие молодцы!»
Негативно
Николай
25-07-2018 17:43
«Я долго решался на ремонт у себя. Видел, как мучаются соседи. Я все заранее четко распланировал и даже примерно посчитал. Я съездил в магазины и там все цены на нужные мне товары проверил. Когда я разговаривал с менеджером из Виры, мне все обещали сделать по моему плану. А когда строители начали работы, то сразу пришлось тратить больше денег на нужные (и ненужные) строительные материалы. Потом даже с обоями пришлось переплачивать, а обои еще немного остались, может, просто меньше нужно было покупать? Вообще по деньгам получилось сильно больше, чем я рассчитывал.»
Негативно
Наталья Владимировна
20-07-2018 13:42
«Заключила договор -ремонт ванной и кухни. 3 недели белорусы ломали стену и клали плитку в ванной(иногда -в алкогольном опьянении), в итоге: плитка положена -как бог на душу послал, ванна поставлена криво, сан. тех. короб не соответствует размеру ванны, соединительные трубы выступают и. т. д Пришел другой рабочий-вроде начал хорошо, но потом все опять пошло спустя рукава. Прораб, который курировал работу, не обязательный, вызвался сам купить некоторые детали-покупает не кондишен, а потом исчезает. На сегодняшний день-20% не сделано, тел. фирмы не доступен, по жалобе мне никто не перезванивал. Вот так издеваются над пенсионерами. Думаю, пойду к адвокату, буду готовить иск.»
Позитивно
Олег
16-07-2018 11:56
«Ремонтировал офис в Мытищах. Работы выполнили в самые сжатые сроки, за что особая благодарность. Три с половиной месяца и офис готов. Дизайнерам благодарность за грамотно выполненную планировку. Помимо компетентных дизайнеров над офисом работали высококлассные электрики и сантехники. Смета предоставляется окончательная, никаких проплат свыше нее не требовалось. Понравилась честность сметы и в целом порядочность сотрудников. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Все помещения в офисе комфортны. Офис под завязку напичкан коммуникациями по безопасности, видеонаблюдению, климат-контролю. Все четко работает. Благодарю за индивидуальный подход. Ремонт нравится. »

Дата проведения работ: 10-07-2018

Позитивно
Калинин Владимир
25-06-2018 10:59
«Ремонтом от Виры доволен. Придумали хороший интерьер для моего дома, ремонт сделали надежный и хороший. Все продумано до мелочей. Делали ремонт с умным домом, кстати. Рад что связался с этой компанией, можно все заказать в одном месте и не париться.»

Дата проведения работ: 28-08-2017

Негативно
Мария Тимкина
20-06-2018 13:05
«Я не рекомендую обращаться в эту компанию. Ремонт делают некачественный (из окон до сих пор дует, хоть и лето, но все равно чувствуется вечерами сквозняки, полы в коридоре скрипят прямо около входной двери, в ванной комнате краска облупилась по одной стене и это заметно). К тому же, рабочие мне постоянно грубили, общались со мной хамски и не давали вставить слова. Я уже реально хотела, чтобы они быстрее закончили весь этот беспредел и ушли из моей квартиры. Номер договора ВС-24375.»

Дата проведения работ: 04-06-2018

Негативно
Вика
20-06-2018 10:18
«Обратились в компанию Вира-Артстрой. Деньги за ремонт заплатили не малые, были косяки, качество заявленной работы на троечку. Много мелких не доделок. Обои отклеиваются в угловых стыках, гардина ушла и с трудом закрываются занавески, как бы закрываются. До менеджера трудно дозвониться. Слаженности в работе бригады нет. Размытые сервисные услуги. Остались не довольны. Не посоветовали бы данную компанию для ремонта.»
Позитивно
Колесникова Инна Валерьевна
08-06-2018 09:13
«Ремонтом довольна, как слон)) выбрали самого дешевого комфорт-класса, дороже не потянули бы, но хотелось хороший ремонт. В 73-метровой двушке такой обошелся нам в 3,5 млн. Сделали все шикарно! По-моему выглядит ни чуть не хуже люксового, возможно за счет того что ремонты в стиле модерн в принципе смотрятся эффектно и дорого. Вы большие молодцы!»
Негативно
Женя
07-06-2018 09:37
«Если бы не тотальный контроль с моей стороны, было бы все плохо. Только я отвернусь (буквально), рабочие сразу что-то напортачат или сделают как зря, что потом приходилось им объяснять, что дизайнер изначально не так хотела. Абсолютно неслаженная работа. Мало того, работа непрофессионалов, которые по ощущениям совсем недавно в этой сфере работают и у них совсем мало что получается. Но тогда зачем такой ценник задирать? Короче, я мало чем довольна. В комнате одна розетка не работает, в ванне стиральную машинку вначале не так подключили. На кухне пара лампочек в подвесном потолке не работает. То есть, таких мелких недочетов по всей квартире очень много можно собрать. И переделывать никто не хочет.»
Позитивно
Эля
05-06-2018 15:20
«Мы долго, около месяца определялись с фирмой, которой можно доверить ремонт коттеджа. Нам нужен был элитный ремонт. Коттедж в три этажа площадью почти 400 кв.м. Чуть больше 9 месяцев понадобилось для ремонта. Практически все комнаты в доме оформлялись в классическом стиле. Лишь дочь свою комнату пожелала сделать в стиле хай-тек. Обо всех нюансах с безопасностью, вентиляцией, освещением осведомлен муж. Я по части эстетики и удобства. Да, у нас действует в доме система умный дом. Очень удобно кстати. Техника во всем доме встроена и управляется через пульты. Немаловажно, что во всем доме теплые полы. Мы не захотели ставить радиаторы под окна. Сейчас этого уже не делают, есть более усовершенствованные разработки, как наша. Могу уверенно заявить, что таких интерьеров кухни, столовой, гостиной и ванны нет ни у кого. Муж подчеркнул работу инженеров по электричеству. Мне все понравилось, ремонт восхитительный. Благодарю фирму от всей семьи. »
Позитивно
Мила
29-05-2018 15:05
«Прекрасный лофт создали в нашей трехкомнатной. Дизайнер Николай Твердов лучший из лучших! Легко прошел этап разработки дизайна, как впрочем и весь ремонт. Мы изначально планировали лишь дизайн проект заказать. Потом подумали и решили доверить ремонт этой же фирме. На форумах о фирме и ее строителях хорошо отзываются. Мол первоклассные специалисты, хорошо делают. Да, действительно этим мастерам можно доверять. Исправно выполняют свою работу. Плитку в ванной и санузле идеально выложили, швы идеально ровные. Вообще моя ванная комната просто фантастика. Благодарна мастерам-сантехникам за такую работу. Все нравится. Красиво и классно. »
Позитивно
Желтикова Светлана
28-05-2018 17:20
«Компания настоящих профессионалов! Дизайнер Татьяна умничка, схватывала все на лету, и сделала в итоге то что нужно, мы только несколько мелких корректив внесли. Согласовали со второго раза всего) ремонтные работы шли довольно долго, с сентября, но к лету как мы хотели успели! Получилось очень здорово и красиво! Спасибо!»
Позитивно
Русанов Алексей
28-05-2018 13:49
«Долго изучали предложение на рынке по оказанию ремонтных услуг, смотрели объекты на разных этапах ремонта. Свой выбор остановили на "Вира-АртСтрой" по причине высокого исполнительского мастерства, прозрачности расчетов и неизменности окончательной сметы. У нас был готовый дизайн проект, от известного архитектурного бюро, по этому мы не пользовались услугами дизайнеров "Вира-АртСтрой". Все работы производились согласно имеющихся инженерных проектов. Каждый этап производимых работ согласовывался отдельно. Работа бригад электриков, сантехников, мастера проводившего плиточные работы координировалась очень грамотно с соблюдением технологии производства. По срокам проведения работ все задержки были связаны с несвоевременным завозом отделочных материалов со стороны моих поставщиков. На этапе отделочных работ бригадиром было подсказано несколько грамотных технических решений, которые не были учтены в дизайн проекте. Оплата производилась поэтапно после подписания актов о проведенных работах. По окончании ремонта производится сдача объекта каждой из производящих ремонт бригад. Подписывается акт и предоставляется гарантия на выполненные работы. Хочется отметить работу отдела комплектации, который помогал закупать отделочные материалы и работал с поставщиками. В большинстве случаев цены получались ниже рынка. Было несколько моментов, в проведении ремонта о которых не могу не сказать. Видимо из -за того что дизайн проект был не "Вира-АртСтрой" был момент нестыковки с строительством шкафа в ванной комнате. Во время проведения отделочных работ были незначительно повреждены несколько элементов интерьера, все поврежения были устранены оперативно и качественно за счёт "Вира-АртСтрой".»
Позитивно
Надежда Ю.
12-05-2018 13:42
«Очень плотно поработали с дизайнером! Белые интерьеры даже в одноэтажном доме смотрятся по иному. Было где разыграться дизайнерской мысли, на 350 квадратов! Светлые интерьеры, колонны, светлая дорогая мебель, элитный текстиль и отделка создают неповторимый дизайн. Обстановка максимального комфорта, чистоты, богатства царит в доме. Некоторые элементы в золоченом цвете добавляют роскоши. Денис Моисеев отлично поработал над дизайн-проектом. Ремонт делали почти 9 месяцев. Кроме роскошной отделки грандиозные работы над освещением провели. Теперь даже не двух, а трех уровневое освещение. Плюс практически полноценный функционал Умный Дом установлен. Что касается безопасности от грабителей и пожара волноваться с такой системой нечего! Всем рекомендую эту компанию. Они профессионалы! »
Позитивно
Дарья
08-05-2018 14:03
«Нам угодили на все 100% с ремонтом. Выполняют работы любой сложности и это не просто красивые слова. Такие мастера в рекламе не нуждаются. Все наши родственники и знакомые, кто побывал на новоселье после ремонта коттеджа, взяли контакты фирмы, загорелись ремонтом у себя дома. Не удивительно. Сделано на высшем уровне, как из заграничных глянцевых журналов. Была серьезная перепланировка на первом этаже и две на втором. Сейчас стало понятно, как удобно с такой планировкой. Дизайнеры опытные трудились над нашим проектом. Понравилось что смета самая подробная, какая только может быть. Сверх сметной суммы ничего оплачивать не требовалось. Муж с прорабом часто созванивался и таким образом мы знали как движется ремонт. Мы полностью отказались от традиционного отопления с радиаторами под подоконниками. Убрали их. Теперь по всему дому теплый обогреваемый пол. Так выгоднее и намного красивее. В доме центральный пылесос, домашний кинотеатр, новая система кондиционирования и пожарной безопасности. А еще противовзломная система установлена с видеонаблюдением по периметру придомовой территории. Управлять в принципе всем этим не сложно, пульт и смартфон нам в помощь. Если решитесь делать ремонт, советую только Виру. »
Негативно
Аркадий
07-04-2018 11:57
«Меня тоже разочаровали, хотя вообще непривередливый и меня сложно ем-то напугать. Но такой ужасный, плохой, некрасивый, непрофессиональный ремонт я увидел впервые!!! Разве можно так работать! Я не понимаю просто, как руководство может держать таких работников, платить им зарплату, если люди совсем ничего не умеют! Говорю сейчас про организацию ООО "ВИРА ПЛЮС ПЛЮС" ИНН: 7729311462, но это те же товарищи, то и ООО "Вира-Артстрой". Надо было тщательнее проверять, куда обращаюсь. Но кто ж знал вообще, что меня так подведут и такой ремонт мне предоставят. Причем, до сих пор они только обещают переделать часть работ, прошло уже 3 недели, ни ответа, ни привета. Хотя я постоянно им названиваю, напоминаю о себе. Но, видимо, придется действовать другим путем, раз не понимают простым языком.»

Дата проведения работ: 05-04-2018

Негативно
Роман
06-02-2018 00:07
«Крайне непрофессиональная компания. Начиная с договора и заканчивая работами и общением. Стены построили очень кривые. Везде халтурно сделаны примыкания. Исполнитель ленился пилить пазогребень специальной ножовкой и пилил болгаркой, загадив всю квартиру мелкодисперсной пылью. Стены все в буграх и впадинах. Отклонение от вертикали до 30-40мм. Работник выполняет задачу со своим инструментом. В общем лучше потратить время на тщательный поиск действительно хороших специалистов. Всем удачи!»
Негативно
Алексей
13-12-2017 00:12
«Весной мне понадобилось сделать водоразвод в новой родительской студии/Компания ВИРА-АРТСТРОЙ привлекла к себе мое внимание выгодной первоначальной ценой, в итоге по сумме оказалось дороже, чем у обслуживающих этот дом прораба с бригадой сантехников % на 10. Встретились на объекте с прорабом и сантехником, все обсудили, в т. ч. и смету. Прораб вызывал доверие, сантехник блестел знанием мат. части, которой ему предстояло заняться. Поэтому такую мелочь, как 10% не стал принимать во внимание, с надеждой на известность и качество фирмы, которая на слуху. Проверить вышесказанное по отзывам в интернете не удосужился, да и время поджимало, что бы еще заниматься и маркетингом. Ребята вышли в означенный день и справились к вечеру. Присутствовать целый день не имел возможности, тем более что, был убежден в профессионализме изготовителей. В итоге разочаровал, оставленный паспорт от корпуса фильтра в самом корпусе без фильтра, прошу заметить, подключенный к системе горячей воды!!!!!! ((((После этого находился там более 4-х месяцев, весь превратился в жвачку!!!! И, товарищи сантехники, обратите внимание, может быть до вас не допрёт, но вы не сможете поверить, что жалко мне не паспорта на изделие, каким бы дилетантом я не был. Не мне вам объяснять какие последствия приносят ваши услуги, за предоставление которых вы беретесь! То, что пробки на водорозетках закрутили со всей дури, это хорошо, отношу к позитиву, силы у меня поболее будет! )))Это подстава с вашей стороны, ибо все трубы за эти 4 месяца были зашиты в короба, стены, и плитку... Предпочту обращаться к вам в последнюю очередь!!!»
Негативно
Вадим
08-11-2017 23:48
«К сожалению очень непрофессиональные услуги оказывает компания. Поставленную задачу не выполнили, даже со второго раза. Рабочие компании не умеют пользоваться отвесом, правилом, не принимают к сведению просьбы Заказчика. Мне озвучили, что сотрудники помогают в закупке материалов, но вентилятор по рекомендации сотрудника компании, как мне пояснил эксперт компании, был рекомендован неверно. Пришлось нанимать другую компанию, чтобы исправить дважды невыполненную работу Вира-Артстрой. Категорически не рекомендую эту компанию.»
Позитивно
Виталий
06-11-2017 23:43
«Здравствуйте! Не так давно закончился ремонт в моей свежеприобретенной квартире. Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ МАСТЕРАМ за ваш профессионализм, пунктуальность и следование всем пожеланиям заказчика. Я теперь счастлив на все 100%. И я очень рад, что я доверил свой ремонт именно вам. Никогда до этого не видел столь кропотливой, аккуратной и, вместе с тем, творческой работы. Огромное спасибо! В будущем буду обращаться только к Вам и всем друзьям посоветую.»
Негативно
Борис
10-10-2017 00:22
«В конце года обратился в компанию на счет ремонта своей новой однушки. Цена меня вполне устроила.По ходу ремонта появились еще две дополнительные сметы которые увеличили стоимость на 20 процентов. Прораб объяснил это тем, что замена ванны на душевую кабину с гидромасажем добавила работы по электрике и сантехнике, а также поклейка более дорогих обоев стоит тоже дороже. Несколько раз рабочие выпрашивали у меня аванс, но прораб меня предупредил ,что все финансовые вопросы решать только с ним. На этом неприятности не закончились. Ремонт закончили на 5 дней позже срока. Качество работ оставляло желать лучшего. Не обращусь к вам больше никогда!!!»
Негативно
Елизавета
02-10-2017 00:17
«Я делала ремонт комнаты и прихожей. Минусы: Пунктуальность. На первую встречу прораб опоздал на 3 часа. Работа. Лучше делайте ремонт сами или ищите другую компанию, потому что в этой компании ничего не смогли сделать хорошо: 1. Проводка. Все розетки на разной высоте, хотя мы обговаривали что они должны быть на расстоянии 100 см от пола. Также розетки установлены криво. 2. Обои. Сначала мне сказали брать любые обои. По факту оказалось, что далеко не любые. Поклейка обоев, вообще, больная тема для этой компании: не каждые обои они смогут поклеить. В комнате у меня из-под обоев везде видны чёрные пятна (хотя они красили стены), видны стыки, в некоторых местах обои отходят от стен. В коридоре обои вообще меняли, потому что первые обои Владимир не смог поклеить. 3. Двери. Мы увеличивали проемы дверей под стандартные. И когда при изменении проёма, один из мастеров сломал стенку в туалете, он это скрывал. Увидела я это только при приёме работы. При установке двери и ручки поцарапаны, как будто это б/у вещи. Данной компании наплевать, что вы заплатили деньги за материалы. В ванной дверь ходит во все стороны. И конечно все двери в клее и герметике. В комнату низ двери подрезали, но прямо это сделать не смогли, разница в два сантиметра с разных сторон. 4. Плинтус. В комнате плинтус приделан криво, ещё и замазан весь белой шпатлевкой. В ванной сломан плинтус, на кухне оборваны обои, в комнате в двух местах проломлена рама на окне. Непонятно как это произошло, ведь эти места не надо было трогать вообще.Советую всем обходить эту фирму стороной. »
Негативно
Алена
26-09-2017 23:49
«Сделала ремонт ванной.Очень дорого.Сделали очень плохо.Обидно до слез.Новые стены сделали кривые.Дверные проемы сделаны не правельно в которые потом мне с большим трудом поставили двери.Все шатается,болтается это трубы в стояке,экран под ванной,декоративные элементы.Плитка затерта безобразно.Потом были обнаружены сколы на плитки,сколы на самой ванной.Вобшем безобразная халтурная работа.Изначально это почемуто не видно только потом обнаружеваеш после подписки акта.Цены очень высокие,делают очень плохо.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий