Позитивно
Кирилл
18-02-2019 12:49
Косметический ремонт я заказывал в компании Технология Ремонта. Так долго не хотел связываться со всеми этими ремонтными работами, но жена в итоге додавила. Компания проявила себя профессионально. Работать с ними было комфортно и спокойно. Адекватная бригада, грамотный прораб, понимающий все с первого раза. Ремонт сделали качественно и оперативно. Все так, как мы и просили. Для себя я понял, что ремонт может быть и в радость, если найти надежную компанию.
Позитивно
Борис
18-02-2019 10:15
Сюда я обратился после того, как промониторил пол инета отзывов о строительных компаниях по Москве. Выбор четко пал на Благодать. Несмотря на не дешевые расценки, я заказал все же ремонт и не пожалел. Работы все выполнены просто идеально, качественно и надежно. Прекрасный подбор цветовой палитры. Плитка выложена прекрасно, рисунок совпадает, швы все ровненько затерты. О компании у меня остались очень теплые отзывы. Благодарю.
Позитивно
Дарья
17-02-2019 10:18
Заказали у данной компании ремонт кухни и остались в полном восторге! Из унылой и невзрачной, она превратилась в стильную, современную конфетку, и никаких трудностей нам это не составило. Договор заключили на следующий день после того как оставили заявку на сайте, все быстро и удобно, а главное, что сотрудники фирмы на протяжении всего ремонта показывали свою заинтересованность в результате. Вы скажете "конечно, вы же денег им заплатили", бывает и так, что даже заплатив денег, получаешь хамское отношение и ужасный результат работы, тут все совсем не так. Обязанности свои выполняют строго по договору. Никаких отрицательных моментов замечено не было, а значит мой отзыв идёт в копилку положительных для компании НекстПроект.
Негативно
Олег
16-02-2019 13:54
Реклама врет. Работают у них в основном приезжие. Прораб не следил ни за чем, накупил ненужных материалов, естественно, ничего не возместил! Организация рабочего процесса мягко говоря, странная! Когда мы попросили заменить прораба, то второй вообще оказался "не в теме". За все время было лишь двое нормальных рабочих, но их тут же забрали на другой объект! Видимо, мы с нашей комнатой в 21 метр для них неинтересные клиенты, а хорошие рабочие страшный дефицит, вот их и увели.
Негативно
Никита
15-02-2019 18:13
Если вам дороги ваши нервы, то не советую обращаться в эту компанию. Я повелся на их низкие цены и огромное количество спец. предложений, а по факту сплошной обман. По материалу меня надурили в плане качества, если сравнивать по магазинным ценам, то я должен был купить еще столько же. После ремонта осталось кучу недоделок, которые уже на протяжение полугода никто не устраняет.
Негативно
Андрей
15-02-2019 14:23
Навряд ли кому посоветую компанию Эталон, название компании явно не для них. Выделил специально день, чтобы пришел замерщик, не явился представляете. На что мне никакого вразумительного ответа не последовало, почему он не пришел?. После того, как с горем пополам составили смету, начали вносить изменения, после подписания договора, ну как вообще так можно. Мое мнение люди работают безответственные, не пунктуальные.
Позитивно
Борис
14-02-2019 16:32
Евродом мне посоветовал товарищ. Я подыскивал компанию для строительства небольшой баньки на территории своего дома с бассейном. Хотелось бы,чтобы подрядчик был надежным. Обсудили в офисе с менеджером и прорабом объем работ, прикинули по расценкам. Смету мне подготовили буквально в течение нескольких дней. Строительство шло оперативно и слаженно. Спасибо парням за то, что поддерживали порядок, своевременно вывозили весь мусор и отходы. Получилось очень классно. Большое спасибо. Зимой баня - то, что надо. Вы воплотили мою давнюю мечту в жизнь.
Позитивно
Людмила Гордиенко
13-02-2019 17:53
Хочу поблагодарить мастеров компании Ремстрой, которые занимались ремонтом в моей квартире. Мало того, что ребята являются настоящими профессионалами в своем деле, так они еще и оказались очень воспитанными и интересными людьми! Спасибо вам за ваш труд!
Негативно
Владимир
13-02-2019 17:30
Люди! Не тратьте время, не ведитесь на их сладкий сайт. Всё чистое вранье. Никуда не едут, ни бесплатно, ни платно. Отбирают клиентов тут же по телефону по объему ремонта, чтоб уж развести  так развести. Косметических ремонтов не то, что на часть квартиры  на всю квартиру (однушка) не берут на том якобы основании, что раз они не делали черновой ремонт, они, извините, не могут делать никакой. Жаль потерянного времени. Не поверил негативным отзывам, уверяющим, что положительные пишет штат МСК-строя, зря отнес их на счет завистливых конкурентов. Положительных же отзывов больше!))) Информационная война, сэр! Вместо нормальной человеческой деятельности.
Позитивно
Дмитрий
13-02-2019 15:32
В квартире много лет никто не жил, поэтому при переезде сначала решили сделать ремонт в комнате с наиболее плачевным состоянием. Это оказалась кухня. Сначала хотели сделать все сами, но когда мы сорвали обои и увидели состояние стен... После нескольких дней мучений мы поняли, что сами не сможем их выровнять под покраску. Команда приглашенных мастеров справилась с этой задачей на ура. Через неделю мы уже любовались идеально гладкими нежно-голубыми стенами нашей кухни! Решили, что весной мы сразу их пригласим и полностью доверим ремонт остальных комнат.
Позитивно
Веселовы
12-02-2019 17:33
Мы полностью доверили ремонт в квартире компании АртельФинишстрой. У нас не было возможности часто приезжать на квартиру и контролировать, но этого и не требовалось. Ребята очень честные и добросовестные. Пару раз присылали нам фотоотчеты ремонта, хотя мы и не просили. Готовой работой мы очень довольны. Сделали все качественно и со вкусом, прям как мы и любим.
Негативно
Игорь
12-02-2019 16:43
В Нидус на этапе предварительных договоренностей вам пообещают звезду с неба. На самом деле столкнетесь с адом кромешным! Качество ужасное. Исправляли косяки по гарантии 3месяца. Итоговая стоимость работ увеличилась почти на 200 000. Пришлось брать кредит. И еще много-много головной боли. Не верьте ни одному их слову!
Негативно
Олег
12-02-2019 12:28
Сегодня, приезжал смечик, на квартиру, сказал что на сайте не смотрите это просто заманиваем! Сделал расчет, говорю дайте посмотреть подумать, отправьте договор Нет, могу дать скидку на 15% если согласитесь сейчас, давайте пять тысяч, потом все остальное Говорю, мы так не договоримся, ответ да мы не договорились до свидание.
Негативно
Сергей
11-02-2019 19:43
Хочу поделиться опытом ремонта с Ремстрой. Он негативный, ничего хорощшего ни о менеджерах, ни о прорабе, ни о строителях написать не могу. В помещении, площадью 100 кв. м. работали 3 человека: 2 из Молдавии и 1 из Болгарии. У этих рабочих такое ощущение, будто руки растут, мягко говоря, из одного места. Проводку сделали так, что половина розеток не работает до сих пор: они просто вставили их в стену, но там не было проводов! Шкурили стены 4 недели, хотя надо было уже приступать к покраске. В туалете покрасили стены прямо на мокрую штукатурку, в результате чего водостойкая краска начала отваливаться кусками. Ламинат зачем-то прикрутили к бетонному полу саморезами, видимо, чтобы не гулял, но он должен быть подвижным, и он вздулся прямо посередине комнаты! А в конце концов они слили бетон в унитаз!!! Пришлось прочищать трубы и покупать новый унитаз!!! Хуже строителей невозможно представить! Еще и смета вышла за пределы на полмиллиона! Народ! Бегите от этой компании подальше! Мой вам совет!
Позитивно
Тимофей
11-02-2019 17:30
С помощью этой компании сделал капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Понравилась организованная работа всех сотрудников. Начиная с менеджера, который оперативно принял заявку и заканчивая замерщиком. Смету тоже составили достаточно быстро и меня она полностью устроила. По качеству работ никаких нареканий. Потолки и стены ровненькие, плитка красиво положена - в общем все супер! Сроки ремонта не срывали, уложились в запланированный период времени. Так что ремонт мне очень понравился, сотрудничеством с компанией остался доволен.
Негативно
Александр
11-02-2019 16:23
Про Евростиль уже писал отзыв на их сайте и на ряде отзовиков. Описал подробно всю ситуацию с обманом при закупке материалов, с отсутствием квалификации у строителей, с подробным перечнем косяков которые за собой оставила фирма. Единственная реакция, которую выдала компания, это обвинение меня!!! в черном пиаре!!! И это при том что у меня на руках все договора и рукописные чеки-наряды!!! Неплрядочные люди, не связывайтесь с этой шарагой. После оплаты они даже за человека вас считать не будут!
Позитивно
Степан
11-02-2019 15:32
Онега-Сервис - это надежная компания, в которой работают настоящие профессионалы в мире строительства. Заказывал ремонт в доме своем. Косметику только. Ребята оперативно все сделали, ремонт получился стильный, по самым современным технологиям, из качественных материалов. Я всем доволен. Качеством, выполнением и сроками. Большое вам спасибо.
Позитивно
Александр
11-02-2019 15:23
Артельфинишстрой выкладываются работе на 100%. Рабочие, во главе с бригадиром, работают на полную мощность и прикладывают огромные усилия ежедневно. Качество ремонта на высшем уровне. Грязи после себя не оставляют, а если оставляют, то убирают в конце дня. Делали нам ремонт в двух квартирах, оба ремонт нам очень понравились. Если что, то обратимся только к вам!
Позитивно
Григорий
11-02-2019 14:32
Самостоятельно столкнулся с ремонтом впервые, поэтому при поиске компании обращался больше к своим знакомым. Мне порекомендовали обратиться в Аваль ремонт. Я прислушался и не пожалел. Ремонт проводился строго по смете, без каких либо отклонений. Прораб попался очень толковый, большое ему спасибо за советы и помощь. Ремонт с такой серьезной компанией для меня прошел на позитиве.
Негативно
Иван
11-02-2019 13:24
Сроки компания вообще не соблюдает, сдали квартиру на две недели позже, все наши планы просто рухнули. За все время ремонта сменилось несколько человек, видимо текучка сильная по кадрам. Когда заносили технику, покорябали дверь, я честно в шоке от всего этого.
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий